Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Сен 2014 17:40
|
Россияночка
56 лет Тверь |
|||||||
Ольга, все по ситуации.
Сытный прием пищи - это чаще всего мясо с гарниром или первое блюдо с мясом. Даже рыба не дает такой сытости как мясо. Кстати, раньше я мясо практически не ела. А теперь люблю. Легкий ужин - это например, кефир с зеленью или овощной салат, или фрукты. А, вообще, я слушаю себя. Ем то, что хочу в данный момент. Иногда запланирую одно съесть, а понимаю, что организм хочет другого и потакаю ему. ![]() Вы будете смеяться, но эта неделя у меня прошла под знаменем пирогов и пирожков. Правда, я их пеку из полбяной муки. Как только попробовала ее - сразу же влюбилась. ![]() Хотя и пирожки трескаю, а худею. ![]() |
||||||||
10 Сен 2014 17:51
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
И чегой-то. Я вчера тоже пирог капустный испекла. И ем по кусочку, размером в тарелочку 250 мл. Вот, только что съела. Вкусно. Хотите и вас угощу. Вчера уже довольно поздно из духовки достала. Еле до утра дотерпела, что б не начать. ![]()
Такая хорошая? Мне не попадалась. ![]() |
||||||||
10 Сен 2014 18:01
|
Россияночка
56 лет Тверь |
|||||||
Светоана, полбяная мука - очень вкусная!!!!
![]() Правда она дороговата. Но ее нужно класть 1:2, т.е. один стакан полбяной муки на 2 стакана обычной. Я эту муку покупаю в магазине здорового питания. В других не видела. ![]() А еще рекомендую амарантовую муку. Эта практически везде продается. Но не в выпечку, а столовую ложечку на стакан кефира. Полезно и вкусно. Кефир приобретает выраженный ореховый привкус. Нямочка! ![]() |
||||||||
10 Сен 2014 18:33
|
Крымская Ласточка
56 лет Москва |
|||||||
Спасибо, Оленька! ![]()
Стыдно признаться, но я даже о таких не слышала. Попробую почитать...
Ой, Светик, вкуснота-красота какая! ![]() Я прям наелась фоткой. ![]() |
||||||||
10 Сен 2014 18:56
|
Lana_nov
|||||||
Много читала о пользе амарантовых семян. И даже у мамой он растет. Но в продаже ни муки, ни масла не видела. И сама что-то никак не рожусь, что бы сделать.
Ясно. У нас есть один. Но я его обычно стороной обхожу. не с руки он мне. Даже не знаю, что там продается.
Спасибо, за оценку. |
||||||||
10 Сен 2014 19:08
|
лягушка поскакушка
57 лет Москва |
|||||||
Это правильное знамя,приятное ![]() про такую муку даже не слыхала...вот какой полезный форум ![]() наверное очень полезная..поискать надо..а ее с другой можно смешивать? и как с ней вообще обращаться,расскажите? Россияночка,я поняла про сытную еду.я тоже заметила ,что стала мясо кушать,а так особо не страдала раньше...согласна что оно сытость дает больше...хотя говорят что с возрастом надо его объемы уменьшать ![]() у меня тоже получается,что задумаю одно покушать,а организм настаивает на своем...подчиняюсь ![]() |
||||||||
10 Сен 2014 19:43
|
лягушка поскакушка
57 лет Москва |
|||||||
Светлана,пирожок дивный ![]() |
||||||||
10 Сен 2014 19:46
|
Lana_nov
|||||||
И вкусный, ОЛь. И нам с тобой как раз подойдет. Начинка без лука. Только морковка и капуста. И не жарилась, а тушилась без масла. Просто водички плеснула. И из приправ. Только соль. Тесто дрожжевое. |
||||||||
10 Сен 2014 21:56
|
лягушка поскакушка
57 лет Москва |
|||||||
Какая прелесть ![]() |
||||||||
12 Сен 2014 16:23
|
Россияночка
56 лет Тверь |
|||||||
Сегодня пятница. Взвесилась. 71,5
До годовщины от начала моего остаканивания осталось 10 дней. Результат - минус 14 кг!!! ![]() |
||||||||
12 Сен 2014 16:52
|
Lana_nov
|||||||
а тесто у меня дрожжевое. Я по этому рецепту делаю http://forum.say7.info/topic32984.html В этот раз, правда, вместо молока ацедолак, пазведеный пополам молоком вливала.
По большому счету начинку-то любую можно. А ты вообще не можешь капусту есть?
Отличный результат! ![]() |
||||||||
12 Сен 2014 17:08
|
лягушка поскакушка
57 лет Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Сен 2014 17:11
|
лягушка поскакушка
57 лет Москва |
|||||||
я могу ![]() |
||||||||
12 Сен 2014 17:15
|
Lana_nov
|||||||
|
||||||||
12 Сен 2014 21:25
|
Россияночка
56 лет Тверь |
|||||||
Полбяную муку я смешиваю с обычной в пропорции 1:2. 1 часть полбяной, 2 пшеничной. Или пополам. А дальше все как обычно. Кстати, полба - это тоже пшеница, но дикая. Но вкуснее и полезней. И не зря Балда за кашу из полбы пошел к попу в услужение. Она того стОит! ![]() ![]() |
||||||||
12 Сен 2014 22:00
|
лягушка поскакушка
57 лет Москва |
|||||||
И не зря Балда за кашу из полбы пошел к попу в услужение. Она того стОит!
Ага ![]() |
||||||||
12 Сен 2014 22:02
|
лягушка поскакушка
57 лет Москва |
|||||||
Светлана,разве вареную можно? такого уточнения не помню . .мож зря мучаюсь без капусты? я цветную ем... |
||||||||
13 Сен 2014 20:48
|
efa_82
43 года Латвия, Норвегия |
|||||||
привет
![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Сен 2014 13:57
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() У меня радость ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Сен 2014 14:51
|
Россияночка
56 лет Тверь |
|||||||
Valentina47, подравляю!!!!
![]() ![]() Кстати, девушки, сентябрь и октябрь самые тяжелые месяцы для худеющих. Когда-то давно мне мой врач говорила, что генетически в это время мы расположены именно к пополнению жировых запасов. И если в это время нет плюсов, то это уже хорошо! Так что каждый килограмм, сброшенный в начале осени можно смело приравнивать к двум!!! Во всяком случае с точки зрения психологии. ![]() |
||||||||
14 Сен 2014 16:03
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
![]() Я очень довольна, что за 2 недели (с 1 сентября) удалось сбросить килограмм. Обычно в сентябре вес твердо стоял на месте ![]() ![]() |
||||||||
14 Сен 2014 18:17
|
лягушка поскакушка
57 лет Москва |
|||||||
это главное ![]() ![]() ...я тоже пока на приколе...стою ![]() |
||||||||
15 Сен 2014 13:31
|
efa_82
|||||||
Валентина, поздравляю
![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Сен 2014 13:31
|
efa_82
|||||||
Оля, спасибо за поддержку
![]() |
||||||||
16 Сен 2014 20:03
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||||||
Девченки всем приветик!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Девченки успехов вам всем в похудении! Особенно новички , не бросайте, экперементируйте, |