Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

10 Сен 2014 17:40

Распечатать сообщение
Россияночка

Ирина

56 лет
Тверь

РоссияночкаМои рецепты
Ольга, все по ситуации.
Сытный прием пищи - это чаще всего мясо с гарниром или первое блюдо с мясом.
Даже рыба не дает такой сытости как мясо.
Кстати, раньше я мясо практически не ела. А теперь люблю.

Легкий ужин - это например, кефир с зеленью или овощной салат, или фрукты.

А, вообще, я слушаю себя. Ем то, что хочу в данный момент.
Иногда запланирую одно съесть, а понимаю, что организм хочет другого и потакаю ему. Wink

Вы будете смеяться, но эта неделя у меня прошла под знаменем пирогов и пирожков. Правда, я их пеку из полбяной муки. Как только попробовала ее - сразу же влюбилась. nyam2
Хотя и пирожки трескаю, а худею. good

10 Сен 2014 17:51

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Россияночка писал(а):
Вы будете смеяться, но эта неделя у меня прошла под знаменем пирогов и пирожков.

И чегой-то. Я вчера тоже пирог капустный испекла. И ем по кусочку, размером в тарелочку 250 мл. Вот, только что съела. Вкусно. Хотите и вас угощу.
Фото

Вчера уже довольно поздно из духовки достала. Еле до утра дотерпела, что б не начать. Smile
Россияночка писал(а):
Правда, я их пеку из полбяной муки. Как только попробовала ее - сразу же влюбилась.

Такая хорошая? Мне не попадалась. unknown

10 Сен 2014 18:01

Распечатать сообщение
Россияночка

Ирина

56 лет
Тверь

РоссияночкаМои рецепты
Светоана, полбяная мука - очень вкусная!!!! nyam2 У меня муж ни одну зерновую муку не признает, а из этой нравятся пирожки и хлеб. Даже больше, чем просто из пшеничной.
Правда она дороговата.
Но ее нужно класть 1:2, т.е. один стакан полбяной муки на 2 стакана обычной.

Я эту муку покупаю в магазине здорового питания. В других не видела. unknown

А еще рекомендую амарантовую муку. Эта практически везде продается. Но не в выпечку, а столовую ложечку на стакан кефира. Полезно и вкусно. Кефир приобретает выраженный ореховый привкус.
Нямочка! good

10 Сен 2014 18:33

Распечатать сообщение
Крымская Ласточка

Лариса

56 лет
Москва

Крымская ЛасточкаМои рецепты
лягушка поскакушка писал(а):
Ларочка,мои поздравления

Спасибо, Оленька! girl_bye
Россияночка писал(а):
пеку из полбяной муки

Россияночка писал(а):
рекомендую амарантовую муку

Стыдно признаться, но я даже о таких не слышала. Попробую почитать...
Lana_nov писал(а):
Хотите и вас угощу.

Ой, Светик, вкуснота-красота какая! praising
Я прям наелась фоткой. girl_haha

10 Сен 2014 18:56

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Россияночка писал(а):
А еще рекомендую амарантовую муку. Эта практически везде продается. Но не в выпечку, а столовую ложечку на стакан кефира. Полезно и вкусно. Кефир приобретает выраженный ореховый привкус.

Много читала о пользе амарантовых семян. И даже у мамой он растет. Но в продаже ни муки, ни масла не видела. И сама что-то никак не рожусь, что бы сделать.
Россияночка писал(а):
Я эту муку покупаю в магазине здорового питания. В других не видела.

Ясно. У нас есть один. Но я его обычно стороной обхожу. не с руки он мне. Даже не знаю, что там продается.
Крымская Ласточка писал(а):
Ой, Светик, вкуснота-красота какая!

Спасибо, за оценку.

10 Сен 2014 19:08

Распечатать сообщение
лягушка поскакушка

Ольгушка( поскакушка)

57 лет
Москва

лягушка поскакушкаМои рецепты
Россияночка писал(а):

Вы будете смеяться, но эта неделя у меня прошла под знаменем пирогов и пирожков. Правда, я их пеку из полбяной муки. Как только попробовала ее - сразу же влюбилась. nyam2
Хотя и пирожки трескаю, а худею. good

Это правильное знамя,приятное good2 холодат)))
про такую муку даже не слыхала...вот какой полезный форум Romashki
наверное очень полезная..поискать надо..а ее с другой можно смешивать? и как с ней вообще обращаться,расскажите?
Россияночка,я поняла про сытную еду.я тоже заметила ,что стала мясо кушать,а так особо не страдала раньше...согласна что оно сытость дает больше...хотя говорят что с возрастом надо его объемы уменьшать unknown
у меня тоже получается,что задумаю одно покушать,а организм настаивает на своем...подчиняюсь Embarassed

10 Сен 2014 19:43

Распечатать сообщение
лягушка поскакушка

Ольгушка( поскакушка)

57 лет
Москва

Lana_nov писал(а):
И чегой-то. Я вчера тоже пирог капустный испекла

Светлана,пирожок дивный nyam2

10 Сен 2014 19:46

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Светлана,пирожок дивный

И вкусный, ОЛь. И нам с тобой как раз подойдет. Начинка без лука. Только морковка и капуста. И не жарилась, а тушилась без масла. Просто водички плеснула. И из приправ. Только соль. Тесто дрожжевое.

10 Сен 2014 21:56

Распечатать сообщение
лягушка поскакушка

Ольгушка( поскакушка)

57 лет
Москва

Lana_nov писал(а):
И вкусный, ОЛь. И нам с тобой как раз подойдет. Начинка без лука. Только морковка и капуста. И не жарилась, а тушилась без масла. Просто водички плеснула. И из приправ. Только соль. Тесто дрожжевое.

Какая прелесть nyam2 толька капуста у меня не пройдет,а яблочки как раз имеются...Светлана.а где то можно посмотреть как тесто делать и выпекать?

12 Сен 2014 16:23

Распечатать сообщение
Россияночка

Ирина

56 лет
Тверь

РоссияночкаМои рецепты
Сегодня пятница. Взвесилась. 71,5
До годовщины от начала моего остаканивания осталось 10 дней.
Результат - минус 14 кг!!! girl_in_love

12 Сен 2014 16:52

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Светлана.а где то можно посмотреть как тесто делать и выпекать?

а тесто у меня дрожжевое. Я по этому рецепту делаю http://forum.say7.info/topic32984.html В этот раз, правда, вместо молока ацедолак, пазведеный пополам молоком вливала.
толька капуста у меня не пройдет

По большому счету начинку-то любую можно. А ты вообще не можешь капусту есть?
Россияночка писал(а):
Результат - минус 14 кг!!!

Отличный результат! good2

12 Сен 2014 17:08

Распечатать сообщение
лягушка поскакушка

Ольгушка( поскакушка)

57 лет
Москва

Россияночка писал(а):
Сегодня пятница. Взвесилась. 71,5
До годовщины от начала моего остаканивания осталось 10 дней.
Результат - минус 14 кг!!! girl_in_love

Romashki praising Drinks or Beer

12 Сен 2014 17:11

Распечатать сообщение
лягушка поскакушка

Ольгушка( поскакушка)

57 лет
Москва

Lana_nov писал(а):
По большому счету начинку-то любую можно. А ты вообще не можешь капусту есть?

я могу good и даже хочу,вкусненько всегда ее готовила..а организм против и диета №5 тоже..сговорились...

12 Сен 2014 17:15

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
.а организм против и диета №5 тоже..сговорились...
Ну, в 5-м столе капуста белокачанная под запретом. И то в сыром виде. Из-за грубой клетчатки. Цветная, пекинская, брокколи, брюсельская не запрещены. Другое дело если организм не принимает.

12 Сен 2014 21:25

Распечатать сообщение
Россияночка

Ирина

56 лет
Тверь

РоссияночкаМои рецепты
наверное очень полезная..поискать надо..а ее с другой можно смешивать? и как с ней вообще обращаться,расскажите?

Полбяную муку я смешиваю с обычной в пропорции 1:2. 1 часть полбяной, 2 пшеничной. Или пополам.
А дальше все как обычно.

Кстати, полба - это тоже пшеница, но дикая. Но вкуснее и полезней.

И не зря Балда за кашу из полбы пошел к попу в услужение. Она того стОит! good nyam2

12 Сен 2014 22:00

Распечатать сообщение
лягушка поскакушка

Ольгушка( поскакушка)

57 лет
Москва

И не зря Балда за кашу из полбы пошел к попу в услужение. Она того стОит!

Ага good2 ..и я сразу вспомнила .спасибо за информацию,интересно..я вообще тяготею к натуральной,живой еде...надо поискать)))

12 Сен 2014 22:02

Распечатать сообщение
лягушка поскакушка

Ольгушка( поскакушка)

57 лет
Москва

Lana_nov писал(а):
Ну, в 5-м столе капуста белокачанная под запретом. И то в сыром виде. Из-за грубой клетчатки. Цветная, пекинская, брокколи, брюсельская не запрещены. Другое дело если организм не принимает.

Светлана,разве вареную можно? такого уточнения не помню . .мож зря мучаюсь без капусты? я цветную ем...

13 Сен 2014 20:48

Распечатать сообщение
efa_82

Наталья

43 года
Латвия, Норвегия

efa_82Мои рецепты
привет Smile Как у вас тут дела? У меня всё также, я не худею и не толстею, корче на месте топчусь. Вот сегодня взвесилась 68.8кг, у меня правда сейчас М., может после них вес хоть чуть-чуть сползёт, но по правде я не расстраиваюсь, т.к. видом своим довольна, особо ничего не бесит girl_haha, а это уже хорошо girl_claping

14 Сен 2014 13:57

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет Rose Rose Rose
У меня радость Smile 79, 9 кг!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

14 Сен 2014 14:51

Распечатать сообщение
Россияночка

Ирина

56 лет
Тверь

РоссияночкаМои рецепты
Valentina47, подравляю!!!! Romashki good2 Психологический порог в 80 кг перейден!!!

Кстати, девушки, сентябрь и октябрь самые тяжелые месяцы для худеющих.
Когда-то давно мне мой врач говорила, что генетически в это время мы расположены именно к пополнению жировых запасов. И если в это время нет плюсов, то это уже хорошо!

Так что каждый килограмм, сброшенный в начале осени можно смело приравнивать к двум!!! Во всяком случае с точки зрения психологии. Wink

14 Сен 2014 16:03

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Россияночка писал(а):
Так что каждый килограмм, сброшенный в начале осени можно смело приравнивать к двум!!! Во всяком случае с точки зрения психологии.

good2

Я очень довольна, что за 2 недели (с 1 сентября) удалось сбросить килограмм. Обычно в сентябре вес твердо стоял на месте wacko1 Не помогали работа на даче и овощи с фруктами unknown

14 Сен 2014 18:17

Распечатать сообщение
лягушка поскакушка

Ольгушка( поскакушка)

57 лет
Москва

efa_82 писал(а):
я не расстраиваюсь, т.к. видом своим довольна, особо ничего не бесит girl_haha, а это уже хорошо girl_claping

это главное good2 просто небольшая передышка praising
...я тоже пока на приколе...стою girl_bye

15 Сен 2014 13:31

Распечатать сообщение
efa_82

Наталья

43 года
Латвия, Норвегия

efa_82Мои рецепты
Валентина, поздравляю girl_claping Rose Это так радостно терять кг girl_bye

15 Сен 2014 13:31

Распечатать сообщение
efa_82

Наталья

43 года
Латвия, Норвегия

efa_82Мои рецепты
Оля, спасибо за поддержку good2

16 Сен 2014 20:03

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Девченки всем приветик!!! girl_bye Я совсем что то пропала, но захожу читаю вас постоянно. Очень рада, что наши ряды так пополнились. А я каюсь, на нервах в июне-июле сорвалась... забросила было стаканчики и следить что в них кладу Embarassed Embarassed Embarassed и как результат плюс 4 кг. Ох и расстроилась же я. вот теперь с августа вернулась назад. Пока сбросила только 1,8 кг, но думаю здаваться не буду. Очень сейчас у меня осложнилась ситуация с желудком, на бочинила я конечно за два месяца.... и чипсы, и напитки газированные шли в ход и по сладостям я оторвалась.... Сорвалась так сорвалась... так что теперь вынуждена только завидовать себе, как раньше могла и пирожок и тортик в стаканчик положить.. Теперь диета строжайшая. Вот активно теперь штудирую рецепты на нашем сайте, ищу чем бы себя побаловать и желудку угодить одновременно. В августе снова начинала заниматься своей 15мин разминкой для поддержания энергии в теле, но вот пока временно бросила, протянула спину, так что с трудом двигаюсь, уже иду на поправку, как болеть перестану снова планирую продолжить.

Девченки успехов вам всем в похудении! Особенно новички , не бросайте, экперементируйте,

Наверх