Тесто на вареники и пельмени (заварное) в ХП и не только

Стеша дж

Лариса

54 года
Украина, Харьков
Айлен писал(а):
Наверно, как обычное пельменное...
Я не знаю как измерить толщину, все по-разному раскатывают. Если на лапшерезке - то на 3-4 (из 7), если вручную, то начинает проглядывать силиконовый коврик (он у меня из икеа, синий с рисунком). Вы один кусочек раскатайте, вырежьте, слепите и увидите, разрывается или нет, а то и сами поймете какой толщины нужно делать...
Мне нравится это тесто, тем что шов не "грызете", как в тесте с яйцом.
интересный рецепт а если замораживать в прок. то как потом пельмени не развариваются?

 
09 Сен 2014 10:27

Страница 1 из 1