Amber
Amber
USA
maruta писал(а): |
Но ни разу хлопьями ничего не шло. |
Если оливковое масло не застывает в холодильнике, то это плохое масло. Нет смысла тратить на него деньги, есть масла дешевле и полезней. С ностальгией вспоминаю, когда на рынке брали свежевыжатое подсолнечное
на черный хлебушек с солькой, ах
nata69 писал(а): |
у меня оно застывает,есть такое дело,хлопьев не замечала |
Я это имела ввиду, просто в салатах оно как бы хлопьями-кусками выглядит
. Поэтому корейские морковку-свеклу стараюсь делать с другими маслами, хотя люблю с оливковым
maruta писал(а): |
А у нас (дюнная зона) растет только трава, сосны и... грибы |
У нас тоже почва песчаная, сначала завозили 2 грузовика чернозема, ну и компост делаю регулярно и к соседским лошадкам за говнецом наведываемся. Я им сахарку, а они мне говнеца
Все растет хорошо, в этом году помидоры с два кулака
Положу на пробу в этом году несколько головок в банку и засыплю солью. Посмотрю, что к весне будет, а то слышала где-то про соль краем уха, а что к чему не разобрала, бестолковая