Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Сен 2014 12:36
|
лягушка поскакушка
57 лет Москва |
|||||||
[quote="Мирами"]Я читала про разгрузочные дни на гречке с кефиром (и сама применяла пару раз).
Но там рекомендовали чередовать гречку с кефиром. И как раз по нашему "стаканному" типу: через два часа чередовать гречку и кефир. Ну отлично ![]() я и раньше скорее запаривала гречку(в термосе для второго)..но не могла ее часто кушать..не вкусно было..а тут вот с "зелененькой" уже придумала рецептик для себя... ...вместо кефира(сейчас холодно дома..)сметанку добавила,сухую петрушку с укропом и спирулину сухую-полложечки..и полезно,и вкусненько ![]() |
||||||||
21 Сен 2014 12:41
|
лягушка поскакушка
57 лет Москва |
|||||||
Иринушка,мои поздравления ![]() ![]() ![]() думаю ключевое слово_регулярно_ кушать)))) Это отличный результат и самый лучший для себя подарок ![]() ![]() ![]() ..и проблемы покинули и приянтости появились-Виват стаканчикам ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Сен 2014 13:05
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот это здорово придумала ![]() ![]()
Вот это самый ГЛАВНЫЙ итог ![]()
Совершенно согласна ![]() ![]() |
||||||||
21 Сен 2014 17:28
|
Мирами
|
|||||||
![]() |
||||||||
22 Сен 2014 12:21
|
Россияночка
56 лет Тверь |
|||||||
Милые мои девушки!!! Спасибо на добрых словах!!! Большое дело - быть в коллективе!!! Тут и поддержат, и приободрят, и порадуются вместе с тобой!
![]() Сегодня командировка перенеслась. Поэтому могу дать отчетик ровно на годовщину остаканивания. ![]() Итак - минус 14,800!!! Но я все же официальным весом на годовщину буду считать 71 кг. Циферка красивее. ![]() Если сегодня на работу не вызовут, то планирую сфотографироваться со своей прежней одеждой. Вы не представляете насколько это наглядно! ![]() |
||||||||
22 Сен 2014 13:13
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
![]() ![]() ![]() У меня за прошедшую неделю никаких сдвигов. На прошлой неделе появились отеки, в итоге +1 кг ![]()
Последовала совету ![]() |
||||||||
22 Сен 2014 16:08
|
Россияночка
56 лет Тверь |
|||||||
Раз командировка отложилась, то решила сделать обещанные фотографии.
Так сказать сравнить ДО и ПОСЛЕ. Сначала уже набившая всем оскомину фотография от 22.09.13г. (Очень жалею, что в то время не фотографировалась. Но я тогда очень стеснялась. ![]() ![]() Теперь в той же одежде но от сегодняшнего числа, т.е. 22.09.14г. ![]() ![]() Теперь покажу вам платьишко, в которм я ходила год назад. Сорри за качество. ![]() ![]() А вот я в этом платьишке сейчас. Правда пришлось его сзади рукой держать. ![]() ![]() |
||||||||
22 Сен 2014 17:15
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина, результат такой впечатляющий ![]() |
||||||||
22 Сен 2014 17:36
|
Мирами
|
|||||||
![]() |
||||||||
22 Сен 2014 19:35
|
efa_82
43 года Латвия, Норвегия |
|||||||
Россияночка
Я поздравляю и очень за вас рада! ![]() |
||||||||
22 Сен 2014 20:23
|
Liska11
56 лет Сибирь |
|||||||
приветики всем! давненько не отписывалась здесь, но читала постоянно нашу темку. Поздравляю всех постройневших, так держать!!! Девчонки, вы молодцы!
А мне хвастаться нечем.Не могу себе отказать в поедании арбузов, дынь. Ем их в неограниченных количествах и соответственно, не соблюдая время.Вес прет.Но основную еду стараюсь потреблять не превышая стакана.Хотя, каюсь, летом были частенько нарушения- то шашлыки, то гости, то дни рождения.Надеюсь, когда сезон арбузов-дынь закончится, начну с новыми силами. |
||||||||
23 Сен 2014 11:32
|
лягушка поскакушка
57 лет Москва |
|||||||
[quote="Россияночка"]Раз командировка отложилась, то решила сделать обещанные фотографии.
Так сказать сравнить ДО и ПОСЛЕ. Да,Иринушка...фото платья впечатляют..ничего себе объемы ушли... Ушли,так ушли и пусть не возвращаются.. ![]() Молодей ![]() ![]() |
||||||||
23 Сен 2014 11:36
|
лягушка поскакушка
57 лет Москва |
|||||||
А мне хвастаться нечем.Не могу себе отказать в поедании арбузов, дынь. Ем их в неограниченных количествах и соответственно, не соблюдая время
Марина,привет ![]() |
||||||||
23 Сен 2014 18:09
|
Liska11
56 лет Сибирь |
|||||||
Ольга, привет! да фиг знает. только я заметила закономерность, что из года в год, начиная с августа у меня растет вес. именно, когда начинается эта пора - пора арбузов, дынь, а еще винограда. может если бы их есть маленькими порциями и как отдельный прием, тогда может вес не рос.
|
||||||||
23 Сен 2014 18:10
|
Liska11
56 лет Сибирь |
|||||||
пойду арбуз поем
|
||||||||
23 Сен 2014 18:10
|
Liska11
56 лет Сибирь |
|||||||
![]() |
||||||||
23 Сен 2014 20:32
|
Россияночка
56 лет Тверь |
|||||||
Девочки, спасибо!!!
![]()
А то! ![]() Давайте посчитаем? ![]() Калорийность арбуза - 30-38 ккал. В дольке примерно 300 гр, т.е. съев одну дольку мы в среднем поимели 100 ккал. Если бы мы съедали пару долек в день, то все бы ничего. Но арбуз, как семечки - начнешь есть не остановишься. ![]() Я очень люблю огурцы и арбузы. И в сезон хочется наесться ими. Мне мой врач разрешила есть их так: 1) перерывы между приемами пищи оставить такими же, 2) объем пищи уменьшить до 180-200 мл, или уменьшить калорийность, 3) между приемами пищи (где-то через час после еды) можно съедать огурцы или арбуз. Огурцы в неограниченном количестве, арбуз - одну дольку. Кстати, дыню так есть не разрешила. Только как отдельный прием пищи. Дыня слишком тяжелая. Вы будете смеяться, но в то время у меня вес пошел вниз. Хотя ничего странного - я постоянно подбрасывала в печку дрова. Вот калории и сжигались. ![]() |
||||||||
24 Сен 2014 16:11
|
лягушка поскакушка
57 лет Москва |
|||||||
Марин,это скорее всего от винограда..попробуй его есть в первой половине дня..до 14 часов...а некоторые советуют до 12ч..а после 18 часов никаких фруктов,даже яблок !!!!! |
||||||||
24 Сен 2014 16:41
|
HelenaB
54 года Гамбург |
|||||||
Россияночка-Ирина, впечатляет. Молодец!!!
![]() Мне бы тоже надо за себя взяться и привести фигуру в порядок. Вот может вместе с форумчанками и получится. Я на форуме недавно. Осваиваюсь помаленьку. |
||||||||
24 Сен 2014 17:35
|
Россияночка
56 лет Тверь |
|||||||
Можно немного поразглагольствую...
![]() Девочки, мой врач говорила мне, что есть два вида полных людей.(Здоровых) Одним нужно зашить рот, другим - подарить ложку. Нужно определиться почему человек полнеет. Из-за избытка потребляемых калорий или из-за угасания метаболизма. Определяется элементарно. Просто подсчитывается средняя калорийность дневного рациона ДО диеты. Так вот, дробное питание хорошо и для первой, и для второй группы людей. Но кушать они должны по разному. Первым нужно уменьшить калорийность, увеличить количество свежих овощей в рационе, добавлять "балластную" еду, например отруби и т.п. С ними, кстати, проще. Но про них я знаю мало. Второй группе людей нужно "промыть мозги". Они должны перестать постоянно жить на диете. А, вот, про таких я кое-что могу рассказать. Я из второй группы. Почти 20 лет я себя очень строго ограничивала. Дошло до того, что я утром ела кусочек сыра, а вечером не очень сытный ужин. Но бывали срывы (естественно) и после каждого был привес. Когда нашла стаканчики очень обрадовалась. Решила - пан или пропал. Первые 2 месяца я ела каждые 2 часа по 250 мл. Я худела и радовалась!!! Потом попала на сайт, где одна женщина к этим двум условиям добавила еще много чего. Причем все было обоснованно. Я решила, что все это мне поможет. Но вес начал чудить. ![]() Случайно я встретилась со своим врачом. Ее заинтересовал мой случай. Она решила мне помочь. Первое, что она мне предложила - это снять дополнительные ограничения. Оставить только те два. И не обращать внимания на вес. Так же она начала учить меня любить себя. Любой. В любом весе. Раньше у меня постоянно вертелись мысли о еде, даже если я не была голодна. Я постоянно вычитывала о новых диетах, хотя и не собиралась на них сидеть. Я постоянно выискивала новые упражнения и методики, хотя даже не собиралась заниматься физкультурой. Я слишком много говорила о похудании с окружающими (только сейчас это поняла ![]() Я была психонаркоманка, подсевшая на иглу диет. Вот именно это она из меня и вытравила. Как только я перестала с нетерпением ждать следующего приема пищи (и не потому что голодна...), я стала просто жить. Как нормальный человек. Не поверите, но именно тогда все верно и стабильно стал снижаться. Если кому-нибудь интересно, то я могу рассказать о некоторых приемчиках, которым меня научила врач. ![]() |
||||||||
24 Сен 2014 18:02
|
Мирами
|
|||||||
![]() |
||||||||
24 Сен 2014 19:19
|
HelenaB
54 года Гамбург |
|||||||
У меня, наверное, и то и другое. Люблю хлеб и булочки + проблемы со щитовидкой.
присоединяюсь к просьбе. |
||||||||
24 Сен 2014 19:38
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Понижены гормоны? |
||||||||
24 Сен 2014 23:50
|
Россияночка
56 лет Тверь |
|||||||
Кстати, у меня щитовидка теперь уже в норме!
![]() Очень часто проблемы с весом в голове. И советы будут именно по этому поводу. Поскольку советов по калорийности, времени приема той или иной пищи, полезности продуктов в инете можно найти много. Но то, с чего начала мой врач и что предлагала мне потом - было для меня откровением. Но это все сработало!!!! ![]() Первое правило, которое нужно усвоить - себя нужно любить. В любом весе. Нужно научиться любоваться собой. Ты должна стать для себя самой красиво, самой умной,самой лучшей. Запомни - ты особенная. Ты редчайшая драгоценность, которую может оценить только знаток. А самый лучший знаток по себе - конечно же ты! И если кто-то не считает тебя привлекательной - он просто не разбирающийся ни в чем дилетант. Вот упражнение, которое нужно усвоить примерно за неделю (а потом выполнять всегда): проходя мимо любой поверхности, которая отражает, обязательно полюбоваться собой. Нужно научиться в первую очередь видеть в себе привлекательные черты, а не те, что вам не нравятся. Когда смотритесь в зеркало, даже мельком, то в первый и последний миг выбирать взглядом только самые привлекательные черты. Конечно на то, что не нравится тоже надо смотреть, а как без этого? ![]() За любые положительные изменения в себе, а они будут, нужно себя хвалить. И можно даже поощрить, например, что-нибудь себе купить или скушать (но только в отведенное для этого время) какую-нибудь вкусняшечку в честь этого события.Любое положительное изменение в себе - это событие, праздник. ![]() Итак, идем мимо любой отражающей поверхности и каждый раз любуемся собой. И еще - хвалите себя вслух за любое хорошо сделанное дело. Даже за пустячок. Хвалите себя за выполненные физупражнения, приготовленное блюдо, прогулку с собакой и т.п. Обязательно вслух. Я это делаю как бы в шутку. Но результат будет тот же, как если бы вы сказали это серьезно. Остальное напишу чуть позже, поскольку тут нельзя торопить события. Нужно "созреть". |
||||||||
25 Сен 2014 1:16
|
HelenaB
54 года Гамбург |
|||||||
Да.
Уже хвалю. ![]() А вслух, и правда, лучше. Буду тренироваться. |