Болталка для хлебопёков-3

elay

елена

55 лет
петербург
Lunetta писал(а):
Как у них там все продуманно

эх,Маша,тут палка о 2 концах.некоторые родители в сады школы больных детей норовят отправить,им плевать что другие могут заразиться
Lunetta писал(а):
неожиданно как-то для меня все это.

с Варей это тоже будет неожиданно Smile
usya писал(а):
это был просто сычужный сыр,

а я и не знала какой он по вкусу должен быть Smile
usya писал(а):
фермент (в нашем случае Мейто) нужен для приготовления ЛЮБОГО сыра,

я наверно туплю в последнее время и что то плохо соображаю.Не совсем понимаю что ты пишешь Smile
Ты просто написала что сделала и с ферментом и с закваской,а раньше вроде писала что сметану добавляла.Или ты закваской только производственную называешь?для меня что заквашивает,то и закваска
usya писал(а):
ничего из этого не надо вносить в домашнее цельное молоко. Достаточно одного фермента.

почему?

 
09 Сен 2014 16:14

Страница 434 из 1000