Без особого труда похудела на 10 кг.
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
20 Авг 2014 15:15
|
Катрикин
48 лет Раменское |
|||
|
Здравствуйте девочки!
Делюсь первыми результатами. Без полновесных нарушений на стаканчиках сижу с 14 августа, т.е. 6 дней. За это время похудела на 2,5 кг. До этого экспериментировала с временем между едой и пришла к выводу, что самый оптимальный перерыв 2-2,5 часа. |
||||
|
20 Авг 2014 15:35
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||
Аналогично. Я тут у мамы нашла свои школьные фотографии. Посмотрела на себя в третьем классе........ Господи, без слез не глянешь Ноги, как спички, лицо узенькое, а теперь откуда что взялось, думаю это сколько ж я ела, что столько наела
Полностью поддерживаю. Девочки, всех нас с 500-й страничкой! |
||||
|
20 Авг 2014 15:37
|
Ag@ta
Сибирь |
|||
|
||||
|
20 Авг 2014 16:00
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||
За 6 дней это супер результат!!! |
||||
|
20 Авг 2014 16:55
|
efa_82
43 года Латвия, Норвегия |
|||
|
Катрикин
ого-го-го, какой результат у вас шикарный, поздравляю |
||||
|
20 Авг 2014 16:57
|
efa_82
|||
|
Светулич
С 500ой страничкой Света и всех остальных тоже |
||||
|
20 Авг 2014 17:07
|
Катрикин
48 лет Раменское |
|||
|
Спасибо большое!))
|
||||
|
20 Авг 2014 17:15
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||
|
||||
|
20 Авг 2014 17:41
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
|
Вот это мы наболтали!
|
||||
|
21 Авг 2014 0:27
|
krasapetka2
69 лет Краснодар |
|||
|
Всех худалок и худелок с юбилейной 500 страницей!!!! А поскольку поток желающих схуднуть не иссякает, то тысячная не заставит себя долго ждать. Ай да мы!!!
|
||||
|
21 Авг 2014 10:54
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
|
Здравствуйте!
Меня попросили забежать, рассказать про название сайта. Рассказываю. В далеком 2006 году, когда мы решили сделать сайт, мы и предположить не могли, что он будет таким популярным, поэтому насчет названия сильно не переживали. Перебрав кучу названий, и убедившись, что все они заняты, мы решили назваться также, как и мой e-mail, который тогда был. SAY - мои инициалы. Просто "SAY" было занято, добавили 7. Вот и все! Сейчас уже домен менять не хотим. |
||||
|
21 Авг 2014 11:37
|
Lana_nov
|||
Да, и смысла нет. Его все знают именно таким. Не в названии дело. |
||||
|
22 Авг 2014 22:32
|
лягушка поскакушка
57 лет Москва |
|||
|
девочки,и я всех поздравляю
500 страниц-это круто |
||||
|
23 Авг 2014 10:30
|
лягушка поскакушка
57 лет Москва |
|||
С добрым утром
Ой,Наталочка..а я пока страдаю... отказываю себе-отказываю,а вес и ныне там..только -200г.. ..я раз в неделю взвешиваюсь(хотя чуствую себе легче-однозначно!)
Спасибо,разобралась со временем приема пищи,я взяла за пример ваш вариант..это когда на стаканчиках...а когда разгрузка,то чаще,но меньше(за прием).. Сделала разбор полета за неделю
два раза делала разгрузочные дни(в работе удобно,не забываю поесть,но и не наедаюсь) организм на ура принял этот вариант:
-я его называю"с соком"+по стакану воды за полчаса *7ч-чай зеленый *9ч-яйцо *11ч-ложка столовая замоченного изюма *13ч-100г отварного мяса *15ч-стакан томатного сока *17ч- яйцо *19ч-яблоко *21ч-1стакан кефира нравится что набор продуктов всегда доступен и есть в наличии,но после 18 часов начинаются нарушения...не лезит мне яблоко с кефиром...(хотя понимаю принцип подбора этих продуктов и их очередность) все равно вместо яблока еще один стакан сока выпиваю и вместо кефира макарошки с сыром-уже дома..1,5 стакана и на стаканчиках тоже самое..два последних приема по 1,5-два стаканчика - не знаю как это побороть ???
как только расслаблюсь дома,тут же жор набрасывается..а не расслабиться не получается...посидеть хочется..в инете почитать... ...по этой причине откорректирывала желаемый вес..но сроки оставила..конечная дата-день моего рождения,такой себе подарочек загадала |
||||
|
24 Авг 2014 15:50
|
лягушка поскакушка
57 лет Москва |
|||
lдевочки,доброго дня)))
Я тут такая вся правильная из себя...отказалась от любимого сдобного теста(это врачи наказали) от кремов.печений ,слоеного теста,песочного,и конфет-разрешаю пару раз в неделю карамеличку,если захочется,или зефирку-мармеладку...это в связи с тем (по наказу доктора Ковалькова) что сочетание жира со сладким,дает быстрое нарастание жировой массы....от быстрых углеводов(варенья,нуги-сникерсы-шмикерсы всякие) по той же причине....
и еще самолично решила углеводы подсократить(рис не ем,а гречку не хочется)...организму захотелось... ну вот я решила.что в лапше нет сахара ,значит сочетать ее с маслом растительным правильным и сыром-можно.... Ой.а тут я узнала и подрасстроилась,что(посмотрела называется утром передачу "жить здорово" по первому каналу) быстрые углеводы в сочетании с жиром(маслами),образует много жира
И выяснилось,, что макароны это тоже быстрые углеводы и никак нельзя их маслицем полить и сырком посыпать
и этоб горе не беда,есть ведь овощи-наше спасение...и тут засада..про картошку знала,а в той же компании оказались-свекла и морковь! ну не могу я их в сухомятку....без заправки,а сырое мне доктор запретил..овощи только вареные (и желательно потереть).. что же делать??? караул!!!! видется судьба неминучая...как только жир накапливать... |
||||
|
24 Авг 2014 20:02
|
efa_82
|||
|
лягушка поскакушка Оль, да кушай , что тебе хочется, просто стаканчиками и будет тебе счастье, ты же не кг-мами всё это уплетаешь, а маленькими порциями(стаканчиками).
|
||||
|
24 Авг 2014 21:45
|
лягушка поскакушка
57 лет Москва |
|||
Спасибо за поддержку только кушать понемногу и жиры набирать совсем не хочется...
..пытаюсь еще по меню определиться..(чтоб не схватить чего не полезного,кроме того что нельзя-врач сказал) я ведь искала..как дробно питаться,когда мне так велели,два года с лишним..много разных вариантов перепробовала и только хуже стало..и вот к счастью набрела на этот сайт
и сейчас понимаю.что в этот стаканчик только самое полезное положить хочется..на здоровье и красоту...а не просто заполнить.. девочки.а у кого есть страничка вконтакте? я бы с удовольствием в гости заглянула... |
||||
|
25 Авг 2014 1:29
|
Lana_nov
|||
А то, что она из муки забыла? Оль, что ты так себя истязаешь? Ведь все предельно просто: едим стаканчиками каждые 2-3 часа. И все! А в стаканчик можно запихнуть одновременно и макарошки, и катлетку, и пироженко. Главное что бы все это в стаканчик поместилось. Тогда и перебора не будет. По началу вообще надо как можно калорийнее еду выбирать, чтоб к общему привыкнуть и за края стакана не вывалиться. А ты с первых дней ограничиваешь себя как только можешь. Потому и только 200 грамм ушли. Твой организм все еще думает, что настал голод. И делает запасы. |
||||
|
25 Авг 2014 1:41
|
Lana_nov
|||
Ты уж определись: у тебя диета или дробное питание. На дробном мы не под считываем калории, не смотрим сто с чем сочетается или нет. Если ты решила придерживаться раздельного петуния, то это совсем другая история. Там все на много сложнее. Хотя можно, конечно, считать дробное питание с раздельным. Но это ж нужно все время помнить что с чем есть. Кстати, картошку вполне можно есть с овощами свежими или консервативными. Я, например, люблю ее со свежим или малосольным огурчиком. Сделай соус овощной. Например томатный. Просто протри помидоры и заправь солью и перчиком. Да, мало ли что еще можно придумать?! |
||||
|
25 Авг 2014 2:51
|
лягушка поскакушка
57 лет Москва |
|||
|
[quote="Lana_nov"] едим стаканчиками каждые 2-3 часа. И все! А в стаканчик можно запихнуть одновременно и макарошки, и катлетку, и пироженко. Главное что бы все это в стаканчик поместилось. Тогда и перебора не будет.
..спасибо мне важна любая информация..из личного опыта,но сознательно я никогда не голодала.а искала подходящий мне рацион(в течении двух лет) питания...как организм подсказывал,а потом решила поинтересоваться научной основой..и смотрела первый сезон "семейного размера" с доктором Ковальковым на домашнем..мне не все подошло(я не пробовала,а потом уже решала...а посмотрев серию-понимала..из своих ощущений,что мое,а что нет...) но что то взяла на заметку...опять же исходя от потребностей и реакций организма...чуствовала.что надо перестраиваться..чтоб лучше себя чуствовать..
мне важно понимать что я делаю,для чего и какой результат будет.. я против организма не иду..но и окончательно,старыми привычками (стериатипами питания)загубить его не хочется... |
||||
|
25 Авг 2014 3:02
|
лягушка поскакушка
57 лет Москва |
|||
Светлана,это врач определил мне(подкорректирывал...и еще велел ни есть то чего я и так не ела-успела отказаться от капченого,маринованного..) определил он мне диету №5(минимум жира и углеводов-почти раздельное питание-в чистом виде я к нему не стремлюсь) и дробное питание(часто и по немногу) с продуктами было понятно..а с частотой-нет!!! вот к счастью я на вас набрела... и стало понятно..когда и сколько..
извените,что утомляю подробностями...
ничего,похоже осталось с менюшкой разобраться и будет мне счастье..я не плохо готовлю и сделать вкусненько-легко и запросто
но мой опыт прежний мне никак не помогает сейчас..маринады,кислое.перец и сегодня поняла что и чеснок..мимо меня..ну,ничего буду думать.. |
||||
|
25 Авг 2014 3:24
|
Lana_nov
|||
Но это не значит, что исключить вообще. А 5й стол очень далее от раздельного питания. При раздельном ни жиры, ни углеводы не исключаются. Только вместе их нельзя есть. Например: бутерброд с маслом под запретом, а с джемом - пожалуйста. Там принцип, что в одно приёме не должны присутствовать белки и углеводы. В 5м столе (увы, я с ним знакома не понаслышке) если проблема с поджелудочной, то действительно сводится к минимуму потребление жира и углеводов, но увеличивается количество белка. Да, в период обострения, все в протертом виде. Убирается все что повышает кислотность, поджаристые корочки, копчености. Сводиться к минимуму острое. Но, при этом есть оговорка: по самочувствию. Ну, и дробное питание. При других заболеваниях другой расклад. А на счет опыта в приготовлении пищи, так тут на форуме и сайте можно найти блюда для любой диеты. |
||||
|
25 Авг 2014 11:01
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||
|
Всем привет
Я за две недели на даче еще 0,5 кг сбросила . Всего за дачный сезон убрала 2, 3 кг. Маловато, конечно. А теперь буду только по выходным на даче, как бы не набрать обратно |
||||
|
25 Авг 2014 12:33
|
Ag@ta
Сибирь |
|||
|
||||
|
25 Авг 2014 14:01
|
efa_82
|||
|
Valentina47
Валя-молодец какая, поздравляю! лягушка поскакушка
Оль, я смотрела передачи с Ковальковым, хороший диетолог и похудеть с ним не сложно, но только не стаканчиками, а хорошими порциями, там простые углеводы исключаются вообще,но я так не могу, у меня голова тогда кружится и давление падает. Ты конечно же выбери для себя подходящий вариант. Я вот например, не ем копчёности и острое с детства, нельзя мне, ещё сейчас отказалась от белого хлеба, ем цельнозерновой и чёрный. А вообще и у меня желание- не толстеть |
Я тут у мамы нашла свои школьные фотографии. Посмотрела на себя в третьем классе........ Господи, без слез не глянешь
Ноги, как спички, лицо узенькое, а теперь откуда что взялось, думаю это сколько ж я ела, что столько наела
отказываю себе-отказываю,а вес и ныне там..только -200г..
..я раз в неделю взвешиваюсь(хотя чуствую себе легче-однозначно!)
lдевочки,доброго дня)))
только кушать понемногу и жиры набирать совсем не хочется...