Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

14 Авг 2014 23:51

Распечатать сообщение
krasapetka2

Надежда

69 лет
Краснодар

krasapetka2Мои рецепты
efa_82 писал(а):
я от одного дня на орешках и сухофруктах волкам зав

Ну так целый день и не надо! А вот 2завтрак или полдник - то шо доктор прописал!

15 Авг 2014 3:17

Распечатать сообщение
efa_82

Наталья

43 года
Латвия, Норвегия

efa_82Мои рецепты
krasapetka2 Надя, тут одна девушка написала, про диету на сухофруктах, там целый день их лопать надо wacko1 Я ей ответила, а она видно смс удалила, так то я тоже сухофрукты люблю, но целый день только ими питаться не могу.

15 Авг 2014 9:12

Распечатать сообщение
Ag@ta

Ирина

Сибирь

Ag@taМои рецепты
Здравствуйте, подружкиSmile К вопросу про разгрузочный на сухофруктах: вначале июля решила сделать, чтобы прикончить запасы. С утра поняла, что не для меня ( в перекус было, а в самом начале разгрузочного дня пью крепкий сладкий чай, хоть неправильно, но иначе не проснусь ), кисло, новые зубы жалко, так приготовила чуть подслащенный компот - вкусно и результат был реальный, -500 г , не меньше, точно не помню уже morning1

15 Авг 2014 13:58

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
У меня есть описание жесткого варианта дробного питания. Я его неоднократно приводила в теме. Напомню: едим каждые 2 часа в течение 5 дней продукты в следующем порядке: стакан кофе, морковку, яблоко, кусочек (150 гр) отварного постного мяса (говядина, куриная грудка и т.п.) , капуста (ела снова яблоко), предварительно замоченные 10 шт чернослива (я курагой заменила), 1 вареное яйцо, стакан кефира. Следующие два дня можно устроить праздник желудка. Что сказать? Очень действенно. Если нужно срочно сбросить 2-3 кг, то самое то! Я 3 месяца так питалась. С 54 размера похудела до 46. Долго держалась. Но потом, незаметно для себя набрала снова.

15 Авг 2014 14:25

Распечатать сообщение
лягушка поскакушка

Ольгушка( поскакушка)

57 лет
Москва

лягушка поскакушкаМои рецепты
[quote="krasapetka2"]. При росте 1,60м наела "на случай войны" стратегический запас в размере 96,6кг. за две недели с двумя разгрузочными днями 93,3; т.е. -3,3кг.
Здравствуйте,Надежда Rose а какие разгрузочные дни применяете? интересуюсь..

15 Авг 2014 14:29

Распечатать сообщение
лягушка поскакушка

Ольгушка( поскакушка)

57 лет
Москва

Lana_nov писал(а):
У меня есть описание жесткого варианта дробного питания. Я его неоднократно приводила в теме. Напомню: едим каждые 2 часа в течение 5 дней продукты в следующем порядке: стакан кофе, морковку, яблоко, кусочек (150 гр) отварного постного мяса (говядина, куриная грудка и т.п.) , капуста (ела снова яблоко), предварительно замоченные 10 шт чернослива (я курагой заменила), 1 вареное яйцо, стакан кефира. Следующие два дня можно устроить праздник желудка. Что сказать? Очень действенно. Если нужно срочно сбросить 2-3 кг, то самое то! Я 3 месяца так питалась. С 54 размера похудела до 46. Долго держалась. Но потом, незаметно для себя набрала снова.

о,я как раз сегодня пробую этот вариант.. нашла этот рецептик помоему вконтакте...но там он как разгрузочный...а салатик из морковки с яблочком делать можно?....
....5ть дней подряд наверное не рискну...

15 Авг 2014 15:32

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
efa_82 писал(а):
Наверное это хороший, за 15 дней

Наталья, это отличный результат за такое время! good
efa_82 писал(а):
одна девушка написала, про диету на сухофруктах, там целый день их лопать надо

Я тоже люблю орехи и сухофрукты, но целый день wacko1 это ж какой желудок такое выдержит. wacko1 Я как-то поела орехов не целый день, конечно, а просто видимо больше нормы получилось для моего организма. Так я думала, что скончаюсь, так живот болел. Embarassed
Lana_nov писал(а):
Но потом, незаметно для себя набрала снова.

Да, Свет, как долго мы боремся с кг и как они потом обидно возвращаются, да еще и незаметно. Embarassed У меня тоже такой опыт был. Wink
Девочки, а я так и толкусь на одном месте. Embarassed Никак мой вес не хочет снижаться. Wink

15 Авг 2014 16:25

Распечатать сообщение
Ag@ta

Ирина

Сибирь

Ag@taМои рецепты
Из всех диет которые на несколько дней, для меня была нормальна гречневая (и то один раз), сильно обезжиренного кефира не продавалось, разбавляла сывороткой, но укроп зеленый в гречу добавляла, мне понравилось. Тогда я не знала о стаканчиках.

15 Авг 2014 17:20

Распечатать сообщение
лягушка поскакушка

Ольгушка( поскакушка)

57 лет
Москва

Ag@ta писал(а):
Из всех диет которые на несколько дней, для меня была нормальна гречневая (и то один раз), сильно обезжиренного кефира не продавалось, разбавляла сывороткой, но укроп зеленый в гречу добавляла, мне понравилось. Тогда я не знала о стаканчиках.

про гречку часто слушу...не очень люблю..но говорт,что это самый безобидный углевод?! Ирина,вы кефиром разбавляли гречневую кашу.правильно? и ничего больше весь день?

15 Авг 2014 17:22

Распечатать сообщение
лягушка поскакушка

Ольгушка( поскакушка)

57 лет
Москва

Светлана,у нас линеечке картинка зимы..так он просто замерз))))

15 Авг 2014 17:35

Распечатать сообщение
Ag@ta

Ирина

Сибирь

Ag@taМои рецепты
запивала, разбавленным кефиром. Вода между приемами кипяченая. Мне покушать распаренной гречки ндравилось, думала, так и буду, пока в стаканы не влюбиась

15 Авг 2014 17:39

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
из краткосрочных диет мне подошли 6 лепестков (легко было) и японская 14-ти дневная (ооочень тяжело, но действенно!)
Но теперь решила не издеваться над собой. Краткое насилие, такое же краткое удовольствие от созерцания красивого тела- и потом возврат к прежним формам. Грустно… Лучше медленно, но верно. Стаканчики мне пока нравятся) Параллельно я еще бодифлексом заниматься начала. По результатам отпишусь)

15 Авг 2014 18:18

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
лягушка поскакушка писал(а):
а салатик из морковки с яблочком делать можно?....

не знаю. Я их так ела. Но, думаю, морковку сдобрить ложечкой масла или сметаны даже нужно. Для превращения картина в витамин А.

15 Авг 2014 18:25

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
5ть дней подряд наверное не рискну...

А что так? При таком режиме есть совсем не хочется. Это же те же стаканчики, только с определенным набором продуктов. Кстати, я мясо свободно заменяла рыбой. И не только варила. Но и жарила, тушила. Главное что бы оно было постным (мясо) и если уж жареное, то лучше на гриле. Без масла. Я не уговариваю. просто рассказываю как делала я.
но говорт,что это самый безобидный углевод?!

Приверженцы раздельного питания ее относят к белкам.

15 Авг 2014 23:01

Распечатать сообщение
Ag@ta

Ирина

Сибирь

Ag@taМои рецепты
Ой, помню, 3 дня чего-то, потом 3 дня курицы, которую люблю... без кожи... ага, это ж самое вкусное, ела с кожей, чего-то там еще 3 дня...ну ела , неее 3 дня одного и того же..., как прикованная цепью.
Кошка из лукошка писал(а):
Параллельно я еще бодифлексом заниматься начала.
Вот это знаю, надо. Как не обзови физ.упражнения, а без них никак girl_claping

16 Авг 2014 0:39

Распечатать сообщение
krasapetka2

Надежда

69 лет
Краснодар

krasapetka2Мои рецепты
а какие разгрузочные дни применяете? интересуюсь..

Оля, молокочай - я его нормально переношу. Ещё до стаканов раз в неделю, иногда в две и минус 1-1,5кг. Если б еще и не жрать тазиками после них, так давно бы начала сдуваться! Сестра у меня в силу медицинских показаний перешла с молокочая на кефир или яблоки - но там отвес поменьше.

16 Авг 2014 0:43

Распечатать сообщение
krasapetka2

Надежда

69 лет
Краснодар

krasapetka2Мои рецепты
efa_82 писал(а):
тут одна девушка написала, про диету на сухофруктах, там целый день их лопать надо

Ну теперь понятно о чем речь sharik sharik sharik

16 Авг 2014 11:13

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Ag@ta писал(а):

Параллельно я еще бодифлексом заниматься начала.
Вот это знаю, надо. Как не обзови физ.упражнения, а без них никак

ага. но в бодифлексе есть одна интересная особенность: если все правильно делать, уменьшается объем желудка. А ведь на стаканчиках мы добиваемся того же) ТАк что обе стрелы в одну цель girl_in_love

16 Авг 2014 14:15

Распечатать сообщение
лягушка поскакушка

Ольгушка( поскакушка)

57 лет
Москва

[quote="krasapetka2"]Оля, молокочай - я его нормально переношу.

спасибо,Надежда Smile весь день не пробовала,а на полдня получалось..просто когда есть не хочется с утра или некогда кушать..пью молокочай,только не знаю..эго сладкий можно?
так кефир то с яблоками конечно полезнее,а еще лучше салат щетку..из сырых овощей-мне сырое не очень можно и кислое(кефир) а так бы без проблем..

16 Авг 2014 14:22

Распечатать сообщение
лягушка поскакушка

Ольгушка( поскакушка)

57 лет
Москва

Lana_nov писал(а):
5ть дней подряд наверное не рискну...

А что так? При таком режиме есть совсем не хочется.

Светлана, как только собираюсь есть что то конкретное и правильно(ограничиваю выбор)..организм бунтует и требует тут же чего то другово и в крайнем возбуждении поедает сладкое...поэтому незаметно могу только день..чтоб организм не нервничил..что типа я его ущемляю)))
..не знала что гречка это белок.. unknown

16 Авг 2014 14:31

Распечатать сообщение
лягушка поскакушка

Ольгушка( поскакушка)

57 лет
Москва

efa_82 писал(а):
Я пельмешков налипила и стаканчик слопала nyam2

Наталья,поделитесь,если не трудно меню вашим на день..и мне интересно,какие продукты составляют основу вашего питани..?
у меня изначально вес на 5кг больше.но двигается сложно вниз(про разные организмы,продукты с минусовыми каллориями и все такое я знаю..)
я раз в неделю взвешиваюсь..так как деление 500гр...и нет смысла чаща..
вес не уменьшился за неделю unknown
думаю ,может какие то продукты мне стоит добавить или убрать..подскажите,как вы делаете dance2

16 Авг 2014 14:38

Распечатать сообщение
лягушка поскакушка

Ольгушка( поскакушка)

57 лет
Москва

из краткосрочных диет мне подошли 6 лепестков (легко было) и японская 14-ти дневная (ооочень тяжело, но действенно!)
Но теперь решила не издеваться над собой. Краткое насилие, такое же краткое удовольствие от созерцания красивого тела- и потом возврат к прежним формам. Грустно… Лучше медленно, но верно. Стаканчики мне пока нравятся) Параллельно я еще бодифлексом заниматься начала. По результатам отпишусь)

интересуюсь..а что такое 6 лепестков ? и боди флекс? расскажите пожалуйста Rose
девочки.извените много моих записей получается..я не могу понять как мне одновременно отвечать многим(комментирывать)..на что нажать .подскажите Smile

16 Авг 2014 15:41

Распечатать сообщение
krasapetka2

Надежда

69 лет
Краснодар

krasapetka2Мои рецепты
весь день не пробовала,а на полдня получалось..просто когда есть не хочется с утра или некогда кушать..пью молокочай,только не знаю..эго сладкий можно?

Не, низзя сладкий! Да он и так нормально пьётся. Пьешь станан или чашку 200-250г молокочая ч/з 2 часа, а в промежутках, т.е. ч/з 1 час стакан воды. Ну, например - 7,9,11,13,15,17,19,21 молокочай, а 8,10,12,14,16,18,20 - вода. Рекомендуемое кол-во воды выпивается.

16 Авг 2014 15:51

Распечатать сообщение
Россияночка

Ирина

56 лет
Тверь

РоссияночкаМои рецепты
Девочки, мне кажется, что уменьшение желудка - это миф.
Все дело в голове а не в желудке. Wink

Я на стаканчиках с сентября того года. За это время у меня было несколько "зажорных многодневок": я ездила 2 раза по 10-14дней отдыхать, новогодние праздники и пара периодов, когда у нас Дни рождения следуют один за другим в течение 2-х недель. Ела что хотела, сколько хотела и когда хотела. А так же при желании употребляла алкоголь.
Т.е. де-факто было что-то типа качелей: периоды, когда я соблюдаю стаканчики и периоды, когда я полностью отпускаю ситуацию.

Каждый раз, когда я с обжираловки переходила на стаканчики никогда не было проблемы с тем, что желудок "растягивался". Я спокойно начинала опять есть по 250 мл. Wink

И еще, зачем найдя Стаканчики думать о диетах? От добра добра не ищут. unknown Достаточно просто изменить образ жизни. Любая диета - это недобор по тем или иным показателям. Или по витаминам, или по белку, или по углеводам, или по жирам. А оно нам надо? unknown Нам надо не худеть, а здоровея сбрасывать вес.

Кстати, по сравнению с предыдущей неделей у меня минус 900. Я уже 73,1.

Эта неделя у меня, вообще, была странная. Я решила сделать себе очередной "загрузочный" период. У меня много своих помидор и огурцов, плюс пошли арбузы. Я все это обожаю. Решила, что помимо обычных приемов пищи, где-то через час буду есть столько сколько хочу огурцы и помидоры или арбуз. Но без заправки.
Т.е. я не исключила ни один прием пищи, а прибавила еще столько же.
Не знаю почему, но у меня очень большой минус, а если учесть, что я давно на системе и эта не вода.... unknown
Я грешу на то, что постоянно подкидывая еду в топку я просто ускорила обмен веществ. Возможно потом будет плато. Посмотрим. Wink

16 Авг 2014 16:50

Распечатать сообщение
Ag@ta

Ирина

Сибирь

Ag@taМои рецепты
krasapetka2 писал(а):
Не, низзя сладкий!
Кому низзя? Где написано буквами?

Наверх
;