Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

16 Сен 2014 20:39

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
TOSY@ писал(а):
Девченки всем приветик!!! Я совсем что то пропала, но захожу читаю вас постоянно.

ДА, уж. Я уже беспокоиться за тебя начала. Как вы там? Не уехали с насиженного места?
TOSY@ писал(а):
Очень сейчас у меня осложнилась ситуация с желудком, на бочинила я конечно за два месяца.... и чипсы, и напитки газированные шли в ход и по сладостям я оторвалась.... Сорвалась так сорвалась... так что теперь вынуждена только завидовать себе, как раньше могла и пирожок и тортик в стаканчик положить.. Теперь диета строжайшая.

Ай-яй-яй! Сама же нас учила, что можно легко и просто подменять один вредный продукт другим полезным. А сама?! Вот, результат теперь на боках и в болячках. Эх! Сначала потакаем своим слабостям, а потом жалеем о съеденном.

17 Сен 2014 12:09

Распечатать сообщение
Ag@ta

Ирина

Сибирь

Ag@taМои рецепты
Ой, Света, твоя правда. Недели полторы назад решила разгрузиться на дыне... А ведь читала какие и как к нам их везут. Вообщем моя печенка мне до сих пор выговаривает, что слишком в дыне химии было. Пока поправляю здоровье, вес стоит Embarassed
Так что
Lana_nov писал(а):
Сначала потакаем своим слабостям, а потом жалеем о съеденном.

Всем удач! Romashki Rose Romashki

17 Сен 2014 14:32

Распечатать сообщение
лягушка поскакушка

Ольгушка( поскакушка)

57 лет
Москва

лягушка поскакушкаМои рецепты
Ag@ta писал(а):
Ой, Света, твоя правда. Недели полторы назад решила разгрузиться на дыне... А ведь читала какие и как к нам их везут. Вообщем моя печенка мне до сих пор выговаривает, что слишком в дыне химии было. Пока поправляю здоровье, вес стоит Embarassed
Так что
Всем удач! Romashki Rose Romashki

Ирина, многие дыню считают тяжелой пищей(на днях знакомая тоже жаловалась,что дыньки поела и проблемы с желудком возникли)...даже если без химии..я и не пытаюсь даже)))) и арбуза еще не ела,думаю стот ли??? зато купила тыкву-ем nyam2

17 Сен 2014 16:30

Распечатать сообщение
Ag@ta

Ирина

Сибирь

Ag@taМои рецепты
Оля, и про своеобразные природные всякие свойства дыни знала, так вот ведь, как маленькая nyam2 . Дети не смогли зайти, так я навернула за день так ниче себе по размеру дыньку в одново girl_haha Ну, все, теперь без экспериментов, а то две недели из усиления красивости вылетели, а у однокашницы в конце зимы юбилей, мне кг 10 как минимум хотелось бы убрать, что курить бросила народ может и не заметит (или не поверит, много-долго курила), но в планах нет удивлять полнотой Wink

17 Сен 2014 18:09

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Ag@ta писал(а):
Ой, Света, твоя правда. Недели полторы назад решила разгрузиться на дыне... А ведь читала какие и как к нам их везут. Вообщем моя печенка мне до сих пор выговаривает, что слишком в дыне химии было

Я дыни свои выращиваю. В них точно нет никакой гадости. А вообще, есть правило: дыню есть отдельно ото всего. Натощак. И тогда от нее будет одна только польза.
Ag@ta писал(а):
а то две недели из усиления красивости вылетели, а у однокашницы в конце зимы юбилей, мне кг 10 как минимум хотелось бы убрать,

Ну, до зимы-то время есть еще. Ну, пусть не 10, но сколько-то сбросишь.
А я сегодня линеечку поменяла. girl_in_love Вроде особо ничего и не делала. Единственно: яблоки с грушами ем в неограниченных количествах. И вместо перекусов тоже. Но в минус ушла.

17 Сен 2014 18:34

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
А я сегодня линеечку поменяла. Вроде особо ничего и не делала. Единственно: яблоки с грушами ем в неограниченных количествах. И вместо перекусов тоже. Но в минус ушла.

good2 girl_claping

18 Сен 2014 1:56

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Светочка, спасибо что не забываете! Я же не в самом Донецке, так что у нас пока ещё тихо. Начались учебные будни. Вертимся теперь снова по полной.

18 Сен 2014 10:14

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
TOSY@ писал(а):
Я же не в самом Донецке, так что у нас пока ещё тихо.

Может, теперь наладится?!

TOSY@ писал(а):
Начались учебные будни. Вертимся теперь снова по полной.

Smile

18 Сен 2014 12:15

Распечатать сообщение
лягушка поскакушка

Ольгушка( поскакушка)

57 лет
Москва

[quote="Ag@ta"]Оля, и про своеобразные природные всякие свойства дыни знала, так вот ведь, как маленькая nyam2 .
Когда все в порядке с организмом,то и не замечаешь этих особенностей продуктов,пролетает нараз good
может и не стоит отказываться совсем.а кушать ну там кусочек утром или в обед...
главное трудно бороться с азартом,а в результате перееданием-трудная штука..понимаю praising
Хочу пожелать успехов в пострайнении,цель благородна и повод замечательный,только без фанатизма -бережем себя и любим dance2

19 Сен 2014 20:56

Распечатать сообщение
Мирами

МирамиМои рецепты
Smile

20 Сен 2014 2:20

Распечатать сообщение
Россияночка

Ирина

56 лет
Тверь

РоссияночкаМои рецепты
Мирами, Ирина, желаю здоровья!!! Rose

У меня во время болезни всегда вес повышается. Или из-за отсутствия аппетита (и, как следствие, из-за нарушения режима питания - забываю вовремя покушать). Или из-за отечности.

Ничего страшного - как только болезнь закончится, уйдут и лишние килограммы. Wink

20 Сен 2014 13:21

Распечатать сообщение
Мирами

МирамиМои рецепты
Smile

20 Сен 2014 17:04

Распечатать сообщение
лягушка поскакушка

Ольгушка( поскакушка)

57 лет
Москва

[quote="Мирами"]Девочки, всем привет! Smile

Никакой силы воли. sorry В результате вместо похудения + 0,5 кг.
Да еще и инфекция прицепилась какая-то переходящая - сначала ОРВИ, потом ларингит (или как там называется, когда голос пропадает).

Мирами,выздоравливай praising girl_bye
просто сейчас на зиму организм перестраивается...можно чуть мягче к нему,с любовью но без капризов)))
Ой.а ко мне туту Жор Жорыч заходил..и погости пару дней...думаю тоже.что осень влияет..организм дурит помаленьку.а ему засаду приготовила-купила гречку зеленую,муку полбяную,муку цельнозерновую,полбу цельную и отруби ржаные good2
а вот теперь думаю,что с этим богачеством делать...у кого есть опыт превращения этив продуктов во вкуснуюю еду???? поделитесь рецептами полезными пожалуйста girl_claping Rose

20 Сен 2014 18:31

Распечатать сообщение
Мирами

МирамиМои рецепты
Smile

20 Сен 2014 19:18

Распечатать сообщение
лягушка поскакушка

Ольгушка( поскакушка)

57 лет
Москва

[quote="Мирами"]Оля, где ты такую ценность приобрела? Я в обычных магазинах даже не видела никогда этих продуктов. Даже гречку, не зеленую, а просто светлую, уже года три не могу купить.
В обычных нет конечно..я и узнала про полбу здесь,на сайте...а нашла тоже на сайте Экотовары.рф( интернет-магазин) мне ассортимент подходяший..я не знаю откуда вы Ирина..это в Москве(может есть расссылка.я не смотрела)...я почти в Москве и они курьером к нам привозят...там представлены разные производители..мне приглянулся ЭкоПит-это Воронежская обл.,родичи там мои...сразу почуяла..можно поискать где они еще свой товар предлагают..
вот,решила...уж если есть понемногу.то хотябы качественно Congratulate
У меня есть еще подозрение,что я переедаю еще и от того,что как я называю-еда пустая unknown нет в ней ничего,все очищено и организм еще требует...
правда не знаю на сколько меня хватит..и не сказать чтоб очень дешево..буду придумывать куда подмешать для пользы?! а про каши из полбы прочла.что ее в кефире надо замачивать...почему??? кефир я бы и так попила...а потом еще на молоке варить...купила на пробу цельную,но там еще и дробленая полба продается...

20 Сен 2014 20:28

Распечатать сообщение
Мирами

МирамиМои рецепты
Smile

20 Сен 2014 23:42

Распечатать сообщение
лягушка поскакушка

Ольгушка( поскакушка)

57 лет
Москва

[quote="Мирами"]Оля, спасибо за наводку! Rose
Посмотрела их сайт пока мельком, позже изучу поподробней.

Вот это точно! У меня то же самое. girl_sigh Но никак не могу перестроиться. Привычки и лень мешают. sad

..старшее поколение говаривало..привычка вторая натура...это меня стимулирует менять привычки,а то они очнь резво меняют нас....
..ой,вкусила зелененькой..(гречки).ниче так..душевно пошло..я активией заправила(планировала ее одну сперва сгамать, на ужин)читала что гречку с кефиром хорошо потреблять...вот good

20 Сен 2014 23:46

Распечатать сообщение
лягушка поскакушка

Ольгушка( поскакушка)

57 лет
Москва

Мирами писал(а):
Оля,
P.S. Здесь вроде бы все на "ты". Wink

Wink профессиональная привычка(привыкла на работе)-прошу простить и позволить Embarassed
эта привычка вроде не во вред... give_heart

21 Сен 2014 0:10

Распечатать сообщение
Мирами

МирамиМои рецепты
Smile

21 Сен 2014 0:18

Распечатать сообщение
лягушка поскакушка

Ольгушка( поскакушка)

57 лет
Москва

Мирами писал(а):
Ну тогда придется всем и к Вам на "вы" обращаться. Smile Как бы не забыть (по привычке) girl_blush

это как раз не обязательно.. girl_bye

21 Сен 2014 0:42

Распечатать сообщение
Мирами

МирамиМои рецепты
Smile

21 Сен 2014 1:41

Распечатать сообщение
лягушка поскакушка

Ольгушка( поскакушка)

57 лет
Москва

Мирами писал(а):
А почему хорошо?
Ведь в гречке же железо, а в кефире - кальций. А железо с кальцием вроде бы антагонисты (мешают усвоению друг друга).

даже не знаю...рекомендуют как разгрузочные дни...
а вот..нашла...цитирую:
"Зеленая гречка с кефиром – отличное средство для похудения, так как в организме баланс микроэлементов не нарушается, а очищение от шлаков идет быстро. Работа системы пищеварения нормализуется.
И кефир, и гречка зеленая по отдельности для организма очень полезны. Хотя гречка и имеет высокие питательные свойства, состоит из белков, и витамины содержит в достаточном количестве, снизить вес на ней можно легко. А зеленая гречка с кефиром вообще находка для худеющих. С помощью кефира гниение в кишечнике прекращается, печень начинает лучше работать, организм обеспечивается всеми необходимыми витаминами. Но основное предназначение этой диеты – вывести из кишечника и организма в целом токсины. Вместе эти два продукта работают идеально, гречка снимает со стенок кишечника всю «грязь» механически, а кефир после этого ее вымывает
Несмотря на то, что зеленая гречка калорийность имеет большую, ее употребляют с целью похудения. Причем количество не ограничивается, главное, это соблюдать правило, не есть перед сном, должно пройти четыре часа после приема пищи, тогда можно ложиться спать."
...ну вот..а я налопалась... Embarassed
Кефир нужно пить за полчаса до того, как есть гречневую кашу. Или спустя полчаса после еды. Если же поедание сухой(вареной) крупы дается с трудом, можно тогда кефиром запивать, а можно налить его в тарелку к гречке.

Жидкости нужно выпивать полтора литра в день, не меньше, чтобы поддерживать водный баланс организма. Если жидкости недостаточно, процесс обмена веществ замедляется, следовательно, замедляется и похудение.

21 Сен 2014 11:21

Распечатать сообщение
Мирами

МирамиМои рецепты
Smile

21 Сен 2014 11:23

Распечатать сообщение
Россияночка

Ирина

56 лет
Тверь

РоссияночкаМои рецепты
У меня завтра будет год как я на стаканчиках.
Но завтра не смогу взвеситься, да и в инет выйти. Командировка.
Поэтому, буду считать, что сегодняшний вес и есть "юбилейный". Да и циферка ровненькая, как по заказу. Very Happy

Я вешу 71 кг! 14,5 кг -долой!!!! dance2

Решила сделать себе нестандартный подарок: поставила на весы ведра и налила туда воды, что бы в общей массе было 14,5 кг. А затем просто походила с ними по дому. Это очень тяжело!!! А я эту массу много лет каждую секундочку на себе таскала!!! wacko1
Вы не представляете с каким удовольствием я эту воду потом вылила! good

Подвожу итог: за этот год у меня щитовидка пришла в норму. Перестало сводить ноги. Крайне редко мучаюсь от изжоги (полностью не избавиться, т.к. у меня дискинезия ЖВП). Перестала болеть спина.
А кроме того я стала очень вкусно и регулярно кушать. А, ведь, много лет ограничивала себя практически во всем. Как оказалось - эта жертва была напрасной!!!

Девушки, главное не отчаиваться, если что-то идет не по вашему плану. Помните, что все достижимо, если не торопиться. Вода камень точит. Медленно, но верно.
Просто нужно не преувеличивать, а преуменьшать цель. И тогда вы достигнете желаемого гораздо раньше. Например я 22 сентября 2013 поставила себе цель весить к 31 декабря 2014 года 70 кг.
Надеюсь, что выполню свою задумку. Wink До цели остались 1 кг и 3 месяца. girl_bye

21 Сен 2014 11:39

Распечатать сообщение
Мирами

МирамиМои рецепты
Smile

Наверх
;