usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
Юрьевна писал(а): |
то почему не добавить в приготовление сыра того же Голландского чуток, как стартер? ну там.. потереть на терке и залить на время молоком, чтобы размок получше? |
Не, Тань, там как-то по-другому это работает. Уже не помню где мне это попадалось. Вот если для того же камамбера рекомендуют(в домашних условиях) отскрести немного плесени с покупного и следить чтобы сам сыр не попал туда, только плесень. И опять же - что там в гусударственном сыре нынче?
Юрьевна писал(а): |
или на комплименты нарываешься? |
та ну тебя.
Но эта фотка хорошая
Volga-Lena писал(а): |
А ручная для помидор у многих есть. |
помидоры я ручной кручу , Струмок называется она у нас (Ручеек), а я же хочу все жать. Я бы вот сейчас яблоки с морковкой сделала бы
