Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

29 Окт 2014 15:32

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Lana_nov
мне по холод ку легче похудание дается
вообщем вперед и с песней Yahoo!

29 Окт 2014 17:14

Распечатать сообщение
Ag@ta

Ирина

Сибирь

Ag@taМои рецепты
арзунька писал(а):
грудь растет...

вот здорово Wink Smile

29 Окт 2014 17:17

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Ag@ta
нее ее большая тоже не айс имхо

29 Окт 2014 18:05

Распечатать сообщение
Ag@ta

Ирина

Сибирь

Ag@taМои рецепты
арзунька,
а мне не ИМХО unknown Вот сейчас она у меня большая, как никода в жизни girl_claping . Жаль, что в общей картине с животом особо не выделяется Embarassed girl_haha

29 Окт 2014 18:24

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Ag@ta
а у меня выделяется и на фоне пузззззы girl_haha

29 Окт 2014 18:36

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Я на вас валяюсь girl_haha

29 Окт 2014 18:40

Распечатать сообщение
Ag@ta

Ирина

Сибирь

Ag@taМои рецепты
арзунька писал(а):
а у меня выделяется и на фоне пузззззы

а вот тут бы я не расстраивалась бы, ИМХО, конечно Embarassed Wink

29 Окт 2014 19:22

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Ag@ta
ну вот черт знает хотелось бы поменьше чуток Wink раньше ху дела и грудь до 2 уменьщалась сейчас нет
смотрю как то бюстюки маловаты становятся а брюки одела двухлетней давности (как на системе сбросила тогда купила их)так они отлично .ну в животинке разве что потуже чуток

31 Окт 2014 3:33

Распечатать сообщение
HelenaB

Елена

54 года
Гамбург

HelenaBМои рецепты
Я вернулась в строй.

Россияночка писал(а):
Когда я не могла общаться с внуком, то, в качестве альтернативы, ходила по лестнице

Хоть и живу на 3 этаже, но чаще лифтом пользуюсь. Embarassed Надо исправляться.

И пешком домой могу ходить (5 км.) хотя бы часть пути. Иногда так и делаю, но часто так хочется сразу домой после работы.

01 Ноя 2014 14:08

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Девочки, привет! Вот и я решила показаться. С вами с середины сентября. Читала темку, прочитала только 200 страниц. Хотела выйти к вам, когда дочитаю полностью. Но сегодня взвесилась (я взвешиваюсь теперь только по первым числам, что, на мой взгляд, имеет множество преимуществ) и увидела, что в сентябре я сбросила 1,6кг.
Немного истории обо мне. У меня двое детей. Вес все время стремится набраться, а после родов стандартно идет вверх, если я ничего не делаю. Активно подключила спорт с июня. Начала делать дома упражнения. У меня и тренажер есть по типу скандинавской ходьбы. С сентября с мужем пошли на народные танцы. Танцы вообще моя страсть, а тут в парах и двигаться очень много надо. Но несмотря на спорт, хотя я его и делала больше не для похудения, а чтобы мышцы подтянулись и здоровье в целом, вес продолжал оставаться на месте.
Давно поняла, что если не начну еду регулировать, следить за питанием, то у меня не получится похудеть. Долгое время это злило и яь считала не справедливым, что кто-то может есть все подряд - не важно сколько и когда - и оставаться стройным. К радости, я наконец с собой договорилась и теперь срывов почти не бывает, но путь надо идти долгий и медленный, чтобы действительно, все сброшенное не вернулось назад.
Стаканчики для меня способ научится есть и наедаться понемногу. Так что я с вами!

01 Ноя 2014 14:57

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ирамо
Юля, я рада новому знакомству Rose Rose Rose .
Ирамо писал(а):
в сентябре я сбросила 1,6кг.

Хороший результат, то, что надо good2

01 Ноя 2014 21:13

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ирамо писал(а):
Вот и я решила показаться

Давно пора. Ты молодец. Так держать.

02 Ноя 2014 15:09

Распечатать сообщение
лягушка поскакушка

Ольгушка( поскакушка)

57 лет
Москва

лягушка поскакушкаМои рецепты
Ирамо писал(а):
но путь надо идти долгий и медленный, чтобы действительно, все сброшенное не вернулось назад.
Стаканчики для меня способ научится есть и наедаться понемногу. Так что я с вам

все верно,молодец good praising

02 Ноя 2014 15:19

Распечатать сообщение
лягушка поскакушка

Ольгушка( поскакушка)

57 лет
Москва

Доброго дня,обитателям форума girl_bye Rose
а я пока не худею.а даже полкило набрала..это к зиме наверное,запасаюсь А еще велосипед изобретаю. как поменьше но посытнее кушать..кашки скучные облагородить...
вот в геркулесовую утром(завариваю,не варю) добавляю творог с медом или финиками-это чтоб сладкого не налопаться..или кукурузу с помидоркой и петрушкой -тоже нравиться..
а на день вариант плова получился интересный..риса все же положила,но 1/4 примерно от всего объема(совсем без него не привычно) а дальше фарш смешанный с хлопьями гороха нута и замоченная полба-все в равных пропорциях(это я новые продукты осваиваю,пишут что жудко витаминные и полезные) а в готовое мелко петрушку и четверть помидора без кожи тоже мелко..посыпать сухой спирулиной,1ч ложка...вкусно good -страдать так с удовольствием nyam2 и что важно,много не съешь...
хотя слегка напоминает вкус гречневой каши...но ее я никак в себя вталкать не могу..хоть и купила зеленую...

02 Ноя 2014 15:26

Распечатать сообщение
лягушка поскакушка

Ольгушка( поскакушка)

57 лет
Москва

HelenaB писал(а):
Хоть и живу на 3 этаже, но чаще лифтом пользуюсь. Надо исправляться.

мысль правильная и своевременная....эту высоту стоит взять dance2

03 Ноя 2014 0:37

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
лягушка поскакушка писал(а):
на день вариант плова получился интересный..риса все же положила,но 1/4 примерно от всего объема(совсем без него не привычно) а дальше фарш смешанный с хлопьями гороха нута и замоченная полба-все в равных пропорциях(это я новые продукты осваиваю,пишут что жудко витаминные и полезные)

Ну, словом это трудно назвать. Но если нравится такая каша, то кушай на здоровье.
хотя слегка напоминает вкус гречневой каши...но ее я никак в себя вталкать не могу..хоть и купила зеленую

А что нормальную не ешь? Она же вкусная и полезная. Да и готовить ее можно всяко разно. Я люблю гречку во всех видах. А самая любимая теплая гречневая каша с молоком. nyam2

03 Ноя 2014 0:40

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
кукурузу с помидоркой и петрушкой -тоже нравиться..

хороший салатик. Сырку туда еще добавь.

03 Ноя 2014 12:17

Распечатать сообщение
лягушка поскакушка

Ольгушка( поскакушка)

57 лет
Москва

Lana_nov писал(а):
Ну, словом это трудно назвать. Но если нравится такая каша, то кушай на здоровье.

почему? мяско можно вареное нарезать(вместо фарша) по желанию в готовое блюдо..и могу тыковку натереть вместо морковки...состав тот же-мясо+овощи+крупа good (хлопья нута добавила,для поьзы...сырой варила,вкусный,но мороки много)способ сборки немного другой...а так вполне)))))
непривычно,но прикольно...а галавное полезно,в моем случае...так хотся сил набраться dance2

03 Ноя 2014 12:25

Распечатать сообщение
лягушка поскакушка

Ольгушка( поскакушка)

57 лет
Москва

Lana_nov писал(а):
А что нормальную не ешь? Она же вкусная и полезная

...я гречку только под настроение почему то..и только всежеприготовленную со сливочным маслом,без всего....но редко....а полезной как раз считают зеленую и она тоже легко заваривается в кипятке,не убиваются совсем витамины при варке..я читала,что польза от круп только тогда,когда они изнутри развариваются как в печах русских было...и по этой причине перловку варить разучились,хотя говорят что правильно сваренная она тоже очень вкусная и полезная.....вот пробую...

04 Ноя 2014 3:16

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
почему? мяско можно вареное нарезать(вместо фарша) по желанию в готовое блюдо..и могу тыковку натереть вместо морковки...состав тот же-мясо+овощи+крупа

Принцип приготовления другой.
что польза от круп только тогда,когда они изнутри развариваются как в печах русских было

Тогда надо в мультиварке варить.
и по этой причине перловку варить разучились,хотя говорят что правильно сваренная она тоже очень вкусная и полезная.....вот пробую

Попробую. Многим перловка нравится. Но я эту кашу буду есть в самую последнюю очередь. Не люблю ее.
только всежеприготовленную со сливочным маслом

тоже вкусно. А ты не пробовала гречку в духовке делать? http://forum.say7.info/topic14656.html Рекомендую.

04 Ноя 2014 13:22

Распечатать сообщение
efa_82

Наталья

43 года
Латвия, Норвегия

efa_82Мои рецепты
всем привет girl_bye . Я вас почитываю, но сама не пишу, у меня всё тоже самое, ем что хочу, не полнею, стаканы соблюдаю. Результат за 3 месяца на линейке. Smile

04 Ноя 2014 14:23

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
efa_82 писал(а):
у меня всё тоже самое, ем что хочу, не полнею, стакана соблюдаю.

Красота good2 good2 good2

04 Ноя 2014 17:59

Распечатать сообщение
efa_82

Наталья

43 года
Латвия, Норвегия

efa_82Мои рецепты
Valentina47 Rose

07 Ноя 2014 17:14

Распечатать сообщение
лягушка поскакушка

Ольгушка( поскакушка)

57 лет
Москва

Lana_nov писал(а):
А ты не пробовала гречку в духовке делать

..нееее...., долго.. Embarassed я в термосе для второго)))) чем не печка?!

07 Ноя 2014 17:16

Распечатать сообщение
лягушка поскакушка

Ольгушка( поскакушка)

57 лет
Москва

Валентина и Наталья умнички,так держать good2

Наверх