Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Авг 2014 19:35
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Тыкву можно заморозить. А цукиньи и кабачки хоть и хранятся, но к новому году у них мякоть становится горькой, семечки прям внутри прорастают. У тыквы хоть семеяки тоже в рост идут при хранении, но мякоть остается вкусной.
Пей кефир, простоквашу.
Можно же крупы на гарнир варить. Макароны. |
||||||
29 Авг 2014 20:27
|
лягушка поскакушка
57 лет Москва |
|||||
интересно..не слышала ни разу.чтоб тыкву морозили..ее надо как то обрабатывать предварительно?
..чего попить то понятно..я молоко в смысле суп варить молочный и если овощной,то без картошки жидковато..сейчас ничего.а вот зимой.. сытненько хочется ![]() |
||||||
30 Авг 2014 1:05
|
Lana_nov
|||||
Почистить, порезать и заморозить. Когда нужно достаешь и не размораживая начинай готовить.
Крупу положи. Например манку или рис.[/list] |
||||||
30 Авг 2014 6:16
|
Ag@ta
Сибирь |
|||||
лягушка поскакушка: "боль быстро вразумляет*не острая,но неприятная) ..".
Настораживает это твое высказывание, Оль. Если с ЖКТ настолько плохо, какие разгрузочные в рабочий день могут быть? И здоровому то это не желательно. ![]() |
||||||
30 Авг 2014 15:48
|
лягушка поскакушка
57 лет Москва |
|||||
[quote="Ag@ta"]лягушка поскакушка: "боль быстро вразумляет*не острая,но неприятная) ..".
Настораживает это твое высказывание, Оль. Если с ЖКТ настолько плохо, какие разгрузочные в рабочий день могут быть? И здоровому то это не желательно. Доброго дня ![]() ![]() сейчас уже не так плохо,все лекарства пропиты..остается только запреты не нарушать,это я чуть больше чесночка скушала,раньше вроде нормуль было,а почуствовала что зря это сделала.. а разгрузка как раз для работы мне очень походит(работаю сейчас три раза в неделю),с этим хотя бы стало понятно.думаю что именно на работе(предыдущих) я его и загубила,а сейчас беру с собой-кусочек мяска,сок томатный.яйцо или творог-это три приема ну и плюс фрукт и кисель или чай с сухим печеньем-не мало(это вариант разгрузочного дня с соком-преобладает белок-понемножку,но сытненько)),а то раньше или совсем не ем до дома или налопаешься и айда работать...а у меня физическая работа с наклонами и дискомфортно после еды..а сейчас легко-отлично ![]() а дома уже супчик..или овощи тущеные... ой,девочки,кажется жизнь налаживается..спасибо вам мои дорогие ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Авг 2014 16:08
|
лягушка поскакушка
57 лет Москва |
|||||
мне второй день сотрудники вышедшие из отпусков сообщают.что я похудела...
![]() видимо это лицо выдает,оно у меня первое худеет...жаль не в последнюю,но решила что надо взвеситься,раз так настаивают.. и вот результат,вес-ровно 69кг,минус 1кг за месяц ![]() ..ну я бы и так не против...лиш бы не останавливаться)))) |
||||||
01 Сен 2014 10:51
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Всем привет
![]() За неделю удалось сбросить только 100 г ![]() ![]() |
||||||
01 Сен 2014 15:26
|
efa_82
43 года Латвия, Норвегия |
|||||
Девочки, привет
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Сен 2014 17:36
|
Lana_nov
|||||
Такое тоже бывает. Замеряй объемы свои. Сантиметр раскажет про жиры. Просто, возможно у тебя уходит жир, на наращивается мышечная масса, а она намного тяжелее жира. |
||||||
01 Сен 2014 17:37
|
Lana_nov
|||||
|
||||||
01 Сен 2014 17:38
|
Lana_nov
|||||
Ну, во! А ты все паникуешь, все форсировать пытаешься. |
||||||
01 Сен 2014 18:35
|
efa_82
|||||
Lana_nov Света, и объёмы( собаки такие) стоят на месте, но - 3,4см в талии
за это время ушли. |
||||||
01 Сен 2014 19:06
|
Lana_nov
|||||
Значит у тебя плато. Постоит, постоит, и опять пойдет на убыль. А что бы ускорить, устрой на денек праздник желудка.
|
||||||
01 Сен 2014 20:04
|
лягушка поскакушка
57 лет Москва |
|||||
спасибо ![]() |
||||||
01 Сен 2014 20:05
|
лягушка поскакушка
57 лет Москва |
|||||
а это чавойто? праздник желудка..с чем его едят??? |
||||||
01 Сен 2014 20:07
|
лягушка поскакушка
57 лет Москва |
|||||
спасибо,Светлана ![]() ![]() |
||||||
01 Сен 2014 20:53
|
Lana_nov
|||||
|
||||||
01 Сен 2014 23:10
|
efa_82
|||||
Lana_nov
Огоооо, я хочу праздник живота ![]() ![]() |
||||||
03 Сен 2014 18:43
|
Мирами
|
|||||
![]() |
||||||
03 Сен 2014 19:10
|
Lana_nov
|||||
Вот, буквально недавно на меня тоже напал сладкий жор. Но через какое-то время все прекратилось. Видимо наелась. |
||||||
03 Сен 2014 21:03
|
Мирами
|
|||||
![]() |
||||||
03 Сен 2014 23:05
|
лягушка поскакушка
57 лет Москва |
|||||
[quote="Мирами"]Но в последнее время напало на меня жуткое сладкоедство. Чуть ли не через каждый час пью чай с чем-нибудь сладким. И никак не могу остановиться.
![]() Очень надеюсь, что возвращение в вашу компанию поможет мне взять себя в руки. Привет,приятно познакомиться ![]() это прям моя тема)))) слышала,что психологически .когда не можешь решиться на что то или решить ... ![]() ![]() говорят что так бывает подсознательно одно,а делаем другое..нужно отвлечься и тогда станет ясно,действительно ли хотелось сладкого?! ну или стаканчик воды выпить,банан съесть,все вреда меньше..или кураги Я как замечу, что по чай зачастила,говорю себе-так-пара "Еды" поесть и чаще всего мяска(не углеводы,а то с перебором будет и опять голодная) и все,сразу успакаиваюсь.. а еще слышала.что люди с повышенной кислотностью склонны к сладкому чаще.. а еще,пугалку себе завела,покак помогает.. передачу слышала.что - САХАР СТАРИТ все клетки- ![]() |
||||||
04 Сен 2014 13:45
|
Lana_nov
|||||
Какая ты молодец! Подметила за собой и нашла способ бороться. Только я сладкое, когда "хочу" наступает просто так ем. Мне чай не нужен. Я его отдельно употребляю. И без сахара. Давно приучила себя пить несладкий чай. Я, когда уличаю себя в грехе сладкоежки, стараюсь больше фруктов есть. Так сказать, подменяю. И как-то само уходит.
Вполне возможно.
Точно не поможет ![]() |
||||||
04 Сен 2014 14:13
|
Мирами
|
|||||
![]() |
||||||
04 Сен 2014 14:25
|
Lana_nov
|||||
Вот, на нервной почве я скорее есть вооюще не буду. что называется: кусок в горло не лезет.
И это радует! ![]() |