Гелинака

Галя
46 лет
Вятские Поляны
Татьяна, я без дрожжей никогда не пекла.
TusyaMor писал(а): |
Я решила попробывать, не получилось |
ну дык понятно
TusyaMor писал(а): |
Пропорции муки и закваски соблюдала, закваска перекормленная в пшеничную |
я думаю, что если без дрожжей то ее маловато
TusyaMor писал(а): |
(я все-таки разобралась с закваской) |
это просто класс!! молодец
TusyaMor писал(а): |
есто получилось крутым |
нужно было водички добавить
TusyaMor писал(а): |
стояло больше чем заявлено- 2.5 часа, п |
потому что без дрожжей!
TusyaMor писал(а): |
Если кто-то пробывал без дрожжей-пожалуйста, опишите процесс |
нужно другой рецепт взять, или в этом провести изменения, но я не подскажу, я не вредная. я просто не знаю

могу поискать рецепты совсем без дрожжей