elay
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/48/39635374853a3fb3075ad1.jpg)
елена
55 лет
петербург
usya писал(а): |
Я люблю тебя, Лена
|
и я тебя!
Привет девочки!
letta
Аня,какие у тебя хлебушки красивые!
usya писал(а): |
Я еще купила закваску сырную, хочу попрбовать типа голландский. У нас проблема, что купить отдельно эту закваску невозможно, только в комплекте с ферментом и дороговато получается. А в России есть сырная БК Углич, говорят на форуме, что успешно ею пользуются. Но нам пока с российскими товарами облом. Может сама поеду, то попробую купить. Мама к брату собирается ехать к зиме ближе, может и я с ней махну
|
я тоже ее видела,уже было рука потянулась заказывать,но все таки решила подождать еще.У меня у фермента срок кончается,но работает пока хорошо.Поиспользую еще,потом закажу свежий и закваску заодно,если не соберешься то могу и на тебя взять,уж письма то к вам должны доходить.
А пока для сыра я использую Мечниковскую простоквашу либо кисломолочный продукт под названием Закваска.
usya писал(а): |
Но как же финны без дрожжей обходились в начале столетия?
так видимо и вкус другой был? |
ну ни факт.Дрожжи доктор Уокер аж с 19 века появились в продаже.Так что в начале века их могли использовать,другое дело что они как и в наших деревнях были недоступны скорее всего для тогдашних финнов
Fly74
Вика,и батончик а особенно Силла выше всех похвал!
ГаляАллаи на вашу выпечку полюбовалась,мне уже не догнать вас,остальное потом дочитаю.