Батон на закваске

Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны
Татьяна, я без дрожжей никогда не пекла.
TusyaMor писал(а):
Я решила попробывать, не получилось

ну дык понятно Embarassed
TusyaMor писал(а):
Пропорции муки и закваски соблюдала, закваска перекормленная в пшеничную

я думаю, что если без дрожжей то ее маловато
TusyaMor писал(а):
(я все-таки разобралась с закваской)

это просто класс!! молодец
TusyaMor писал(а):
есто получилось крутым

нужно было водички добавить
TusyaMor писал(а):
стояло больше чем заявлено- 2.5 часа, п

потому что без дрожжей! sharik
TusyaMor писал(а):
Если кто-то пробывал без дрожжей-пожалуйста, опишите процесс

нужно другой рецепт взять, или в этом провести изменения, но я не подскажу, я не вредная. я просто не знаю sharik могу поискать рецепты совсем без дрожжей

 
10 Сен 2014 8:38

Страница 3 из 5