Заготовка чеснока (на зиму)

Amber

Amber


USA
maruta писал(а):
Но ни разу хлопьями ничего не шло.

Если оливковое масло не застывает в холодильнике, то это плохое масло. Нет смысла тратить на него деньги, есть масла дешевле и полезней. С ностальгией вспоминаю, когда на рынке брали свежевыжатое подсолнечное nyam2 на черный хлебушек с солькой, ах girl_in_love
nata69 писал(а):
у меня оно застывает,есть такое дело,хлопьев не замечала
Я это имела ввиду, просто в салатах оно как бы хлопьями-кусками выглядит girl_haha . Поэтому корейские морковку-свеклу стараюсь делать с другими маслами, хотя люблю с оливковым nyam2
maruta писал(а):
А у нас (дюнная зона) растет только трава, сосны и... грибы

У нас тоже почва песчаная, сначала завозили 2 грузовика чернозема, ну и компост делаю регулярно и к соседским лошадкам за говнецом наведываемся. Я им сахарку, а они мне говнеца girl_haha Все растет хорошо, в этом году помидоры с два кулака good Положу на пробу в этом году несколько головок в банку и засыплю солью. Посмотрю, что к весне будет, а то слышала где-то про соль краем уха, а что к чему не разобрала, бестолковая girl_haha

 
08 Сен 2014 23:25

Страница 2 из 4