Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Окт 2014 19:29
|
efa_82
43 года Латвия, Норвегия |
|||||||||
Ох Света, я так этому рада, что нет ограничений, жить без картошки не могу
![]() ![]() |
||||||||||
01 Окт 2014 19:39
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Ну, так мы ж тут все и собрались: любительницы вкусно покушать и при этом желающие похудеть.
![]() |
||||||||||
03 Окт 2014 18:34
|
Россияночка
56 лет Тверь |
|||||||||
У меня сегодня +700.
Но это все закономерно и временно. Вчера у нас была годовщина свадьбы. 27 лет. И мы отпраздновали. ![]() Но ничего, на следующей неделе все вернется на круги своя. ![]() Сегодня пятница и следующий опус. Шоппинг!!!! Берем с собой максимум 500 рублей и идем прогуляться по магазинам. Сначала посещаем магазины женской одежды. Идем не покупать, а прицениваться, присматриваться. Выбираем себе самое красивое платье, но на размер меньше чем нужно. Идем в примерочную кабинку и прикладываем его к себе. Представляем как отпадно мы будем выглядеть через некоторое время, когда сможем купить себе эту мечту. Вернее, когда мечта нам станет впору. ![]() Можно погулять по нескольким магазинам и не один день. Но платье (именно платье, а не брюки) выбираем себе одно. Можно его сфотографировать. Но не покупаем!!!! Это мечта!!! О которой мы будем вспоминать каждый раз когда садимся кушать. Про 500 рублей помним? ![]() Деньги остались? Отлично!!! Идем в парфюмерный отдел. Покупаем масочку или крем, или скрабик, или соль для ванны, или лак и т.п. Это для нашего любимого тела. Оно тоже заслужило подарочек. После тяжелого дня обязательно принимаем ванну. Или делаем маску. Или педикюр. Подарочек нужно обязательно донести до тела, он не для нас, а для него. ![]() Кстати, масочки можно делать и из продуктов. ![]() В общем эта неделя баловства и потакания себе любимой. ![]() |
||||||||||
04 Окт 2014 1:11
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Поздравляю ![]() ![]() ![]()
![]()
Вот не удалось сегодня такое ![]()
Здорово!!! Я позавчера разбирала коробку с вещами, упакованными на время ремонта, вытащила на свет божий посуду, купленную в прошлом году в Греции, и тут же пристроила для себя ![]() ![]()
А вот это удалось - купила себе крем для лица и для рук. Уже намазалась ![]() |
||||||||||
04 Окт 2014 11:37
|
Россияночка
56 лет Тверь |
|||||||||
Спасибо! ![]() Кстати, про Грецию... Я когда последний раз летала в Грецию (на Трансаэро), там подавали еду в симпатичных красненьких салатничках. Это одноразовая посуда, но качественная. Я с разрешения бортпроводницы взяла себе несколько таких салатничков на память. Обычно никогда такого себе не позволяю. ![]() И оказалось, что салатнички объемом 125 мл!!! ![]() Очень удобно. Можно и первое положить и второе! ![]() |
||||||||||
05 Окт 2014 12:22
|
лягушка поскакушка
57 лет Москва |
|||||||||
Я с разрешения бортпроводницы взяла себе несколько таких салатничков на память. Обычно никогда такого себе не позволяю. Но они мне оооочень понравились...
Росияночка.это здорово,начать позволять себе приятности))) а я наконец позволила себе натуральную домашнюю косметику...интересно кто мне запрещал??? и тоже душа сразу на месте...а вчера позволила себе выходной-экскурсию в Серигиев Пасад.(с работы-отметили день учителя)..и так легко сегодня и приятно.. |
||||||||||
05 Окт 2014 12:25
|
лягушка поскакушка
57 лет Москва |
|||||||||
Вот это достижение ![]() ![]() а я хожу в утяжках..когда они мне свободны станут,тогда это будет моим достижением..меня объемы волнуют больше чем вес))) |
||||||||||
05 Окт 2014 12:32
|
лягушка поскакушка
57 лет Москва |
|||||||||
ох уж эти компании...Вредные они..дядя Жора не так страшен))) он приходит и уходит,а компания остается,,,призвать надо силу воли и любовь к себе ![]() ![]() |
||||||||||
05 Окт 2014 12:40
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
как раз в тему! Я тут на пару недель "спрыгнула" от вас((( стресс был нешуточный, обычно я в таком состоянии не ем совсем, а тут ела все что не приколочено ![]() |
||||||||||
06 Окт 2014 11:07
|
лягушка поскакушка
57 лет Москва |
|||||||||
...классно когда можно не выбирать,мечтаю об этом ![]() |
||||||||||
09 Окт 2014 13:44
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||
Привет подружки и новичкам тоже привет!
![]() Темы были разные и может уже подзабылись вами но я все же отвечу-был попрос про молокочай и разные разгрузочные дни-мне плохо худелось без них и лучше всего пошел молокочай,с его помощью смарите скока сбросила-но у него один минус в который я тоже не верила-действует до полутора лет а потом наверное организм привыкает...пошли головные боли и с вечера дикий жор! пробовала повторять несколько раз но эффект был всегда одинаковый а жаль! Еще затрагивался вопрос по замораживание тыквы-вещь!не сомневайтесь...очень здорово!вообще я замораживаю все абсолютно...если есть что конечно... ![]() Ну что еще? Про себя расскажу в следующем сообщении...ничего радостного,затянувшийся стресс и происшествия дали свои плоды-вернулась почти в начало!было 128 стало 108 а сейчас 124...хотя не переедала,все стаканчиками,моя особенность-как хреново так из воздуха калории хватаю...все на пользу! т.е. во вред! чего то надо придумать... ![]() |
||||||||||
09 Окт 2014 15:53
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Митинка
Лена, с возвращением ![]() ![]() ![]()
Я тоже ![]()
У меня тоже прибавка ![]() ![]() |
||||||||||
09 Окт 2014 16:49
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
Митинка
Valentina47 здравствуйте девочки !!! читаю вас постоянно !!! прибавка прибавка у всех !!! у мен\ тоже .. опять и все знакомые в ужасе и трансе у всех прибавка !!! можА в воздухе что ??? прям непонятки какие ! вот четвертый день как вернулась на систему - вроде пока нормально . переживаю за ЖКТ - не терпит он у меня длительных перерывов .. но пока ничего даже минус 500 есть вот как то так !! всем желаю здоровья и не болеть . может с наступлением холодов начнем тратить запасы приобретенные летом ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Окт 2014 17:16
|
Lana_nov
|||||||||
Оль, ну, у тебя-то выбор по другим причинам ограничен. Глядишь, поправишь здоровичко, и тебе можно практически все будет.
С возвращением! Как там твоя дачурка? Много дел провернула? Красоту там навела?
Ну, я про себя такого не скажу. Хоть и давненько не обмерялась, но купила летом джинсы. К ним ремень был. На первую дырочку его застегивада втянув в себя все что можно. Забросила его и не носила. А недавно заметила, что джинсы как-то свободнова-то ч талии стали. Сначала решила, что просто ткань растянулась. Однако, оказалось, что нет. Примерила ремень: застегнула свободно на 2-ю дырочку! |
||||||||||
09 Окт 2014 17:24
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
ьебе повезло больше Свет ![]() ![]() ![]()
ну вообще славно !!! у себя чувствую гармоны шалить начинаю возраст то подрастковый однако !!! грудь растет - пузяка !!! а вообще многие знакомы говорят что как то август сентябрь набрали вес !!! я тоже чет расслабилась наверное после свадьбы сына и наела 3 с гаком кг от линейки .. борись вот если что вот тут тут фото со свадьбы есть детки мои и я соответтсвенно без 3 кг http://forum.say7.info/topic74074-8900.html |
||||||||||
09 Окт 2014 18:57
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Окт 2014 21:30
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||
Светуль! Какой там навела...заехала ведь только 10 июля...приехала и была в ужасе-такого не ожидала!Все заросло травой,да какой! Выше меня ростом,к дому продиралась и не знала что на проходном месте трава может расти а клевер метра по полтора!Мутанты какие то!Так что я весь сезон только и занималась что рвала эту двухметровую траву...К следующему сезону куплю триммер-а то как дикая право слово!В прошлом году много сделала но из сада вообще не вылезала практически,отдыхала там же в кресле а сейчас металась между садом и компом!
Помните я рассказывала что сын открыл чайную лавку и как мы с ним бились,в мае прямо под дверью поставили пивной шатер с соответствующими прелестями в виде пьяных мужиков дующих на нашу дверь и кучей мух и вони-а люди говорили вот это элитный товар! ![]() Девчонки! Помогайте! Посмотрите как я его оформила и что плохо и что раздражает!Нужен взгляд со стороны! Ну и агитируйте за нас-мы и в регионы отправляем!Надо...надо...мы фанаты этого дела и качество чая и кофе потрясающее-все свежайшее,еще будет посуда и всякие редкие сладости,еще хочу и самовары завести! Короче заходите и напишите свое впечатление! http://gourmetea.ru |
||||||||||
10 Окт 2014 12:07
|
Россияночка
56 лет Тверь |
|||||||||
Татьяна, поздравляю со свадьбой сына! Это очень важное и волшебное событие!!!
![]() Елена Юрьевна, а нельзя фон сделать светло-светло коричневым? Или фоном сделать полупрозрачное фото с чашками, чайником, зернами кофе и т.п. Белый цвет не ассоциируется с чаем и кофе... Да и скушноват. Прошу прощения за критику. ![]() По поводу привесов. В начале осени прибавка в весе закономерна. А кроме того, 8-го было полнолуние. У меня 3 дня до и 3 дня после него вода в организме держится. Так же как и при КД. Сегодня пятница. Следующее упражнение: Флирт. Легкий флирт со всеми представителями противоположного пола от 5 до 105 лет. Нам нужно добиться улыбки, приятного очень короткого диалога, приятного настроения обеим сторонам и т.п. Конечно, можно улыбаться и вести легкий, ненавязчивый разговор и с представителями своего пола, но так уж заложено природой, что бОльшее удовольствие мы получаем от комплимента представителя другого пола. А наша задача получать как можно больше радостей. Хороших и разных. ![]() У меня работа связанная с общением, но работа - это работа. Улыбка на работе - это обязанность. Поэтому я ходила общественные места (лучше сего для этого подходит большой магазин) и дарила улыбки мужчинам. И получала их в ответ. А самые искренние и добрые - все-таки у малышей! ![]() |
||||||||||
10 Окт 2014 12:33
|
Lana_nov
|||||||||
М
Что же удивительного? Ведь там никто не ходил все это время. Вот и заросло все.
Тример в борьбе с травой первое дело. Надо покупать.
Посмотрела. Вроде все нормально. Но, долго е могла понят где же сами товары. Потом нашла. Я бы кнопки или крупнее сделала, или куда-нибудь перенесла, где они глаза бросаются. Ведь люди за товаром идут, а не за интересными материалами о чае и кофе (а материалы действительно интересные, но назвала бы я их не новостями, а как-нибудь, типа, "Интересные факты" или "Что мы знаем о чае (кофе)) новости - это все же другое. думаю, что излишество теги. Их много, и выискивать в них нужное вряд ли кто будет. Все что нужно проще найти через каталог или сделать "поиск товара по сайту". Ну, это то, что хотелось бы видеть мне.Х |
||||||||||
10 Окт 2014 19:41
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||
Девчонки! Очень благодарна! Спасибо...буду узнавать как улучшить...а что ты имела в виду СМИ-товары?не поняла...про статьи-за блог Статьи надо дополнительно платить-поэтому я схитрила и статьи разместила в новостях,подумаю может название поменяю просто...Ой а теги отдельная история-без них никак нельзя оказывается,а в начале удалила эту функцию а оказывается они дают информацию для поисковиков в интернете,как узнала и вернула их и пошла информация про товар и статьи и люди начали активнее заходить.А поиск по сайту есть-в верхнем правом углу,теги убрала вниз а кнопку поиск сделала в меню крупно.
про фон или другую картинку буду думать |
||||||||||
10 Окт 2014 21:26
|
Lana_nov
|||||||||
Митинка
Стало значительно удобнее. А в самих товарах теги вниз спустить не хочешь? |
||||||||||
10 Окт 2014 21:54
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Мне показалось интересным
![]() Порции, от которых не толстеют... http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post339604003/ |
||||||||||
11 Окт 2014 6:45
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||
Светик! Еще не успела...сделаю...мне самой эти теги не нравятся...но так у них сделано...хотя попробую написать администрации-может если скрыть...было бы здорово!
Благодарна за комментарии-исправила и вчера посетителей на сайт было в 3 раза больше а полистали каталоги около 100 листов-пока это рекорд! ![]() |
||||||||||
11 Окт 2014 10:18
|
Lana_nov
|||||||||
Это опечатка. "Сами товары". Я поправила в посте. |
||||||||||
11 Окт 2014 14:18
|
Митинка
75 лет Москва |