Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Сен 2014 11:53
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Это у меня получается само собой ![]() ![]()
Надо это освоить ![]() ![]() |
||||||||
25 Сен 2014 12:20
|
Россияночка
56 лет Тверь |
|||||||
Самое главное не просто себя увидеть, а полюбоваться собой. Первый и последний взгляд бросаем на те части тела или лица, которые нам нравятся. ![]() |
||||||||
25 Сен 2014 12:35
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Ну как же не полюбоваться на себя любимую ![]()
Это надо еще найти такие части ![]() ![]() |
||||||||
25 Сен 2014 13:42
|
HelenaB
54 года Гамбург |
|||||||
Никто. Даже наоборот. Коллега у меня одна есть, в два раза шире меня. Как только скажу, что немного похудела, она мне сразу в ответ, что "это только вода" и "всё равно снова наберёшь". Правду, конечно, говорит, НО я это и без неё знаю.
А глаза - зеркало нашей души. Уши тоже всегда красивые, особенно с серёжками. ![]() Помню давно случай на работе был. Моя коллега сказала шефу, что он похудел. Он спросил "Где?". Она на него так внимательно посмотрела и говорит "В щеках!" |
||||||||
25 Сен 2014 14:15
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Таких лучше не слушать, только настроение портится ![]()
Лена, точно ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Сен 2014 2:16
|
efa_82
43 года Латвия, Норвегия |
|||||||
Привет
![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Сен 2014 9:19
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Не мордаха, а мышцы. Они тяжелее жира. А ещё кости у разных людей по разному весят. Возможно, что они у тебя тяжелые. А вообще, у тебя соотношение веса и роста практически идеальные. Ч бы при таком не парилась. Тебе же не 20 лет. И линеча твоя о тоже говорит. Смотри, а то вместо идеальной фигуры станешь тощей. Возможно ты достигла нужного веса.
|
||||||||
26 Сен 2014 13:27
|
efa_82
|||||||
Lana_nov
Света, неее ,тощая я не буду ![]() |
||||||||
26 Сен 2014 14:51
|
Россияночка
56 лет Тверь |
|||||||
Девочки, я всегда весила больше своих сверстниц, хотя в объемах была меньше их.
Я уже к этому привыкла. Видели мои фотки? Разве скажешь, что у меня, если подходить стандартно, лишних как минимум 10 кг при невысоком росте? У меня рост 162. И я ни за что не буду худеть до стандарта. Если это случиться, то я буду Кащеем в женской интерпретации. А у меня сегодня радостная весть - я вешу 70,5!!!!! За этот год я сбросила ровно 15 килограммов!!! (Муж сказал, что пора закругляться, но я еще пару-тройку сбросить хочу.) Если кому-то еще интересны мои опусы, то я продолжу. Врач давала мне задания раз в неделю. И я буду их озвучивать тоже раз в неделю. По пятницам. Если еще не надоела. Если надоела, то пишите. ![]() Правда, после первого неделя не прошла, но то упражнение нужно делать постоянно. Так что еще отработаете. ![]() Упражнение 2. Сначала небольшое лирическое отступление. Учитель привел ученика в незнакомую комнату и попросил его запомнить как можно больше предметов коричневого цвета. Ученик усердно выполнял задание. Затем учитель вывел ученика из комнаты и попросил назвать его предметы голубого цвета. -Учитель, ты же просил меня запомнить все коричневое... -Ты можешь назвать голубые предметы? -Нет... -Ну как же так? Эта комната была голубой. Там голубые обои, голубые занавески, голубые покрывала, голубые скатерти, голубая мебель и даже голубые цветы. Мораль, человек видит то, что хочет увидеть. Наше задание начать видеть прекрасное, доброе, симпатичное. Представьте себе любой предмет куда можно что-то складывать. Я представила открывающуюся копилку. Придумайте то, что вы будете туда складывать. Я складывала билетики. Итак, прямо с утра, если мы видим что-то приятное, то представляем себе эту копилочку (у вас это может быть что-то другое) и кладем туда в моем случае билетик. Поверьте - это доли секунды.Можно немного полюбоваться тем, что вам понравилось. И так весь день. Вечером перед сном представляем эту копилочку и начинаем доставать билетики, заново переживая приятные мгновения. Желательно с начала дня. Можно остановиться на чем-то особенно приятном. И с этими радостными мыслями засыпаем. Это задание почему-то было для меня достаточно трудным. Но я с ним справилась. Итак, делаем теперь два, вернее три (еще и хвалить себя надо) упражнения. P.S. Следующие задания будут не столь слащавыми и более интересными. Но эти выполнять надо обязательно. Нельзя перескакивать через первые ступени. |
||||||||
26 Сен 2014 15:17
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Интересно, конечно (мне точно интересно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Сен 2014 15:18
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Ирина, какая же молодчина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Сен 2014 17:27
|
Lana_nov
|||||||
У меня это как-то само-собой получается. Не могу пройти мимо зеркальной поверхности, что бы не посмотреть на себя. И как-то не задерживается взгляд на том, что мне в себе не нравится ![]()
С этим сложнее.
Здорово!
Знаешь, а я всегда и так отмечаю для себя такие вещи. Я оптимист и жизнелюб по натуре. Потому всегда, практически, во всем вижу хорошее. Для меня стакан всегда на половину полон. Вот, вечером перебирать впечатления как-то никогда не пробовала. Разве что они были очень яркими. Надо попробовать вечерком припомнить свои положительные эмоции. |
||||||||
26 Сен 2014 20:08
|
Россияночка
56 лет Тверь |
|||||||
Светлана, да я тоже оптимист. Причем, неизлечимый. Увидеть прекрасное - это не проблема.
Но вечером вспоминать все то красивое и доброе, что я видела за день было немного напряжно. Потому что иногда с хорошими воспоминаниями выплывали и не очень хорошие. И отвлекали меня. А надо было вспоминать ТОЛЬКО положительное. |
||||||||
27 Сен 2014 14:07
|
HelenaB
54 года Гамбург |
|||||||
Конечно, интересно.
Думаю, что у меня будет точно так же. |
||||||||
27 Сен 2014 16:24
|
лягушка поскакушка
57 лет Москва |
|||||||
[quote="Россияночка"]
Если кому-то еще интересны мои опусы, то я продолжу. Врач давала мне задания раз в неделю. И я буду их озвучивать тоже раз в неделю. По пятницам. Если еще не надоела. Если надоела, то пишите. ![]() Ура!!!! обожаю истории с продолжением..а то заскучала..Спасибо ![]() ..это упражнение похоже как у Луизы Хей..вспоминать перед сном хотябы 10 счастливых моментов или хотя бы 5ть за что в прошедшем дне можно быть благодарной и сказать спаси бох (так раньше говорила)..тоже улучшает настроение)) и оказывается потом что их гораздо больше.. ![]() а вообще спасибо Иринушка.что напомнила,стоит отвлекаться на радостные мелочи и детали..а то глаз замыливается и восприятие становится стереотипным и часто грустным... ![]() и заодно вспоминается,что мы же девочки..а не тягловые лошадкии ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Сен 2014 18:04
|
Lana_nov
|||||||
Вчера влезла в джинсы, которые не одевала уже года 2.
![]() |
||||||||
29 Сен 2014 18:41
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
![]() ![]() ![]() Я пока еще не влезаю в брюки, которые купила перед свадьбой сына, но те, которые ношу сейчас, уже спадают ![]() ![]() |
||||||||
29 Сен 2014 21:05
|
efa_82
|||||||
Lana_nov
Клаааааассно ! Поздравляю, такое это здоровское чувство влезть в то, что было мало ![]() |
||||||||
29 Сен 2014 21:13
|
efa_82
|||||||
А у меня завтра 2 месяца , как я на стаканчиках и за это время -2кг. Я довольна своим результатом и безумна рада что нашла стаканчики))[/b]
|
||||||||
29 Сен 2014 21:26
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Отлично! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Сен 2014 15:57
|
tanakyh
48 лет |
|||||||
Добрый день всем !!!! Очень хочется вернутся в Ваш дружный " стаканный" коллектив. На стаканчиках когдато я дошла к 65 кг, но потом работа ( стрессы, за компанию - тортик, пивко с чипсиками,) а в придачу больничка, вот и доскакалась да 73 кг . А у дочки выпускной, ну нехочется быть толстушкой.. Надеюсь на поддержу Знаю будут и срывы и приятные моменты (будет радовать взвешывание ) после которых прходит раслабуха и " дядя Жор " но я настроенна побоевому .
И так стартуем 30.09 - 73.00 Ог -97 От-82 Об- 109 Рост- 166 |
||||||||
30 Сен 2014 16:34
|
Lana_nov
|||||||
![]()
Ну, что ж ты так, Марина?! Давай, исправляйся. Вливайся в коллектив. |
||||||||
30 Сен 2014 16:36
|
tanakyh
48 лет |
|||||||
Спасиб ![]() |
||||||||
01 Окт 2014 2:28
|
efa_82
|||||||
Извините, что не в тему, но Боже, как хорошо, что можно поглощать драники и мяско
![]() |
||||||||
01 Окт 2014 17:01
|
Lana_nov
|||||||
Как раз в тему!
![]() |