Болталка для хлебопёков-3

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
Volga-Lena
Леночка, спасибо за подробное разъяснение Rose
Я хочу уже давно соковыжималку шнековую, дешевые не внушают доверия, а Rose дорогую пока не могу. Я еще измельчитель садовый хочу..... Embarassed вот такая я разносторонняя unknown
elay писал(а):
,а раньше вроде писала что сметану добавляла

это я один раз так сделала, подвернулась мне под руку эта сметана. А результат не понравился.
elay писал(а):
Или ты закваской только производственную называешь?для меня что заквашивает,то и закваска

в нашем случае закваска - это то, что привносит какую-то нужную нам флору (правильно?). Это и производственная и просто кисломолочная.
Думаю путаница возникает от того, что доступ к цельному молоку есть не у всех и рекомендуют добавлять для лучшего сворачивания вместе с ферментом и еще какую-то флору (называя это закваской)
elay писал(а):
почему?

потому что и так хорошо сворачивается friends Таня же не добавляет. И я раньше не добавляла. Но это если Мейто используешь, а если ацедин-пепсин то надо для помощи ферменту еще и микрофлоры добавить.
cvetik66 писал(а):
Вот этот момент не поняла,не улавливаю связи!!

girl_haha girl_haha girl_haha Света, пошла читать что я там понаписывала...сама еле разобралась girl_haha
Это у меня цитата не корректно вставилась. Я исправила Romashki

 
09 Сен 2014 18:24

Страница 434 из 1000