Мясо «Цахтони»

Люньчик

Галина

62 года
Моск. обл.
Ольга К. писал(а):
у меня правила нехитрые. Класть мясо в холодную воду, добавлять коренья, перец горошком. Варить на очень маленьком огне, чтобы вода не булькала, тогда бульон будет прозрачный. Ну и солить только тогда, когда уже мясо готово, т.е. вилка свободно входит в кусок.


Полностью согласна с этими правилами! Делаю также. girl_claping

Ольга К. писал(а):
Иногда варишь-варишь, а оно все равно жесткое.

Последний раз так и получилось. Варила больше 3 часов, а мясо все жесткое. Тогда я его как следует измельчила и в готовой закуске никакой жесткости не чувствовалось.
Оленька, вчера опять готовила Цахтони! В этот раз мяско хорошее попалось.Резала чуть крупнее. А вкусно было.... nyam2 и в тот и в этот раз! good2
Спасибо тебе еще раз. Rose Rose Rose Rose Rose
Фото пока не загрузила, вставлю позднее.

 
24 Апр 2009 11:05

Страница 3 из 9