Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Сен 2014 18:55
|
Мирами
|
|||
![]() |
||||
04 Сен 2014 19:10
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Ну, как? Если овощи за обедом (ужином и т.п) в виде салата, то считаю в общем объеме. Если в саду захотелось яблочка или огурчика, ну, или что там вкусненького у меня выросло. то съем даже если это будет между приемами пищи. Но я тут и не очень придерживаюсь времени. Особенно, если чем-то в саду занята. Да, собственно и дома яблоки-груши по квартире разложены. Ну, как мимо пройти, если оно само в рот просится?
Если я целенаправленно буду как прием пищи есть фрукты-овощи, то я озверею ![]() |
||||
04 Сен 2014 19:57
|
лягушка поскакушка
57 лет Москва |
|||
[quote="Мирами"]У меня такое чаще всего и бывает.
![]() А еще на нервной почве.незаметно, сметается все сладкое, что попадется. А телевизор у меня на кухне, поэтому попадается много чего. Скорее в состоянии возбуждения,когда нужно потушить эмоции,мы заглатываем что попадется под руку и успакаиваемся.... ...я стараюсь заранее предупредить эту ситуацию-чтоб не схватить что либо вредное для меня...держу дома хлебцы(можно отруби),печенье мария и маленькую баночку варенья(по выходным +зефир и мармелад по упаковочке,не весовой-для удовоьствия) и пару бананчиков,сейчас сливы...так что разбежаться просто некуда,но подсластиться можно..если и схвачу,то не во вред))) а идти покупать или печь просто некогда или лень...так что как то обходится.. Это я услышала правило и стараюсь пользоваться,НЕ ПОКУПАЙ в дом то,что вредно,тогда НЕ сможешь это сьесть.. меня чаще на сладкое тянет,когда на самом деле просто покушать надо...водички выпью,а потом кушаю _еду_ ![]() ![]() |
||||
05 Сен 2014 9:47
|
Ag@ta
Сибирь |
|||
Валентина писала "Но наконец увидела цифру 80!" Очень рада за тебя, дело движется
![]() Ох уж ети циферки на весах, такооое влияние на настроение оказывають, я вот не дождусь, када несколько дней подряд буду значительно меньше 86 кг, что б уж точно на линеечке передвинуть ![]() Мирами, ем полезный овоще-фрукт в перекусах между горячими основными приемами. 2 часа между всякой едой соблюдаю строго, мне только разреши, буду жевать не закрывая рта. А потом отвыкать? Да и вряд-ли организм будет успевать за мной перерабатывать-усваивать полезности как надо ![]() ![]() ![]() [/quote] |
||||
05 Сен 2014 19:54
|
Мирами
|
|||
![]() |
||||
05 Сен 2014 20:57
|
Катрикин
48 лет Раменское |
|||
Не покупать всякие вкусняшки выход замечательный, но у меня муж начинает всякую ерунду типа шаурмы и беляшей около метро покупать. И никакие страшилки о вреде подобной пищи и лишнего веса на него не действуют
![]() ![]() |
||||
05 Сен 2014 22:09
|
лягушка поскакушка
57 лет Москва |
|||
Оля, правило замечательное!
Я бы и рада так делать, но дома я не одна любительница вкусняшек. Приходится покупать все равно. Ирина,что значит приходится,разве не вы выбираете что купить? надо просто_Начать_ отползать в правильную сторону...это только привычка(как говаривал доктор Ковальков-пищевое поведение) а ее можно и нужно менять..постепенно ![]() ![]() |
||||
05 Сен 2014 22:24
|
лягушка поскакушка
57 лет Москва |
|||
Екатерина,замкнутый,если вы согласны...а можно пример показать мужу,глядишь он и подтянется... а возможно ему с собой надо дать еды(долгоиграющей=чтоб до вечера дожила) чтоб покушал вместо беляша...у меня так бывало,я поздно возвращалась и до ужина никак не могла дотянуть(всего полчаса)и тоже грешила временами,а потом поняла,что просто уже голодная....мы как обычно(может не все,но многие)-ну я пока булочку съем,а потом покушаю,а бабуля моя говорила-нет! иди и поешь ![]() ну а в конечном счете это личный выбор-хочет покупать беляши,значит пусть кушает-это его выбор,если вы не хотите это есть,имеете право, а если хотите за компанию,тоже ни кто не осудит....тело у каждого свое...люди взрослые ![]() просто я делаю выбор между тем чтоб в аптеку относить деньги или на теже купить еды полезной и вкусной...ну на крайняк испечь чего то немножко...Я думаю,стоит чуть чуть задвинуть сладости на второй план,не отказаться совсем...и качество их повысить..финики тоже сладкие ![]() |
||||
07 Сен 2014 13:21
|
лягушка поскакушка
57 лет Москва |
|||
всем привет
![]() хотя стаканчик немного привышал(похолодало дома) но без кремов.тортов..на сладкое мармелад и яблочки припущенные с сахаром чуть-чуть...-моя норма 3-4ч ложки на день и конечно скрытый сахар в хлебе и мармеладе.. похоже соль удалось сократить...я насыпала в маленькую солоночку(-солю готовое в тарелке)- дневную норму-1ч ложка(10г) и поняла вчера что два дня не досыпала туда,еще осталось... -выпускаю организм на свободу,облегчая его работу,надеюсь в таком режиме он сам решит все проблемы,а я постараюсь ему не мешать-ура ![]() |
||||
07 Сен 2014 16:07
|
Мирами
|
|||
![]() |
||||
07 Сен 2014 16:13
|
лягушка поскакушка
57 лет Москва |
|||
спасибо ![]() ![]() нашла интересное видео на ютубе-"Как есть сладости, картошку и хлеб, чтоб похудеть?" - Все буде добре - Выпуск 382 - 29.04.14 . - теперь понимаю,почему летом так люблю зефир с кефиром кушать,особенно когда жарко.. ![]() |
||||
09 Сен 2014 12:08
|
Россияночка
56 лет Тверь |
|||
Девочки, скоро будет год как я на стаканчиках.
Решила свои фотографии выставить. До и после. 22 сентября 2013г. ![]() 02 сентября 2014г. ![]() ![]() ![]() Без комментариев. ![]() |
||||
09 Сен 2014 13:34
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Сен 2014 13:37
|
лягушка поскакушка
57 лет Москва |
|||
Ирина,молодцом ![]() ![]() до цели всего 2 кг осталось? а кожа как реагирует,какую то гимнастику применяли для тонуса? |
||||
09 Сен 2014 14:14
|
Крымская Ласточка
56 лет Москва |
|||
Оленька - молодец! ![]() ![]()
Ирочка, а тут и комментировать нечего!!! КЛАСС!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Сен 2014 14:18
|
Крымская Ласточка
56 лет Москва |
|||
Тоже немного похвастаюсь.
7 сентября - ровно 5 месяцев "стаканчиков". Итог - 81,4 кг. Довольнаааааа! ![]() |
||||
09 Сен 2014 14:24
|
Россияночка
56 лет Тверь |
|||
Valentina47, лягушка поскакушка, спасибо!
![]() Никаких гимнастик и физупражнений. Я лентяйка. ![]() Кожа реагирует нормально. Похудение-то постепенное, поэтому ничего не отвисает. Овал лица "помолодел". Раньше были старческие "брыльки", а сейчас от них одно воспоминание осталось. Я выполняю всего 6 требований. 1) Обязательный сытный завтрак. 2) Выпиваю минимум 2 литра воды. 3) Порция 250 мл. ВМЕСТЕ с жидкостью, т.е. бульоном. 4) Между приемами пищи 2-4 часа (от начала приема). 5) Если чувствую голод, то никаких перекусов. Только сытные приемы пищи. 6) Обязательный легкий ужин за 2 часа до сна. Я не подгоняю события. 70 кг я планировала к Новому году. Зато нет психологического напряжения, если, вдруг, какие-нибудь отступления бывают. ![]() |
||||
09 Сен 2014 16:18
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Вот именно! Шикарно выглядишь! ![]()
Еще бы! ![]() |
||||
09 Сен 2014 21:19
|
Россияночка
56 лет Тверь |
|||
Светлана, спасибо!
![]() |
||||
09 Сен 2014 22:03
|
Мирами
|
|||
![]() |
||||
10 Сен 2014 11:00
|
Крымская Ласточка
56 лет Москва |
|||
Lana_nov
Мирами Девочки, спасибо! ![]()
Ирина, полностью согласна! Тоже стараюсь придерживаться таким образом. Только воды, наверное, столько не выпиваю да и суп, пожалуй, считаю без бульона только гущу ![]()
|
||||
10 Сен 2014 11:50
|
Россияночка
56 лет Тверь |
|||
Можно немного позанудствую?
![]() Бульон сам по себе очень калорийный. И не учитывать его - большая ошибка. Кажется, ну что тут такого - практически водичка. Но не засчитывая эту "водичку" мы увеличиваем не только съеденные калории (а бульон съедается, а не выпивается. Это еда!), но и увеличивается разовый объем пищи. Подумайте сами, почему выздоравливающих поят именно бульоном. Да потому, что он достаточно калориен и экстрактивен. Он дает сытость и силу. Это не пустая водичка. ![]() Вот так коварный жир и не хочет уходить... Он шепчет:"Ну, подумаешь, лишние 150 мл бульона - это мелочи". Шучу, конечно. Но в каждой шутке есть доля истины. ![]() Попробуйте все приемы пищи ограничивать строго 250 миллилитрами. И жидкие и твердые. Поверьте 250 мл супа - это сытно. ![]() Это уже переедание и растягивание желудка. Каждодневное. Каждодневное откладывание лишних жиров на талии и бедрах. А оно нам надо? ИМХО. ![]() |
||||
10 Сен 2014 13:32
|
Мирами
|
|||
![]() |
||||
10 Сен 2014 17:18
|
лягушка поскакушка
57 лет Москва |
|||
Ларочка,мои поздравления ![]() |
||||
10 Сен 2014 17:23
|
лягушка поскакушка
57 лет Москва |
|||
Овал лица "помолодел". Раньше были старческие "брыльки", а сейчас от них одно воспоминание осталось.
еще и лицо подтягивается,это ![]() |