Lydalyda писал(а): |
colnishko
У меня была такая ситуация. Если ты сразу заметила проблему, то попробуй открыть, перекипятить рассол, может даже два раза перекипятить и 2 - залить. На 2-й раз и закрутить. У меня стоит после такой "поправки". Правда, крышка все равно может немного вздуться (помидорчики потом могут быть немного как бы с газом ). Но не взорвется. Такое тоже бывает. Мне даже нравится. Можно еще открыть и поставить на несколько дней докиснуть. Так я тоже делала. В этом рецепте главное - не спешить их закручивать. Пусть лучше перестоят на закислении. Потом не будет проблем. У меня тоже в этом году капризничают. Но я знаю, что сама виновата - поспешила закатать.
Удачи! |
спасибо, поставила докиснуть
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)