Люньчик
Галина
63 года
Моск. обл.
Ольга К. писал(а): |
у меня правила нехитрые. Класть мясо в холодную воду, добавлять коренья, перец горошком. Варить на очень маленьком огне, чтобы вода не булькала, тогда бульон будет прозрачный. Ну и солить только тогда, когда уже мясо готово, т.е. вилка свободно входит в кусок. |
Полностью согласна с этими правилами! Делаю также.
Ольга К. писал(а): |
Иногда варишь-варишь, а оно все равно жесткое. |
Последний раз так и получилось. Варила больше 3 часов, а мясо все жесткое. Тогда я его как следует измельчила и в готовой закуске никакой жесткости не чувствовалось.
Оленька, вчера опять готовила Цахтони! В этот раз мяско хорошее попалось.Резала чуть крупнее. А вкусно было....
и в тот и в этот раз!
Спасибо тебе еще раз.
Фото пока не загрузила, вставлю позднее.