Sвеtлячок
Светлана
60 лет
г. Алма-Ата, Казахстан
Ну надо же какой хороший способ! Спасибки огромные!
В прошлом году такой крупный чеснок вырос, не знала уж куда его пихать. В конечном итоге купила сушку для овощей и насушила его. Получилось две 3х-литровые банки, лет на 5 хватит. Но сухой это ж не свежий и аромат не тот. Наташа,обязательно сделаю по твоему способу. А масло можно потом и в тесто для хлеба добавлять, будет чесночный хлебушек.
А лук у меня в погребе нормально хранится, до поздней весны висит в сетчатых мешочках и ничего ему не делается, я потом ещё остатки сажаю в огороде. У нас лук продают местный алматинский, он сухой и плотный. А вот китайский хранится плохо и на посадку он не годится.