Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

25 Авг 2014 16:57

Распечатать сообщение
лягушка поскакушка

Ольгушка( поскакушка)

57 лет
Москва

лягушка поскакушкаМои рецепты
efa_82 писал(а):
Valentina47
! Rose лягушка поскакушка
Ты конечно же выбери для себя подходящий вариант. Я вот например, не ем копчёности и острое с детства, нельзя мне, ещё сейчас отказалась от белого хлеба, ем цельнозерновой и чёрный. А вообще и у меня желание- не толстеть Smile

Привет girl_bye Наталочка,а простые углеводы это какие???
совсем без них тоже сложно..стараюсь поминимому..если могу обойтись,то стараюсь обойтись..люблю черный хлеб,но не всегда от него здорово..от качества выпечки зависит,я поняла..
ко всяким копченостям и привыкнуть не успела,в детстве по праздникам только(хоть и в Москве родилась и жила)да и потом тоже..дома всегда готовили,на консервах не сидели.(отчасти украинские корни,ну и кухня в основе своей вкусная и разнообразная,умеренно остро=соленая,но жирно не готовили..просто по домашнему )
Наташ,я думаю что Ковальков не ограничивал объемы,чтоб народ чуствовал наполненность желудка,а каллории снижались..именно поэтому мне не подошло..я сама не склонна,с детства есть по многу.Мне больше нравится.немного но сытненько...в желудке легко и на душе приятно nyam2
Вес набрала когда с желудком не здорово стало..не сразу поняла в чем дело,хотелось то прилеч.то посидить лишний раз и вот результат..80кг и еще поняла что переедаю_это нервяки помогли Embarassed
Я выбрала стаканчики как образ жизни,а на меньшее я не согласна dance2
мне дествительно надо заплести косичку..связать воедино-объем пищи,время приема пищи и набор этой самой пищи
Но я уверенна,что опыт участниц группы мне поможет.. Drinks or Beer

25 Авг 2014 18:48

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
лягушка поскакушка писал(а):
Я выбрала стаканчики как образ жизни,а на меньшее я не согласна
мне дествительно надо заплести косичку..связать воедино-объем пищи,время приема пищи и набор этой самой пищи

Вот тут собраны диеты 5-го стола. http://www.dieta.ru/medicdiets/diettable5/ Они же, при разных заболеваниях, тоже разные бывают. С любым из этих наборов, в принципе, можно вкусно и сытно питаться.
У меня иногда возникает желание создать тему 5 стола, где собирать ссылки на рецепты подходящие под него. Т.к. сама с недавних пор стараюсь придерживаться стола 5П

25 Авг 2014 19:07

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
девочки.а у кого есть страничка вконтакте? я бы с удовольствием в гости заглянула.

У меня есть страничка. girl_bye
Valentina47 писал(а):
Всего за дачный сезон убрала 2, 3 кг.

Валечка, отличный результат. girl_claping Rose Теперь твоя задача удержать это. Wink
.от качества выпечки зависит,я поняла..

Оль, а самой печь? Вкуснее и полезнее.
Я выбрала стаканчики как образ жизни

Полностью ЗА!!! friends
Lana_nov писал(а):
У меня иногда возникает желание создать тему 5 стола, где собирать ссылки на рецепты

Свет, замечательная идея! Многим, думаю, пригодится.

25 Авг 2014 21:02

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Светулич писал(а):
Свет, замечательная идея! Многим, думаю, пригодится.

Думаешь? Тогда начинаю. http://forum.say7.info/post4778011.html#4778011

25 Авг 2014 23:24

Распечатать сообщение
Elenn

Елена

64 года
Рига

ElennМои рецепты
Всем добрый день!
Вот и я решила постройнеть на стаканчиках.Все искала-искала для себя подходящее(Ковальков, потом был Дюкан недолго, Т.Малахова), но все что-то не устраивало. Результаты были, но хочется так, чтоб это стало системой, образом жизни. Одно но...в сентябре сплошные дни рождения...Но буду пробовать и постараюсь почитать темку с самого начала.

26 Авг 2014 19:04

Распечатать сообщение
Крымская Ласточка

Лариса

56 лет
Москва

Крымская ЛасточкаМои рецепты
Девочки, здравствуйте!
Как и многие, наблюдала за темой "из кустов".
Читала форум давно, но только в этом году решила попробовать.
Поддержали коллеги по работе - правда, на "стаканчиках" только я, у девочек свои методы.
Начали мы с 7 апреля. Вес мой был 100 кг (сами понимаете, почему дальше тянуть уже было нельзя!).
По итогам этих почти 5-ти месяцев - минус 17 кг!
Довольнаааааа! dance2
Всем сомневающимся - идем дальше!
Это не диета, а, как правильно все подмечают - это образ жизни!
Я так уже привыкла, что с легкостью могу на глаз определить нужный "размерчик" порции. И самое главное - если "глазомер" сбивается, желудок сразу дает знак, что переборщила)))
Резюме - Я С ВАМИ!!! girl_bye

26 Авг 2014 19:54

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Elenn
Крымская Ласточка
Елена, Лариса Rose Rose Rose

Крымская Ласточка писал(а):

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 Замечательный результат good

27 Авг 2014 7:16

Распечатать сообщение
Ag@ta

Ирина

Сибирь

Ag@taМои рецепты
Elenn, здравствуй, удачи тебе sharik Romashki Romashki

Крымская Ласточка, здравствуй, твои успехи грандиозны! good2 dance2 girl_claping Rose Rose Rose Идем!

27 Авг 2014 10:17

Распечатать сообщение
лягушка поскакушка

Ольгушка( поскакушка)

57 лет
Москва

Lana_nov писал(а):
Вот тут собраны диеты 5-го стола. http://www.dieta.ru/medicdiets/diettable5/ Они же, при разных заболеваниях, тоже разные бывают. С любым из этих наборов, в принципе, можно вкусно и сытно питаться.
У меня иногда возникает желание создать тему 5 стола, где собирать ссылки на рецепты подходящие под него. Т.к. сама с недавних пор стараюсь придерживаться стола 5П

Доброго дня,Светлана Romashki что можно,что нет..я естественно знаю..мне памятку выдали...набор вроде не маленький,но перестраиваться сложно..без маринадов,специй(а я пряности люблю) выпечки и соусов..сложновато готовить вкусно..даже капустки и редисочки не добавить...а я так тушеную люблю с фасолькой и квашенную ..а еще грибочки...
а создать темку идейка хорошая good

27 Авг 2014 10:20

Распечатать сообщение
лягушка поскакушка

Ольгушка( поскакушка)

57 лет
Москва

Elenn писал(а):
Всем добрый день!
Вот и я решила постройнеть на стаканчиках.Все искала-искала для себя подходящее(Ковальков, потом был Дюкан недолго, Т.Малахова), но все что-то не устраивало. Результаты были, но хочется так, чтоб это стало системой, образом жизни. Одно но...в сентябре сплошные дни рождения...Но буду пробовать и постараюсь почитать темку с самого начала.

Здравствуйте,Елена Romashki тут есть что почитать...удачи))))

27 Авг 2014 10:24

Распечатать сообщение
лягушка поскакушка

Ольгушка( поскакушка)

57 лет
Москва

самой хлеб печь-не вариант..он дрожжевой(мне не желательно) и все слопаю..свеженькое ведь...
...вы есть вконтакте,ура! а можно ли здесь ссылки давать? или просто полные данные..чтоб нам там встретиться?

27 Авг 2014 10:29

Распечатать сообщение
лягушка поскакушка

Ольгушка( поскакушка)

57 лет
Москва

[quote="Крымская Ласточка"]Начали мы с 7 апреля. Вес мой был 100 кг (сами понимаете, почему дальше тянуть уже было нельзя!).

мои поздравления praising good2 Congratulate
..а это как это??? можно поподробнеее...
мне надо лишиться 10 кг за 4 месяца(ну хотя бы за 6) принимаю советы Wink

27 Авг 2014 11:39

Распечатать сообщение
Крымская Ласточка

Лариса

56 лет
Москва

..а это как это??? можно поподробнеее...

Олечка, мне кажется, что вес, с которого я начала был значительно больше твоего. Поэтому и ушло довольно быстро. Если посмотреть у меня помесячно, то с июля идет замедление процесса. А к 7 сентября, думаю, будет только минус 1,5 кг за месяц. Придерживаюсь просто времени перерыва между приемами пищи и порции - и все!
Но меня и это очень устраивает - стало легче двигаться, не задыхаюсь, когда бегу на трамвай))) Да и вещи начинают "сваливаться", было лето - много чего достала из "закромов родины", ощущения - не передаваемые!!!
Самое главное - не останавливаться!
Удачи всем нам! friends

27 Авг 2014 11:42

Распечатать сообщение
Крымская Ласточка

Лариса

56 лет
Москва

Valentina47 писал(а):
Замечательный результат

Спасибо, Валечка girl_in_love
Ag@ta писал(а):
Идем!

friends

27 Авг 2014 11:59

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
мне надо лишиться 10 кг за 4 месяца(ну хотя бы за 6) принимаю советы

Оль, если ты хочешь похудеть быстро, то стаканчики тебе в этом не помогут. Быстро сброшенное возвращается еще быстрее. К тому же для здоровья это тоже не есть хорошо.

Вот это ты здорово в кустиках посидела! Молодец! Так держать!
Elenn писал(а):
Всем добрый день!

Мы всегда рады новеньким. Добро пожаловать. А дни рожденья - не проблема. Такое у всех бывает. Просто после того как съешь содержимое тарелочки постарайся не подкладывать в течение последующих 2-х часов. Побольше двигайся. Не сиди все время за столом. Удачи!
перестраиваться сложно..без маринадов,специй(а я пряности люблю) выпечки и соусов..сложновато готовить вкусно..даже капустки и редисочки не добавить...а я так тушеную люблю с фасолькой и квашенную ..а еще грибочки..

А что делать?! Выпечка тоже разная бывает. Здесь полно рецептов пирогов, где тесто кладется по-минимуму. В основном это фрукты или овощи. А тесто так, что бы не развалилось.
Перец и прочие острые пряности можно спокойно убрать без ущерба блюду. Ну или добавить совсем капельку. Только для запаха.
Капуста, редиска, грибочки - это действительно проблема. Но чем-то надо жертвовать. Хотя, думаю, иногда, немножко, можно себе позволить. Если уж ооочень захочется. Я, например, копченое очень люблю. Но низя. Стараюсь обойтись, но иногда срываюсь. Хотя все-равно стараюсь брать менее закопченое.

27 Авг 2014 14:08

Распечатать сообщение
efa_82

Наталья

43 года
Латвия, Норвегия

efa_82Мои рецепты
лягушка поскакушка
Оля,

В нашем рационе обязательно должны быть и простые, и сложные углеводы. Причем при недостатке первых может наблюдаться постоянная усталость и сонливость, а также чувство голода. Простые углеводы усваиваются организмом очень быстро в отличие от сложных.
Cложные углеводы усваиваются нашим организмом намного дольше и на их расщепление мы тратим намного больше энергии, поэтому они не наносят такой вред фигуре.

27 Авг 2014 22:28

Распечатать сообщение
лягушка поскакушка

Ольгушка( поскакушка)

57 лет
Москва

просто времени перерыва между приемами пищи и порции - и все!
Но меня и это очень устраивает - стало легче двигаться, не задыхаюсь, когда бегу на трамвай))) Да и вещи начинают "сваливаться", было лето - много чего достала из "закромов родины", ощущения - не передаваемые!!!
Удачи всем нам! friends

Ларочка,радуюсь вместе с вами girl_claping
я сбросила совсем ничего,но приятное чуство легкости появляется,это правда и оно того стоит good2
тогда просто наберусь терпения... Wink

27 Авг 2014 22:33

Распечатать сообщение
лягушка поскакушка

Ольгушка( поскакушка)

57 лет
Москва

В нашем рационе обязательно должны быть и простые, и сложные углеводы. Причем при недостатке первых может наблюдаться постоянная усталость и сонливость, а также чувство голода. Простые углеводы усваиваются организмом очень быстро в отличие от сложных.
Ничего себе,Наточка-спасибо girl_claping
понятненько..по описанию симптомов.мне похоже простых не хватает unknown надо будет себе вареньица разрешать и белого хлебушка...
а важно каких сколько? в процентном соотношении может и это вам известно Embarassed

28 Авг 2014 11:02

Распечатать сообщение
Крымская Ласточка

Лариса

56 лет
Москва

тогда просто наберусь терпения...

Оль, правильно! girl_claping
Когда такая компания - и жить и худеть легче))) friends

28 Авг 2014 13:52

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Elenn писал(а):
Вот и я решила постройнеть на стаканчиках

Очень правильное решение! Присоединяйся!!! good2

Вот это результат!!! wacko1 Лариса, главное не расслабляться, а идти дальше. dance2 Я два года назад скинула 16 кг, а потом дала слабинку и как-то прискакали назад мои кг незаметненько. А теперь снова борюсь с ними. Embarassed

Когда такая компания - и жить и худеть легче

friends friends friends

28 Авг 2014 16:04

Распечатать сообщение
Крымская Ласточка

Лариса

56 лет
Москва

Светулич писал(а):
лавное не расслабляться, а идти дальше

Светик, будем стараться! friends
Я два раза тоже так худела - от 20 до 30 кг. Разные методы были. И набиралось потом тоже так же незаметненько... girl_blush2
Вот так и получается, вся жизнь - борьба! wacko1

28 Авг 2014 23:40

Распечатать сообщение
лягушка поскакушка

Ольгушка( поскакушка)

57 лет
Москва

Оль, правильно! girl_claping
Когда такая компания - и жить и худеть легче))) friends

praising friends praising friends praising

29 Авг 2014 10:26

Распечатать сообщение
лягушка поскакушка

Ольгушка( поскакушка)

57 лет
Москва

Перец и прочие острые пряности можно спокойно убрать без ущерба блюду. Ну или добавить совсем капельку. Только для запаха.
Капуста, редиска, грибочки - это действительно проблема. Но чем-то надо жертвовать. Хотя, думаю, иногда, немножко, можно себе позволить. Если уж ооочень захочется.

пожертвоать уже пришлось Embarassed привычным образом жизни,удобными наработками-меню...еще и голова должна быть постоянно включена(чтоб отсеивать не пригодное для меня в питании) ....
да,пыталась обманывать организм..и понемножку,но боль быстро вразумляет*не острая,но неприятная) ..больше не рискую Smile
хотя если посмотреть с другой стороны,то даже к лучшему,а как бы иначе я наконец решилась так пристально собой заняться?! вот и славненько good2
ищу замену привычным для себя продуктам..пока сложно,но уже не отчаиваюсь-в теплой и опытной компании,уже не так страшно и больше шансов girl_claping girl_bye girl_in_love

29 Авг 2014 17:20

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
пожертвоать уже пришлось привычным образом жизни,удобными наработками-меню...еще и голова должна быть постоянно включена(чтоб отсеивать не пригодное для меня в питании) ....

Оль, просто нужно привыкнуть к новому набору продуктов и иной технологии приготовления. Больше супов готовить можно. Молочных, вегетарианских, на разбавленном или втором бульоне. В принципе, если разобраться, то вариантов много. Главное помнить от чего начинаются боли. Для себя я поняла, что мне нельзя злоупотреблять лимоном, уксусом, острым, жирным и пивом. Все остальное вроде и не вызывает дискомфорта. Даже жареное, но не сильно румяное, не до хруста, могу вполне себе позволить.
хотя если посмотреть с другой стороны,то даже к лучшему,а как бы иначе я наконец решилась так пристально собой заняться?

По принципу; нет худа без добра. Wink
ищу замену привычным для себя продуктам..пока сложно,но уже не отчаиваюсь-в теплой и опытной компании,уже не так страшно и больше шансов

Кажется Тома писала не так давно на ту же тему. Правда, она уже давно все для себя решила.

29 Авг 2014 18:22

Распечатать сообщение
лягушка поскакушка

Ольгушка( поскакушка)

57 лет
Москва

Lana_nov писал(а):
Кажется Тома писала не так давно на ту же тему. Правда, она уже давно все для себя решила.

Светлана,я наверное пропустила...

"Оль, просто нужно привыкнуть к новому набору продуктов и иной технологии приготовления. "

-в этом и проблема..набор продуктов запомнила..а вот что я из них готовлю.пока нет..и каждый раз озадачиваюсь...буду заходить к тебе за рецептами...
у меня тоже уксус никак.перец,жаренное,бульоны,черный чай,кофе и к сожалению чеснок)))) а еще молоко не очень(ограниченно) и почему то картошка..заменяю кабачками,а вот зимой как?...ищу цукини,они хранятся..думаю может тыкву запасти на зиму,только почему то как разрежу.потом она начинает плесниветь,не знаю как хранить уже разрезанную...?!

Наверх