Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

16 Авг 2014 17:10

Распечатать сообщение
Ag@ta

Ирина

Сибирь

Ag@taМои рецепты
Россияночка писал(а):
подкидывая еду в топку
Че уж совсем-то организм за машину принимать. Ты радуешься, он соответственно. Как ты работаешь, когда радостная?

16 Авг 2014 17:43

Распечатать сообщение
Ag@ta

Ирина

Сибирь

Ag@taМои рецепты
Девочки, первый раз, в юности, в прошлом веке, решила убирать вес, не слушать про мою -не - исправишь конституцию. Просто оказалось, чтобы не выпирал живот, надо его не выпирать принятой едой.

16 Авг 2014 18:53

Распечатать сообщение
efa_82

Наталья

43 года
Латвия, Норвегия

efa_82Мои рецепты
Девочки, привет Smile Romashki

16 Авг 2014 18:57

Распечатать сообщение
efa_82

Наталья

43 года
Латвия, Норвегия

efa_82Мои рецепты
Светулич писал(а):

Девочки, а я так и толкусь на одном месте. Embarassed Никак мой вес не хочет снижаться. Wink

Вес обязательно снизится, вон как девочки похудели на стаканчиках good2 И мы обязательно похудеем Smile

16 Авг 2014 19:10

Распечатать сообщение
efa_82

Наталья

43 года
Латвия, Норвегия

efa_82Мои рецепты
Олюшка, я даже не знаю, совершенно обычное меню. Один денёк напишу Smile 9:00 Овсянка с ложкой творога и варенья, кофе с 1ч.л. сахара, в 11.30 борщ с кусочком хлебушка ,в 14:30 рыба+картошка+огурчик, в 17.30 тосты с сыром, в 20.30 греческий салат с кусочком хлеба. В промежутках я пью кофе или чай, и воду конечно. Всё , всё кушаю praising

16 Авг 2014 19:23

Распечатать сообщение
efa_82

Наталья

43 года
Латвия, Норвегия

efa_82Мои рецепты
а ещё, я никогда не сидела на диетах и боюсь это делать, т.к. уверенна, что они могут замедлить обмен веществ. Я за смешенное питание, организм привыкает работать , расщеплять белки, жиры и углеводы, а если мы будем облегчать ему работу, то он обленится и не справится , если мы ему потом закинем селёдочку под шубкой или оливье Smile А стаканчики разгоняют обмен веществ и это здорово good2 +мы не страдаем и не отказываем себе в вкусняшках girl_claping

16 Авг 2014 20:00

Распечатать сообщение
Ag@ta

Ирина

Сибирь

Ag@taМои рецепты
efa_82 писал(а):
разгоняют обмен веществ
, че, у них мотор? Не на одном сайте уже видела. Помогают обмену работать, не закидывая (гася) лишним. У нас там се вариться успевает из-за праильного количества. Так я думаю.

16 Авг 2014 21:37

Распечатать сообщение
лягушка поскакушка

Ольгушка( поскакушка)

57 лет
Москва

лягушка поскакушкаМои рецепты
efa_82 писал(а):
Олюшка, я даже не знаю, совершенно обычное меню. Один денёк напишу Smile 9:00 Овсянка с ложкой творога и варенья, кофе с 1ч.л. сахара, в 11.30 борщ с кусочком хлебушка ,в 14:30 рыба+картошка+огурчик, в 17.30 тосты с сыром, в 20.30 греческий салат с кусочком хлеба. В промежутках я пью кофе или чай, и воду конечно. Всё , всё кушаю praising

понятненько,спасибо Wink похоже это мой просто жадничиет...не хочет расставаться с нажитым..весь в меня Embarassed буду уговаривать..

16 Авг 2014 21:42

Распечатать сообщение
efa_82

Наталья

43 года
Латвия, Норвегия

efa_82Мои рецепты
Ag@ta Ирина, я читала советы диетологов, вот цитирую:
"Для того, чтобы ускорить метаболизм, следует выполнять самые простые правила сбалансированного питания. Это переход на дробное питание здоровыми продуктами, питьевой режим, отказ от вредной еды."
А ещё вот такой пример приводится:
"При резком снижении количества потребляемых калорий и редких приемах пищи, организм переходит в режим экономии калорий и вес однозначно встанет, даже если Вы съедаете в день три капустных листа. Если Вы будете есть по пол-листа, но шесть раз в день, сразу же начнете худеть ."
Получается важна именно частота приёмов пищи, ну и кол-во конечно.

16 Авг 2014 21:45

Распечатать сообщение
efa_82

Наталья

43 года
Латвия, Норвегия

efa_82Мои рецепты
лягушка поскакушка
Romashki всё будет!

16 Авг 2014 21:49

Распечатать сообщение
лягушка поскакушка

Ольгушка( поскакушка)

57 лет
Москва

[quote="Россияночка"]Девочки, мне кажется, что уменьшение желудка - это миф.
Все дело в голове а не в желудке. Wink
И еще, зачем найдя Стаканчики думать о диетах? От добра добра не ищут. unknown Достаточно просто изменить образ жизни. Любая диета - это недобор по тем или иным показателям.

слышала что диетологи называют_диетой_любую форму питания в зависимости от необходимости ..у детей и пожилых людей рекомендуют одну диету,подросткам и беременным другую..у кого проблемы с жкт-тоже своя...ну и так далее...и это не плохо,иметь соответствующую имеено тебе диету)))
а то что чаще всего называют_диетой_это скорее ее полное отсутствие...не полноценное питание..
я считаю.что переход на правильную диету(та,что подходит именно тебе,а мне подходят стаканчики или по медецински-дробное питание) и есть перемена в жизни - к лучшему Yahoo!
и я верю и чувствую..что именно так у меня и будет dance2 тем более в такой замечательной компании girl_claping girl_in_love

16 Авг 2014 22:05

Распечатать сообщение
лягушка поскакушка

Ольгушка( поскакушка)

57 лет
Москва

"При резком снижении количества потребляемых калорий и редких приемах пищи, организм переходит в режим экономии калорий и вес однозначно встанет, даже если Вы съедаете в день три капустных листа. Если Вы будете есть по пол-листа, но шесть раз в день, сразу же начнете худеть ."
Получается важна именно частота приёмов пищи, ну и кол-во конечно.[/quote]

Наталья.я с ними согласна..все логично..,природа о нас заботится. Smile если мы долго не кушали а потом налопались...организм может на всякий случай предположить,что мы опять не будем долго кушать и все отложит прозапас nyam2
он же не знает,что мы не в экспедиции пустыню переходим и кушать можем только один раз в день..а например сидим сиднем где нибудь и не тратим свои коллории..и вес растет)
а как начинаем кушать чаще -включается режим расходования,раз топливо постоянно поступат...
да мы и сами частенько так со своей зарплатой поступаем...(задерживают-припасем,как регулярно-так тратим) girl_bye
вот только привычки поменять и будет нам счастье praising

16 Авг 2014 22:06

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
лягушка поскакушка писал(а):
а что такое 6 лепестков ?

Достаточно известная диета шведского диетолога. Длится 6 дней. Состоит из 6 монодиет: 1 день рыбный, 2 день овощной, 3 день куриный, 4 день злаковый, 5 день творожный, 6 день творожный. Уходит 2-4 кг. В принципе, легкая. Использовала, когда экстренно надо было "вставиться в платье" girl_haha

А бодифлекс- дыхательная гимнастика. Я занимаюсь по урокам с Мариной Корпан (по видео). Очень эффективно! В свое время только на бодифлексе я худела на 2 размера. Но фишка в том, что бодифлекс должен прочно осесть в вашей жизни. То есть заниматься надо постоянно. А я забросила… и вот начинаю путь сначала)

16 Авг 2014 22:11

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Россияночка ваш пример меня очень вдохновил, спасибо! Гляжу на вашу линеечку и налюбоваться не могу girl_in_love Отличные результаты!

16 Авг 2014 22:14

Распечатать сообщение
лягушка поскакушка

Ольгушка( поскакушка)

57 лет
Москва

krasapetka2 писал(а):
Не, низзя сладкий! Да он и так нормально пьётся. Пьешь станан или чашку 200-250г молокочая ч/з 2 часа, а в промежутках, т.е. ч/з 1 час стакан воды. Ну, например - 7,9,11,13,15,17,19,21 молокочай, а 8,10,12,14,16,18,20 - вода. Рекомендуемое кол-во воды выпивается.

Smile спасибо за информацию..а то поразному пишут..я предпочитаю провереное..

16 Авг 2014 22:17

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

да мы и сами частенько так со своей зарплатой поступаем...(задерживают-припасем,как регулярно-так тратим)

сравнение супер good2

16 Авг 2014 22:17

Распечатать сообщение
efa_82

Наталья

43 года
Латвия, Норвегия

efa_82Мои рецепты

а как начинаем кушать чаще -включается режим расходования,раз топливо постоянно поступат...
да мы и сами частенько так со своей зарплатой поступаем...(задерживают-припасем,как регулярно-так тратим) girl_bye
вот только привычки поменять и будет нам счастье praising
Очень верно подмечено good

16 Авг 2014 22:19

Распечатать сообщение
efa_82

Наталья

43 года
Латвия, Норвегия

efa_82Мои рецепты
Кошка из лукошка
И я болдю от линеечки Ирины, очень вдохновляет результат good

17 Авг 2014 7:53

Распечатать сообщение
Ag@ta

Ирина

Сибирь

Ag@taМои рецепты
efa_82 писал(а):
"Для того, чтобы ускорить метаболизм, следует выполнять самые простые правила сбалансированного питания. Это переход на дробное питание здоровыми продуктами, питьевой режим, отказ от вредной еды."
Здравствуй, Наташа ) Я имела ввиду, что не встречала данных, насколько от каждого из самых простых правил конкретно, в каких единицах измерено, ускоряется обмен веществ.

17 Авг 2014 13:56

Распечатать сообщение
Ag@ta

Ирина

Сибирь

Ag@taМои рецепты
Прибежала поделиться радостью. Мне передали, что знакомые дамы при обсуждении меня пришли к выводу, что я очень хорошо выгляжу. Да здравствуют сайт и стаканчики научившие режиму любви к себе girl_in_love

17 Авг 2014 14:48

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Ag@ta писал(а):
Мне передали, что знакомые дамы при обсуждении меня пришли к выводу, что я очень хорошо выгляжу.

от дам это тройной комплимент! good

17 Авг 2014 15:11

Распечатать сообщение
Ag@ta

Ирина

Сибирь

Ag@taМои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
от дам это тройной комплимент!
Да-да. И не в глаза - о кэй, неплохо выглядишь, а обсуждение - она стала Так выглядеть. Ну ладно, мы дамы в порядке, по себе сильно не замечаешь, узнать - радостно, и ведь люди, любящие радуются с тобой )))

17 Авг 2014 21:06

Распечатать сообщение
лягушка поскакушка

Ольгушка( поскакушка)

57 лет
Москва

[quote="Кошка из лукошка"]Достаточно известная диета шведского диетолога. Длится 6 дней. Состоит из 6 монодиет: 1 день рыбный, 2 день овощной, 3 день куриный, 4 день злаковый, 5 день творожный, 6 день творожный. Уходит 2-4 кг. В принципе, легкая. Использовала, когда экстренно надо было "вставиться в платье" girl_haha

Ксения,благодарю за ликбез Rose
монодиеты у меня не идут..я зверею..и сметаю к вечеру все,что попадется,почемуто..

17 Авг 2014 21:07

Распечатать сообщение
лягушка поскакушка

Ольгушка( поскакушка)

57 лет
Москва

Ag@ta писал(а):
Прибежала поделиться радостью. Мне передали, что знакомые дамы при обсуждении меня пришли к выводу, что я очень хорошо выгляжу. Да здравствуют сайт и стаканчики научившие режиму любви к себе girl_in_love

girl_claping good2 praising -поздравляю,это классно Wink

18 Авг 2014 14:50

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Светулич писал(а):
Девочки, а я так и толкусь на одном месте. Никак мой вес не хочет снижаться.

Свет, но ведь и не прибавляется. Что тоже очень важно.
Ag@ta писал(а):
3 дня курицы, которую люблю... без кожи... ага, это ж самое вкусное, ела с кожей

А я кожу не люблю. Особенно вареную или тушеную. Зажаренную, хрустящую без грама жира могу съесть. А так всегда снимаю.
krasapetka2 писал(а):
Оля, молокочай - я его нормально переношу. Ещё до стаканов раз в неделю, иногда в две и минус 1-1,5кг.

Я одно время тоже молокочаем увлеклась. С него хорошо сбрасываешь. Но потом и хорошо назад набираешь. Так что бросила я это грязное дело.
Светлана, как только собираюсь есть что то конкретное и правильно(ограничиваю выбор)..организм бунтует и требует тут же чего то другово и в крайнем возбуждении поедает сладкое...поэтому незаметно могу только день..чтоб организм не нервничил..что типа я его ущемляю)))

Просто надо настроиться, Что вот сейчас я поем больше овощей, а уж в выходные оттянусь по полной программе girl_haha Но,ешь, это хорошо для экстренного похудания. Я после того раза, когда 3 месяца постилась по 5 дней, когда начала набирать вес, решила вернуться к пятидневкам. Но мои органы пищеварения взбунтовались. На свое счастье я нашла эту тему.

Наверх