Баварский крем-десерт ( диета Дюкан)

Зайчиришка

Ириша

43 года

Irina Divers писал(а):
Вот мне очень интересно, как оно по вкусу из рикотты. Наверное крем погуще получается, но все равно должно быть вкусно.

Вот через час прям крем мягонький nyam2 nyam2 А сейчас желируется уже поплотней но не плотное прям, на панна-котту похоже nyam2 nyam2 Я как раз на дюкане по ней грустила, так как из сливок делается жирных, а на молоке не то уже, это бланманже Smile Smile

Ириш, я попробовала из бокала, ну чётко панна-котта good2 good2 А я всё думала, как извратиться сделать её Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 Ну супер, и ещё постоит, можно будет перевернуть, вынуть из формочки. Как раз панна-котта, трястись так должна good2 good2
Чтобы крем не застывал, положу в след.раз поменьше желатина и попробую с творожком сметанообразным sharik sharik

Irina Divers писал(а):
а ты с пудингом делала или с ванилью?

С ванилью Wink С пудингом попробую, если найдём Smile
Спасибо за зайчика! girl_claping girl_claping Красивый girl_in_love girl_in_love
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Фото

Только этот я уже не ела girl_haha А то уже кружечку съела... из 10%ной рикотты всё-таки Embarassed Embarassed Только понадкусывала girl_haha

 
07 Сен 2014 20:37

Страница 1 из 2