Без особого труда похудела на 10 кг.
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 01 Окт 2014 19:29 | efa_82 43 года Латвия, Норвегия | |||||||||
| 
Ох  Света, я так этому рада, что нет ограничений, жить без картошки не могу   Да ну, нафиг эти диеты. Мне всегда от слова "диета" кушать хочется   | ||||||||||
| 01 Окт 2014 19:39 | Lana_nov 59 лет Тульская область, г. Щекино | |||||||||
| 
Ну, так мы ж тут все и собрались: любительницы вкусно покушать и при этом желающие похудеть.     | ||||||||||
| 03 Окт 2014 18:34 | Россияночка 56 лет Тверь | |||||||||
| 
У меня сегодня +700.
 Но это все закономерно и временно. Вчера у нас была годовщина свадьбы. 27 лет. И мы отпраздновали.  Спать легла в 4-ом часу. Но ничего, на следующей неделе все вернется на круги своя.   Сегодня пятница и следующий опус. Шоппинг!!!! Берем с собой максимум 500 рублей и идем прогуляться по магазинам. Сначала посещаем магазины женской одежды. Идем не покупать, а прицениваться, присматриваться. Выбираем себе самое красивое платье, но на размер меньше чем нужно. Идем в примерочную кабинку и прикладываем его к себе. Представляем как отпадно мы будем выглядеть через некоторое время, когда сможем купить себе эту мечту. Вернее, когда мечта нам станет впору.   Можно погулять по нескольким магазинам и не один день. Но платье (именно платье, а не брюки) выбираем себе одно. Можно его сфотографировать. Но не покупаем!!!! Это мечта!!! О которой мы будем вспоминать каждый раз когда садимся кушать. Про 500 рублей помним?  Идем в отдел посуды. Покупаем себе очень красивую маленькую посуду. Я купила толстостенную чашечку, которую потом использовала как супницу. Это подарок себе любимой за то, что я сбросила столько-то кг. Мы заслужили памятную вещицу, которую будем очень часто использовать. Каждый раз наполняя эту посуду едой мы будем хвалить себя за сброшенные килограммы. Деньги остались? Отлично!!! Идем в парфюмерный отдел. Покупаем масочку или крем, или скрабик, или соль для ванны, или лак и т.п. Это для нашего любимого тела. Оно тоже заслужило подарочек. После тяжелого дня обязательно принимаем ванну. Или делаем маску. Или педикюр. Подарочек нужно обязательно донести до тела, он не для нас, а для него.   Кстати, масочки можно делать и из продуктов.   В общем эта неделя баловства и потакания себе любимой.   | ||||||||||
| 04 Окт 2014 1:11 | Valentina47 78 лет Cанкт-Петербург | |||||||||
| 
 Поздравляю       

Вот не удалось сегодня такое   
 Здорово!!! Я позавчера разбирала коробку с вещами, упакованными на время ремонта, вытащила на свет божий посуду, купленную в прошлом году в Греции, и тут же пристроила для себя  . Так что красивая посуда  имеется   
 А вот это удалось - купила себе крем для лица и для рук. Уже намазалась   | ||||||||||
| 04 Окт 2014 11:37 | Россияночка 56 лет Тверь | |||||||||
| 
 Спасибо!   Кстати, про Грецию... Я когда последний раз летала в Грецию (на Трансаэро), там подавали еду в симпатичных красненьких салатничках. Это одноразовая посуда, но качественная. Я с разрешения бортпроводницы взяла себе несколько таких салатничков на память. Обычно никогда такого себе не позволяю.  Но они мне оооочень понравились... И оказалось, что салатнички объемом 125 мл!!!   Очень удобно. Можно и первое положить и второе!  Или мясо с гарниром отдельно, салат отдельно. | ||||||||||
| 05 Окт 2014 12:22 | лягушка поскакушка 57 лет Москва | |||||||||
| 
Я с разрешения бортпроводницы взяла себе несколько таких салатничков на память. Обычно никогда такого себе не позволяю.  Но они мне оооочень понравились... 
 Росияночка.это здорово,начать позволять себе приятности))) а я наконец позволила себе натуральную домашнюю косметику...интересно кто мне запрещал??? и тоже душа сразу на месте...а вчера позволила себе выходной-экскурсию в Серигиев Пасад.(с работы-отметили день учителя)..и так легко сегодня и приятно.. | ||||||||||
| 05 Окт 2014 12:25 | лягушка поскакушка 57 лет Москва | |||||||||
| 
 Вот это достижение  браво   а я хожу в утяжках..когда они мне свободны станут,тогда это будет моим достижением..меня объемы волнуют больше чем вес))) | ||||||||||
| 05 Окт 2014 12:32 | лягушка поскакушка 57 лет Москва | |||||||||
| 
 ох уж эти компании...Вредные они..дядя Жора не так страшен))) он приходит и уходит,а компания остается,,,призвать надо силу воли и любовь к себе  Присоединяйся Маришка  вместе веселее... | ||||||||||
| 05 Окт 2014 12:40 | Кошка из лукошка 39 лет Алма-Ата | |||||||||
| 
 как раз в тему! Я тут на пару недель "спрыгнула" от вас((( стресс был нешуточный, обычно я в таком состоянии не ем совсем, а тут ела все что не приколочено  Сейчас возращаюсь потихоньку "в стакан". И так хорошо, легко! Особенно от того, что не надо перебирать можно-нельзя, а есть все в меру! | ||||||||||
| 06 Окт 2014 11:07 | лягушка поскакушка 57 лет Москва | |||||||||
| 
 ...классно когда можно не выбирать,мечтаю об этом   | ||||||||||
| 09 Окт 2014 13:44 | Митинка 75 лет Москва | |||||||||
| 
Привет подружки и новичкам тоже привет!   давно не была но читала на даче до августа,вот 3 октября вернулась и перечитала сначала все-все до этой страницы чтобы потом всем ответить. Темы были разные и может уже подзабылись вами но я все же отвечу-был попрос про молокочай и разные разгрузочные дни-мне плохо худелось без них и лучше всего пошел молокочай,с его помощью смарите скока сбросила-но у него один минус в который я тоже не верила-действует до полутора лет а потом наверное организм привыкает...пошли головные боли и с вечера дикий жор! пробовала повторять несколько раз но эффект был всегда одинаковый а жаль! Еще затрагивался вопрос по замораживание тыквы-вещь!не сомневайтесь...очень здорово!вообще я замораживаю все абсолютно...если есть что конечно...  кабачки,баклажаны,тыква,свекла вареная и сырая-морковка вареная и сырая...очень удобно на случай готовки а в магаз неохота выползать-кинул того-этого и вот первое...или винегрету захотелось-будьте любезны...а я сыну кавказскую яичницу каждое утро готовлю...так зимой получается дорогое удовольствие покупать кабачки-перец-баклажаны...а в этом случае прямо замороженное по горстке кину на сковороду-красотень! Ну что еще? Про себя расскажу в следующем сообщении...ничего радостного,затянувшийся стресс и происшествия дали свои плоды-вернулась почти в начало!было 128 стало 108 а сейчас 124...хотя не переедала,все стаканчиками,моя особенность-как хреново так из воздуха калории хватаю...все на пользу! т.е. во вред! чего то надо придумать...   | ||||||||||
| 09 Окт 2014 15:53 | Valentina47 78 лет Cанкт-Петербург | |||||||||
| 
Митинка
 Лена, с возвращением       
 Я тоже   
 У меня тоже прибавка  . Приболела сейчас, много лежу, мало двигаюсь и опять больше 80   | ||||||||||
| 09 Окт 2014 16:49 | арзунька 55 лет Уфа | |||||||||
| 
Митинка
 Valentina47 здравствуйте девочки !!! читаю вас постоянно !!! прибавка прибавка у всех !!! у мен\ тоже .. опять и все знакомые в ужасе и трансе у всех прибавка !!! можА в воздухе что ??? прям непонятки какие ! вот четвертый день как вернулась на систему - вроде пока нормально . переживаю за ЖКТ - не терпит он у меня длительных перерывов .. но пока ничего даже минус 500 есть вот как то так !! всем желаю здоровья и не болеть . может с наступлением холодов начнем тратить запасы приобретенные летом       | ||||||||||
| 09 Окт 2014 17:16 | Lana_nov 59 лет Тульская область, г. Щекино | |||||||||
| 
 Оль, ну, у тебя-то выбор по другим причинам ограничен. Глядишь, поправишь здоровичко, и тебе можно практически все будет. 
 С возвращением! Как там твоя дачурка? Много дел провернула? Красоту там навела? 
 Ну, я про себя такого не скажу. Хоть и давненько не обмерялась, но купила летом джинсы. К ним ремень был. На первую дырочку его застегивада втянув в себя все что можно. Забросила его и не носила. А недавно заметила, что джинсы как-то свободнова-то ч талии стали. Сначала решила, что просто ткань растянулась. Однако, оказалось, что нет. Примерила ремень: застегнула свободно на 2-ю дырочку! | ||||||||||
| 09 Окт 2014 17:24 | арзунька 55 лет Уфа | |||||||||
| 
 ьебе повезло больше Свет       
 ну вообще славно !!! у себя чувствую гармоны шалить начинаю возраст то подрастковый однако !!! грудь растет - пузяка !!! а вообще многие знакомы говорят что как то август сентябрь набрали вес !!! я тоже чет расслабилась наверное после свадьбы сына и наела 3 с гаком кг от линейки .. борись вот если что вот тут тут фото со свадьбы есть детки мои и я соответтсвенно без 3 кг http://forum.say7.info/topic74074-8900.html | ||||||||||
| 09 Окт 2014 18:57 | Valentina47 78 лет Cанкт-Петербург | |||||||||
| 
  Фотографии замечательные  А там, где жених с мамой танцует, аж прослезилась - вспомнила свадьбу сына (я во время танца с ним просто ревела  ) | ||||||||||
| 09 Окт 2014 21:30 | Митинка 75 лет Москва | |||||||||
| 
Светуль! Какой там навела...заехала ведь только 10 июля...приехала и была в ужасе-такого не ожидала!Все заросло травой,да какой! Выше меня ростом,к дому продиралась и не знала что на проходном месте трава может расти а клевер метра по полтора!Мутанты какие то!Так что я весь сезон только и занималась что рвала эту двухметровую траву...К следующему сезону куплю триммер-а то как дикая право слово!В прошлом году много сделала но из сада вообще не вылезала практически,отдыхала там же в кресле а сейчас металась между садом и компом!
 Помните я рассказывала что сын открыл чайную лавку и как мы с ним бились,в мае прямо под дверью поставили пивной шатер с соответствующими прелестями в виде пьяных мужиков дующих на нашу дверь и кучей мух и вони-а люди говорили вот это элитный товар!  плюс блатной шансон...и плюс своим шатром закрыли вывеску...народ перестал идти и выручка становилась все меньше и меньше! В общем мрак! Я тогда сломалась,уже стресс и сбежала на дачу.Вот сейчас корю себя...была бы рядом возможно такого бы и не произошло! А в середине августа начальство ТЦ стало звереть-аренду платили с опозданием и частями...просили дождаться осени-народ с отпусков вернется да и шатер съедет-ни в какую!Короче пока сын взял 2 выходных-уже озверел полгода  без единого выходного-они вывезли все имущество и товар и оборудование и документацию.Говорят пока не заплатишь не вернем!Беспредел!С другими арендаторами это прокатывало но только не с нами-там то брать не откуда...Я заставила и убедила сына обратиться в полицию-ведь это незаконно и воровство оно и в Африке...сами понимаете...пока безрезультатно...ну как обычно...участковый там с  рук ест...отказали...он в прокуратуру,вроде прокурор принял сторону нашу...говорит надо разбираться но в суд обращаться по любому...вот так печально закончилась наша эпопея с магазином.Когда рассказала старшему сыну когда мирилась с ним-он сказал что начинать надо было с интернет-магазина а уж потом при деньгах можно и магазин открывать.У меня в принципе эта мысль зимой проскакивала,но не продумали до конца,да это и понятно...какая паника была,когда без копейки остались.Cын стонет-дело не брошу! Вот на даче и занялась оформлением интернет-магазина.Сейчас это проще чем раньше-некоторые фирмы предоставляют свою платформу и многие программы уже прописаны...но в любом случае неспециалисту это сложно! Вот я и металась то в сад то в дом!В итоге вроде свершилось-разобралась и стала товар набивать...активно заработал только как 2 недели...и уже пошли первые звонки и заказы! Не думала что так резво...писали что раскрутка обычно через 3 месяца. Девчонки! Помогайте! Посмотрите как я его оформила и что плохо и что раздражает!Нужен взгляд со стороны! Ну и агитируйте за нас-мы и в регионы отправляем!Надо...надо...мы фанаты этого дела и качество чая и кофе потрясающее-все свежайшее,еще будет посуда и всякие редкие сладости,еще хочу и самовары завести! Короче заходите и напишите свое впечатление! http://gourmetea.ru | ||||||||||
| 10 Окт 2014 12:07 | Россияночка 56 лет Тверь | |||||||||
| 
Татьяна, поздравляю со свадьбой сына! Это очень важное и волшебное событие!!!     Елена Юрьевна, а нельзя фон сделать светло-светло коричневым? Или фоном сделать полупрозрачное фото с чашками, чайником, зернами кофе и т.п. Белый цвет не ассоциируется с чаем и кофе... Да и скушноват. Прошу прощения за критику.   По поводу привесов. В начале осени прибавка в весе закономерна. А кроме того, 8-го было полнолуние. У меня 3 дня до и 3 дня после него вода в организме держится. Так же как и при КД. Сегодня пятница. Следующее упражнение: Флирт. Легкий флирт со всеми представителями противоположного пола от 5 до 105 лет. Нам нужно добиться улыбки, приятного очень короткого диалога, приятного настроения обеим сторонам и т.п. Конечно, можно улыбаться и вести легкий, ненавязчивый разговор и с представителями своего пола, но так уж заложено природой, что бОльшее удовольствие мы получаем от комплимента представителя другого пола. А наша задача получать как можно больше радостей. Хороших и разных.   У меня работа связанная с общением, но работа - это работа. Улыбка на работе - это обязанность. Поэтому я ходила общественные места (лучше сего для этого подходит большой магазин) и дарила улыбки мужчинам. И получала их в ответ. А самые искренние и добрые - все-таки у малышей!   | ||||||||||
| 10 Окт 2014 12:33 | Lana_nov 59 лет Тульская область, г. Щекино | |||||||||
| 
М 
 Что же удивительного? Ведь там никто не ходил все это время. Вот и заросло все. 
 Тример в борьбе с травой первое дело. Надо покупать. 
 Посмотрела. Вроде все нормально. Но, долго е могла понят где же сами товары. Потом нашла. Я бы кнопки или крупнее сделала, или куда-нибудь перенесла, где они глаза бросаются. Ведь люди за товаром идут, а не за интересными материалами о чае и кофе (а материалы действительно интересные, но назвала бы я их не новостями, а как-нибудь, типа, "Интересные факты" или "Что мы знаем о чае (кофе)) новости - это все же другое. думаю, что излишество теги. Их много, и выискивать в них нужное вряд ли кто будет. Все что нужно проще найти через каталог или сделать "поиск товара по сайту". Ну, это то, что хотелось бы видеть мне.Х | ||||||||||
| 10 Окт 2014 19:41 | Митинка 75 лет Москва | |||||||||
| 
Девчонки! Очень благодарна! Спасибо...буду узнавать как улучшить...а что ты имела в виду СМИ-товары?не поняла...про статьи-за блог Статьи надо дополнительно платить-поэтому я схитрила и статьи разместила в новостях,подумаю может название поменяю просто...Ой а теги отдельная история-без них никак нельзя оказывается,а в начале удалила эту функцию а оказывается они дают информацию для поисковиков в интернете,как узнала и вернула их и пошла информация про товар и статьи и люди начали активнее заходить.А поиск по сайту есть-в верхнем правом углу,теги убрала вниз а кнопку поиск сделала в меню крупно.
 про фон или другую картинку буду думать | ||||||||||
| 10 Окт 2014 21:26 | Lana_nov 59 лет Тульская область, г. Щекино | |||||||||
| 
Митинка
 Стало значительно удобнее. А в самих товарах теги вниз спустить не хочешь? | ||||||||||
| 10 Окт 2014 21:54 | Valentina47 78 лет Cанкт-Петербург | |||||||||
| 
Мне показалось интересным     Порции, от которых не толстеют... http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post339604003/ | ||||||||||
| 11 Окт 2014 6:45 | Митинка 75 лет Москва | |||||||||
| 
Светик! Еще не успела...сделаю...мне самой эти теги не нравятся...но так у них сделано...хотя попробую написать администрации-может если скрыть...было бы здорово!
 Благодарна за комментарии-исправила и вчера посетителей на сайт было в 3 раза больше а полистали каталоги около 100 листов-пока это рекорд!  картинку поменяла пока все...остальное и трогать не хочу-боюсь будет только хуже! | ||||||||||
| 11 Окт 2014 10:18 | Lana_nov 59 лет Тульская область, г. Щекино | |||||||||
| 
 Это опечатка. "Сами товары". Я поправила в посте. | ||||||||||
| 11 Окт 2014 14:18 | Митинка 75 лет Москва | |||||||||
| 
ну а сами   товары через каталог и там категории...я же библиограф и с этим у меня проблем нет...не знаю...мне ответили-можете убрать тэги если они смущают клиентов-но убирала же и поиск останавливался   а я вчера -1400 на эмоциях что ли?   |