Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

20 Авг 2014 15:15

Распечатать сообщение
Катрикин

Екатерина

48 лет
Раменское

КатрикинМои рецепты
Здравствуйте девочки!

Делюсь первыми результатами. Без полновесных нарушений на стаканчиках сижу с 14 августа, т.е. 6 дней. За это время похудела на 2,5 кг. До этого экспериментировала с временем между едой и пришла к выводу, что самый оптимальный перерыв 2-2,5 часа.

20 Авг 2014 15:35

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Я в 3 классе еще Кощеем Бессмертным была Да, вобщем-то и поправляться начала после 30.

Аналогично. friends Я тут у мамы нашла свои школьные фотографии. Посмотрела на себя в третьем классе........ Господи, без слез не глянешь wacko1 Ноги, как спички, лицо узенькое, а теперь откуда что взялось, думаю это сколько ж я ела, что столько наела girl_haha
Lana_nov писал(а):
после 44 размера трудно к 52 привыкать.

Полностью поддерживаю.

Девочки, всех нас с 500-й страничкой!

20 Авг 2014 15:37

Распечатать сообщение
Ag@ta

Ирина

Сибирь

Ag@taМои рецепты
Катрикин писал(а):
Делюсь первыми результатами.
Результаты отличные, вперед, girl_bye

20 Авг 2014 16:00

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Катрикин писал(а):
За это время похудела на 2,5 кг.

За 6 дней это супер результат!!! good2

20 Авг 2014 16:55

Распечатать сообщение
efa_82

Наталья

43 года
Латвия, Норвегия

efa_82Мои рецепты
Катрикин
ого-го-го, какой результат у вас шикарный, поздравляю Romashki

20 Авг 2014 16:57

Распечатать сообщение
efa_82

Наталья

43 года
Латвия, Норвегия

efa_82Мои рецепты
Светулич
С 500ой страничкой Света и всех остальных тоже Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose

20 Авг 2014 17:07

Распечатать сообщение
Катрикин

Екатерина

48 лет
Раменское

КатрикинМои рецепты
Спасибо большое!))

20 Авг 2014 17:15

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Светулич писал(а):
Девочки, всех нас с 500-й страничкой!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose

20 Авг 2014 17:41

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Вот это мы наболтали! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

21 Авг 2014 0:27

Распечатать сообщение
krasapetka2

Надежда

69 лет
Краснодар

krasapetka2Мои рецепты
Всех худалок и худелок с юбилейной 500 страницей!!!! А поскольку поток желающих схуднуть не иссякает, то тысячная не заставит себя долго ждать. Ай да мы!!!sharik Romashki Congratulate sharik Romashki Congratulate girl_in_love girl_in_love Drinks or Beer girl_in_love girl_in_love sharik Romashki Congratulate sharik Romashki Congratulate

21 Авг 2014 10:54

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Здравствуйте! Romashki
Меня попросили забежать, рассказать про название сайта.
Рассказываю.
В далеком 2006 году, когда мы решили сделать сайт, мы и предположить не могли, что он будет таким популярным, поэтому насчет названия сильно не переживали.
Перебрав кучу названий, и убедившись, что все они заняты, мы решили назваться также, как и мой e-mail, который тогда был.
SAY - мои инициалы. Просто "SAY" было занято, добавили 7.
Вот и все!
Сейчас уже домен менять не хотим. Wink

21 Авг 2014 11:37

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Настя писал(а):
Сейчас уже домен менять не хотим.

Да, и смысла нет. Его все знают именно таким. good2 Не в названии дело.

22 Авг 2014 22:32

Распечатать сообщение
лягушка поскакушка

Ольгушка( поскакушка)

57 лет
Москва

лягушка поскакушкаМои рецепты
девочки,и я всех поздравляю girl_bye 500 страниц-это круто dance2 Romashki Romashki Romashki

23 Авг 2014 10:30

Распечатать сообщение
лягушка поскакушка

Ольгушка( поскакушка)

57 лет
Москва

efa_82 писал(а):
good2 +мы не страдаем и не отказываем себе в вкусняшках girl_claping

С добрым утром Libelle
Ой,Наталочка..а я пока страдаю... Embarassed отказываю себе-отказываю,а вес и ныне там..только -200г.. unknown ..я раз в неделю взвешиваюсь(хотя чуствую себе легче-однозначно!)
Спасибо,разобралась со временем приема пищи,я взяла за пример ваш вариант..это когда на стаканчиках...а когда разгрузка,то чаще,но меньше(за прием)..
Сделала разбор полета за неделю girl_flag_of_truce
два раза делала разгрузочные дни(в работе удобно,не забываю поесть,но и не наедаюсь) dance2 организм на ура принял этот вариант:
-я его называю"с соком"+по стакану воды за полчаса
*7ч-чай зеленый
*9ч-яйцо
*11ч-ложка столовая замоченного изюма
*13ч-100г отварного мяса
*15ч-стакан томатного сока
*17ч- яйцо
*19ч-яблоко
*21ч-1стакан кефира
нравится что набор продуктов всегда доступен и есть в наличии,но после 18 часов начинаются нарушения...не лезит мне яблоко с кефиром...(хотя понимаю принцип подбора этих продуктов и их очередность) все равно вместо яблока еще один стакан сока выпиваю и вместо кефира макарошки с сыром-уже дома..1,5 стакана
и на стаканчиках тоже самое..два последних приема по 1,5-два стаканчика - не знаю как это побороть unknown ???
как только расслаблюсь дома,тут же жор набрасывается..а не расслабиться не получается...посидеть хочется..в инете почитать...
...по этой причине откорректирывала желаемый вес..но сроки оставила..конечная дата-день моего рождения,такой себе подарочек загадала bye2

24 Авг 2014 15:50

Распечатать сообщение
лягушка поскакушка

Ольгушка( поскакушка)

57 лет
Москва

Smile lдевочки,доброго дня)))
Я тут такая вся правильная из себя...отказалась от любимого сдобного теста(это врачи наказали) от кремов.печений ,слоеного теста,песочного,и конфет-разрешаю пару раз в неделю карамеличку,если захочется,или зефирку-мармеладку...это в связи с тем (по наказу доктора Ковалькова) что сочетание жира со сладким,дает быстрое нарастание жировой массы....от быстрых углеводов(варенья,нуги-сникерсы-шмикерсы всякие) по той же причине.... Embarassed
и еще самолично решила углеводы подсократить(рис не ем,а гречку не хочется)...организму захотелось...
ну вот я решила.что в лапше нет сахара ,значит сочетать ее с маслом растительным правильным и сыром-можно....
Ой.а тут я узнала и подрасстроилась,что(посмотрела называется утром передачу "жить здорово" по первому каналу) быстрые углеводы в сочетании с жиром(маслами),образует много жира wizard
И выяснилось,, что макароны это тоже быстрые углеводы и никак нельзя их маслицем полить и сырком посыпать unknown
и этоб горе не беда,есть ведь овощи-наше спасение...и тут засада..про картошку знала,а в той же компании оказались-свекла и морковь! ну не могу я их в сухомятку....без заправки,а сырое мне доктор запретил..овощи только вареные (и желательно потереть)..
что же делать??? караул!!!! видется судьба неминучая...как только жир накапливать...

24 Авг 2014 20:02

Распечатать сообщение
efa_82

Наталья

43 года
Латвия, Норвегия

efa_82Мои рецепты
лягушка поскакушка Оль, да кушай , что тебе хочется, просто стаканчиками и будет тебе счастье, ты же не кг-мами всё это уплетаешь, а маленькими порциями(стаканчиками). friends

24 Авг 2014 21:45

Распечатать сообщение
лягушка поскакушка

Ольгушка( поскакушка)

57 лет
Москва

efa_82 писал(а):
лягушка поскакушка Оль, да кушай , что тебе хочется, просто стаканчиками и будет тебе счастье, ты же не кг-мами всё это уплетаешь, а маленькими порциями(стаканчиками). friends

Спасибо за поддержку give_heart только кушать понемногу и жиры набирать совсем не хочется...
..пытаюсь еще по меню определиться..(чтоб не схватить чего не полезного,кроме того что нельзя-врач сказал)
я ведь искала..как дробно питаться,когда мне так велели,два года с лишним..много разных вариантов перепробовала и только хуже стало..и вот к счастью набрела на этот сайт girl_claping
и сейчас понимаю.что в этот стаканчик только самое полезное положить хочется..на здоровье и красоту...а не просто заполнить..
девочки.а у кого есть страничка вконтакте? я бы с удовольствием в гости заглянула... girl_bye

25 Авг 2014 1:29

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
лягушка поскакушка писал(а):
ну вот я решила.что в лапше нет сахара ,значит сочетать ее с маслом растительным правильным и сыром-можно....

А то, что она из муки забыла? Оль, что ты так себя истязаешь? Ведь все предельно просто: едим стаканчиками каждые 2-3 часа. И все! А в стаканчик можно запихнуть одновременно и макарошки, и катлетку, и пироженко. Главное что бы все это в стаканчик поместилось. Тогда и перебора не будет. По началу вообще надо как можно калорийнее еду выбирать, чтоб к общему привыкнуть и за края стакана не вывалиться. А ты с первых дней ограничиваешь себя как только можешь. Потому и только 200 грамм ушли. Твой организм все еще думает, что настал голод. И делает запасы.

25 Авг 2014 1:41

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
только кушать понемногу и жиры набирать совсем не хочется...

..пытаюсь еще по меню определиться..(чтоб не схватить чего не полезного,кроме того что нельзя-врач сказал)

Ты уж определись: у тебя диета или дробное питание. На дробном мы не под считываем калории, не смотрим сто с чем сочетается или нет. Если ты решила придерживаться раздельного петуния, то это совсем другая история. Там все на много сложнее. Хотя можно, конечно, считать дробное питание с раздельным. Но это ж нужно все время помнить что с чем есть. Кстати, картошку вполне можно есть с овощами свежими или консервативными. Я, например, люблю ее со свежим или малосольным огурчиком. Сделай соус овощной. Например томатный. Просто протри помидоры и заправь солью и перчиком. Да, мало ли что еще можно придумать?!

25 Авг 2014 2:51

Распечатать сообщение
лягушка поскакушка

Ольгушка( поскакушка)

57 лет
Москва

[quote="Lana_nov"] едим стаканчиками каждые 2-3 часа. И все! А в стаканчик можно запихнуть одновременно и макарошки, и катлетку, и пироженко. Главное что бы все это в стаканчик поместилось. Тогда и перебора не будет.
..спасибо Smile мне важна любая информация..из личного опыта,но сознательно я никогда не голодала.а искала подходящий мне рацион(в течении двух лет) питания...как организм подсказывал,а потом решила поинтересоваться научной основой..и смотрела первый сезон "семейного размера" с доктором Ковальковым на домашнем..мне не все подошло(я не пробовала,а потом уже решала...а посмотрев серию-понимала..из своих ощущений,что мое,а что нет...) но что то взяла на заметку...опять же исходя от потребностей и реакций организма...чуствовала.что надо перестраиваться..чтоб лучше себя чуствовать..
мне важно понимать что я делаю,для чего и какой результат будет..
я против организма не иду..но и окончательно,старыми привычками (стериатипами питания)загубить его не хочется...

25 Авг 2014 3:02

Распечатать сообщение
лягушка поскакушка

Ольгушка( поскакушка)

57 лет
Москва

Lana_nov писал(а):
Ты уж определись: у тебя диета или дробное питание. На дробном мы не под считываем калории, не смотрим сто с чем сочетается или нет. Если ты решила придерживаться раздельного петуния, то это совсем другая история. и заправь солью и перчиком. Да, мало ли что еще можно придумать?!

Светлана,это врач определил мне(подкорректирывал...и еще велел ни есть то чего я и так не ела-успела отказаться от капченого,маринованного..) определил он мне диету №5(минимум жира и углеводов-почти раздельное питание-в чистом виде я к нему не стремлюсь) и дробное питание(часто и по немногу)
с продуктами было понятно..а с частотой-нет!!! вот к счастью я на вас набрела... girl_claping girl_in_love и стало понятно..когда и сколько..
извените,что утомляю подробностями... Embarassed thank_you2
ничего,похоже осталось с менюшкой разобраться и будет мне счастье..я не плохо готовлю и сделать вкусненько-легко и запросто Wink
но мой опыт прежний мне никак не помогает сейчас..маринады,кислое.перец и сегодня поняла что и чеснок..мимо меня..ну,ничего Congratulate буду думать..

25 Авг 2014 3:24

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
минимум жира и углеводов

Но это не значит, что исключить вообще. А 5й стол очень далее от раздельного питания. При раздельном ни жиры, ни углеводы не исключаются. Только вместе их нельзя есть. Например: бутерброд с маслом под запретом, а с джемом - пожалуйста. Там принцип, что в одно приёме не должны присутствовать белки и углеводы.
В 5м столе (увы, я с ним знакома не понаслышке) если проблема с поджелудочной, то действительно сводится к минимуму потребление жира и углеводов, но увеличивается количество белка. Да, в период обострения, все в протертом виде. Убирается все что повышает кислотность, поджаристые корочки, копчености. Сводиться к минимуму острое. Но, при этом есть оговорка: по самочувствию. Ну, и дробное питание.
При других заболеваниях другой расклад.
А на счет опыта в приготовлении пищи, так тут на форуме и сайте можно найти блюда для любой диеты.

25 Авг 2014 11:01

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет Rose
Я за две недели на даче еще 0,5 кг сбросила Smile . Всего за дачный сезон убрала 2, 3 кг. Маловато, конечно. А теперь буду только по выходным на даче, как бы не набрать обратно Embarassed

25 Авг 2014 12:33

Распечатать сообщение
Ag@ta

Ирина

Сибирь

Ag@taМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Всего за дачный сезон убрала 2, 3 кг.
Браво! Бис! Clapping Clapping Clapping

25 Авг 2014 14:01

Распечатать сообщение
efa_82

Наталья

43 года
Латвия, Норвегия

efa_82Мои рецепты
Valentina47
Валя-молодец какая, поздравляю! Rose лягушка поскакушка
Оль, я смотрела передачи с Ковальковым, хороший диетолог и похудеть с ним не сложно, но только не стаканчиками, а хорошими порциями, там простые углеводы исключаются вообще,но я так не могу, у меня голова тогда кружится и давление падает. Ты конечно же выбери для себя подходящий вариант. Я вот например, не ем копчёности и острое с детства, нельзя мне, ещё сейчас отказалась от белого хлеба, ем цельнозерновой и чёрный. А вообще и у меня желание- не толстеть Smile

Наверх