Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

04 Сен 2014 18:55

Распечатать сообщение
Мирами

МирамиМои рецепты
Smile

04 Сен 2014 19:10

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Мирами писал(а):
Так как вы их в результате едите? Считаете за отдельный прием пищи и просто в общий объем не учитываете?
Или едите между приемами пищи без ограничений?

Ну, как? Если овощи за обедом (ужином и т.п) в виде салата, то считаю в общем объеме. Если в саду захотелось яблочка или огурчика, ну, или что там вкусненького у меня выросло. то съем даже если это будет между приемами пищи. Но я тут и не очень придерживаюсь времени. Особенно, если чем-то в саду занята. Да, собственно и дома яблоки-груши по квартире разложены. Ну, как мимо пройти, если оно само в рот просится?
Мирами писал(а):
Сейчас как раз самая вкуснятина , а есть ее некогда.
Я от одних овощей-фруктов есть хочу уже через полчаса.

Если я целенаправленно буду как прием пищи есть фрукты-овощи, то я озверею girl_haha Ну, ну, 1-2 раза могу. Потом мой организм запросит булок и МЯСА.

04 Сен 2014 19:57

Распечатать сообщение
лягушка поскакушка

Ольгушка( поскакушка)

57 лет
Москва

лягушка поскакушкаМои рецепты
[quote="Мирами"]У меня такое чаще всего и бывает. yes3
А еще на нервной почве.незаметно, сметается все сладкое, что попадется. А телевизор у меня на кухне, поэтому попадается много чего.

Скорее в состоянии возбуждения,когда нужно потушить эмоции,мы заглатываем что попадется под руку и успакаиваемся....
...я стараюсь заранее предупредить эту ситуацию-чтоб не схватить что либо вредное для меня...держу дома хлебцы(можно отруби),печенье мария и маленькую баночку варенья(по выходным +зефир и мармелад по упаковочке,не весовой-для удовоьствия) и пару бананчиков,сейчас сливы...так что разбежаться просто некуда,но подсластиться можно..если и схвачу,то не во вред))) а идти покупать или печь просто некогда или лень...так что как то обходится..
Это я услышала правило и стараюсь пользоваться,НЕ ПОКУПАЙ в дом то,что вредно,тогда НЕ сможешь это сьесть..
меня чаще на сладкое тянет,когда на самом деле просто покушать надо...водички выпью,а потом кушаю _еду_ Smile и все нормально,уже не хочется сладкого... unknown

05 Сен 2014 9:47

Распечатать сообщение
Ag@ta

Ирина

Сибирь

Ag@taМои рецепты
Валентина писала "Но наконец увидела цифру 80!" Очень рада за тебя, дело движется girl_claping
Ох уж ети циферки на весах, такооое влияние на настроение оказывають, я вот не дождусь, када несколько дней подряд буду значительно меньше 86 кг, что б уж точно на линеечке передвинуть unknown .
Мирами, ем полезный овоще-фрукт в перекусах между горячими основными приемами. 2 часа между всякой едой соблюдаю строго, мне только разреши, буду жевать не закрывая рта. А потом отвыкать? Да и вряд-ли организм будет успевать за мной перерабатывать-усваивать полезности как надо girl_haha . Но порции в перекусах сейчас на вид конечно больше стакана, наесться-навитаминизироваться немагазинским в сезон хоттся, да и надо. Я приблизительно представляю, что ем овоще-ягодо-фрукт после блендера, ого, как объемы уменьшаются nyam2 , а если када ем самочувствие желудка подсказывает, что хватит, достаточно-хорошо, многовато уже может, то чай-кофе в прием меньше выпью Wink
[/quote]

05 Сен 2014 19:54

Распечатать сообщение
Мирами

МирамиМои рецепты
Smile

05 Сен 2014 20:57

Распечатать сообщение
Катрикин

Екатерина

48 лет
Раменское

КатрикинМои рецепты
Не покупать всякие вкусняшки выход замечательный, но у меня муж начинает всякую ерунду типа шаурмы и беляшей около метро покупать. И никакие страшилки о вреде подобной пищи и лишнего веса на него не действуют ireful Замкнутый круг unknown

05 Сен 2014 22:09

Распечатать сообщение
лягушка поскакушка

Ольгушка( поскакушка)

57 лет
Москва

Оля, правило замечательное!
Я бы и рада так делать, но дома я не одна любительница вкусняшек. Приходится покупать все равно.

Ирина,что значит приходится,разве не вы выбираете что купить? надо просто_Начать_ отползать в правильную сторону...это только привычка(как говаривал доктор Ковальков-пищевое поведение) а ее можно и нужно менять..постепенно praising себе на радость а близким на здоровье good2

05 Сен 2014 22:24

Распечатать сообщение
лягушка поскакушка

Ольгушка( поскакушка)

57 лет
Москва

Катрикин писал(а):
Не покупать всякие вкусняшки выход замечательный, но у меня муж начинает всякую ерунду типа шаурмы и беляшей около метро покупать. И никакие страшилки о вреде подобной пищи и лишнего веса на него не действуют ireful Замкнутый круг unknown

Екатерина,замкнутый,если вы согласны...а можно пример показать мужу,глядишь он и подтянется...
а возможно ему с собой надо дать еды(долгоиграющей=чтоб до вечера дожила) чтоб покушал вместо беляша...у меня так бывало,я поздно возвращалась и до ужина никак не могла дотянуть(всего полчаса)и тоже грешила временами,а потом поняла,что просто уже голодная....мы как обычно(может не все,но многие)-ну я пока булочку съем,а потом покушаю,а бабуля моя говорила-нет! иди и поешь help
ну а в конечном счете это личный выбор-хочет покупать беляши,значит пусть кушает-это его выбор,если вы не хотите это есть,имеете право, а если хотите за компанию,тоже ни кто не осудит....тело у каждого свое...люди взрослые Embarassed
просто я делаю выбор между тем чтоб в аптеку относить деньги или на теже купить еды полезной и вкусной...ну на крайняк испечь чего то немножко...Я думаю,стоит чуть чуть задвинуть сладости на второй план,не отказаться совсем...и качество их повысить..финики тоже сладкие nyam2

07 Сен 2014 13:21

Распечатать сообщение
лягушка поскакушка

Ольгушка( поскакушка)

57 лет
Москва

всем привет girl_bye сегодня минус 1кг. за неделю..и того =78кг
хотя стаканчик немного привышал(похолодало дома) но без кремов.тортов..на сладкое мармелад и яблочки припущенные с сахаром чуть-чуть...-моя норма 3-4ч ложки на день и конечно скрытый сахар в хлебе и мармеладе..
похоже соль удалось сократить...я насыпала в маленькую солоночку(-солю готовое в тарелке)- дневную норму-1ч ложка(10г) и поняла вчера что два дня не досыпала туда,еще осталось...
-выпускаю организм на свободу,облегчая его работу,надеюсь в таком режиме он сам решит все проблемы,а я постараюсь ему не мешать-ура dance2

07 Сен 2014 16:07

Распечатать сообщение
Мирами

МирамиМои рецепты
Smile

07 Сен 2014 16:13

Распечатать сообщение
лягушка поскакушка

Ольгушка( поскакушка)

57 лет
Москва

Мирами писал(а):
Отличный результат! good2 Поздравляю!

спасибо Embarassed girl_in_love
нашла интересное видео на ютубе-"Как есть сладости, картошку и хлеб, чтоб похудеть?" - Все буде добре - Выпуск 382 - 29.04.14 . -
теперь понимаю,почему летом так люблю зефир с кефиром кушать,особенно когда жарко.. Wink

09 Сен 2014 12:08

Распечатать сообщение
Россияночка

Ирина

56 лет
Тверь

РоссияночкаМои рецепты
Девочки, скоро будет год как я на стаканчиках.
Решила свои фотографии выставить.
До и после.
22 сентября 2013г.

02 сентября 2014г.

Без комментариев. Wink

09 Сен 2014 13:34

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Россияночка писал(а):

До и после.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

09 Сен 2014 13:37

Распечатать сообщение
лягушка поскакушка

Ольгушка( поскакушка)

57 лет
Москва

Россияночка писал(а):
Девочки, скоро будет год как я на стаканчиках.
До и после.
22 сентября 2013г.
Без комментариев. Wink

Ирина,молодцом good2 талия нарисовалась и общая стройность Romashki
до цели всего 2 кг осталось? а кожа как реагирует,какую то гимнастику применяли для тонуса?

09 Сен 2014 14:14

Распечатать сообщение
Крымская Ласточка

Лариса

56 лет
Москва

Крымская ЛасточкаМои рецепты
лягушка поскакушка писал(а):
всем привет сегодня минус 1кг. за неделю..и того =78кг

Оленька - молодец! good friends
Россияночка писал(а):
Без комментариев.

Ирочка, а тут и комментировать нечего!!!
КЛАСС!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

09 Сен 2014 14:18

Распечатать сообщение
Крымская Ласточка

Лариса

56 лет
Москва

Тоже немного похвастаюсь.
7 сентября - ровно 5 месяцев "стаканчиков".
Итог - 81,4 кг.
Довольнаааааа! Yahoo!

09 Сен 2014 14:24

Распечатать сообщение
Россияночка

Ирина

56 лет
Тверь

РоссияночкаМои рецепты
Valentina47, лягушка поскакушка, спасибо! Rose

Никаких гимнастик и физупражнений. Я лентяйка. Embarassed
Кожа реагирует нормально. Похудение-то постепенное, поэтому ничего не отвисает.
Овал лица "помолодел". Раньше были старческие "брыльки", а сейчас от них одно воспоминание осталось.

Я выполняю всего 6 требований.
1) Обязательный сытный завтрак.
2) Выпиваю минимум 2 литра воды.
3) Порция 250 мл. ВМЕСТЕ с жидкостью, т.е. бульоном.
4) Между приемами пищи 2-4 часа (от начала приема).
5) Если чувствую голод, то никаких перекусов. Только сытные приемы пищи.
6) Обязательный легкий ужин за 2 часа до сна.

Я не подгоняю события. 70 кг я планировала к Новому году. Зато нет психологического напряжения, если, вдруг, какие-нибудь отступления бывают. Wink

09 Сен 2014 16:18

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Россияночка писал(а):
Без комментариев.

Вот именно! Шикарно выглядишь! good2
Крымская Ласточка писал(а):
Итог - 81,4 кг.
Довольнаааааа!

Еще бы! good2

09 Сен 2014 21:19

Распечатать сообщение
Россияночка

Ирина

56 лет
Тверь

РоссияночкаМои рецепты
Светлана, спасибо! Rose

09 Сен 2014 22:03

Распечатать сообщение
Мирами

МирамиМои рецепты
Smile

10 Сен 2014 11:00

Распечатать сообщение
Крымская Ласточка

Лариса

56 лет
Москва

Lana_nov
Мирами
Девочки, спасибо! Rose

Россияночка писал(а):
Я выполняю всего 6 требований.
1) Обязательный сытный завтрак.
2) Выпиваю минимум 2 литра воды.
3) Порция 250 мл. ВМЕСТЕ с жидкостью, т.е. бульоном.
4) Между приемами пищи 2-4 часа (от начала приема).
5) Если чувствую голод, то никаких перекусов. Только сытные приемы пищи.
6) Обязательный легкий ужин за 2 часа до сна.

Ирина, полностью согласна! Тоже стараюсь придерживаться таким образом.
Только воды, наверное, столько не выпиваю да и суп, пожалуй, считаю без бульона только гущу Embarassed
Россияночка писал(а):
Зато нет психологического напряжения, если, вдруг, какие-нибудь отступления бывают.
- Это самое главное!!!

10 Сен 2014 11:50

Распечатать сообщение
Россияночка

Ирина

56 лет
Тверь

РоссияночкаМои рецепты
Можно немного позанудствую? Embarassed

Бульон сам по себе очень калорийный. И не учитывать его - большая ошибка.
Кажется, ну что тут такого - практически водичка. Но не засчитывая эту "водичку" мы увеличиваем не только съеденные калории (а бульон съедается, а не выпивается. Это еда!), но и увеличивается разовый объем пищи.
Подумайте сами, почему выздоравливающих поят именно бульоном. Да потому, что он достаточно калориен и экстрактивен. Он дает сытость и силу. Это не пустая водичка. unknown

Вот так коварный жир и не хочет уходить... Он шепчет:"Ну, подумаешь, лишние 150 мл бульона - это мелочи". Шучу, конечно. Но в каждой шутке есть доля истины. Wink

Попробуйте все приемы пищи ограничивать строго 250 миллилитрами. И жидкие и твердые.
Поверьте 250 мл супа - это сытно. good Это, кстати, стандартная порция первого в столовой. И не стоит обманывать себя и накладывать 350-400 мл.
Это уже переедание и растягивание желудка. Каждодневное. Каждодневное откладывание лишних жиров на талии и бедрах. А оно нам надо?
ИМХО.
friends

10 Сен 2014 13:32

Распечатать сообщение
Мирами

МирамиМои рецепты
Smile

10 Сен 2014 17:18

Распечатать сообщение
лягушка поскакушка

Ольгушка( поскакушка)

57 лет
Москва

Крымская Ласточка писал(а):
Тоже немного похвастаюсь.
Итог - 81,4 кг.
Довольнаааааа! Yahoo!

Ларочка,мои поздравления Romashki

10 Сен 2014 17:23

Распечатать сообщение
лягушка поскакушка

Ольгушка( поскакушка)

57 лет
Москва

Овал лица "помолодел". Раньше были старческие "брыльки", а сейчас от них одно воспоминание осталось.

еще и лицо подтягивается,это good2 а можно уточнить -Сытный прием пищи и Легкий ужин?! что это в вашем случае-какие продукты?

Наверх