Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

19 Окт 2014 20:00

Распечатать сообщение
лягушка поскакушка

Ольгушка( поскакушка)

57 лет
Москва

лягушка поскакушкаМои рецепты
Россияночка писал(а):
Доводила до двух подъемов на пятого этажа и вниз. Но это потому что у меня дом пятиэтажный. У кого выше, наверное, можно до десятого и обратно.

я на третьем живу(9ти этажный),только пешком хожу -легко...на четвертый нормально,а на пятый уже с напрягом)))
и в подъезде как то пыльно и душно...пыталась по стадиону ходить,мой бывший школьный..но он запущен,страшновато вечером(сейчас не освещается)..а утром рано-влом,честно..

19 Окт 2014 20:08

Распечатать сообщение
лягушка поскакушка

Ольгушка( поскакушка)

57 лет
Москва

Lana_nov писал(а):
А как же твой 5-й стол? Там же оладьи никакие категорически нельзя. Это же жареное!

А полегчало-дорвалась...а еще тыква оказалась и яблоки,ну как оладьи не сделать unknown
у меня антипригарная-керамическая сковорода(масла почти не надо),так я в легкую...больше то ничего не жарю,вот побаловалась...организм не проведешь-хлебного к зиме требует,но лучше буду хлебушек докторский(булочки-режу одну на 4 части чтоб не слопать сразу)..и геркулес с утра)))

19 Окт 2014 20:13

Распечатать сообщение
лягушка поскакушка

Ольгушка( поскакушка)

57 лет
Москва

Lana_nov писал(а):
Кстати, кто смотрим передачу "Худеем на НТВ"?

Что за зверь? когда идет?

20 Окт 2014 0:44

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
лягушка поскакушка писал(а):
Что за зверь? когда идет?

По субботам. После Квартирного вопроса. Новости, а потом Худеем на НТВ. Уже второй сезон идет. Довольно интересно.

20 Окт 2014 14:04

Распечатать сообщение
лягушка поскакушка

Ольгушка( поскакушка)

57 лет
Москва

Lana_nov писал(а):
По субботам. После Квартирного вопроса. Новости, а потом Худеем на НТВ. Уже второй сезон идет. Довольно интересно.

...понятненько...давненько я нтв не смотрела..а раньше любимый канал был..Спасибо,надо будет приощиться))))

21 Окт 2014 15:41

Распечатать сообщение
Апполинария73

Полина

51 год
Омск

Апполинария73Мои рецепты
Ag@ta писал(а):
Четко засекаю 2 часа после того, как поела. Мне лучше настроиться и , как пишут, "выйти из-за стола чуть-чуть голодной",

Ирина, а результат на линеечке за какой период достигнут?
Митинка писал(а):
Это привычка уже да и сын просил-соскучался,ая ни-ни..2 штучки и хорош!

Сила воли плюс характер! good2
Митинка писал(а):
главное делом заняться и на часы не смотреть!

Если делом займусь, то конечно, незаметно время проходит

21 Окт 2014 15:47

Распечатать сообщение
Апполинария73

Полина

51 год
Омск

Апполинария73Мои рецепты
Россияночка писал(а):
А зимой мы катаемся с горки, идем на каток, в этом году хочу купить лыжи.

Это так здорово!!! Прям даже захотелось с горки да с ветерком!..У меня лыжи есть, но как-то редко выбираемся мы на природу, жизнь какая-то стала бешеная, все дела какие-то.
лягушка поскакушка писал(а):
я на третьем живу(9ти этажный),только пешком хожу -легко...на четвертый нормально,а на пятый уже с напрягом)))

А я на 8-м, но никогда пешком не хожу, вечно в руках какие-тот авоськи, сумки, тяжело, спинка болит... Короче, сплошные отговорки, лень вперед меня родилась

21 Окт 2014 23:50

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Апполинария73 писал(а):
Это так здорово!!! Прям даже захотелось с горки да с ветерком!..У меня лыжи есть, но как-то редко выбираемся мы на природу, жизнь какая-то стала бешеная, все дела какие-то.

Одно время у нас была традиция : на НГ с горки ходили кататься. И взрослые, и дети. Теперь дети выросли, взрослые вошли в лета. Как-то уже не катается. На лыжах 100 лет не каталась. А вот с собаками гулять в лес каждый день по 2 раза хожу. Очень люблю зимой с ними там гулять. Особенно после снегопада, или когда иний выпадает. Это так красиво girl_in_love И так приятно. Снег хрустит, рядом резвится любимый пес, воздух свекжий, морозный, тихо... Скорее бы уж снег лег. А то сейчас сыро, слякотно, темнеет рано.
Апполинария73 писал(а):
А я на 8-м, но никогда пешком не хожу, вечно в руках какие-тот авоськи, сумки, тяжело, спинка болит... Короче, сплошные отговорки, лень вперед меня родилась

А у меня 1-й. А специально ходить по лестнице время нет.

22 Окт 2014 14:02

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Уря... Yahoo! на пару страниц дала ссылку на магазин сына и меня забанили!Ваще ужас! Чего только не делала...и по новой регистрироваться и ничего не получалось...думала что уж прощусь с вами,моими родными! Написала Анастасии письмо,попросила прощения,простила и вот я здесь! Главное про сайт старшего писала и ничего! Блин! Уж больно строга! А без денег как рекламу сделать?

22 Окт 2014 16:18

Распечатать сообщение
Ag@ta

Ирина

Сибирь

Ag@taМои рецепты
Здравствуйте всем!
Апполинария73 писал(а):
результат на линеечке за какой период достигнут?

Через две недели будет год, как на стаканчиках. Только когда создавала линеечку, взвесилась на старых, механических весах, потом приобрела электронные, вес текущий с них, а они на 2 кг больше показывают. Переделывать линеечку не стала, поэтому начальный вес не 93, а 95, т.е. почти за год почти 10 кг. Бывало, ой бывало, что нарушала по объемам wacko1 Embarassed, но не из-за голода, а из-за привычки к обжираловке girl_haha

22 Окт 2014 22:10

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Митинка писал(а):
на пару страниц

Не на пару, а в 5 темах.

Митинка писал(а):
меня забанили!

Да! После того, как я Вас попросила не спамить, а Вы продолжили это делать. unknown

Митинка писал(а):
А без денег как рекламу сделать?

А почему Вы считаете, что наш сайт можно так использовать?

И вообще, в правилах форума все написано. И про ссылки в подписи, и про коммерческие предложения, и про то, что действия администрации не обсуждаются. Wink

22 Окт 2014 22:36

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
ну строга....
Здесь мы как семья и я рассказала новости про себя а сообщение я прочла только когда прошло восстановление а до этого заходила а мне ответ войти,вхожу и ответ что пароль неправильный вот и так не прочла...
ну не знаю...со своими зачем так строго? я понимаю что новый зашел ради спама а здесь мы помогаем друг другу! стареньким можно и послабление дать...я бы так сделала у себя...когда форум сделаю так и будет!

22 Окт 2014 22:40

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Митинка писал(а):
новости про себя

В пяти темах? Везде - ссылка на сайт? И в подписи (что вообще запрещено категорически).

Митинка писал(а):
а сообщение я прочла только когда прошло восстановление

Нет. Сообщение было в Отправленных сразу, еще 19-го числа. А сегодня - опять спам. unknown

Митинка писал(а):
со своими зачем так строго?

Строго? Это когда после просьбы не спамить, Вы это продолжили делать с утроенной силой?
И если девочки хотят оставить ссылку, всегда спрашивают, можно ли это делать. Почти всегда мы разрешаем.

Митинка писал(а):
когда форум сделаю так и будет!

А это - пожалуйста! На своем форуме делайте, что хотите. А наш так использовать не надо.

23 Окт 2014 14:27

Распечатать сообщение
Апполинария73

Полина

51 год
Омск

Апполинария73Мои рецепты
Ag@ta писал(а):
т.е. почти за год почти 10 кг.

Отличный результат!!! good2 good2 good2
Ag@ta писал(а):
Бывало, ой бывало, что нарушала по объемам , но не из-за голода, а из-за привычки к обжираловке

Вот и я - то на стаканах, а то обжираловка, никак не худеется...
Lana_nov писал(а):
. А вот с собаками гулять в лес каждый день по 2 раза хожу.

Света, у тебя лес рядом с домом? Шикарно!!!
Lana_nov писал(а):
после снегопада, или когда иний выпадает. Это так красиво И так приятно.

И свежим воздухом подышать, и красотой полюбоваться! А для здоровья-то как полезно! Мечтааа!!!!

23 Окт 2014 15:20

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Апполинария73 писал(а):
Света, у тебя лес рядом с домом

Да. Прям в торце дома.

24 Окт 2014 18:15

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Настя писал(а):
И вообще, в правилах форума все написано.

Другим можно http://forum.say7.info/topic74661.html ? это ко мне такое отношение особенное?

24 Окт 2014 18:22

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Митинка писал(а):
Другим можно

Что можно???
И вообще, мне надоело объяснять очевидные вещи.
Вы никак не хотите меня понять, а мне надоело тратить время на их объяснение.

26 Окт 2014 20:55

Распечатать сообщение
Апполинария73

Полина

51 год
Омск

Апполинария73Мои рецепты
Всем приветик!!! Куда все делись? Никто не худеет что-ли?

26 Окт 2014 21:26

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Апполинария73 писал(а):
Всем приветик!!! Куда все делись? Никто не худеет что-ли?

стараемся но мало что получается Wink

26 Окт 2014 21:52

Распечатать сообщение
Апполинария73

Полина

51 год
Омск

Апполинария73Мои рецепты
арзунька писал(а):
стараемся но мало что получается

Вот и у меня тоже не очень.

26 Окт 2014 21:53

Распечатать сообщение
Апполинария73

Полина

51 год
Омск

Апполинария73Мои рецепты
friends

29 Окт 2014 8:30

Распечатать сообщение
Ag@ta

Ирина

Сибирь

Ag@taМои рецепты
Здравствуйте! Переделала линеечку. Нонешние весы показывают на 2 кг больше тех, при которых начинала, поэтому прибавила их к начальному и желаемому весу.

29 Окт 2014 8:52

Распечатать сообщение
Ag@ta

Ирина

Сибирь

Ag@taМои рецепты
А у меня, если не даю волю осеннему жору, как сейчас, (а со стаканчиками это гораздо проще), навитаминенный за лето организм легко скидывает вес. Так и раньше бывало, а сейчас-то, сейчас - - 3,5 кг с начала сентября!!! Yahoo!

29 Окт 2014 9:07

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
[b]Ag@ta[/b
мой организм не хочет скидывать.
чувствую что нахожусь в фазе переходного возраста
грудь растет...
unknown unknown

29 Окт 2014 10:16

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ag@ta писал(а):
сейчас-то, сейчас - - 3,5 кг с начала сентября!!!

Здорово! А я в отпуске, чувствую, набрала снова вес. Чтто там говорить: нарушала много. Налог опять за себя браться.

Наверх
;