Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Окт 2014 17:12
|
лягушка поскакушка
57 лет Москва |
|||||||
..наверное так правильно,а то я хлеб побоку,а сама оладьи с тыквой наворачиваю...прям с цепи сорвалась(полегчало..) |
||||||||
16 Окт 2014 17:19
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||
Здравствуйте, дорогие худелочки! Читаю вас регулярно. Ну никак не получается у меня похудеть! Уже года два пытаюсь стаканами кушать, но всегда срываюсь. Стоит только за вкусным столом посидеть (день рождения или просто в гостях), то все, опять понеслось! С большим трудом беру себя в руки, и на стаканы! но опять ненадолго...
![]() |
||||||||
16 Окт 2014 17:25
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||
Я тоже хлебушек очень уважаю, тем более пеку свой, и тоже считаю, что его нужно есть хоть чуть-чуть. Я когда-то в молодости увлекалась диетами, так помню, как за время длительной диеты соскучилась по хлебу, так после окончания диеты недели две ела хлеб с медом три раза в день, и ничего больше не хотелось. И все, что сбросила, все опять вернулось, да еще с прибавкой. Так что совсем отказываться от каких-то продуктов, наверно, не стоит. |
||||||||
16 Окт 2014 18:53
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||
ой девчонки! и сама удивляюсь!думаю идеально нужно и интервал блюсти и норму стаканчика! как стала соблюдать так и вес вниз пошел семимильными шагами!и смотреть если вниз вес не идет через 2 ч надо увеличивать интервал!
![]() ![]() я тоже пеку и в день выпечки обязательно горбушку продегустирую ![]() |
||||||||
16 Окт 2014 21:22
|
лягушка поскакушка
57 лет Москва |
|||||||
а сколько в один стакан входит? они с начинкой? а то я тоже люблю блины..но могу увлечься))) и с запивкой и соусом или впустую..чтоб не набрать лишку в грммах.. |
||||||||
16 Окт 2014 21:27
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||
у меня получается 3 штучки с мясом и сметанкой...ну...чуть меньше бы надо...но не резать же,тем более пеку их редко! Сын повалил-сделай да сделай...за лето по вкуснятине соскучался...
![]() ![]() |
||||||||
16 Окт 2014 23:55
|
лягушка поскакушка
57 лет Москва |
|||||||
понятненько ,Елена...предстоит вам битва с Наполеоном.. ох,я бы не устояла..сама не пеку и кондитерки оббегаю..стоит только начать.. вот ругаюсь что оладьи сварганила,сколько сделаю.столько и сьем,они мою волю парализуют..так пахнут.. |
||||||||
17 Окт 2014 8:57
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||
3 штучки пожарь и утром съешь!
![]() Не знаю чему верить....в одном месте весы показаличто за вчера у меня -1600 а в другом +900...решила что буду считать что в плюсе ![]() |
||||||||
17 Окт 2014 12:04
|
лягушка поскакушка
57 лет Москва |
|||||||
ой,не получается,в раж вхожу..пустырничку попить что ли..для равновесия))) |
||||||||
17 Окт 2014 13:13
|
Россияночка
56 лет Тверь |
|||||||
Всех девушек с отвесиками!!!
![]() У меня +100 от той пятницы, но если считать от вторника, то -900. Я простудили МПС и был большой плюс. Кстати, если бы не стаканчики, то не узнала бы, что простыла. А так пошла в больницу, сдала анализы и теперь лечусь. Девочки, стоит ли писАть мои опусы по психологическим упражнениям? Или я тут сама с собой разговариваю... ![]() Моя дочка великолепно без них обходилось. Мне просто интересно было, да и помогали разрядиться... ![]() |
||||||||
17 Окт 2014 15:02
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Окт 2014 21:14
|
ellaelen
Елена |
|||||||
Бабы и есть бабы. ЧуднЫе)))))). Оля, Вас читают не только те кто здесь постоянно пишут, но много-много других людей и нам интересно. Пишите
![]() |
||||||||
18 Окт 2014 10:19
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||
-300 соблюдала временные рамки а объемы чуть нарушала!
|
||||||||
18 Окт 2014 14:10
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Лена, молодчина ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Окт 2014 14:26
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||
я тоже стала больше 3 часов промежутки делать и дело пошло...вчера прохожу мимо тазика с блинами и по привычке чуть не закинула в рот! так бы раньше и сделала...по рукам себя нашлепала...утром ела-харе!на часы поглядела-до приема пищи еще 1,5 часа осталось...не....хотела яблочко съесть тогда-вспомнила что так себя вела на даче и только в +...не-не-не....водички попила и делом занялась...вот я какая молодец!
![]() |
||||||||
18 Окт 2014 17:06
|
лягушка поскакушка
57 лет Москва |
|||||||
Елена ,а что это такое??? |
||||||||
18 Окт 2014 17:08
|
лягушка поскакушка
57 лет Москва |
|||||||
Вот правильно ![]() |
||||||||
18 Окт 2014 17:10
|
лягушка поскакушка
57 лет Москва |
|||||||
так держать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Окт 2014 18:34
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||
Стоит, стоит! Читаю с удовольствием!!!
Вот-вот! И я про то же!
Елена Юрьевна, а зачем вы тазиками блины печете? ![]() Это ж такой соблазн
А я не могу 3 часа вытерпеть, два кое-как... Конечно, если я не дома и еды рядом нет, то ничего не поделаешь, терплю, а если еда под боком - у меня и тошнота, и головокружение "от голода" ![]() |
||||||||
19 Окт 2014 1:53
|
АлюСа
Беларусь Синеокая |
|||||||
Ирина, пишите пожалуйста! ![]() Очень жду, и с удовольствием читаю и применяю!!!! Спасибо!!!! ![]() |
||||||||
19 Окт 2014 2:08
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
А как же твой 5-й стол? Там же оладьи никакие категорически нельзя. Это же жареное! ![]()
Так весы должны стоять в одном и том же месте при взвешивании. Да и взвешиваться надо 1 раз в неделю, утром, после туалета до завтрака. Кстати, кто смотрим передачу "Худеем на НТВ"? Там не так давно говорили именно об этом. Вес может прыгать в течение дня.
Ир, конечно надо! Может и не все применим, но что-то точно пригодится. |
||||||||
19 Окт 2014 9:57
|
Ag@ta
Сибирь |
|||||||
Аналогично. Четко засекаю 2 часа после того, как поела. Мне лучше настроиться и , как пишут, "выйти из-за стола чуть-чуть голодной", ведь через 20 мин все равно наступает чувство сытости, а там скоро и кушать ![]() |
||||||||
19 Окт 2014 9:59
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||
Оля! Пуэр это сорт китайского чая наверное самый древний и самый лечебный,он прессованный,есть блинами,есть кирпичами а есть маленькими таблетками,по китайски туоча...с рисом,вернее рисовыми хлопьями,черный насыщенный вкус и рис дает особый оттенок. Пьешь и гасит аппетит и разные нехорошести выводит...в Японии такой чай называют "Завтрак гейши" они его пьют на завтрак и до 12 часов больше ничего а потом нормально питаются и стройные...очень популярный такой чай...1 мини-туоча на 2-литровый чайник...если для себя завариваешь то четвертинку и того меньше получается хватает на 5 заварок. 1 штучка стоит 40 руб.
Это привычка уже да и сын просил-соскучался,ая ни-ни..2 штучки и хорош!
Поля! Это со временем придет,я раньше также страдала,главное делом заняться и на часы не смотреть!
Светик! Да вот пришлось переставить и никак места не найду правильное,видимо пол кривоват! А взвешиваюсь утром но каждый день, у меня сегодня -1700 но за неделю всего -1 кг с этими шатаниями то в - то в + |
||||||||
19 Окт 2014 15:09
|
Россияночка
56 лет Тверь |
|||||||
Ну, тогда продолжу. Следующее упражнение. Впадаем в детство. ![]() Хотя бы 2 раза в неделю, а лучше больше, начать играть с маленькими детьми или внуками. Но не просто так, а в подвижные игры и желательно на улице. Причем, играть в полную силу, не филонить. Желательно вспомнить свои детские игры и научить детей играть в них. Представляете, оказывается мой внук не умел играть в элементарные вышибалы!!!! ![]() И в казаки-разбойники, и в московские салочки и тп. Я собираю нескольких детей, отпрашиваю их, (родители знают мой номер телефона) и мы идем в парк и там отрываемся. А зимой мы катаемся с горки, идем на каток, в этом году хочу купить лыжи. В том году не получилось - снега практически не было... ![]() В чем плюсы этого упражнения. Во-первых, мы сближаемся со своими детьми. Во-вторых, это приятная физическая нагрузка. На свежем воздухе. ![]() В-третьих, отличная эмоциональная разрядка. Когда я не могла общаться с внуком, то, в качестве альтернативы, ходила по лестнице. Первый день доходила до третьего этажа и спускалась вниз, во второй - до четвертого, в третий - до пятого, в четвертый - до пятого и вниз, плюс до первого и вниз и т.п. Доводила до двух подъемов на пятого этажа и вниз. Но это потому что у меня дом пятиэтажный. У кого выше, наверное, можно до десятого и обратно. Буквально через 2-3 недели на пятый этаж просто вспархивала. ![]() |
||||||||
19 Окт 2014 15:11
|
Россияночка
56 лет Тверь |
|||||||
Повтор.
![]() |