Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

25 Сен 2014 11:53

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Россияночка писал(а):
Итак, идем мимо любой отражающей поверхности и каждый раз любуемся собой.

Это у меня получается само собой girl_haha - выхожу из спальни, а напротив двери в коридоре зеркальный шкаф-купе. Вижу себя во весь рост и "во всей красе" girl_haha .

Россияночка писал(а):
И еще - хвалите себя вслух за любое хорошо сделанное дело.

Надо это освоить Wink . А то кто ж похвалит, если сама себя не похвалишь Smile

25 Сен 2014 12:20

Распечатать сообщение
Россияночка

Ирина

56 лет
Тверь

РоссияночкаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Это у меня получается само собой - выхожу из спальни, а напротив двери в коридоре зеркальный шкаф-купе. Вижу себя во весь рост и "во всей красе"

Самое главное не просто себя увидеть, а полюбоваться собой. Первый и последний взгляд бросаем на те части тела или лица, которые нам нравятся. Smile

25 Сен 2014 12:35

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Россияночка писал(а):
Самое главное не просто себя увидеть, а полюбоваться собой.

Ну как же не полюбоваться на себя любимую Smile .

Россияночка писал(а):
Первый и последний взгляд бросаем на те части тела или лица, которые нам нравятся.

Это надо еще найти такие части Wink . Попробую себя хвалить. Ну и любоваться тоже Smile

25 Сен 2014 13:42

Распечатать сообщение
HelenaB

Елена

54 года
Гамбург

HelenaBМои рецепты
Valentina47 писал(а):
А то кто ж похвалит, если сама себя не похвалишь

Никто. Даже наоборот. Коллега у меня одна есть, в два раза шире меня. Как только скажу, что немного похудела, она мне сразу в ответ, что "это только вода" и "всё равно снова наберёшь". Правду, конечно, говорит, НО я это и без неё знаю.

Valentina47 писал(а):
Это надо еще найти такие части

А глаза - зеркало нашей души. Уши тоже всегда красивые, особенно с серёжками. girl_haha

Помню давно случай на работе был. Моя коллега сказала шефу, что он похудел. Он спросил "Где?". Она на него так внимательно посмотрела и говорит "В щеках!"

25 Сен 2014 14:15

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
HelenaB писал(а):
Никто. Даже наоборот. Коллега у меня одна есть, в два раза шире меня. Как только скажу, что немного похудела, она мне сразу в ответ, что "это только вода" и "всё равно снова наберёшь".

Таких лучше не слушать, только настроение портится Embarassed

HelenaB писал(а):
А глаза - зеркало нашей души. Уши тоже всегда красивые, особенно с серёжками.

Лена, точно good2 girl_haha . Буду любоваться ушами! Сережки у меня практически бессменные - на рождение сына муж подарил. Вот сразу и приятные воспоминания будут при этом give_heart .

26 Сен 2014 2:16

Распечатать сообщение
efa_82

Наталья

43 года
Латвия, Норвегия

efa_82Мои рецепты
Привет Smile Я чего то расстраиваюсь, ну честное словоSad Вес стоит и всё тут, а с объёмами вообще не пойму у меня 96-74-100, рост-168, ну и вес 68.5, у знакомой рост 168, объёмы 96-75-92 и вес 60!!! ну как так? Я смеюсь уже и говорю , что у меня видно мордаха тяжёлая girl_haha

26 Сен 2014 9:19

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Не мордаха, а мышцы. Они тяжелее жира. А ещё кости у разных людей по разному весят. Возможно, что они у тебя тяжелые. А вообще, у тебя соотношение веса и роста практически идеальные. Ч бы при таком не парилась. Тебе же не 20 лет. И линеча твоя о тоже говорит. Смотри, а то вместо идеальной фигуры станешь тощей. Возможно ты достигла нужного веса.

26 Сен 2014 13:27

Распечатать сообщение
efa_82

Наталья

43 года
Латвия, Норвегия

efa_82Мои рецепты
Lana_nov
Света, неее ,тощая я не буду Smile Была, когда замуж выходила 53 кг была , талия 59см. А сейчас хочу хотя бы 70см

26 Сен 2014 14:51

Распечатать сообщение
Россияночка

Ирина

56 лет
Тверь

РоссияночкаМои рецепты
Девочки, я всегда весила больше своих сверстниц, хотя в объемах была меньше их.
Я уже к этому привыкла.
Видели мои фотки? Разве скажешь, что у меня, если подходить стандартно, лишних как минимум 10 кг при невысоком росте? У меня рост 162.
И я ни за что не буду худеть до стандарта. Если это случиться, то я буду Кащеем в женской интерпретации.

А у меня сегодня радостная весть - я вешу 70,5!!!!!
За этот год я сбросила ровно 15 килограммов!!!

(Муж сказал, что пора закругляться, но я еще пару-тройку сбросить хочу.)

Если кому-то еще интересны мои опусы, то я продолжу.
Врач давала мне задания раз в неделю. И я буду их озвучивать тоже раз в неделю. По пятницам. Если еще не надоела. Если надоела, то пишите. Embarassed

Правда, после первого неделя не прошла, но то упражнение нужно делать постоянно. Так что еще отработаете. Wink

Упражнение 2.
Сначала небольшое лирическое отступление.

Учитель привел ученика в незнакомую комнату и попросил его запомнить как можно больше предметов коричневого цвета. Ученик усердно выполнял задание.
Затем учитель вывел ученика из комнаты и попросил назвать его предметы голубого цвета.
-Учитель, ты же просил меня запомнить все коричневое...
-Ты можешь назвать голубые предметы?
-Нет...
-Ну как же так? Эта комната была голубой. Там голубые обои, голубые занавески, голубые покрывала, голубые скатерти, голубая мебель и даже голубые цветы.

Мораль, человек видит то, что хочет увидеть.

Наше задание начать видеть прекрасное, доброе, симпатичное.
Представьте себе любой предмет куда можно что-то складывать. Я представила открывающуюся копилку. Придумайте то, что вы будете туда складывать. Я складывала билетики.
Итак, прямо с утра, если мы видим что-то приятное, то представляем себе эту копилочку (у вас это может быть что-то другое) и кладем туда в моем случае билетик. Поверьте - это доли секунды.Можно немного полюбоваться тем, что вам понравилось.
И так весь день.
Вечером перед сном представляем эту копилочку и начинаем доставать билетики, заново переживая приятные мгновения. Желательно с начала дня. Можно остановиться на чем-то особенно приятном.
И с этими радостными мыслями засыпаем.

Это задание почему-то было для меня достаточно трудным. Но я с ним справилась.

Итак, делаем теперь два, вернее три (еще и хвалить себя надо) упражнения.

P.S. Следующие задания будут не столь слащавыми и более интересными. Но эти выполнять надо обязательно. Нельзя перескакивать через первые ступени.

26 Сен 2014 15:17

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Россияночка писал(а):

Врач давала мне задания раз в неделю. И я буду их озвучивать тоже раз в неделю. По пятницам. Если еще не надоела. Если надоела, то пишите.

Интересно, конечно (мне точно интересно Smile ). И - нет, не надоела give_heart girl_in_love Rose

26 Сен 2014 15:18

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Россияночка писал(а):

Ирина, какая же молодчина girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

26 Сен 2014 17:27

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Россияночка писал(а):
Итак, идем мимо любой отражающей поверхности и каждый раз любуемся собой.

У меня это как-то само-собой получается. Не могу пройти мимо зеркальной поверхности, что бы не посмотреть на себя. И как-то не задерживается взгляд на том, что мне в себе не нравится Smile
Россияночка писал(а):
И еще - хвалите себя вслух за любое хорошо сделанное дело.

С этим сложнее.
Россияночка писал(а):

Здорово!
Россияночка писал(а):
Наше задание начать видеть прекрасное, доброе, симпатичное.

Знаешь, а я всегда и так отмечаю для себя такие вещи. Я оптимист и жизнелюб по натуре. Потому всегда, практически, во всем вижу хорошее. Для меня стакан всегда на половину полон. Вот, вечером перебирать впечатления как-то никогда не пробовала. Разве что они были очень яркими. Надо попробовать вечерком припомнить свои положительные эмоции.

26 Сен 2014 20:08

Распечатать сообщение
Россияночка

Ирина

56 лет
Тверь

РоссияночкаМои рецепты
Светлана, да я тоже оптимист. Причем, неизлечимый. Увидеть прекрасное - это не проблема.
Но вечером вспоминать все то красивое и доброе, что я видела за день было немного напряжно. Потому что иногда с хорошими воспоминаниями выплывали и не очень хорошие. И отвлекали меня.
А надо было вспоминать ТОЛЬКО положительное.

27 Сен 2014 14:07

Распечатать сообщение
HelenaB

Елена

54 года
Гамбург

HelenaBМои рецепты
Россияночка писал(а):

Конечно, интересно.
Россияночка писал(а):
Увидеть прекрасное - это не проблема.
Но вечером вспоминать все то красивое и доброе, что я видела за день было немного напряжно

Думаю, что у меня будет точно так же.

27 Сен 2014 16:24

Распечатать сообщение
лягушка поскакушка

Ольгушка( поскакушка)

57 лет
Москва

лягушка поскакушкаМои рецепты
[quote="Россияночка"]

Врач давала мне задания раз в неделю. И я буду их озвучивать тоже раз в неделю. По пятницам. Если еще не надоела. Если надоела, то пишите. Embarassed

Ура!!!! обожаю истории с продолжением..а то заскучала..Спасибо good
..это упражнение похоже как у Луизы Хей..вспоминать перед сном хотябы 10 счастливых моментов или хотя бы 5ть за что в прошедшем дне можно быть благодарной и сказать спаси бох (так раньше говорила)..тоже улучшает настроение)) и оказывается потом что их гораздо больше.. Romashki
а вообще спасибо Иринушка.что напомнила,стоит отвлекаться на радостные мелочи и детали..а то глаз замыливается и восприятие становится стереотипным и часто грустным... Wink
и заодно вспоминается,что мы же девочки..а не тягловые лошадкии girl_in_love girl_claping girl_bye

29 Сен 2014 18:04

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Вчера влезла в джинсы, которые не одевала уже года 2. Yahoo!

29 Сен 2014 18:41

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Вчера влезла в джинсы, которые не одевала уже года 2.

girl_claping girl_claping girl_claping Молодчина!
Я пока еще не влезаю в брюки, которые купила перед свадьбой сына, но те, которые ношу сейчас, уже спадают Smile . Это ж надо было так "раздобреть! за два года wacko1 .

29 Сен 2014 21:05

Распечатать сообщение
efa_82

Наталья

43 года
Латвия, Норвегия

efa_82Мои рецепты
Lana_nov
Клаааааассно ! Поздравляю, такое это здоровское чувство влезть в то, что было мало girl_claping

29 Сен 2014 21:13

Распечатать сообщение
efa_82

Наталья

43 года
Латвия, Норвегия

efa_82Мои рецепты
А у меня завтра 2 месяца , как я на стаканчиках и за это время -2кг. Я довольна своим результатом и безумна рада что нашла стаканчики))[/b]

29 Сен 2014 21:26

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
efa_82 писал(а):
А у меня завтра 2 месяца , как я на стаканчиках и за это время -2кг.

Отлично! good2 good2 good2

30 Сен 2014 15:57

Распечатать сообщение
tanakyh

Марина

48 лет

tanakyhМои рецепты
Добрый день всем !!!! Очень хочется вернутся в Ваш дружный " стаканный" коллектив. На стаканчиках когдато я дошла к 65 кг, но потом работа ( стрессы, за компанию - тортик, пивко с чипсиками,) а в придачу больничка, вот и доскакалась да 73 кг . А у дочки выпускной, ну нехочется быть толстушкой.. Надеюсь на поддержу Знаю будут и срывы и приятные моменты (будет радовать взвешывание ) после которых прходит раслабуха и " дядя Жор " но я настроенна побоевому .
И так стартуем
30.09 - 73.00 Ог -97 От-82 Об- 109 Рост- 166

30 Сен 2014 16:34

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
efa_82 писал(а):
А у меня завтра 2 месяца , как я на стаканчиках и за это время -2кг.

good2
tanakyh писал(а):
я дошла к 65 кг, но потом работа ( стрессы, за компанию - тортик, пивко с чипсиками,) а в придачу больничка, вот и доскакалась да 73 кг .

Ну, что ж ты так, Марина?! Давай, исправляйся. Вливайся в коллектив.

30 Сен 2014 16:36

Распечатать сообщение
tanakyh

Марина

48 лет

tanakyhМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Вливайся в коллектив.

Спасиб girl_claping

01 Окт 2014 2:28

Распечатать сообщение
efa_82

Наталья

43 года
Латвия, Норвегия

efa_82Мои рецепты
Извините, что не в тему, но Боже, как хорошо, что можно поглощать драники и мяско nyam2

01 Окт 2014 17:01

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Как раз в тему! Wink Это потому что у нас не диета, а система питания без ограничения продуктов.

Наверх