Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

12 Окт 2014 9:48

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
всем привет!а я за вчера опять в минусе... -400 итого за 3 дня -2 кг! wacko1 ваще... ем как обычно...только стала соблюдать временной интервал идеально и не перебарщивать сверх стаканчика...на даче было все так же только яблоками обжиралась сверх меры не считая их едой...есть или пить хочется-яблочко 2...3...4...очень вкусные...не знаю какой сорт...ранние и красные...ну просто мед!не оторвешься!сейчас у меня привезенная антоновка тоже кстати не кислая-ем как еду через 2 часа...еще пекла 2 раза черный с отрубями-может и это сказалось? сегодня уже ржаная мука закончилась и буду белый печь...посмотрю на эффект Embarassed

12 Окт 2014 11:57

Распечатать сообщение
лягушка поскакушка

Ольгушка( поскакушка)

57 лет
Москва

лягушка поскакушкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Оль, ну, у тебя-то выбор по другим причинам ограничен. Глядишь, поправишь здоровичко, и тебе можно практически все будет.

конечно,Светлана...просто думаю,мне бы раньше на стаканчики..насколько проще было бы...и может этих ограничений не возникло...
Но я все равно очень рада и благодарна good2
это же все стрессы и наша женская эмоциональность карты путает...Ну ничего-справимся и победим girl_bye

12 Окт 2014 12:03

Распечатать сообщение
лягушка поскакушка

Ольгушка( поскакушка)

57 лет
Москва

Митинка писал(а):
...есть или пить хочется-яблочко 2...3...4...очень вкусные...не знаю какой сорт...ранние и красные...ну просто мед!не оторвешься

Елена,это же классно good Англичане говоят,что 1-2 яблока в день гонят врача со двора!!!! а печеные вообще класс для желудка))) а я сладеньких найти не могу,мне все кисло...
Вот хочу как у мастера заморозки уточнить про заморозку тыквы,ее варить надо перед этим? у меня обычная морозилка в холодильнике и сколько можно ее там хранить? и кабкчки тоже..а то уже скоро не купить...настоящих осенних..

12 Окт 2014 12:11

Распечатать сообщение
лягушка поскакушка

Ольгушка( поскакушка)

57 лет
Москва

арзунька писал(а):
!!! я тоже чет расслабилась наверное после свадьбы сына и наела 3 с гаком кг от линейки ..

Поздравляю,Татьяна Romashki счастья им и благополучия good2
но для мамы это стресс однако,переживания...вот и кг для равновесия и стабильности тут как тут))) остается только поблагодарить их и попращиться dance2
..меня похоже что тоже ожидает ,не сегодня-завтра...нервяк уже пошел..ну и пусть идет,а я за стаканчики держаться буду,это мой спасательный круг sharik

12 Окт 2014 12:46

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
лягушка поскакушка писал(а):
Вот хочу как у мастера заморозки уточнить про заморозку тыквы,ее варить надо перед этим? у меня обычная морозилка в холодильнике

Оль! Ничего варить не надо,очищаешь от корки и семян,режешь произвольно на кубики-кусочки и в морозилку! также и другие овощи-кабачки я также без кожуры мелкими кубиками и перец также.
Яблоки полезные конечно но я их уминала без меры а нужно наверное как отдельный прием пищи,поэтому и не худелось! Если тебе все кисло-проверь желудок,наверняка повышена кислотность!У меня есть мальчик знакомый-молодой а кислотность высокая так он яблоки практически не ест,крайне редко!

Да,еще вспомнила...поднималась в сентябре вроде темка на счет макарон как они себя ведут в похудательном процессе, не буду вспоминать набившую уже оскомину Софи Лорен поедающую 80 лет макароны и держащую осиную талию,расскажу на личном примере.
в 2006 году мой младшенький познакомился с девицей wacko1 ну не будем о грустном,так они вместе уехали и жили черте где и как,короче она сидела на его шее а он содержал,зарабатывал мало и ели они практически одни макароны с маслом редко была курица...так когда он вернулся это был ужас! с 52 размекра перешел почти на 44-кожа да кости.Ну дома то обратно отъелся.Второй пример,помните рассказывала что летом пришлом сдать комнату чтобы помочь деньгами сыну в раскрутке магазина.Заехал молодой мужчина-тощий слов не хватает передать,за комнату платит,еще дочери помогает а зарабатывает не ахти как так вот...его обычное меню-или пустые макароны с маслом или рис...ест кастрюлями крайне редко бывает что рыбные консервы одну баночку слямзит...говорю так и сдохнуть недолго-ничего говорит нормально! так что девчонки не бойтесь макарон-диетический продукт!надо как нибудь устроить себе диету такую и посмотреть... Wink

13 Окт 2014 14:17

Распечатать сообщение
лягушка поскакушка

Ольгушка( поскакушка)

57 лет
Москва

арзунька писал(а):
если что вот тут тут фото со свадьбы есть детки мои и я соответтсвенно
без 3 кг http://forum.say7.info/topic74074-8900.html

Сегодня посмотрела фотки..Татьяна,ты сама как невеста good и бутаньерка у сынули симпатичная на костюме Congratulate

13 Окт 2014 14:22

Распечатать сообщение
лягушка поскакушка

Ольгушка( поскакушка)

57 лет
Москва

Митинка писал(а):
Если тебе все кисло-проверь желудок,наверняка повышена кислотность!У меня есть мальчик знакомый-молодой а кислотность высокая так он яблоки практически не ест,крайне редко!

...может быть..я просто сладкие выбирать стараюсь...
Спасибо за советы,попробую морозить тыкву,очень хочется припасти...
а про макароны тоже думала,может не так страшно они полнят?! я из вместо риса предпочитаю и вместо хлеба,там же только мука и вода..в чем вред???
рис очищенный все больше углеводов,ну это я так думаю,может ошибаюсь..

13 Окт 2014 14:26

Распечатать сообщение
лягушка поскакушка

Ольгушка( поскакушка)

57 лет
Москва

Valentina47 писал(а):
У меня тоже прибавка . Приболела сейчас, много лежу, мало двигаюсь и опять больше 80

Валентина,выздоравливай Romashki
а то дел не впроворот,к Новому году пора начинать преображаться praising

13 Окт 2014 16:01

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
-300 г
А макароны вредны если их с мясом и другими продуктами совмещать

14 Окт 2014 6:55

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
-1300 Yahoo! dance2

14 Окт 2014 12:09

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Митинка писал(а):
-1300

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2

14 Окт 2014 12:42

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Валюш! Спасиб...ты поняла?это за день! praisingитого за 4 дня -3300 Yahoo! wacko1 наконец взялась за себя жестко! Congratulate

14 Окт 2014 17:44

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Митинка писал(а):
.ты поняла?это за день!

Поняла Smile . И хотела спросить, сколько же всего сбросила за последнее время, а ты уже написала
Митинка писал(а):
итого за 4 дня -3300

good2 good2 Результат впечатляющий girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

14 Окт 2014 19:30

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
не...ну сколько можно то?от стрессов вернулась опять к большому весу а главное без переедания...грешу только на то что яблоки ела в любое время да и временной промежуток не соблюдала...а дома строго стала отслеживать и вот результат!все равно...чтобы вернуться к линеечке нужен еще год!кошмар! unknown

15 Окт 2014 11:14

Распечатать сообщение
Ag@ta

Ирина

Сибирь

Ag@taМои рецепты
Здравствуйте, девочки! Romashki Да-а, не соблюдаешь - не сбрасываешь. У меня летние отдыхательные "мероприятия" nyam2 после которых трудно было настроиться на стаканчиковый объем, долго держали вес на месте. Тоже, взялась за себя и за 1,5 месяца скинула 1,5 кг. Уф!.. Идем дальше Smile

15 Окт 2014 14:29

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
а за вчера +200 не соблюла временный интервал и вот пожа unknown луста результат!

16 Окт 2014 6:56

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
всем доброго времени суток !!!!
спасибо за пожелания и поздравления !!! приятно !
не могу зайти сколько дней уже . инет виснет и все тут !!!
всем отвесов хороших !! соблюдаю систему совместно со стаканчиками
иначе никак!! оргнизм требует перекусов !!
минус 500 вроде было на прошлой неделе !!

16 Окт 2014 9:07

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
привет! ну вот проверила свою теорию! соблюдала временной интервал и даже больший получился чем обычно 3,5-4 а ела оч.сытно...блины с мясом и макароны по флотски в одну харю! Embarassed
в итоге -100 г dance2

16 Окт 2014 9:17

Распечатать сообщение
Ag@ta

Ирина

Сибирь

Ag@taМои рецепты
Митинка, блины с мясом и макароны по флотски в одном стакане? Не пОняла, сорри. Эх, я уж чего захочу, то чего-нибудь одно в стакан еле втискивается, чуть-чуть место (по объему) для сладкого могу оставить Embarassed Вот тут макароны обсуждали, захотелааа, сделала вчера с сыром, так еле удержалась в мерную пиалку с верхом не накидатьgirl_haha

16 Окт 2014 10:01

Распечатать сообщение
Ag@ta

Ирина

Сибирь

Ag@taМои рецепты
арзунька с семейным праздником!!!
Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki

16 Окт 2014 10:58

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Ag@ta
думаю что это были разные Пп
и спасибо за поздравления !!!

16 Окт 2014 11:10

Распечатать сообщение
лягушка поскакушка

Ольгушка( поскакушка)

57 лет
Москва

Митинка писал(а):
-300 г
А макароны вредны если их с мясом и другими продуктами совмещать

..а с чем не вредно???? хотся однако..хлебного не вредного..

16 Окт 2014 11:13

Распечатать сообщение
лягушка поскакушка

Ольгушка( поскакушка)

57 лет
Москва

Митинка писал(а):
итого за 4 дня -3300

А это как это то-как это то???? неужели интервал временной главней всего???

16 Окт 2014 11:17

Распечатать сообщение
лягушка поскакушка

Ольгушка( поскакушка)

57 лет
Москва

Ag@ta писал(а):
Тоже, взялась за себя и за 1,5 месяца скинула 1,5 кг. Уф!.. Идем дальше

girl_claping Romashki Romashki Romashki

16 Окт 2014 14:45

Распечатать сообщение
Ag@ta

Ирина

Сибирь

Ag@taМои рецепты
лягушка поскакушка писал(а):
хотся однако..хлебного не вредного..

А я и сам хлебушек себе позволяю, в завтрак и обед понемногу, но обязательно, иначе уныло жить будет. Где-то читала, что только когда люди стали печь хлеб началось человечество, и именно потому, что в нем много очень необходимых для нашей жизни веществ Smile .

Наверх