Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

18 Авг 2014 15:02

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Россияночка писал(а):
Девочки, мне кажется, что уменьшение желудка - это миф.
Все дело в голове а не в желудке.

Разумеется в голове. Скорлько раз мы это уже в начале темы обсуждали! Там Наташа Habitus, очень подробно все объясняла с научной точки зрения.
Ag@ta писал(а):
, че, у них мотор? Не на одном сайте уже видела

Ир, ну, мотор, ни мотор, но у всех разные обмены веществ. У кого-то все быстро прерабатывается в энергию, у кого-то медленнее. В юности практически у всех метоболизм быстрый. С возрастом он работает хуже. Замедляется. Да оно и понятно. Человек тратит меньше энергии. Ему не нужно строить свой организм. А едим столько же, а то и больше. Наш обмен веществ не справляется. И все откладывает про запас. А когда мы едим меньшими объемами, то все успеваем переработать. Вот и получается, что мы, как бы, разгоняем метаболизм.
Ag@ta писал(а):
Прибежала поделиться радостью. Мне передали, что знакомые дамы при обсуждении меня пришли к выводу, что я очень хорошо выгляжу. Д

Ну, так это же прекрасно!

18 Авг 2014 15:09

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
лягушка поскакушка писал(а):
монодиеты у меня не идут..я зверею..и сметаю к вечеру все,что попадется,почемуто..

у меня так почти на любой диете… Хочется, причем до слез, того, чего нельзя. Например, чипсов. Хотя вне диет я к ним ровно дышу. Поэтому для себя сделала вывод, что диеты- не мое. Мое- системы питания.

18 Авг 2014 15:35

Распечатать сообщение
Ag@ta

Ирина

Сибирь

Ag@taМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Вот и получается, что мы, как бы, разгоняем метаболизм.
Вот здесь согласна, [url]как бы[/url]. В юности мы еще и растем, и любовь-морковь, одних нервов тратится... и всяких других усилий, wacko1 Smile Ну, да, у нас стаканы перестраивают обмен веществ с режима накопления со страха недоесть, на режим комфорта. Потом мой толстый сейчас организм указывает - чего-то лишнего, кажись, таскаю. Я ему - как тебе комфортнее висящий жирок потратить. Или разгрузочный? Или после 6-ти ни-ни? А он мене - всего сразу, если не возражаешь. Слухаю praising

18 Авг 2014 18:08

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Lana_nov писал(а):
но ведь и не прибавляется. Что тоже очень важно.

Вот это-то и радует! Smile Стаканчики работают. Yahoo!
Lana_nov писал(а):
когда мы едим меньшими объемами, то все успеваем переработать. Вот и получается, что мы, как бы, разгоняем метаболизм.

Я вот в детстве и юности и конфеты обожала, и плюшки-блинчики бабушка постоянно пекла, а худющая была......... Обмен веществ был хороший. А потом откуда что взялось. Грешу все-таки на диеты, на которых насиделась в свое время. Поэтому сейчас свою дочь прошу не страдать ерундой типа диет и разгрузочных дней, а придерживаться стаканчиков.

18 Авг 2014 18:27

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Светулич писал(а):
Поэтому сейчас свою дочь прошу не страдать ерундой типа диет и разгрузочных дней, а придерживаться стаканчиков.

good2 однозначно правтльный подход! Если с ранних лет сформируется представление о правильном питании, потом будет проще жить)

18 Авг 2014 20:12

Распечатать сообщение
лягушка поскакушка

Ольгушка( поскакушка)

57 лет
Москва

лягушка поскакушкаМои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
у меня так почти на любой диете… Хочется, причем до слез, того, чего нельзя. Например, чипсов. Хотя вне диет я к ним ровно дышу. Поэтому для себя сделала вывод, что диеты- не мое. Мое- системы питания.

ага..чего и не ешь обычно..а тут вынь и полож..да Ксения ,система - это наше все good

18 Авг 2014 20:16

Распечатать сообщение
лягушка поскакушка

Ольгушка( поскакушка)

57 лет
Москва

лягушка поскакушкаМои рецепты
Ag@ta писал(а):
Я ему - как тебе комфортнее висящий жирок потратить. Или разгрузочный? Или после 6-ти ни-ни? А он мене - всего сразу, если не возражаешь. Слухаю praising

girl_haha я а я своему..разгрузки(в период активной работы) и стаканчики в остальное время предложила ,он тоже согласился..

18 Авг 2014 23:06

Распечатать сообщение
krasapetka2

Надежда

69 лет
Краснодар

krasapetka2Мои рецепты
Ag@ta писал(а):
А кто-нибудь подскажет, что обозначает SAY7 в заголовке сайта?

Не помню где читала, что это инициалы Насти.

18 Авг 2014 23:31

Распечатать сообщение
krasapetka2

Надежда

69 лет
Краснодар

krasapetka2Мои рецепты
Ag@ta писал(а):
А кто-нибудь подскажет, что обозначает SAY7 в заголовке сайта?

А у меня 1,5 кг болтаются туды-сюды, заразы такие. Борюсь сними с переменным успехом. Или они со мной?!?

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

18 Авг 2014 23:58

Распечатать сообщение
krasapetka2

Надежда

69 лет
Краснодар

krasapetka2Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
И была тощая как скелет.

Во, прям про меня!!! Меня до 3 класса можно было снимать в"Бухенвальдском набате" в массовке. А в 3 классе в организме "завелись" гормоны и я начала "справнеть" на глазах. И до сих пор.

19 Авг 2014 14:26

Распечатать сообщение
Ag@ta

Ирина

Сибирь

Ag@taМои рецепты
Здрастье, девоньки.
krasapetka2 писал(а):
. Предпологаю, Настя этот сайт организовала? А, в принципе, охота непонятное название, ну и пусть Smile

19 Авг 2014 16:54

Распечатать сообщение
efa_82

Наталья

43 года
Латвия, Норвегия

efa_82Мои рецепты
Всем привет Romashki Борьба с весом продолжается. Я топчусь на месте, хорошо хоть прибавки нет good Систему не нарушаю , но ем вкуснятину в виде домашнего медовика и домашних пельменей, кстати о них nyam2 Очень люблю пельмени , а вы? Рецепт Настиных пельмешек просто восхитителен, но я всегда добавляю пол стакана воды, а то и целый, чтобы начинка сочная была. Я так люблю вкусно покушать Embarassed

19 Авг 2014 18:45

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
krasapetka2 писал(а):

В принцыпе, как аббревиатура подходит: Скрипкина Анастасия Юрьевна. А 7 - это что?
efa_82 писал(а):
Я так люблю вкусно покушать

Все мы тут этим грешим Wink
efa_82 писал(а):
домашних пельменей, кстати о них Очень люблю пельмени , а вы?

Пельмени люблю. Но варю магазинные. Свои и лень лепить, и не получаются вкусными.
krasapetka2 писал(а):
Во, прям про меня!!! Меня до 3 класса можно было снимать в"Бухенвальдском набате" в массовке. А в 3 классе в организме "завелись" гормоны и я начала "справнеть" на глазах.

Не... Я в 3 классе еще Кощеем Бессмертным была girl_haha Да, вобщем-то и поправляться начала после 30.

19 Авг 2014 19:06

Распечатать сообщение
krasapetka2

Надежда

69 лет
Краснодар

krasapetka2Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
В принцыпе, как аббревиатура подходит: Скрипкина Анастасия Юрьевна. А 7 - это что?

А фиг его знает, это надо у Насти спрашивать! Может для загадочности?!?

Lana_nov писал(а):
Не... Я в 3 классе еще Кощеем Бессмертным была Да, вобщем-то и поправляться начала после 30.

Эх,везёт некоторым! А я была не толстой,а как у нас говорят "сбитой". Попёрло после родов.

19 Авг 2014 19:08

Распечатать сообщение
efa_82

Наталья

43 года
Латвия, Норвегия

efa_82Мои рецепты
Lana_nov
Светлана, я в Норвегии живу, пельмени здесь не продают, а так охота другой раз, вот и делаю сама, к тому же у меня пельменница есть, вот такая

19 Авг 2014 19:13

Распечатать сообщение
efa_82

Наталья

43 года
Латвия, Норвегия

efa_82Мои рецепты
а может 7-это семья?

19 Авг 2014 19:40

Распечатать сообщение
Ag@ta

Ирина

Сибирь

Ag@taМои рецепты
efa_82 писал(а):
Очень люблю пельмени , а вы?
. Тоже, но не настолько, чтобы заводиться с лепкой Embarassed Однако после твоего здесь вкусного поста про них мне нет-нет да думается: "налеплю моих любимейших вареников с творогом и слопаю стакан". Ей-ей соберусь nyam2

19 Авг 2014 20:15

Распечатать сообщение
efa_82

Наталья

43 года
Латвия, Норвегия

efa_82Мои рецепты
Ag@taвареники -это замечательно nyam2

19 Авг 2014 20:17

Распечатать сообщение
efa_82

Наталья

43 года
Латвия, Норвегия

efa_82Мои рецепты
say7, если читать наоборот , то получится семья Скрипкиных Smile

19 Авг 2014 20:35

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Что-то у меня не получается Smile
efa_82 писал(а):
Светлана, я в Норвегии живу, пельмени здесь не продают, а так охота другой раз, вот и делаю сама, к тому же у меня пельменница есть, вот такая

У всех свои недостатки, как говорится. Wink
krasapetka2 писал(а):
Эх,везёт некоторым! А я была не толстой,а как у нас говорят "сбитой". Попёрло после родов.

Сочувствую. Но знаешь, после 44 размера трудно к 52 привыкать.

19 Авг 2014 21:09

Распечатать сообщение
Ag@ta

Ирина

Сибирь

Ag@taМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Но знаешь, после 44 размера трудно к 52 привыкать.

Девченки, если с этим не бороться, то еще и привыкать начнем.

19 Авг 2014 23:22

Распечатать сообщение
efa_82

Наталья

43 года
Латвия, Норвегия

efa_82Мои рецепты
Lana_nov
Что не получается? Smile

20 Авг 2014 1:46

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
efa_82 писал(а):
Что не получается?

Невкусные какие-то. Да, бог с ними. В магазине куплю. Благо выбор их сейчас огромный. На любой вкус и кошелек.

20 Авг 2014 13:57

Распечатать сообщение
Наталия76

Наталия

49 лет
Курск

Наталия76Мои рецепты
Здравствуйте девочки! Rose Читаю вашу тему и соблюдаю стаканчики. я хотела написать про название сайта. когда-то я читала об'яснение Анастасии. когда она создавала сайт,то решила назвать его своими инициалами. но оказалось что такое название уже есть и она после инициалов просто поставила цифру 7

20 Авг 2014 14:33

Распечатать сообщение
efa_82

Наталья

43 года
Латвия, Норвегия

efa_82Мои рецепты
Наталия76 писал(а):
Здравствуйте девочки!Читаю вашу тему и соблюдают стаканчики. я хотела написать про название сайта. когда-то я читала об'яснение Анастасии. когда она создавала сайт,то решила назвать его своими инициалами. но оказалось что такое название уже есть и она после инициалов просто поставила цифру 7
Здравствуйте, спасибо за разъяснение, а то мы гадаем good

Наверх
;