Зайчиришка

Ириша
43 года
Irina Divers писал(а): |
Вот мне очень интересно, как оно по вкусу из рикотты. Наверное крем погуще получается, но все равно должно быть вкусно. |
Вот через час прям крем мягонький

А сейчас желируется уже поплотней но не плотное прям, на панна-котту похоже

Я как раз на дюкане по ней грустила, так как из сливок делается жирных, а на молоке не то уже, это бланманже
Ириш, я попробовала из бокала, ну чётко панна-котта

А я всё думала, как извратиться сделать её

Ну супер, и ещё постоит, можно будет перевернуть, вынуть из формочки. Как раз панна-котта, трястись так должна
Чтобы крем не застывал, положу в след.раз поменьше желатина и попробую с творожком сметанообразным
Irina Divers писал(а): |
а ты с пудингом делала или с ванилью? |
С ванилью

С пудингом попробую, если найдём
Спасибо за зайчика!

Красивый
Только этот я уже не ела

А то уже кружечку съела... из 10%ной рикотты всё-таки

Только понадкусывала
