Болталка для хлебопёков-3

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
Ч_Т_В писал(а):
У меня вот что получилось, раздразнились своми сырами

Ч_Т_В писал(а):
оно конечно красиво смотрится, но вышел кислый наверное фермента лишнего положила.

может и лишнего, но мне он кажется влажным, Таня, нет?
Ч_Т_В писал(а):
Я таки у телефона фотки отобрала сегодня.

это ты правильно сделала, что отобрала - столько всего вкусного у него было (у телефона) girl_haha
elay писал(а):
ты спросила для чего я закваску вношу,вот я и объяснила.Конечно с производственной наверно лучше.

я понимала для чего ты закваску вносишь, я хотела тему про производственную поднять. Просто у нас ее нет в очень свободном доступе...а мне ж как тому дурню....если чего нет, то мне обязательно надо Embarassed
Кстати, я сегодня делала с отливанием части сыворотки и внесением дополнительно воды. Не прилипло ничего, внешний вид мне понравился. Сейчас я его солю. Для сравнения потом сделаю так же, но только с ферментом. Надо ж понять надо мне та закваска или ну ее.
elay писал(а):
А из этой группы я больше всего люблю буковинский.С Украины его возили.А голландский у нас невкусный,видимо не выдержанны

а я чего-то люблю больше Голландский, Пошехонский и Российский. Короче, много говорю снова, посмотрим на результат потом.

 
08 Сен 2014 21:30

Страница 432 из 1000