свинина 500 гр
0,5 моркови
0,5 болгарского перца
2 помидора
1 луковица
чай (хороший) 3 ст ложки
сахар
соль
базилик или орегано
лавровый лист
черный перец молотый
нарезать свинину и лук, добавить лавровый лист,1,5 соли и 1,5 ст ложки сахара,1 ч ложку перца,базилик или орегано
заварить крепкий чай,процедить и остудить,залить мясо и оставить на 4-5 часов в прохладном месте или на ночь
достать из маринада мясо и лук, выложить в форму для запекания или на противень (у меня на фото фольга,лучше без нее)
сверху выложить нарезанную морковь и перец ,посолить
нарезанные кубиками помидоры,немного посолить и поперчить
и поставить в духовку разогретую до 180 градусов на 1 час
Можно потушить на плите ,а не в духовке.Только с очень маленьким кол-вом воды или вообще без нее на маленьком огне и закрытой крышкой тк овощи и мясо сами по себе дадут достаточно жидкости
![girl_curtsey](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_curtsey.gif)