Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Авг 2014 23:51
|
krasapetka2
69 лет Краснодар |
|||||
Ну так целый день и не надо! А вот 2завтрак или полдник - то шо доктор прописал! |
||||||
15 Авг 2014 3:17
|
efa_82
43 года Латвия, Норвегия |
|||||
krasapetka2 Надя, тут одна девушка написала, про диету на сухофруктах, там целый день их лопать надо
![]() |
||||||
15 Авг 2014 9:12
|
Ag@ta
Сибирь |
|||||
Здравствуйте, подружки
![]() ![]() |
||||||
15 Авг 2014 13:58
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
У меня есть описание жесткого варианта дробного питания. Я его неоднократно приводила в теме. Напомню: едим каждые 2 часа в течение 5 дней продукты в следующем порядке: стакан кофе, морковку, яблоко, кусочек (150 гр) отварного постного мяса (говядина, куриная грудка и т.п.) , капуста (ела снова яблоко), предварительно замоченные 10 шт чернослива (я курагой заменила), 1 вареное яйцо, стакан кефира. Следующие два дня можно устроить праздник желудка. Что сказать? Очень действенно. Если нужно срочно сбросить 2-3 кг, то самое то! Я 3 месяца так питалась. С 54 размера похудела до 46. Долго держалась. Но потом, незаметно для себя набрала снова.
|
||||||
15 Авг 2014 14:25
|
лягушка поскакушка
57 лет Москва |
|||||
[quote="krasapetka2"]. При росте 1,60м наела "на случай войны" стратегический запас в размере 96,6кг. за две недели с двумя разгрузочными днями 93,3; т.е. -3,3кг.
Здравствуйте,Надежда ![]() |
||||||
15 Авг 2014 14:29
|
лягушка поскакушка
57 лет Москва |
|||||
о,я как раз сегодня пробую этот вариант.. нашла этот рецептик помоему вконтакте...но там он как разгрузочный...а салатик из морковки с яблочком делать можно?.... ....5ть дней подряд наверное не рискну... |
||||||
15 Авг 2014 15:32
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||
Наталья, это отличный результат за такое время! ![]()
Я тоже люблю орехи и сухофрукты, но целый день ![]() ![]() ![]()
Да, Свет, как долго мы боремся с кг и как они потом обидно возвращаются, да еще и незаметно. ![]() ![]() Девочки, а я так и толкусь на одном месте. ![]() ![]() |
||||||
15 Авг 2014 16:25
|
Ag@ta
Сибирь |
|||||
Из всех диет которые на несколько дней, для меня была нормальна гречневая (и то один раз), сильно обезжиренного кефира не продавалось, разбавляла сывороткой, но укроп зеленый в гречу добавляла, мне понравилось. Тогда я не знала о стаканчиках.
|
||||||
15 Авг 2014 17:20
|
лягушка поскакушка
57 лет Москва |
|||||
про гречку часто слушу...не очень люблю..но говорт,что это самый безобидный углевод?! Ирина,вы кефиром разбавляли гречневую кашу.правильно? и ничего больше весь день? |
||||||
15 Авг 2014 17:22
|
лягушка поскакушка
57 лет Москва |
|||||
Светлана,у нас линеечке картинка зимы..так он просто замерз))))
|
||||||
15 Авг 2014 17:35
|
Ag@ta
Сибирь |
|||||
запивала, разбавленным кефиром. Вода между приемами кипяченая. Мне покушать распаренной гречки ндравилось, думала, так и буду, пока в стаканы не влюбиась
|
||||||
15 Авг 2014 17:39
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||
из краткосрочных диет мне подошли 6 лепестков (легко было) и японская 14-ти дневная (ооочень тяжело, но действенно!)
Но теперь решила не издеваться над собой. Краткое насилие, такое же краткое удовольствие от созерцания красивого тела- и потом возврат к прежним формам. Грустно… Лучше медленно, но верно. Стаканчики мне пока нравятся) Параллельно я еще бодифлексом заниматься начала. По результатам отпишусь) |
||||||
15 Авг 2014 18:18
|
Lana_nov
|||||
не знаю. Я их так ела. Но, думаю, морковку сдобрить ложечкой масла или сметаны даже нужно. Для превращения картина в витамин А. |
||||||
15 Авг 2014 18:25
|
Lana_nov
|||||
А что так? При таком режиме есть совсем не хочется. Это же те же стаканчики, только с определенным набором продуктов. Кстати, я мясо свободно заменяла рыбой. И не только варила. Но и жарила, тушила. Главное что бы оно было постным (мясо) и если уж жареное, то лучше на гриле. Без масла. Я не уговариваю. просто рассказываю как делала я.
Приверженцы раздельного питания ее относят к белкам. |
||||||
15 Авг 2014 23:01
|
Ag@ta
Сибирь |
|||||
Ой, помню, 3 дня чего-то, потом 3 дня курицы, которую люблю... без кожи... ага, это ж самое вкусное, ела с кожей, чего-то там еще 3 дня...ну ела , неее 3 дня одного и того же..., как прикованная цепью.
![]() |
||||||
16 Авг 2014 0:39
|
krasapetka2
69 лет Краснодар |
|||||
Оля, молокочай - я его нормально переношу. Ещё до стаканов раз в неделю, иногда в две и минус 1-1,5кг. Если б еще и не жрать тазиками после них, так давно бы начала сдуваться! Сестра у меня в силу медицинских показаний перешла с молокочая на кефир или яблоки - но там отвес поменьше. |
||||||
16 Авг 2014 0:43
|
krasapetka2
69 лет Краснодар |
|||||
Ну теперь понятно о чем речь ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Авг 2014 11:13
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||
ага. но в бодифлексе есть одна интересная особенность: если все правильно делать, уменьшается объем желудка. А ведь на стаканчиках мы добиваемся того же) ТАк что обе стрелы в одну цель ![]() |
||||||
16 Авг 2014 14:15
|
лягушка поскакушка
57 лет Москва |
|||||
[quote="krasapetka2"]Оля, молокочай - я его нормально переношу.
спасибо,Надежда ![]() так кефир то с яблоками конечно полезнее,а еще лучше салат щетку..из сырых овощей-мне сырое не очень можно и кислое(кефир) а так бы без проблем.. |
||||||
16 Авг 2014 14:22
|
лягушка поскакушка
57 лет Москва |
|||||
Светлана, как только собираюсь есть что то конкретное и правильно(ограничиваю выбор)..организм бунтует и требует тут же чего то другово и в крайнем возбуждении поедает сладкое...поэтому незаметно могу только день..чтоб организм не нервничил..что типа я его ущемляю))) ..не знала что гречка это белок.. ![]() |
||||||
16 Авг 2014 14:31
|
лягушка поскакушка
57 лет Москва |
|||||
Наталья,поделитесь,если не трудно меню вашим на день..и мне интересно,какие продукты составляют основу вашего питани..? у меня изначально вес на 5кг больше.но двигается сложно вниз(про разные организмы,продукты с минусовыми каллориями и все такое я знаю..) я раз в неделю взвешиваюсь..так как деление 500гр...и нет смысла чаща.. вес не уменьшился за неделю ![]() думаю ,может какие то продукты мне стоит добавить или убрать..подскажите,как вы делаете ![]() |
||||||
16 Авг 2014 14:38
|
лягушка поскакушка
57 лет Москва |
|||||
интересуюсь..а что такое 6 лепестков ? и боди флекс? расскажите пожалуйста ![]() девочки.извените много моих записей получается..я не могу понять как мне одновременно отвечать многим(комментирывать)..на что нажать .подскажите ![]() |
||||||
16 Авг 2014 15:41
|
krasapetka2
69 лет Краснодар |
|||||
Не, низзя сладкий! Да он и так нормально пьётся. Пьешь станан или чашку 200-250г молокочая ч/з 2 часа, а в промежутках, т.е. ч/з 1 час стакан воды. Ну, например - 7,9,11,13,15,17,19,21 молокочай, а 8,10,12,14,16,18,20 - вода. Рекомендуемое кол-во воды выпивается. |
||||||
16 Авг 2014 15:51
|
Россияночка
56 лет Тверь |
|||||
Девочки, мне кажется, что уменьшение желудка - это миф.
Все дело в голове а не в желудке. ![]() Я на стаканчиках с сентября того года. За это время у меня было несколько "зажорных многодневок": я ездила 2 раза по 10-14дней отдыхать, новогодние праздники и пара периодов, когда у нас Дни рождения следуют один за другим в течение 2-х недель. Ела что хотела, сколько хотела и когда хотела. А так же при желании употребляла алкоголь. Т.е. де-факто было что-то типа качелей: периоды, когда я соблюдаю стаканчики и периоды, когда я полностью отпускаю ситуацию. Каждый раз, когда я с обжираловки переходила на стаканчики никогда не было проблемы с тем, что желудок "растягивался". Я спокойно начинала опять есть по 250 мл. ![]() И еще, зачем найдя Стаканчики думать о диетах? От добра добра не ищут. ![]() ![]() Кстати, по сравнению с предыдущей неделей у меня минус 900. Я уже 73,1. Эта неделя у меня, вообще, была странная. Я решила сделать себе очередной "загрузочный" период. У меня много своих помидор и огурцов, плюс пошли арбузы. Я все это обожаю. Решила, что помимо обычных приемов пищи, где-то через час буду есть столько сколько хочу огурцы и помидоры или арбуз. Но без заправки. Т.е. я не исключила ни один прием пищи, а прибавила еще столько же. Не знаю почему, но у меня очень большой минус, а если учесть, что я давно на системе и эта не вода.... ![]() Я грешу на то, что постоянно подкидывая еду в топку я просто ускорила обмен веществ. Возможно потом будет плато. Посмотрим. ![]() |
||||||
16 Авг 2014 16:50
|
Ag@ta
Сибирь |
|||||
|