Ароматная свинина в чайном маринаде,запеченная с овощами

anastasy


35 лет
Thailand
Фото


свинина 500 гр
0,5 моркови
0,5 болгарского перца
2 помидора
1 луковица
чай (хороший) 3 ст ложки
сахар
соль
базилик или орегано
лавровый лист
черный перец молотый

Фото

нарезать свинину и лук, добавить лавровый лист,1,5 соли и 1,5 ст ложки сахара,1 ч ложку перца,базилик или орегано
Фото

заварить крепкий чай,процедить и остудить,залить мясо и оставить на 4-5 часов в прохладном месте или на ночь
Фото

достать из маринада мясо и лук, выложить в форму для запекания или на противень (у меня на фото фольга,лучше без нее)
Фото

сверху выложить нарезанную морковь и перец ,посолить
Фото

нарезанные кубиками помидоры,немного посолить и поперчить
Фото

и поставить в духовку разогретую до 180 градусов на 1 час
Фото

Можно потушить на плите ,а не в духовке.Только с очень маленьким кол-вом воды или вообще без нее на маленьком огне и закрытой крышкой тк овощи и мясо сами по себе дадут достаточно жидкости

girl_curtsey

 
24 Апр 2009 14:23

Страница 1 из 1