Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

16 Окт 2014 17:12

Распечатать сообщение
лягушка поскакушка

Ольгушка( поскакушка)

57 лет
Москва

лягушка поскакушкаМои рецепты
Ag@ta писал(а):
позволяю, в завтрак и обед понемногу, но обязательно, иначе уныло

..наверное так правильно,а то я хлеб побоку,а сама оладьи с тыквой наворачиваю...прям с цепи сорвалась(полегчало..)

16 Окт 2014 17:19

Распечатать сообщение
Апполинария73

Полина

51 год
Омск

Апполинария73Мои рецепты
Здравствуйте, дорогие худелочки! Читаю вас регулярно. Ну никак не получается у меня похудеть! Уже года два пытаюсь стаканами кушать, но всегда срываюсь. Стоит только за вкусным столом посидеть (день рождения или просто в гостях), то все, опять понеслось! С большим трудом беру себя в руки, и на стаканы! но опять ненадолго... sad

16 Окт 2014 17:25

Распечатать сообщение
Апполинария73

Полина

51 год
Омск

Апполинария73Мои рецепты
Ag@ta писал(а):
хлебушек себе позволяю, в завтрак и обед понемногу, но обязательно, иначе уныло жить будет.

Я тоже хлебушек очень уважаю, тем более пеку свой, и тоже считаю, что его нужно есть хоть чуть-чуть. Я когда-то в молодости увлекалась диетами, так помню, как за время длительной диеты соскучилась по хлебу, так после окончания диеты недели две ела хлеб с медом три раза в день, и ничего больше не хотелось. И все, что сбросила, все опять вернулось, да еще с прибавкой. Так что совсем отказываться от каких-то продуктов, наверно, не стоит.

16 Окт 2014 18:53

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
ой девчонки! и сама удивляюсь!думаю идеально нужно и интервал блюсти и норму стаканчика! как стала соблюдать так и вес вниз пошел семимильными шагами!и смотреть если вниз вес не идет через 2 ч надо увеличивать интервал!
girl_haha Ирин! ну насмешила...ну конечно это в разные приемы пищи! блины ели в 15-30 а макарошки в 19 и все ОК!и даже в минусе! dance2
я тоже пеку и в день выпечки обязательно горбушку продегустирую wacko1 стараюсь его есть утром и в обед-это нормально а к вечеру воздерживаюсь!

16 Окт 2014 21:22

Распечатать сообщение
лягушка поскакушка

Ольгушка( поскакушка)

57 лет
Москва

Митинка писал(а):
...ну конечно это в разные приемы пищи! блины ели в 15-30 а

а сколько в один стакан входит? они с начинкой? а то я тоже люблю блины..но могу увлечься))) и с запивкой и соусом или впустую..чтоб не набрать лишку в грммах..

16 Окт 2014 21:27

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
у меня получается 3 штучки с мясом и сметанкой...ну...чуть меньше бы надо...но не резать же,тем более пеку их редко! Сын повалил-сделай да сделай...за лето по вкуснятине соскучался... wacko1 зараза...соблазняет только...теперь на очереди пельмени,пироги,торт Наполеон...требует...выполняю госзаказ...удержаться бы... Embarassed

16 Окт 2014 23:55

Распечатать сообщение
лягушка поскакушка

Ольгушка( поскакушка)

57 лет
Москва

Митинка писал(а):
...теперь на очереди пельмени,пироги,торт Наполеон..

понятненько ,Елена...предстоит вам битва с Наполеоном..
ох,я бы не устояла..сама не пеку и кондитерки оббегаю..стоит только начать..
вот ругаюсь что оладьи сварганила,сколько сделаю.столько и сьем,они мою волю парализуют..так пахнут..

17 Окт 2014 8:57

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
3 штучки пожарь и утром съешь!
praising
Не знаю чему верить....в одном месте весы показаличто за вчера у меня -1600 а в другом +900...решила что буду считать что в плюсе unknown все таки макарошки были а к ночи чуть нарушила

17 Окт 2014 12:04

Распечатать сообщение
лягушка поскакушка

Ольгушка( поскакушка)

57 лет
Москва

Митинка писал(а):
3 штучки пожарь и утром съешь

ой,не получается,в раж вхожу..пустырничку попить что ли..для равновесия)))

17 Окт 2014 13:13

Распечатать сообщение
Россияночка

Ирина

56 лет
Тверь

РоссияночкаМои рецепты
Всех девушек с отвесиками!!! Romashki

У меня +100 от той пятницы, но если считать от вторника, то -900. Я простудили МПС и был большой плюс. Кстати, если бы не стаканчики, то не узнала бы, что простыла. А так пошла в больницу, сдала анализы и теперь лечусь.

Девочки, стоит ли писАть мои опусы по психологическим упражнениям? Или я тут сама с собой разговариваю... derisive
Моя дочка великолепно без них обходилось. Мне просто интересно было, да и помогали разрядиться... Smile

17 Окт 2014 15:02

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
лягушка поскакушка писал(а):
пустырничку попить что ли..для равновесия)))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

17 Окт 2014 21:14

Распечатать сообщение
ellaelen

Елена

ellaelenМои рецепты
Бабы и есть бабы. ЧуднЫе)))))). Оля, Вас читают не только те кто здесь постоянно пишут, но много-много других людей и нам интересно. Пишите girl_claping

18 Окт 2014 10:19

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
-300 соблюдала временные рамки а объемы чуть нарушала!

18 Окт 2014 14:10

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Митинка писал(а):
-300 соблюдала временные рамки а объемы чуть нарушала!

Лена, молодчина good . Я сейчас тоже стала строго соблюдать промежутки между едой (не меньше 3 часов, а то еще и есть толком не хочется, а уже что-то в рот тащила girl_haha ), вес стал потихоньку убывать, но оооочень медленно Embarassed

18 Окт 2014 14:26

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
я тоже стала больше 3 часов промежутки делать и дело пошло...вчера прохожу мимо тазика с блинами и по привычке чуть не закинула в рот! так бы раньше и сделала...по рукам себя нашлепала...утром ела-харе!на часы поглядела-до приема пищи еще 1,5 часа осталось...не....хотела яблочко съесть тогда-вспомнила что так себя вела на даче и только в +...не-не-не....водички попила и делом занялась...вот я какая молодец! dance2

18 Окт 2014 17:06

Распечатать сообщение
лягушка поскакушка

Ольгушка( поскакушка)

57 лет
Москва

Митинка писал(а):
пуэр с рисом

Елена ,а что это такое???

18 Окт 2014 17:08

Распечатать сообщение
лягушка поскакушка

Ольгушка( поскакушка)

57 лет
Москва

Valentina47 писал(а):
(не меньше 3 часов, а то еще и есть толком не хочется, а уже что-то в рот тащила

Вот правильно good2 и я буду..хоть одну рамочку понадежнее укрепить..а то у меня валятся поочереди...

18 Окт 2014 17:10

Распечатать сообщение
лягушка поскакушка

Ольгушка( поскакушка)

57 лет
Москва

Митинка писал(а):
+...не-не-не....водички попила и делом занялась...вот я какая молодец

так держать good2 good2 good2 praising

18 Окт 2014 18:34

Распечатать сообщение
Апполинария73

Полина

51 год
Омск

Апполинария73Мои рецепты
Россияночка писал(а):
Девочки, стоит ли писАть мои опусы по психологическим упражнениям? Или я тут сама с собой разговариваю...

Стоит, стоит! Читаю с удовольствием!!!
ellaelen писал(а):
Оля, Вас читают не только те кто здесь постоянно пишут, но много-много других людей и нам интересно. Пишите

Вот-вот! И я про то же!
Митинка писал(а):
вчера прохожу мимо тазика с блинами и по привычке чуть не закинула в рот!

Елена Юрьевна, а зачем вы тазиками блины печете? wacko1
Это ж такой соблазн
Valentina47 писал(а):
Я сейчас тоже стала строго соблюдать промежутки между едой (не меньше 3 часов, а то еще и есть толком не хочется,

А я не могу 3 часа вытерпеть, два кое-как... Конечно, если я не дома и еды рядом нет, то ничего не поделаешь, терплю, а если еда под боком - у меня и тошнота, и головокружение "от голода" girl_haha

19 Окт 2014 1:53

Распечатать сообщение
АлюСа

Алла

Беларусь Синеокая

АлюСаМои рецепты
Россияночка писал(а):
Девочки, стоит ли писАть мои опусы по психологическим упражнениям?

Ирина, пишите пожалуйста! girl_claping
Очень жду, и с удовольствием читаю и применяю!!!! Спасибо!!!! good2

19 Окт 2014 2:08

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
вот ругаюсь что оладьи сварганила,сколько сделаю.столько и сьем,они мою волю парализуют..так пахнут..

А как же твой 5-й стол? Там же оладьи никакие категорически нельзя. Это же жареное! wacko1
Митинка писал(а):
Не знаю чему верить....в одном месте весы показаличто за вчера у меня -1600 а в другом +900...решила что буду считать что в плюсе все таки макарошки были а к ночи чуть нарушила

Так весы должны стоять в одном и том же месте при взвешивании. Да и взвешиваться надо 1 раз в неделю, утром, после туалета до завтрака. Кстати, кто смотрим передачу "Худеем на НТВ"? Там не так давно говорили именно об этом. Вес может прыгать в течение дня.
Россияночка писал(а):
Девочки, стоит ли писАть мои опусы по психологическим упражнениям?

Ир, конечно надо! Может и не все применим, но что-то точно пригодится.

19 Окт 2014 9:57

Распечатать сообщение
Ag@ta

Ирина

Сибирь

Ag@taМои рецепты
Апполинария73 писал(а):
А я не могу 3 часа вытерпеть

Аналогично. Четко засекаю 2 часа после того, как поела. Мне лучше настроиться и , как пишут, "выйти из-за стола чуть-чуть голодной", ведь через 20 мин все равно наступает чувство сытости, а там скоро и кушать Smile

19 Окт 2014 9:59

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Елена ,а что это такое???

Оля! Пуэр это сорт китайского чая наверное самый древний и самый лечебный,он прессованный,есть блинами,есть кирпичами а есть маленькими таблетками,по китайски туоча...с рисом,вернее рисовыми хлопьями,черный насыщенный вкус и рис дает особый оттенок. Пьешь и гасит аппетит и разные нехорошести выводит...в Японии такой чай называют "Завтрак гейши" они его пьют на завтрак и до 12 часов больше ничего а потом нормально питаются и стройные...очень популярный такой чай...1 мини-туоча на 2-литровый чайник...если для себя завариваешь то четвертинку и того меньше получается хватает на 5 заварок. 1 штучка стоит 40 руб.

Апполинария73 писал(а):
Елена Юрьевна, а зачем вы тазиками блины печете?
Это ж такой соблазн

Это привычка уже да и сын просил-соскучался,ая ни-ни..2 штучки и хорош!

Апполинария73 писал(а):
А я не могу 3 часа вытерпеть, два кое-как

Поля! Это со временем придет,я раньше также страдала,главное делом заняться и на часы не смотреть!
Lana_nov писал(а):
Так весы должны стоять в одном и том же месте при взвешивании.

Светик! Да вот пришлось переставить и никак места не найду правильное,видимо пол кривоват! А взвешиваюсь утром но каждый день, у меня сегодня -1700 но за неделю всего -1 кг с этими шатаниями то в - то в +

19 Окт 2014 15:09

Распечатать сообщение
Россияночка

Ирина

56 лет
Тверь

РоссияночкаМои рецепты
Апполинария73 писал(а):
Стоит, стоит! Читаю с удовольствием!!!

АлюСа писал(а):
Ирина, пишите пожалуйста!

Lana_nov писал(а):
Ир, конечно надо! Может и не все применим, но что-то точно пригодится.

Ну, тогда продолжу.

Следующее упражнение. Впадаем в детство. girl_haha
Хотя бы 2 раза в неделю, а лучше больше, начать играть с маленькими детьми или внуками. Но не просто так, а в подвижные игры и желательно на улице. Причем, играть в полную силу, не филонить.
Желательно вспомнить свои детские игры и научить детей играть в них.
Представляете, оказывается мой внук не умел играть в элементарные вышибалы!!!! unknown
И в казаки-разбойники, и в московские салочки и тп.
Я собираю нескольких детей, отпрашиваю их, (родители знают мой номер телефона) и мы идем в парк и там отрываемся.
А зимой мы катаемся с горки, идем на каток, в этом году хочу купить лыжи. В том году не получилось - снега практически не было... wacko1

В чем плюсы этого упражнения. Во-первых, мы сближаемся со своими детьми. Во-вторых, это приятная физическая нагрузка. На свежем воздухе. good2
В-третьих, отличная эмоциональная разрядка.

Когда я не могла общаться с внуком, то, в качестве альтернативы, ходила по лестнице. Первый день доходила до третьего этажа и спускалась вниз, во второй - до четвертого, в третий - до пятого, в четвертый - до пятого и вниз, плюс до первого и вниз и т.п. Доводила до двух подъемов на пятого этажа и вниз. Но это потому что у меня дом пятиэтажный. У кого выше, наверное, можно до десятого и обратно.
Буквально через 2-3 недели на пятый этаж просто вспархивала. good

19 Окт 2014 15:11

Распечатать сообщение
Россияночка

Ирина

56 лет
Тверь

РоссияночкаМои рецепты
Повтор. Embarassed

Наверх