Россияночка

Ирина
56 лет
Тверь
Можно немного позанудствую?
Бульон сам по себе очень калорийный. И не учитывать его - большая ошибка.
Кажется, ну что тут такого - практически водичка. Но не засчитывая эту "водичку" мы увеличиваем не только съеденные калории (а бульон съедается, а не выпивается. Это еда!), но и увеличивается разовый объем пищи.
Подумайте сами, почему выздоравливающих поят именно бульоном. Да потому, что он достаточно калориен и экстрактивен. Он дает сытость и силу. Это не пустая водичка.
Вот так коварный жир и не хочет уходить... Он шепчет:"Ну, подумаешь, лишние 150 мл бульона - это мелочи". Шучу, конечно. Но в каждой шутке есть доля истины.
Попробуйте
все приемы пищи ограничивать строго 250 миллилитрами. И жидкие и твердые.
Поверьте 250 мл супа - это сытно.

Это, кстати,
стандартная порция первого в столовой. И не стоит обманывать себя и накладывать 350-400 мл.
Это уже переедание и растягивание желудка. Каждодневное. Каждодневное откладывание лишних жиров на талии и бедрах. А оно нам надо?
ИМХО.
