Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Авг 2014 16:57
|
лягушка поскакушка
57 лет Москва |
|||||||||
Привет ![]() совсем без них тоже сложно..стараюсь поминимому..если могу обойтись,то стараюсь обойтись..люблю черный хлеб,но не всегда от него здорово..от качества выпечки зависит,я поняла.. ко всяким копченостям и привыкнуть не успела,в детстве по праздникам только(хоть и в Москве родилась и жила)да и потом тоже..дома всегда готовили,на консервах не сидели.(отчасти украинские корни,ну и кухня в основе своей вкусная и разнообразная,умеренно остро=соленая,но жирно не готовили..просто по домашнему ) Наташ,я думаю что Ковальков не ограничивал объемы,чтоб народ чуствовал наполненность желудка,а каллории снижались..именно поэтому мне не подошло..я сама не склонна,с детства есть по многу.Мне больше нравится.немного но сытненько...в желудке легко и на душе приятно ![]() Вес набрала когда с желудком не здорово стало..не сразу поняла в чем дело,хотелось то прилеч.то посидить лишний раз и вот результат..80кг и еще поняла что переедаю_это нервяки помогли ![]() Я выбрала стаканчики как образ жизни,а на меньшее я не согласна ![]() мне дествительно надо заплести косичку..связать воедино-объем пищи,время приема пищи и набор этой самой пищи Но я уверенна,что опыт участниц группы мне поможет.. ![]() |
||||||||||
25 Авг 2014 18:48
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Вот тут собраны диеты 5-го стола. http://www.dieta.ru/medicdiets/diettable5/ Они же, при разных заболеваниях, тоже разные бывают. С любым из этих наборов, в принципе, можно вкусно и сытно питаться. У меня иногда возникает желание создать тему 5 стола, где собирать ссылки на рецепты подходящие под него. Т.к. сама с недавних пор стараюсь придерживаться стола 5П |
||||||||||
25 Авг 2014 19:07
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||
У меня есть страничка. ![]()
Валечка, отличный результат. ![]() ![]() ![]()
Оль, а самой печь? Вкуснее и полезнее.
Полностью ЗА!!! ![]()
Свет, замечательная идея! Многим, думаю, пригодится. |
||||||||||
25 Авг 2014 21:02
|
Lana_nov
|||||||||
Думаешь? Тогда начинаю. http://forum.say7.info/post4778011.html#4778011 |
||||||||||
25 Авг 2014 23:24
|
Elenn
Елена 64 года Рига |
|||||||||
Всем добрый день!
Вот и я решила постройнеть на стаканчиках.Все искала-искала для себя подходящее(Ковальков, потом был Дюкан недолго, Т.Малахова), но все что-то не устраивало. Результаты были, но хочется так, чтоб это стало системой, образом жизни. Одно но...в сентябре сплошные дни рождения...Но буду пробовать и постараюсь почитать темку с самого начала. |
||||||||||
26 Авг 2014 19:04
|
Крымская Ласточка
56 лет Москва |
|||||||||
Девочки, здравствуйте!
Как и многие, наблюдала за темой "из кустов". Читала форум давно, но только в этом году решила попробовать. Поддержали коллеги по работе - правда, на "стаканчиках" только я, у девочек свои методы. Начали мы с 7 апреля. Вес мой был 100 кг (сами понимаете, почему дальше тянуть уже было нельзя!). По итогам этих почти 5-ти месяцев - минус 17 кг! Довольнаааааа! ![]() Всем сомневающимся - идем дальше! Это не диета, а, как правильно все подмечают - это образ жизни! Я так уже привыкла, что с легкостью могу на глаз определить нужный "размерчик" порции. И самое главное - если "глазомер" сбивается, желудок сразу дает знак, что переборщила))) Резюме - Я С ВАМИ!!! ![]() |
||||||||||
26 Авг 2014 19:54
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Elenn
Крымская Ласточка Елена, Лариса ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Авг 2014 7:16
|
Ag@ta
Сибирь |
|||||||||
Elenn, здравствуй, удачи тебе
![]() ![]() ![]() Крымская Ласточка, здравствуй, твои успехи грандиозны! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Авг 2014 10:17
|
лягушка поскакушка
57 лет Москва |
|||||||||
Доброго дня,Светлана ![]() а создать темку идейка хорошая ![]() |
||||||||||
27 Авг 2014 10:20
|
лягушка поскакушка
57 лет Москва |
|||||||||
Здравствуйте,Елена ![]() |
||||||||||
27 Авг 2014 10:24
|
лягушка поскакушка
57 лет Москва |
|||||||||
самой хлеб печь-не вариант..он дрожжевой(мне не желательно) и все слопаю..свеженькое ведь...
...вы есть вконтакте,ура! а можно ли здесь ссылки давать? или просто полные данные..чтоб нам там встретиться? |
||||||||||
27 Авг 2014 10:29
|
лягушка поскакушка
57 лет Москва |
|||||||||
[quote="Крымская Ласточка"]Начали мы с 7 апреля. Вес мой был 100 кг (сами понимаете, почему дальше тянуть уже было нельзя!).
По итогам этих почти 5-ти месяцев - минус 17 кг! мои поздравления ![]() ![]() ![]() ..а это как это??? можно поподробнеее... мне надо лишиться 10 кг за 4 месяца(ну хотя бы за 6) принимаю советы ![]() |
||||||||||
27 Авг 2014 11:39
|
Крымская Ласточка
56 лет Москва |
|||||||||
Олечка, мне кажется, что вес, с которого я начала был значительно больше твоего. Поэтому и ушло довольно быстро. Если посмотреть у меня помесячно, то с июля идет замедление процесса. А к 7 сентября, думаю, будет только минус 1,5 кг за месяц. Придерживаюсь просто времени перерыва между приемами пищи и порции - и все! Но меня и это очень устраивает - стало легче двигаться, не задыхаюсь, когда бегу на трамвай))) Да и вещи начинают "сваливаться", было лето - много чего достала из "закромов родины", ощущения - не передаваемые!!! Самое главное - не останавливаться! Удачи всем нам! ![]() |
||||||||||
27 Авг 2014 11:42
|
Крымская Ласточка
56 лет Москва |
|||||||||
Спасибо, Валечка ![]()
![]() |
||||||||||
27 Авг 2014 11:59
|
Lana_nov
|||||||||
Оль, если ты хочешь похудеть быстро, то стаканчики тебе в этом не помогут. Быстро сброшенное возвращается еще быстрее. К тому же для здоровья это тоже не есть хорошо.
Вот это ты здорово в кустиках посидела! Молодец! Так держать!
Мы всегда рады новеньким. Добро пожаловать. А дни рожденья - не проблема. Такое у всех бывает. Просто после того как съешь содержимое тарелочки постарайся не подкладывать в течение последующих 2-х часов. Побольше двигайся. Не сиди все время за столом. Удачи!
А что делать?! Выпечка тоже разная бывает. Здесь полно рецептов пирогов, где тесто кладется по-минимуму. В основном это фрукты или овощи. А тесто так, что бы не развалилось. Перец и прочие острые пряности можно спокойно убрать без ущерба блюду. Ну или добавить совсем капельку. Только для запаха. Капуста, редиска, грибочки - это действительно проблема. Но чем-то надо жертвовать. Хотя, думаю, иногда, немножко, можно себе позволить. Если уж ооочень захочется. Я, например, копченое очень люблю. Но низя. Стараюсь обойтись, но иногда срываюсь. Хотя все-равно стараюсь брать менее закопченое. |
||||||||||
27 Авг 2014 14:08
|
efa_82
43 года Латвия, Норвегия |
|||||||||
лягушка поскакушка
Оля, ![]() В нашем рационе обязательно должны быть и простые, и сложные углеводы. Причем при недостатке первых может наблюдаться постоянная усталость и сонливость, а также чувство голода. Простые углеводы усваиваются организмом очень быстро в отличие от сложных. Cложные углеводы усваиваются нашим организмом намного дольше и на их расщепление мы тратим намного больше энергии, поэтому они не наносят такой вред фигуре. |
||||||||||
27 Авг 2014 22:28
|
лягушка поскакушка
57 лет Москва |
|||||||||
Ларочка,радуюсь вместе с вами ![]() я сбросила совсем ничего,но приятное чуство легкости появляется,это правда и оно того стоит ![]() тогда просто наберусь терпения... ![]() |
||||||||||
27 Авг 2014 22:33
|
лягушка поскакушка
57 лет Москва |
|||||||||
В нашем рационе обязательно должны быть и простые, и сложные углеводы. Причем при недостатке первых может наблюдаться постоянная усталость и сонливость, а также чувство голода. Простые углеводы усваиваются организмом очень быстро в отличие от сложных.
Ничего себе,Наточка-спасибо ![]() понятненько..по описанию симптомов.мне похоже простых не хватает ![]() а важно каких сколько? в процентном соотношении может и это вам известно ![]() |
||||||||||
28 Авг 2014 11:02
|
Крымская Ласточка
56 лет Москва |
|||||||||
Оль, правильно! ![]() Когда такая компания - и жить и худеть легче))) ![]() |
||||||||||
28 Авг 2014 13:52
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||
Очень правильное решение! Присоединяйся!!! ![]()
Вот это результат!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Авг 2014 16:04
|
Крымская Ласточка
56 лет Москва |
|||||||||
Светик, будем стараться! ![]() Я два раза тоже так худела - от 20 до 30 кг. Разные методы были. И набиралось потом тоже так же незаметненько... ![]() Вот так и получается, вся жизнь - борьба! ![]() |
||||||||||
28 Авг 2014 23:40
|
лягушка поскакушка
57 лет Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Авг 2014 10:26
|
лягушка поскакушка
57 лет Москва |
|||||||||
Перец и прочие острые пряности можно спокойно убрать без ущерба блюду. Ну или добавить совсем капельку. Только для запаха.
Капуста, редиска, грибочки - это действительно проблема. Но чем-то надо жертвовать. Хотя, думаю, иногда, немножко, можно себе позволить. Если уж ооочень захочется. пожертвоать уже пришлось ![]() да,пыталась обманывать организм..и понемножку,но боль быстро вразумляет*не острая,но неприятная) ..больше не рискую ![]() хотя если посмотреть с другой стороны,то даже к лучшему,а как бы иначе я наконец решилась так пристально собой заняться?! вот и славненько ![]() ищу замену привычным для себя продуктам..пока сложно,но уже не отчаиваюсь-в теплой и опытной компании,уже не так страшно и больше шансов ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Авг 2014 17:20
|
Lana_nov
|||||||||
Оль, просто нужно привыкнуть к новому набору продуктов и иной технологии приготовления. Больше супов готовить можно. Молочных, вегетарианских, на разбавленном или втором бульоне. В принципе, если разобраться, то вариантов много. Главное помнить от чего начинаются боли. Для себя я поняла, что мне нельзя злоупотреблять лимоном, уксусом, острым, жирным и пивом. Все остальное вроде и не вызывает дискомфорта. Даже жареное, но не сильно румяное, не до хруста, могу вполне себе позволить.
По принципу; нет худа без добра. ![]()
Кажется Тома писала не так давно на ту же тему. Правда, она уже давно все для себя решила. |
||||||||||
29 Авг 2014 18:22
|
лягушка поскакушка
57 лет Москва |
|||||||||
Светлана,я наверное пропустила... "Оль, просто нужно привыкнуть к новому набору продуктов и иной технологии приготовления. " -в этом и проблема..набор продуктов запомнила..а вот что я из них готовлю.пока нет..и каждый раз озадачиваюсь...буду заходить к тебе за рецептами... у меня тоже уксус никак.перец,жаренное,бульоны,черный чай,кофе и к сожалению чеснок)))) а еще молоко не очень(ограниченно) и почему то картошка..заменяю кабачками,а вот зимой как?...ищу цукини,они хранятся..думаю может тыкву запасти на зиму,только почему то как разрежу.потом она начинает плесниветь,не знаю как хранить уже разрезанную...?! |