Без особого труда похудела на 10 кг.
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 25 Сен 2014 11:53 | Valentina47 78 лет Cанкт-Петербург | |||||||
| 
 Это у меня получается само собой  - выхожу из спальни, а напротив двери в коридоре зеркальный шкаф-купе. Вижу себя во весь рост и "во всей красе"  . 
 Надо это освоить  . А то кто ж похвалит, если сама себя не похвалишь   | ||||||||
| 25 Сен 2014 12:20 | Россияночка 56 лет Тверь | |||||||
| 
 Самое главное не просто себя увидеть, а полюбоваться собой. Первый и последний взгляд бросаем на те части тела или лица, которые нам нравятся.   | ||||||||
| 25 Сен 2014 12:35 | Valentina47 78 лет Cанкт-Петербург | |||||||
| 
 Ну как же не полюбоваться на себя любимую  . 
 Это надо еще найти такие части  . Попробую себя хвалить. Ну и любоваться тоже   | ||||||||
| 25 Сен 2014 13:42 | HelenaB 54 года Гамбург | |||||||
| 
 Никто. Даже наоборот. Коллега у меня одна есть, в два раза шире меня. Как только скажу, что немного похудела, она мне сразу в ответ, что "это только вода" и "всё равно снова наберёшь". Правду, конечно, говорит, НО я это и без неё знаю. 
 А глаза - зеркало нашей души. Уши тоже всегда красивые, особенно с серёжками.   Помню давно случай на работе был. Моя коллега сказала шефу, что он похудел. Он спросил "Где?". Она на него так внимательно посмотрела и говорит "В щеках!" | ||||||||
| 25 Сен 2014 14:15 | Valentina47 78 лет Cанкт-Петербург | |||||||
| 
 Таких лучше не слушать, только настроение портится   
 Лена, точно    . Буду любоваться ушами! Сережки у меня практически бессменные - на рождение сына муж подарил. Вот сразу и приятные воспоминания будут при этом  . | ||||||||
| 26 Сен 2014 2:16 | efa_82 43 года Латвия, Норвегия | |||||||
| 
Привет   Я чего то расстраиваюсь, ну честное слово  Вес стоит и всё тут, а с объёмами вообще не пойму у меня 96-74-100, рост-168, ну и вес 68.5, у знакомой рост 168, объёмы 96-75-92 и вес 60!!! ну как так? Я смеюсь уже и говорю , что у меня видно мордаха тяжёлая   | ||||||||
| 26 Сен 2014 9:19 | Lana_nov 59 лет Тульская область, г. Щекино | |||||||
| 
Не мордаха, а мышцы. Они тяжелее жира. А ещё кости у разных людей по разному весят. Возможно, что они у тебя тяжелые. А вообще, у тебя соотношение веса и роста практически идеальные. Ч бы при таком не парилась. Тебе же не 20 лет. И линеча твоя о тоже говорит. Смотри, а то вместо идеальной фигуры станешь тощей. Возможно ты достигла нужного веса.  | ||||||||
| 26 Сен 2014 13:27 | efa_82 43 года Латвия, Норвегия | |||||||
| 
Lana_nov
 Света, неее ,тощая я не буду  Была, когда замуж выходила 53 кг была , талия 59см. А сейчас хочу хотя бы 70см | ||||||||
| 26 Сен 2014 14:51 | Россияночка 56 лет Тверь | |||||||
| 
Девочки, я всегда весила больше своих сверстниц, хотя в объемах была меньше их.
 Я уже к этому привыкла. Видели мои фотки? Разве скажешь, что у меня, если подходить стандартно, лишних как минимум 10 кг при невысоком росте? У меня рост 162. И я ни за что не буду худеть до стандарта. Если это случиться, то я буду Кащеем в женской интерпретации. А у меня сегодня радостная весть - я вешу 70,5!!!!! За этот год я сбросила ровно 15 килограммов!!! (Муж сказал, что пора закругляться, но я еще пару-тройку сбросить хочу.) Если кому-то еще интересны мои опусы, то я продолжу. Врач давала мне задания раз в неделю. И я буду их озвучивать тоже раз в неделю. По пятницам. Если еще не надоела. Если надоела, то пишите.   Правда, после первого неделя не прошла, но то упражнение нужно делать постоянно. Так что еще отработаете.   Упражнение 2. Сначала небольшое лирическое отступление. Учитель привел ученика в незнакомую комнату и попросил его запомнить как можно больше предметов коричневого цвета. Ученик усердно выполнял задание. Затем учитель вывел ученика из комнаты и попросил назвать его предметы голубого цвета. -Учитель, ты же просил меня запомнить все коричневое... -Ты можешь назвать голубые предметы? -Нет... -Ну как же так? Эта комната была голубой. Там голубые обои, голубые занавески, голубые покрывала, голубые скатерти, голубая мебель и даже голубые цветы. Мораль, человек видит то, что хочет увидеть. Наше задание начать видеть прекрасное, доброе, симпатичное. Представьте себе любой предмет куда можно что-то складывать. Я представила открывающуюся копилку. Придумайте то, что вы будете туда складывать. Я складывала билетики. Итак, прямо с утра, если мы видим что-то приятное, то представляем себе эту копилочку (у вас это может быть что-то другое) и кладем туда в моем случае билетик. Поверьте - это доли секунды.Можно немного полюбоваться тем, что вам понравилось. И так весь день. Вечером перед сном представляем эту копилочку и начинаем доставать билетики, заново переживая приятные мгновения. Желательно с начала дня. Можно остановиться на чем-то особенно приятном. И с этими радостными мыслями засыпаем. Это задание почему-то было для меня достаточно трудным. Но я с ним справилась. Итак, делаем теперь два, вернее три (еще и хвалить себя надо) упражнения. P.S. Следующие задания будут не столь слащавыми и более интересными. Но эти выполнять надо обязательно. Нельзя перескакивать через первые ступени. | ||||||||
| 26 Сен 2014 15:17 | Valentina47 78 лет Cанкт-Петербург | |||||||
| 
 Интересно, конечно (мне точно интересно  ). И - нет, не надоела       | ||||||||
| 26 Сен 2014 15:18 | Valentina47 78 лет Cанкт-Петербург | |||||||
| 
 Ирина, какая же молодчина               | ||||||||
| 26 Сен 2014 17:27 | Lana_nov 59 лет Тульская область, г. Щекино | |||||||
| 
 У меня это как-то само-собой получается. Не могу пройти мимо зеркальной поверхности, что бы не посмотреть на себя. И как-то не задерживается взгляд на том, что мне в себе не нравится   
 С этим сложнее. 
 Здорово! 
 Знаешь, а я всегда и так отмечаю для себя такие вещи. Я оптимист и жизнелюб по натуре. Потому всегда, практически, во всем вижу хорошее. Для меня стакан всегда на половину полон. Вот, вечером перебирать впечатления как-то никогда не пробовала. Разве что они были очень яркими. Надо попробовать вечерком припомнить свои положительные эмоции. | ||||||||
| 26 Сен 2014 20:08 | Россияночка 56 лет Тверь | |||||||
| 
Светлана, да я тоже оптимист. Причем, неизлечимый. Увидеть прекрасное - это не проблема. 
 Но вечером вспоминать все то красивое и доброе, что я видела за день было немного напряжно. Потому что иногда с хорошими воспоминаниями выплывали и не очень хорошие. И отвлекали меня. А надо было вспоминать ТОЛЬКО положительное. | ||||||||
| 27 Сен 2014 14:07 | HelenaB 54 года Гамбург | |||||||
| 
 Конечно, интересно. 
 Думаю, что у меня будет точно так же. | ||||||||
| 27 Сен 2014 16:24 | лягушка поскакушка 57 лет Москва | |||||||
| 
[quote="Россияночка"]
 Если кому-то еще интересны мои опусы, то я продолжу. Врач давала мне задания раз в неделю. И я буду их озвучивать тоже раз в неделю. По пятницам. Если еще не надоела. Если надоела, то пишите.   Ура!!!! обожаю истории с продолжением..а то заскучала..Спасибо   ..это упражнение похоже как у Луизы Хей..вспоминать перед сном хотябы 10 счастливых моментов или хотя бы 5ть за что в прошедшем дне можно быть благодарной и сказать спаси бох (так раньше говорила)..тоже улучшает настроение)) и оказывается потом что их гораздо больше..   а вообще спасибо Иринушка.что напомнила,стоит отвлекаться на радостные мелочи и детали..а то глаз замыливается и восприятие становится стереотипным и часто грустным...   и заодно вспоминается,что мы же девочки..а не тягловые лошадкии       | ||||||||
| 29 Сен 2014 18:04 | Lana_nov 59 лет Тульская область, г. Щекино | |||||||
| 
Вчера влезла в джинсы, которые не одевала уже года 2.    | ||||||||
| 29 Сен 2014 18:41 | Valentina47 78 лет Cанкт-Петербург | |||||||
| 
      Молодчина! Я пока еще не влезаю в брюки, которые купила перед свадьбой сына, но те, которые ношу сейчас, уже спадают  . Это ж надо было так "раздобреть! за два года  . | ||||||||
| 29 Сен 2014 21:05 | efa_82 43 года Латвия, Норвегия | |||||||
| 
Lana_nov
 Клаааааассно ! Поздравляю, такое это здоровское чувство влезть в то, что было мало   | ||||||||
| 29 Сен 2014 21:13 | efa_82 43 года Латвия, Норвегия | |||||||
| 
А у меня завтра 2 месяца , как я на стаканчиках и за это время -2кг. Я довольна своим результатом и безумна рада что нашла стаканчики))[/b]  | ||||||||
| 29 Сен 2014 21:26 | Valentina47 78 лет Cанкт-Петербург | |||||||
| 
 Отлично!       | ||||||||
| 30 Сен 2014 15:57 | tanakyh 48 лет | |||||||
| 
Добрый день всем !!!! Очень хочется вернутся в Ваш дружный " стаканный" коллектив. На стаканчиках когдато я дошла к 65 кг, но потом работа ( стрессы, за компанию - тортик, пивко с чипсиками,) а в придачу больничка, вот и доскакалась да 73 кг  . А у дочки выпускной, ну нехочется быть толстушкой.. Надеюсь на поддержу  Знаю будут и срывы и приятные моменты (будет радовать взвешывание ) после которых прходит раслабуха и " дядя Жор " но я настроенна побоевому  . 
 И так стартуем 30.09 - 73.00 Ог -97 От-82 Об- 109 Рост- 166 | ||||||||
| 30 Сен 2014 16:34 | Lana_nov 59 лет Тульская область, г. Щекино | |||||||
| 

Ну, что ж ты так, Марина?! Давай, исправляйся. Вливайся в коллектив. | ||||||||
| 30 Сен 2014 16:36 | tanakyh 48 лет | |||||||
| 
 Спасиб   | ||||||||
| 01 Окт 2014 2:28 | efa_82 43 года Латвия, Норвегия | |||||||
| 
Извините, что не в тему, но Боже, как хорошо, что можно поглощать драники и мяско    | ||||||||
| 01 Окт 2014 17:01 | Lana_nov 59 лет Тульская область, г. Щекино | |||||||
| 
Как раз в тему!   Это потому что у нас не диета, а система питания без ограничения продуктов. |