Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 02 Окт 2014 20:36 | oxakal 57 лет Чехия | |||||||||||||||||
| 
 Я наверное сперва у брата возьму порядочный фотик и попробую....А то мож мне чо до рук не дай - все не так?!       | ||||||||||||||||||
| 02 Окт 2014 20:43 | irina1973 52 года германия | |||||||||||||||||
| 
 да ладно уж на себя наговаривать то    тебе все равно никто не поверит           так отлучусь на пол часика    Ксюха иши Картинку      совести видать нету     | ||||||||||||||||||
| 02 Окт 2014 21:16 | Лора-а Ger. Hamburg/Omsk | |||||||||||||||||
| 
Я на вечернее построение пришёл     | ||||||||||||||||||
| 02 Окт 2014 21:59 | арзунька 55 лет Уфа | |||||||||||||||||
| 
яНА ВЕЧЕРНЕЕ ПОСТРОНИЕ 
     | ||||||||||||||||||
| 02 Окт 2014 22:04 | oxakal 57 лет Чехия | |||||||||||||||||
| 
      Ну и зря...   
 Обязуюсь чо-нть нарыть     
 Молодец Лорочкин!!!       
 Ну вот чо наговариваешь-то что фотки плохие?!     Отличные фотки!!!!!      Молодые,красивые!!!!       СУПЕР!!!!!!           | ||||||||||||||||||
| 02 Окт 2014 22:10 | арзунька 55 лет Уфа | |||||||||||||||||
| 
рс......... у нас свет отключили 10 вечера ... сижи в темноте экраном ноута подвсечиваю  | ||||||||||||||||||
| 02 Окт 2014 22:11 | арзунька 55 лет Уфа | |||||||||||||||||
| 
 Ксюнь все фотки обрезаные в полный рост вообще нет практически | ||||||||||||||||||
| 02 Окт 2014 22:12 | арзунька 55 лет Уфа | |||||||||||||||||
| 
 сейчас Настюха придет даст мне нагоняй дом исправляться       | ||||||||||||||||||
| 02 Окт 2014 22:25 | арзунька 55 лет Уфа | |||||||||||||||||
| 
вот так еще шалили  | ||||||||||||||||||
| 02 Окт 2014 22:30 | oxakal 57 лет Чехия | |||||||||||||||||
| 
 Ок! Принято!       Классно выглядишь,Танюх!!!!       | ||||||||||||||||||
| 02 Окт 2014 22:33 | арзунька 55 лет Уфа | |||||||||||||||||
| 
 ну с такой Хрудью то !!!1            значить у тебЮ тож растет !!! видимо подрастковый возраст у нас !!! ща еще принесу осень нашу !! если с телефона скину !! | ||||||||||||||||||
| 02 Окт 2014 23:05 | oxakal 57 лет Чехия | |||||||||||||||||
| 
 ага он именно       | ||||||||||||||||||
| 02 Окт 2014 23:38 | irina1973 52 года германия | |||||||||||||||||
| 
 вау вау        какие красивые жених с невестой    какие довольные и счастливые                  Танюшка сынулька как похож на тебя    сама красотка тоже    с хрудями особенно       | ||||||||||||||||||
| 02 Окт 2014 23:46 | арзунька 55 лет Уфа | |||||||||||||||||
| 
 ну да мой же !!!! спасибо !! | ||||||||||||||||||
| 03 Окт 2014 12:12 | irina1973 52 года германия | |||||||||||||||||
| 
Всех с пятницей красотки            | ||||||||||||||||||
| 03 Окт 2014 12:46 | devo4ka_anton 37 лет Великий Новгород | |||||||||||||||||
| 
Всем привет      Танюшка, фотки твои поглядела, красотааа  ты вообще отлично выглядишь, а жениха-то какого завидного вырастила     нам завтра тоже на свадьбу идти   
      мы к твоим очепяткам, Танюх, уже привыкли   
 ну да, частенько, дня три в неделю забирает   | ||||||||||||||||||
| 03 Окт 2014 13:00 | irina1973 52 года германия | |||||||||||||||||
| 
 Приветик Насть    хоть у кого то совесть есть    у нас седня выходной в Германии    а у вас же рабочий день и никого нет    нда уж         
 к кому   
 оо это хорошо    ну че  затискала сынульку        обрадовался что домой вернулся       | ||||||||||||||||||
| 03 Окт 2014 13:06 | Olesya-abc 45 лет Москва | |||||||||||||||||
| 
Привет из кустов!
 Настроения нет, может после выходных появится   Танька! Фото - супер! Очень-очень милые!       | ||||||||||||||||||
| 03 Окт 2014 13:22 | devo4ka_anton 37 лет Великий Новгород | |||||||||||||||||
| 
 привет     
 у нас некоторые школы сегодня не учатся, выходной в честь дня учителя, только концерт праздничные сегодня и все   
 Ванин друг, одноклассник  но свадьба в деревне будет  они там выросли     
 отстать от него не могу  он вчера засыпал уже, я пошла зубы чистить, слышу из комнаты хныканье - прихожу, сидит ревет. Че-то долго уснуть не мог, все куксился  говорю ты чего, грустишь чтоли? кивает. Говорю по бабушке с дедушкой чтоли скучаешь? кивает     сегодня тусит с другой бабушкой, в садик с понедельника пойдет   
 привет, Олесь! что такое с настроением у тебя? | ||||||||||||||||||
| 03 Окт 2014 14:01 | devo4ka_anton 37 лет Великий Новгород | |||||||||||||||||
| 
 сказала Ира и слиняла  болтай тут сама с собой     | ||||||||||||||||||
| 03 Окт 2014 14:13 | irina1973 52 года германия | |||||||||||||||||
| 
 гони прочь плохое настроение      выходи к нам     
 деткам повезло     
 ооо в деревне наверное еще веселей гуляют    хорошо и весело вам отгулять тогда     
 ну да скучает еще за ними    жалко канешно что так далеко живут  хорошо что с другой бабушкой седня          здорово что стока любящих людей вокруг    а за садиком не соскучился еще   
 я ждала ждала      и ушла мужа будить    а то скушно мне стало     | ||||||||||||||||||
| 03 Окт 2014 14:18 | арзунька 55 лет Уфа | |||||||||||||||||
| 
 cпассибо Иришка !!! я тоже радуюсь пятнице - завтра на работу !!!        люблю работать по выходным      никого нет начальства нет !!! поработаем покушашает на стульчиках полежим         
 спасибо Настюш !!! Жениха да растила старалась !!! вчера родня нежданно негаданно обьявилась      племянник моего первого муж ибо Димкиного отца !!! он мой ровесник !! звонит и говорит здр.. как дела !!! я вот сына отправил в Уфу на учебу на 3 месяца - вот ...ему б ночевать где - так чтоб надежно было под присмотром !!!!! я чуть телефон не проглотила !!!!! говорю ладно посмотрю кто квартиры сдает ............... думал к себе предложу к себе !!!! ага сейчас !!!! 
      скорость печатания слишком высока !!! кстати на работе у меня самый высокий показатель качества !!! как там все чисто получается !!! там нет такого чтоб исправить позже можно было !!! 
 это ж хорошо !!!! КАК ТО ОБИДНО СЕЧАС ЧТО дИМУ ОТЕЦ НЕЗНАЕТ ВООБЩЕ ! 
 по какому празднику ? 
 у нас завтра праздник мусульманский в республики соответственно и понедельник тоже будет выходной !!! так что пойду завтра праздничные зарабатывать - праздничные у нас в двойном размере оплачивают 
 Олесик что такое ??       
    спасибо Олесь но хотелось более милых фоток !!     
 у нас учились завтра вых !!! вчера с мамашкой одной ругалась !! говорит поехали за подаркамити УЧИТЕЛЯМ !!! типа надо всем в том числе завучу и диретору !!! гооврю все родители против покупай нашей учителке и все !! что за помпезность !!! долго сопротивлялалсь согласилась !!! ох да поздороваться забыла !!! приветик дорогие !!!! | ||||||||||||||||||
| 03 Окт 2014 14:26 | irina1973 52 года германия | |||||||||||||||||
| 03 Окт 2014 14:46 | devo4ka_anton 37 лет Великий Новгород | |||||||||||||||||
| 
 спасибо  не знаю, завтра посмотрим     
 спрашивала сегодня, хочет ли в садик, говорит да     
 конечно обидно  у меня много таких знакомых девчонок, папы которых детьми не интересуются  
 о, это ж я, училка немецкого языка   | ||||||||||||||||||
| 03 Окт 2014 14:52 | оксаночкаЯ 45 лет Золотое кольцо России | |||||||||||||||||
| 
Привет, крошки        Девочек учителей и преподавателей с профессиональным праздником!!! Творческих успехов и женского счастья!!! Арзуня фоточки ммммммммммммммм        какого же сынулю вырастила      где он тебя обнимает, целует супер      на тебя так похож      и не грусти, он твоя гордость и сам будет отличным отцом      а с невестой у стены понравилась фотка       ты, наверное, расстроилась, что мало, именно, постановочных кадров   ну что ты красотка уж и не буду писать                 Ксю тебя с наведением красоты      ты герой     Настен с возвращением малышика      дождалась, мать  и хорошо вам гульнуть завтра   Ната ты схуднула заметно, умница  и красавица       
 выходной выходным, а у тебя пхд по расписанию         Олесь, не грусти  все проходит и это пройдет   |