Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Сен 2014 20:39
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
ДА, уж. Я уже беспокоиться за тебя начала. Как вы там? Не уехали с насиженного места?
Ай-яй-яй! Сама же нас учила, что можно легко и просто подменять один вредный продукт другим полезным. А сама?! Вот, результат теперь на боках и в болячках. Эх! Сначала потакаем своим слабостям, а потом жалеем о съеденном. |
||||
17 Сен 2014 12:09
|
Ag@ta
Сибирь |
|||
Ой, Света, твоя правда. Недели полторы назад решила разгрузиться на дыне... А ведь читала какие и как к нам их везут. Вообщем моя печенка мне до сих пор выговаривает, что слишком в дыне химии было. Пока поправляю здоровье, вес стоит
![]() Так что
Всем удач! ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Сен 2014 14:32
|
лягушка поскакушка
57 лет Москва |
|||
Ирина, многие дыню считают тяжелой пищей(на днях знакомая тоже жаловалась,что дыньки поела и проблемы с желудком возникли)...даже если без химии..я и не пытаюсь даже)))) и арбуза еще не ела,думаю стот ли??? зато купила тыкву-ем ![]() |
||||
17 Сен 2014 16:30
|
Ag@ta
Сибирь |
|||
Оля, и про своеобразные природные всякие свойства дыни знала, так вот ведь, как маленькая
![]() ![]() ![]() |
||||
17 Сен 2014 18:09
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Я дыни свои выращиваю. В них точно нет никакой гадости. А вообще, есть правило: дыню есть отдельно ото всего. Натощак. И тогда от нее будет одна только польза.
Ну, до зимы-то время есть еще. Ну, пусть не 10, но сколько-то сбросишь. А я сегодня линеечку поменяла. ![]() |
||||
17 Сен 2014 18:34
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||
![]() ![]() |
||||
18 Сен 2014 1:56
|
TOSY@
44 года Донецкая обл. |
|||
Светочка, спасибо что не забываете! Я же не в самом Донецке, так что у нас пока ещё тихо. Начались учебные будни. Вертимся теперь снова по полной.
|
||||
18 Сен 2014 10:14
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||
Может, теперь наладится?!
![]() |
||||
18 Сен 2014 12:15
|
лягушка поскакушка
57 лет Москва |
|||
[quote="Ag@ta"]Оля, и про своеобразные природные всякие свойства дыни знала, так вот ведь, как маленькая
![]() Когда все в порядке с организмом,то и не замечаешь этих особенностей продуктов,пролетает нараз ![]() может и не стоит отказываться совсем.а кушать ну там кусочек утром или в обед... главное трудно бороться с азартом,а в результате перееданием-трудная штука..понимаю ![]() Хочу пожелать успехов в пострайнении,цель благородна и повод замечательный,только без фанатизма -бережем себя и любим ![]() |
||||
19 Сен 2014 20:56
|
Мирами
|
|||
![]() |
||||
20 Сен 2014 2:20
|
Россияночка
56 лет Тверь |
|||
Мирами, Ирина, желаю здоровья!!!
![]() У меня во время болезни всегда вес повышается. Или из-за отсутствия аппетита (и, как следствие, из-за нарушения режима питания - забываю вовремя покушать). Или из-за отечности. Ничего страшного - как только болезнь закончится, уйдут и лишние килограммы. ![]() |
||||
20 Сен 2014 13:21
|
Мирами
|
|||
![]() |
||||
20 Сен 2014 17:04
|
лягушка поскакушка
57 лет Москва |
|||
[quote="Мирами"]Девочки, всем привет!
![]() Никакой силы воли. ![]() Да еще и инфекция прицепилась какая-то переходящая - сначала ОРВИ, потом ларингит (или как там называется, когда голос пропадает). Мирами,выздоравливай ![]() ![]() просто сейчас на зиму организм перестраивается...можно чуть мягче к нему,с любовью но без капризов))) Ой.а ко мне туту Жор Жорыч заходил..и погости пару дней...думаю тоже.что осень влияет..организм дурит помаленьку.а ему засаду приготовила-купила гречку зеленую,муку полбяную,муку цельнозерновую,полбу цельную и отруби ржаные ![]() а вот теперь думаю,что с этим богачеством делать...у кого есть опыт превращения этив продуктов во вкуснуюю еду???? поделитесь рецептами полезными пожалуйста ![]() ![]() |
||||
20 Сен 2014 18:31
|
Мирами
|
|||
![]() |
||||
20 Сен 2014 19:18
|
лягушка поскакушка
57 лет Москва |
|||
[quote="Мирами"]Оля, где ты такую ценность приобрела? Я в обычных магазинах даже не видела никогда этих продуктов. Даже гречку, не зеленую, а просто светлую, уже года три не могу купить.
В обычных нет конечно..я и узнала про полбу здесь,на сайте...а нашла тоже на сайте Экотовары.рф( интернет-магазин) мне ассортимент подходяший..я не знаю откуда вы Ирина..это в Москве(может есть расссылка.я не смотрела)...я почти в Москве и они курьером к нам привозят...там представлены разные производители..мне приглянулся ЭкоПит-это Воронежская обл.,родичи там мои...сразу почуяла..можно поискать где они еще свой товар предлагают.. вот,решила...уж если есть понемногу.то хотябы качественно ![]() У меня есть еще подозрение,что я переедаю еще и от того,что как я называю-еда пустая ![]() правда не знаю на сколько меня хватит..и не сказать чтоб очень дешево..буду придумывать куда подмешать для пользы?! а про каши из полбы прочла.что ее в кефире надо замачивать...почему??? кефир я бы и так попила...а потом еще на молоке варить...купила на пробу цельную,но там еще и дробленая полба продается... |
||||
20 Сен 2014 20:28
|
Мирами
|
|||
![]() |
||||
20 Сен 2014 23:42
|
лягушка поскакушка
57 лет Москва |
|||
[quote="Мирами"]Оля, спасибо за наводку!
![]() Посмотрела их сайт пока мельком, позже изучу поподробней. Вот это точно! У меня то же самое. ![]() ![]() ..старшее поколение говаривало..привычка вторая натура...это меня стимулирует менять привычки,а то они очнь резво меняют нас.... ..ой,вкусила зелененькой..(гречки).ниче так..душевно пошло..я активией заправила(планировала ее одну сперва сгамать, на ужин)читала что гречку с кефиром хорошо потреблять...вот ![]() |
||||
20 Сен 2014 23:46
|
лягушка поскакушка
57 лет Москва |
|||
![]() ![]() эта привычка вроде не во вред... ![]() |
||||
21 Сен 2014 0:10
|
Мирами
|
|||
![]() |
||||
21 Сен 2014 0:18
|
лягушка поскакушка
57 лет Москва |
|||
это как раз не обязательно.. ![]() |
||||
21 Сен 2014 0:42
|
Мирами
|
|||
![]() |
||||
21 Сен 2014 1:41
|
лягушка поскакушка
57 лет Москва |
|||
даже не знаю...рекомендуют как разгрузочные дни... а вот..нашла...цитирую: "Зеленая гречка с кефиром – отличное средство для похудения, так как в организме баланс микроэлементов не нарушается, а очищение от шлаков идет быстро. Работа системы пищеварения нормализуется. И кефир, и гречка зеленая по отдельности для организма очень полезны. Хотя гречка и имеет высокие питательные свойства, состоит из белков, и витамины содержит в достаточном количестве, снизить вес на ней можно легко. А зеленая гречка с кефиром вообще находка для худеющих. С помощью кефира гниение в кишечнике прекращается, печень начинает лучше работать, организм обеспечивается всеми необходимыми витаминами. Но основное предназначение этой диеты – вывести из кишечника и организма в целом токсины. Вместе эти два продукта работают идеально, гречка снимает со стенок кишечника всю «грязь» механически, а кефир после этого ее вымывает Несмотря на то, что зеленая гречка калорийность имеет большую, ее употребляют с целью похудения. Причем количество не ограничивается, главное, это соблюдать правило, не есть перед сном, должно пройти четыре часа после приема пищи, тогда можно ложиться спать." ...ну вот..а я налопалась... ![]() Кефир нужно пить за полчаса до того, как есть гречневую кашу. Или спустя полчаса после еды. Если же поедание сухой(вареной) крупы дается с трудом, можно тогда кефиром запивать, а можно налить его в тарелку к гречке. Жидкости нужно выпивать полтора литра в день, не меньше, чтобы поддерживать водный баланс организма. Если жидкости недостаточно, процесс обмена веществ замедляется, следовательно, замедляется и похудение. |
||||
21 Сен 2014 11:21
|
Мирами
|
|||
![]() |
||||
21 Сен 2014 11:23
|
Россияночка
56 лет Тверь |
|||
У меня завтра будет год как я на стаканчиках.
Но завтра не смогу взвеситься, да и в инет выйти. Командировка. Поэтому, буду считать, что сегодняшний вес и есть "юбилейный". Да и циферка ровненькая, как по заказу. ![]() Я вешу 71 кг! 14,5 кг -долой!!!! ![]() Решила сделать себе нестандартный подарок: поставила на весы ведра и налила туда воды, что бы в общей массе было 14,5 кг. А затем просто походила с ними по дому. Это очень тяжело!!! А я эту массу много лет каждую секундочку на себе таскала!!! ![]() Вы не представляете с каким удовольствием я эту воду потом вылила! ![]() Подвожу итог: за этот год у меня щитовидка пришла в норму. Перестало сводить ноги. Крайне редко мучаюсь от изжоги (полностью не избавиться, т.к. у меня дискинезия ЖВП). Перестала болеть спина. А кроме того я стала очень вкусно и регулярно кушать. А, ведь, много лет ограничивала себя практически во всем. Как оказалось - эта жертва была напрасной!!! Девушки, главное не отчаиваться, если что-то идет не по вашему плану. Помните, что все достижимо, если не торопиться. Вода камень точит. Медленно, но верно. Просто нужно не преувеличивать, а преуменьшать цель. И тогда вы достигнете желаемого гораздо раньше. Например я 22 сентября 2013 поставила себе цель весить к 31 декабря 2014 года 70 кг. Надеюсь, что выполню свою задумку. ![]() ![]() |
||||
21 Сен 2014 11:39
|
Мирами
|
|||
![]() |