Болталка для хлебопёков-3

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
Юрьевна Smile писал(а):
то почему не добавить в приготовление сыра того же Голландского чуток, как стартер? ну там.. потереть на терке и залить на время молоком, чтобы размок получше?

Не, Тань, там как-то по-другому это работает. Уже не помню где мне это попадалось. Вот если для того же камамбера рекомендуют(в домашних условиях) отскрести немного плесени с покупного и следить чтобы сам сыр не попал туда, только плесень. И опять же - что там в гусударственном сыре нынче?
Юрьевна Smile писал(а):
или на комплименты нарываешься?

та ну тебя.
Но эта фотка хорошая Rose
Volga-Lena писал(а):
А ручная для помидор у многих есть.

помидоры я ручной кручу , Струмок называется она у нас (Ручеек), а я же хочу все жать. Я бы вот сейчас яблоки с морковкой сделала бы nyam2

 
09 Сен 2014 22:09

Страница 435 из 1000