Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

01 Окт 2014 19:29

Распечатать сообщение
efa_82

Наталья

43 года
Латвия, Норвегия

efa_82Мои рецепты
Ох Света, я так этому рада, что нет ограничений, жить без картошки не могу girl_claping Да ну, нафиг эти диеты. Мне всегда от слова "диета" кушать хочется girl_haha

01 Окт 2014 19:39

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Ну, так мы ж тут все и собрались: любительницы вкусно покушать и при этом желающие похудеть. girl_haha

03 Окт 2014 18:34

Распечатать сообщение
Россияночка

Ирина

56 лет
Тверь

РоссияночкаМои рецепты
У меня сегодня +700.
Но это все закономерно и временно.
Вчера у нас была годовщина свадьбы. 27 лет. И мы отпраздновали. Embarassed Спать легла в 4-ом часу.

Но ничего, на следующей неделе все вернется на круги своя. Smile

Сегодня пятница и следующий опус.

Шоппинг!!!!
Берем с собой максимум 500 рублей и идем прогуляться по магазинам. Сначала посещаем магазины женской одежды. Идем не покупать, а прицениваться, присматриваться.
Выбираем себе самое красивое платье, но на размер меньше чем нужно. Идем в примерочную кабинку и прикладываем его к себе. Представляем как отпадно мы будем выглядеть через некоторое время, когда сможем купить себе эту мечту. Вернее, когда мечта нам станет впору. good
Можно погулять по нескольким магазинам и не один день. Но платье (именно платье, а не брюки) выбираем себе одно. Можно его сфотографировать.
Но не покупаем!!!! Это мечта!!! О которой мы будем вспоминать каждый раз когда садимся кушать.

Про 500 рублей помним? Wink Идем в отдел посуды. Покупаем себе очень красивую маленькую посуду. Я купила толстостенную чашечку, которую потом использовала как супницу. Это подарок себе любимой за то, что я сбросила столько-то кг. Мы заслужили памятную вещицу, которую будем очень часто использовать. Каждый раз наполняя эту посуду едой мы будем хвалить себя за сброшенные килограммы.

Деньги остались? Отлично!!! Идем в парфюмерный отдел. Покупаем масочку или крем, или скрабик, или соль для ванны, или лак и т.п. Это для нашего любимого тела. Оно тоже заслужило подарочек.
После тяжелого дня обязательно принимаем ванну. Или делаем маску. Или педикюр. Подарочек нужно обязательно донести до тела, он не для нас, а для него. Wink
Кстати, масочки можно делать и из продуктов. good2

В общем эта неделя баловства и потакания себе любимой. girl_in_love

04 Окт 2014 1:11

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Россияночка писал(а):
Вчера у нас была годовщина свадьбы. 27 лет.

Поздравляю Rose Rose Rose

Россияночка писал(а):
Шоппинг!!!!

Yahoo!

Россияночка писал(а):
Сначала посещаем магазины женской одежды.

Вот не удалось сегодня такое Embarassed

Россияночка писал(а):
Идем в отдел посуды. Покупаем себе очень красивую маленькую посуду.

Здорово!!! Я позавчера разбирала коробку с вещами, упакованными на время ремонта, вытащила на свет божий посуду, купленную в прошлом году в Греции, и тут же пристроила для себя Wink . Так что красивая посуда имеется Smile

Россияночка писал(а):
Идем в парфюмерный отдел.

А вот это удалось - купила себе крем для лица и для рук. Уже намазалась girl_haha

04 Окт 2014 11:37

Распечатать сообщение
Россияночка

Ирина

56 лет
Тверь

РоссияночкаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Поздравляю

Спасибо! Rose

Кстати, про Грецию... Я когда последний раз летала в Грецию (на Трансаэро), там подавали еду в симпатичных красненьких салатничках. Это одноразовая посуда, но качественная. Я с разрешения бортпроводницы взяла себе несколько таких салатничков на память. Обычно никогда такого себе не позволяю. Embarassed Но они мне оооочень понравились...
И оказалось, что салатнички объемом 125 мл!!! dance2
Очень удобно. Можно и первое положить и второе! Wink Или мясо с гарниром отдельно, салат отдельно.

05 Окт 2014 12:22

Распечатать сообщение
лягушка поскакушка

Ольгушка( поскакушка)

57 лет
Москва

лягушка поскакушкаМои рецепты
Я с разрешения бортпроводницы взяла себе несколько таких салатничков на память. Обычно никогда такого себе не позволяю. Но они мне оооочень понравились...
Росияночка.это здорово,начать позволять себе приятности))) а я наконец позволила себе натуральную домашнюю косметику...интересно кто мне запрещал??? и тоже душа сразу на месте...а вчера позволила себе выходной-экскурсию в Серигиев Пасад.(с работы-отметили день учителя)..и так легко сегодня и приятно..

05 Окт 2014 12:25

Распечатать сообщение
лягушка поскакушка

Ольгушка( поскакушка)

57 лет
Москва

Lana_nov писал(а):
Вчера влезла в джинсы, которые не одевала уже года 2. Yahoo!

Вот это достижение good браво Drinks or Beer
а я хожу в утяжках..когда они мне свободны станут,тогда это будет моим достижением..меня объемы волнуют больше чем вес)))

05 Окт 2014 12:32

Распечатать сообщение
лягушка поскакушка

Ольгушка( поскакушка)

57 лет
Москва

tanakyh писал(а):
Добрый день всем !!!! Очень хочется вернутся в Ваш дружный " стаканный" коллектив. На стаканчиках когдато я дошла к 65 кг, но потом работа ( стрессы, за компанию - тортик, пивко с чипсиками,) а в придачу больничка, вот и доскакалась да 73 кг . А у дочки выпускной, ну нехочется быть толстушкой.. Надеюсь на поддержу Знаю будут и срывы и приятные моменты (будет радовать взвешывание ) после которых прходит раслабуха и " дядя Жор " но я настроенна побоевому .
И так стартуем
30.09 - 73.00 Ог -97 От-82 Об- 109 Рост- 166

ох уж эти компании...Вредные они..дядя Жора не так страшен))) он приходит и уходит,а компания остается,,,призвать надо силу воли и любовь к себе praising Присоединяйся МаришкаRose вместе веселее...

05 Окт 2014 12:40

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
efa_82 писал(а):
Извините, что не в тему, но Боже, как хорошо, что можно поглощать драники и мяско

как раз в тему! Я тут на пару недель "спрыгнула" от вас((( стресс был нешуточный, обычно я в таком состоянии не ем совсем, а тут ела все что не приколочено girl_haha Сейчас возращаюсь потихоньку "в стакан". И так хорошо, легко! Особенно от того, что не надо перебирать можно-нельзя, а есть все в меру!

06 Окт 2014 11:07

Распечатать сообщение
лягушка поскакушка

Ольгушка( поскакушка)

57 лет
Москва

Кошка из лукошка писал(а):
И так хорошо, легко! Особенно от того, что не надо перебирать можно-нельзя, а есть все в меру!

...классно когда можно не выбирать,мечтаю об этом girl_bye

09 Окт 2014 13:44

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Привет подружки и новичкам тоже привет! friends давно не была но читала на даче до августа,вот 3 октября вернулась и перечитала сначала все-все до этой страницы чтобы потом всем ответить.
Темы были разные и может уже подзабылись вами но я все же отвечу-был попрос про молокочай и разные разгрузочные дни-мне плохо худелось без них и лучше всего пошел молокочай,с его помощью смарите скока сбросила-но у него один минус в который я тоже не верила-действует до полутора лет а потом наверное организм привыкает...пошли головные боли и с вечера дикий жор! пробовала повторять несколько раз но эффект был всегда одинаковый а жаль!
Еще затрагивался вопрос по замораживание тыквы-вещь!не сомневайтесь...очень здорово!вообще я замораживаю все абсолютно...если есть что конечно... girl_haha кабачки,баклажаны,тыква,свекла вареная и сырая-морковка вареная и сырая...очень удобно на случай готовки а в магаз неохота выползать-кинул того-этого и вот первое...или винегрету захотелось-будьте любезны...а я сыну кавказскую яичницу каждое утро готовлю...так зимой получается дорогое удовольствие покупать кабачки-перец-баклажаны...а в этом случае прямо замороженное по горстке кину на сковороду-красотень!
Ну что еще? Про себя расскажу в следующем сообщении...ничего радостного,затянувшийся стресс и происшествия дали свои плоды-вернулась почти в начало!было 128 стало 108 а сейчас 124...хотя не переедала,все стаканчиками,моя особенность-как хреново так из воздуха калории хватаю...все на пользу! т.е. во вред! чего то надо придумать... Embarassed

09 Окт 2014 15:53

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Митинка
Лена, с возвращением Rose Rose Rose

Митинка писал(а):
вообще я замораживаю все абсолютно...

Я тоже friends

Митинка писал(а):
затянувшийся стресс и происшествия дали свои плоды-вернулась почти в начало

У меня тоже прибавка Embarassed . Приболела сейчас, много лежу, мало двигаюсь и опять больше 80 Embarassed

09 Окт 2014 16:49

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Митинка
Valentina47
здравствуйте девочки !!! читаю вас постоянно !!! прибавка прибавка у всех !!! у мен\ тоже .. опять и все знакомые в ужасе и трансе у всех прибавка !!! можА в воздухе что ??? прям непонятки какие ! вот четвертый день как вернулась на систему - вроде пока нормально . переживаю за ЖКТ - не терпит он у меня длительных перерывов .. но пока ничего даже минус 500 есть
вот как то так !! всем желаю здоровья и не болеть . может с наступлением холодов начнем тратить запасы приобретенные летом unknown unknown unknown

09 Окт 2014 17:16

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
лягушка поскакушка писал(а):
...классно когда можно не выбирать,мечтаю об этом

Оль, ну, у тебя-то выбор по другим причинам ограничен. Глядишь, поправишь здоровичко, и тебе можно практически все будет.
Митинка писал(а):
давно не была но читала на даче до августа,вот 3 октября вернулась

С возвращением! Как там твоя дачурка? Много дел провернула? Красоту там навела?
арзунька писал(а):
прибавка прибавка у всех !!! у мен\ тоже .. опять и все знакомые в ужасе и трансе у всех прибавка !!! можА в воздухе что ??? прям непонятки какие

Ну, я про себя такого не скажу. Хоть и давненько не обмерялась, но купила летом джинсы. К ним ремень был. На первую дырочку его застегивада втянув в себя все что можно. Забросила его и не носила. А недавно заметила, что джинсы как-то свободнова-то ч талии стали. Сначала решила, что просто ткань растянулась. Однако, оказалось, что нет. Примерила ремень: застегнула свободно на 2-ю дырочку!

09 Окт 2014 17:24

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ну, я про себя такого не скажу. Хоть и давненько не обмерялась, но купила летом джинсы.

ьебе повезло больше Свет good2 good2 good2
Lana_nov писал(а):
Однако, оказалось, что нет. Примерила ремень: застегнула свободно на 2-ю дырочку!

ну вообще славно !!!
у себя чувствую гармоны шалить начинаю возраст то подрастковый однако !!!
грудь растет - пузяка !!!
а вообще многие знакомы говорят что как то август сентябрь набрали вес
!!! я тоже чет расслабилась наверное после свадьбы сына и наела 3 с гаком кг от линейки .. борись вот
если что вот тут тут фото со свадьбы есть детки мои и я соответтсвенно
без 3 кг http://forum.say7.info/topic74074-8900.html

09 Окт 2014 18:57

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
арзунька писал(а):
вот тут тут фото со свадьбы есть детки мои и я соответтсвенно
без 3 кг

good2 Фотографии замечательные girl_claping А там, где жених с мамой танцует, аж прослезилась - вспомнила свадьбу сына (я во время танца с ним просто ревела Embarassed )

09 Окт 2014 21:30

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Светуль! Какой там навела...заехала ведь только 10 июля...приехала и была в ужасе-такого не ожидала!Все заросло травой,да какой! Выше меня ростом,к дому продиралась и не знала что на проходном месте трава может расти а клевер метра по полтора!Мутанты какие то!Так что я весь сезон только и занималась что рвала эту двухметровую траву...К следующему сезону куплю триммер-а то как дикая право слово!В прошлом году много сделала но из сада вообще не вылезала практически,отдыхала там же в кресле а сейчас металась между садом и компом!
Помните я рассказывала что сын открыл чайную лавку и как мы с ним бились,в мае прямо под дверью поставили пивной шатер с соответствующими прелестями в виде пьяных мужиков дующих на нашу дверь и кучей мух и вони-а люди говорили вот это элитный товар! wacko1 плюс блатной шансон...и плюс своим шатром закрыли вывеску...народ перестал идти и выручка становилась все меньше и меньше! В общем мрак! Я тогда сломалась,уже стресс и сбежала на дачу.Вот сейчас корю себя...была бы рядом возможно такого бы и не произошло! А в середине августа начальство ТЦ стало звереть-аренду платили с опозданием и частями...просили дождаться осени-народ с отпусков вернется да и шатер съедет-ни в какую!Короче пока сын взял 2 выходных-уже озверел полгода без единого выходного-они вывезли все имущество и товар и оборудование и документацию.Говорят пока не заплатишь не вернем!Беспредел!С другими арендаторами это прокатывало но только не с нами-там то брать не откуда...Я заставила и убедила сына обратиться в полицию-ведь это незаконно и воровство оно и в Африке...сами понимаете...пока безрезультатно...ну как обычно...участковый там с рук ест...отказали...он в прокуратуру,вроде прокурор принял сторону нашу...говорит надо разбираться но в суд обращаться по любому...вот так печально закончилась наша эпопея с магазином.Когда рассказала старшему сыну когда мирилась с ним-он сказал что начинать надо было с интернет-магазина а уж потом при деньгах можно и магазин открывать.У меня в принципе эта мысль зимой проскакивала,но не продумали до конца,да это и понятно...какая паника была,когда без копейки остались.Cын стонет-дело не брошу! Вот на даче и занялась оформлением интернет-магазина.Сейчас это проще чем раньше-некоторые фирмы предоставляют свою платформу и многие программы уже прописаны...но в любом случае неспециалисту это сложно! Вот я и металась то в сад то в дом!В итоге вроде свершилось-разобралась и стала товар набивать...активно заработал только как 2 недели...и уже пошли первые звонки и заказы! Не думала что так резво...писали что раскрутка обычно через 3 месяца.
Девчонки! Помогайте! Посмотрите как я его оформила и что плохо и что раздражает!Нужен взгляд со стороны! Ну и агитируйте за нас-мы и в регионы отправляем!Надо...надо...мы фанаты этого дела и качество чая и кофе потрясающее-все свежайшее,еще будет посуда и всякие редкие сладости,еще хочу и самовары завести! Короче заходите и напишите свое впечатление!
http://gourmetea.ru

10 Окт 2014 12:07

Распечатать сообщение
Россияночка

Ирина

56 лет
Тверь

РоссияночкаМои рецепты
Татьяна, поздравляю со свадьбой сына! Это очень важное и волшебное событие!!! Romashki

Елена Юрьевна, а нельзя фон сделать светло-светло коричневым? Или фоном сделать полупрозрачное фото с чашками, чайником, зернами кофе и т.п.
Белый цвет не ассоциируется с чаем и кофе... Да и скушноват.
Прошу прощения за критику. Embarassed

По поводу привесов. В начале осени прибавка в весе закономерна. А кроме того, 8-го было полнолуние. У меня 3 дня до и 3 дня после него вода в организме держится. Так же как и при КД.

Сегодня пятница. Следующее упражнение:
Флирт.
Легкий флирт со всеми представителями противоположного пола от 5 до 105 лет.
Нам нужно добиться улыбки, приятного очень короткого диалога, приятного настроения обеим сторонам и т.п.
Конечно, можно улыбаться и вести легкий, ненавязчивый разговор и с представителями своего пола, но так уж заложено природой, что бОльшее удовольствие мы получаем от комплимента представителя другого пола.
А наша задача получать как можно больше радостей. Хороших и разных. Yahoo!

У меня работа связанная с общением, но работа - это работа. Улыбка на работе - это обязанность. Поэтому я ходила общественные места (лучше сего для этого подходит большой магазин) и дарила улыбки мужчинам. И получала их в ответ.
А самые искренние и добрые - все-таки у малышей! Wink

10 Окт 2014 12:33

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
М
Митинка писал(а):
Все заросло травой,да какой! Выше меня ростом,к дому продиралась и не знала что на проходном месте трава может расти а

Что же удивительного? Ведь там никто не ходил все это время. Вот и заросло все.
Митинка писал(а):
К следующему сезону куплю триммер-а то как дикая право слово

Тример в борьбе с травой первое дело. Надо покупать.
Митинка писал(а):
Посмотрите как я его оформила и что плохо и что раздражает!Нужен взгляд со стороны!

Посмотрела. Вроде все нормально. Но, долго е могла понят где же сами товары. Потом нашла. Я бы кнопки или крупнее сделала, или куда-нибудь перенесла, где они глаза бросаются. Ведь люди за товаром идут, а не за интересными материалами о чае и кофе (а материалы действительно интересные, но назвала бы я их не новостями, а как-нибудь, типа, "Интересные факты" или "Что мы знаем о чае (кофе)) новости - это все же другое.
думаю, что излишество теги. Их много, и выискивать в них нужное вряд ли кто будет. Все что нужно проще найти через каталог или сделать "поиск товара по сайту". Ну, это то, что хотелось бы видеть мне.Х

10 Окт 2014 19:41

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Девчонки! Очень благодарна! Спасибо...буду узнавать как улучшить...а что ты имела в виду СМИ-товары?не поняла...про статьи-за блог Статьи надо дополнительно платить-поэтому я схитрила и статьи разместила в новостях,подумаю может название поменяю просто...Ой а теги отдельная история-без них никак нельзя оказывается,а в начале удалила эту функцию а оказывается они дают информацию для поисковиков в интернете,как узнала и вернула их и пошла информация про товар и статьи и люди начали активнее заходить.А поиск по сайту есть-в верхнем правом углу,теги убрала вниз а кнопку поиск сделала в меню крупно.
про фон или другую картинку буду думать

10 Окт 2014 21:26

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Митинка
Стало значительно удобнее. А в самих товарах теги вниз спустить не хочешь?

10 Окт 2014 21:54

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Мне показалось интересным Wink
Порции, от которых не толстеют...
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post339604003/

11 Окт 2014 6:45

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Светик! Еще не успела...сделаю...мне самой эти теги не нравятся...но так у них сделано...хотя попробую написать администрации-может если скрыть...было бы здорово!
Благодарна за комментарии-исправила и вчера посетителей на сайт было в 3 раза больше а полистали каталоги около 100 листов-пока это рекорд! wacko1картинку поменяла пока все...остальное и трогать не хочу-боюсь будет только хуже!

11 Окт 2014 10:18

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Митинка писал(а):
что ты имела в виду СМИ-товары

Это опечатка. "Сами товары". Я поправила в посте.

11 Окт 2014 14:18

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
ну а сами girl_haha товары через каталог и там категории...я же библиограф и с этим у меня проблем нет...не знаю...мне ответили-можете убрать тэги если они смущают клиентов-но убирала же и поиск останавливался unknown
а я вчера -1400 на эмоциях что ли? wacko1

Наверх