Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Окт 2014 9:48
|
Митинка
75 лет Москва |
|||
всем привет!а я за вчера опять в минусе... -400 итого за 3 дня -2 кг!
![]() ![]() |
||||
12 Окт 2014 11:57
|
лягушка поскакушка
57 лет Москва |
|||
конечно,Светлана...просто думаю,мне бы раньше на стаканчики..насколько проще было бы...и может этих ограничений не возникло... Но я все равно очень рада и благодарна ![]() это же все стрессы и наша женская эмоциональность карты путает...Ну ничего-справимся и победим ![]() |
||||
12 Окт 2014 12:03
|
лягушка поскакушка
57 лет Москва |
|||
Елена,это же классно ![]() Вот хочу как у мастера заморозки уточнить про заморозку тыквы,ее варить надо перед этим? у меня обычная морозилка в холодильнике и сколько можно ее там хранить? и кабкчки тоже..а то уже скоро не купить...настоящих осенних.. |
||||
12 Окт 2014 12:11
|
лягушка поскакушка
57 лет Москва |
|||
Поздравляю,Татьяна ![]() ![]() но для мамы это стресс однако,переживания...вот и кг для равновесия и стабильности тут как тут))) остается только поблагодарить их и попращиться ![]() ..меня похоже что тоже ожидает ,не сегодня-завтра...нервяк уже пошел..ну и пусть идет,а я за стаканчики держаться буду,это мой спасательный круг ![]() |
||||
12 Окт 2014 12:46
|
Митинка
75 лет Москва |
|||
Оль! Ничего варить не надо,очищаешь от корки и семян,режешь произвольно на кубики-кусочки и в морозилку! также и другие овощи-кабачки я также без кожуры мелкими кубиками и перец также. Яблоки полезные конечно но я их уминала без меры а нужно наверное как отдельный прием пищи,поэтому и не худелось! Если тебе все кисло-проверь желудок,наверняка повышена кислотность!У меня есть мальчик знакомый-молодой а кислотность высокая так он яблоки практически не ест,крайне редко! Да,еще вспомнила...поднималась в сентябре вроде темка на счет макарон как они себя ведут в похудательном процессе, не буду вспоминать набившую уже оскомину Софи Лорен поедающую 80 лет макароны и держащую осиную талию,расскажу на личном примере. в 2006 году мой младшенький познакомился с девицей ![]() ![]() |
||||
13 Окт 2014 14:17
|
лягушка поскакушка
57 лет Москва |
|||
Сегодня посмотрела фотки..Татьяна,ты сама как невеста ![]() ![]() |
||||
13 Окт 2014 14:22
|
лягушка поскакушка
57 лет Москва |
|||
...может быть..я просто сладкие выбирать стараюсь... Спасибо за советы,попробую морозить тыкву,очень хочется припасти... а про макароны тоже думала,может не так страшно они полнят?! я из вместо риса предпочитаю и вместо хлеба,там же только мука и вода..в чем вред??? рис очищенный все больше углеводов,ну это я так думаю,может ошибаюсь.. |
||||
13 Окт 2014 14:26
|
лягушка поскакушка
57 лет Москва |
|||
Валентина,выздоравливай ![]() а то дел не впроворот,к Новому году пора начинать преображаться ![]() |
||||
13 Окт 2014 16:01
|
Митинка
75 лет Москва |
|||
-300 г
А макароны вредны если их с мясом и другими продуктами совмещать |
||||
14 Окт 2014 6:55
|
Митинка
75 лет Москва |
|||
-1300
![]() ![]() |
||||
14 Окт 2014 12:09
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Окт 2014 12:42
|
Митинка
75 лет Москва |
|||
Валюш! Спасиб...ты поняла?это за день!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Окт 2014 17:44
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||
Поняла ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Окт 2014 19:30
|
Митинка
75 лет Москва |
|||
не...ну сколько можно то?от стрессов вернулась опять к большому весу а главное без переедания...грешу только на то что яблоки ела в любое время да и временной промежуток не соблюдала...а дома строго стала отслеживать и вот результат!все равно...чтобы вернуться к линеечке нужен еще год!кошмар!
![]() |
||||
15 Окт 2014 11:14
|
Ag@ta
Сибирь |
|||
Здравствуйте, девочки!
![]() ![]() ![]() |
||||
15 Окт 2014 14:29
|
Митинка
75 лет Москва |
|||
а за вчера +200 не соблюла временный интервал и вот пожа
![]() |
||||
16 Окт 2014 6:56
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
всем доброго времени суток !!!!
спасибо за пожелания и поздравления !!! приятно ! не могу зайти сколько дней уже . инет виснет и все тут !!! всем отвесов хороших !! соблюдаю систему совместно со стаканчиками иначе никак!! оргнизм требует перекусов !! минус 500 вроде было на прошлой неделе !! |
||||
16 Окт 2014 9:07
|
Митинка
75 лет Москва |
|||
привет! ну вот проверила свою теорию! соблюдала временной интервал и даже больший получился чем обычно 3,5-4 а ела оч.сытно...блины с мясом и макароны по флотски в одну харю!
![]() в итоге -100 г ![]() |
||||
16 Окт 2014 9:17
|
Ag@ta
Сибирь |
|||
Митинка, блины с мясом и макароны по флотски в одном стакане? Не пОняла, сорри. Эх, я уж чего захочу, то чего-нибудь одно в стакан еле втискивается, чуть-чуть место (по объему) для сладкого могу оставить
![]() ![]() |
||||
16 Окт 2014 10:01
|
Ag@ta
Сибирь |
|||
арзунька с семейным праздником!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Окт 2014 10:58
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
Ag@ta
думаю что это были разные Пп и спасибо за поздравления !!! |
||||
16 Окт 2014 11:10
|
лягушка поскакушка
57 лет Москва |
|||
..а с чем не вредно???? хотся однако..хлебного не вредного.. |
||||
16 Окт 2014 11:13
|
лягушка поскакушка
57 лет Москва |
|||
А это как это то-как это то???? неужели интервал временной главней всего??? |
||||
16 Окт 2014 11:17
|
лягушка поскакушка
57 лет Москва |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Окт 2014 14:45
|
Ag@ta
Сибирь |
|||
А я и сам хлебушек себе позволяю, в завтрак и обед понемногу, но обязательно, иначе уныло жить будет. Где-то читала, что только когда люди стали печь хлеб началось человечество, и именно потому, что в нем много очень необходимых для нашей жизни веществ ![]() |