Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Окт 2014 15:32
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
Lana_nov
мне по холод ку легче похудание дается вообщем вперед и с песней ![]() |
||||||||
29 Окт 2014 17:14
|
Ag@ta
Сибирь |
|||||||
вот здорово ![]() ![]() |
||||||||
29 Окт 2014 17:17
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
Ag@ta
нее ее большая тоже не айс имхо |
||||||||
29 Окт 2014 18:05
|
Ag@ta
Сибирь |
|||||||
арзунька,
а мне не ИМХО ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Окт 2014 18:24
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
Ag@ta
а у меня выделяется и на фоне пузззззы ![]() |
||||||||
29 Окт 2014 18:36
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Я на вас валяюсь
![]() |
||||||||
29 Окт 2014 18:40
|
Ag@ta
Сибирь |
|||||||
а вот тут бы я не расстраивалась бы, ИМХО, конечно ![]() ![]() |
||||||||
29 Окт 2014 19:22
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
Ag@ta
ну вот черт знает хотелось бы поменьше чуток ![]() смотрю как то бюстюки маловаты становятся а брюки одела двухлетней давности (как на системе сбросила тогда купила их)так они отлично .ну в животинке разве что потуже чуток |
||||||||
31 Окт 2014 3:33
|
HelenaB
54 года Гамбург |
|||||||
Я вернулась в строй.
Хоть и живу на 3 этаже, но чаще лифтом пользуюсь. ![]() И пешком домой могу ходить (5 км.) хотя бы часть пути. Иногда так и делаю, но часто так хочется сразу домой после работы. |
||||||||
01 Ноя 2014 14:08
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||||
Девочки, привет! Вот и я решила показаться. С вами с середины сентября. Читала темку, прочитала только 200 страниц. Хотела выйти к вам, когда дочитаю полностью. Но сегодня взвесилась (я взвешиваюсь теперь только по первым числам, что, на мой взгляд, имеет множество преимуществ) и увидела, что в сентябре я сбросила 1,6кг.
Немного истории обо мне. У меня двое детей. Вес все время стремится набраться, а после родов стандартно идет вверх, если я ничего не делаю. Активно подключила спорт с июня. Начала делать дома упражнения. У меня и тренажер есть по типу скандинавской ходьбы. С сентября с мужем пошли на народные танцы. Танцы вообще моя страсть, а тут в парах и двигаться очень много надо. Но несмотря на спорт, хотя я его и делала больше не для похудения, а чтобы мышцы подтянулись и здоровье в целом, вес продолжал оставаться на месте. Давно поняла, что если не начну еду регулировать, следить за питанием, то у меня не получится похудеть. Долгое время это злило и яь считала не справедливым, что кто-то может есть все подряд - не важно сколько и когда - и оставаться стройным. К радости, я наконец с собой договорилась и теперь срывов почти не бывает, но путь надо идти долгий и медленный, чтобы действительно, все сброшенное не вернулось назад. Стаканчики для меня способ научится есть и наедаться понемногу. Так что я с вами! |
||||||||
01 Ноя 2014 14:57
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Ирамо
Юля, я рада новому знакомству ![]() ![]() ![]()
Хороший результат, то, что надо ![]() |
||||||||
01 Ноя 2014 21:13
|
Lana_nov
|||||||
Давно пора. Ты молодец. Так держать. |
||||||||
02 Ноя 2014 15:09
|
лягушка поскакушка
57 лет Москва |
|||||||
все верно,молодец ![]() ![]() |
||||||||
02 Ноя 2014 15:19
|
лягушка поскакушка
57 лет Москва |
|||||||
Доброго дня,обитателям форума
![]() ![]() а я пока не худею.а даже полкило набрала..это к зиме наверное,запасаюсь А еще велосипед изобретаю. как поменьше но посытнее кушать..кашки скучные облагородить... вот в геркулесовую утром(завариваю,не варю) добавляю творог с медом или финиками-это чтоб сладкого не налопаться..или кукурузу с помидоркой и петрушкой -тоже нравиться.. а на день вариант плова получился интересный..риса все же положила,но 1/4 примерно от всего объема(совсем без него не привычно) а дальше фарш смешанный с хлопьями гороха нута и замоченная полба-все в равных пропорциях(это я новые продукты осваиваю,пишут что жудко витаминные и полезные) а в готовое мелко петрушку и четверть помидора без кожи тоже мелко..посыпать сухой спирулиной,1ч ложка...вкусно ![]() ![]() хотя слегка напоминает вкус гречневой каши...но ее я никак в себя вталкать не могу..хоть и купила зеленую... |
||||||||
02 Ноя 2014 15:26
|
лягушка поскакушка
57 лет Москва |
|||||||
мысль правильная и своевременная....эту высоту стоит взять ![]() |
||||||||
03 Ноя 2014 0:37
|
Lana_nov
|||||||
Ну, словом это трудно назвать. Но если нравится такая каша, то кушай на здоровье.
А что нормальную не ешь? Она же вкусная и полезная. Да и готовить ее можно всяко разно. Я люблю гречку во всех видах. А самая любимая теплая гречневая каша с молоком. ![]() |
||||||||
03 Ноя 2014 0:40
|
Lana_nov
|||||||
хороший салатик. Сырку туда еще добавь. |
||||||||
03 Ноя 2014 12:17
|
лягушка поскакушка
57 лет Москва |
|||||||
почему? мяско можно вареное нарезать(вместо фарша) по желанию в готовое блюдо..и могу тыковку натереть вместо морковки...состав тот же-мясо+овощи+крупа ![]() непривычно,но прикольно...а галавное полезно,в моем случае...так хотся сил набраться ![]() |
||||||||
03 Ноя 2014 12:25
|
лягушка поскакушка
57 лет Москва |
|||||||
...я гречку только под настроение почему то..и только всежеприготовленную со сливочным маслом,без всего....но редко....а полезной как раз считают зеленую и она тоже легко заваривается в кипятке,не убиваются совсем витамины при варке..я читала,что польза от круп только тогда,когда они изнутри развариваются как в печах русских было...и по этой причине перловку варить разучились,хотя говорят что правильно сваренная она тоже очень вкусная и полезная.....вот пробую... |
||||||||
04 Ноя 2014 3:16
|
Lana_nov
|||||||
Принцип приготовления другой.
Тогда надо в мультиварке варить.
Попробую. Многим перловка нравится. Но я эту кашу буду есть в самую последнюю очередь. Не люблю ее.
тоже вкусно. А ты не пробовала гречку в духовке делать? http://forum.say7.info/topic14656.html Рекомендую. |
||||||||
04 Ноя 2014 13:22
|
efa_82
43 года Латвия, Норвегия |
|||||||
всем привет
![]() ![]() |
||||||||
04 Ноя 2014 14:23
|
Valentina47