Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Ноя 2014 17:20
|
лягушка поскакушка
57 лет Москва |
|||
..да не сильно,но может кому пригодится ![]() |
||||
07 Ноя 2014 19:28
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Сравнила! В термосе это та же вареная гречка. А в духовке, да с грибочками и курочкой, еогда гречка пропитыватся вся\ соками этих продуктов. Эьо что-то с чем-то. ![]() |
||||
08 Ноя 2014 12:11
|
Митинка
75 лет Москва |
|||
я за октябрь -3,5 кг...хотя то в + была то в -...но общий итог порадовал!
![]() |
||||
08 Ноя 2014 12:22
|
Lana_nov
|||
Вот это результат!
![]() |
||||
08 Ноя 2014 14:36
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Ноя 2014 17:36
|
Россияночка
56 лет Тверь |
|||
Я себе поставила задачу похудеть до 68 кг потому, что у меня есть любимое платье, которое я раньше надевала на каждый Новый год несколько лет подряд. Оно у меня как талисман. Так вот - в это платье я раньше могла влезть если только весила меньше 78 кг.
Совсем недавно померила это платье и не то что влезла, но оно даже свободно в районе талии и живота. Я подумала, что мои весы грешат, но когда пришла к врачу, то вес подтвердился - 70,6. Но платье-то в пору!!! ![]() Врач мне объяснила, что благодаря дробному питанию количество жировой ткани уменьшилось, а мышечной увеличилось по сравнению с тем временем!!!! ![]() Вес больше, а объемы меньше!!!! ![]() |
||||
09 Ноя 2014 22:10
|
Митинка
75 лет Москва |
|||
Совершенно верно! Мой сын худеет-вес мало меняется а джинсы висят мешком-одевает и снимает не расстегивая!
![]() |
||||
10 Ноя 2014 23:50
|
лягушка поскакушка
57 лет Москва |
|||
...не,не вареная..распаренная ![]() ![]() я поняла,что в моем случае кашки(медленные углеводы) самое то ![]() ![]() а то в диете №5 вроде и много продуктов разрешенных,а прежние способы приготовления(чтоб вкусно было) не подходят... решила завести себе тетрадку и наиболее удачные варианты записывать..а то бывает в ступор вхожу,что с чем и как соеденить...прежние навыки и рецепты впереди меня бегут и с пути истинного сбивают.. ![]() |
||||
10 Ноя 2014 23:55
|
лягушка поскакушка
57 лет Москва |
|||
Это класс ![]() ![]() у меня тоже по всему телу бегает..перераспределяется))) а сама чувствую,что бочки подтаивают... |
||||
10 Ноя 2014 23:56
|
лягушка поскакушка
57 лет Москва |
|||
Елена ,респект и уважуха ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Ноя 2014 17:26
|
Lana_nov
|||
Ну, эт смотря как варить. Я гречку варю за 12 минут. Засыпаю в бурнокипящюю воду, накрываю плотно-плотно крышкой. И 3 минуты, с момента закипания уже с крупой, при бурном кипении. Затем убывляю огонь вполовину. еще 3 минуты. Потом на минимум. Снова 3 минуты. И при выключеном пламени 3 минуты. Все! Каша рассыпчатая, не переваренная, готова. Воду лью 1:1,5. Если больше, то вода полностью выпариться не успевает. Ну, а потом хочешь с маслом, хочешь с подливкой, хочешь с молоком ешь.
Ну, там же только жаренье под запретом. Все остальные способы (в т.ч и запекание) разрешены. |
||||
12 Ноя 2014 20:38
|
Ag@ta
Сибирь |
|||
если весы стояли в одном месте, и одни и те же весы, то волшебно ![]() |
||||
13 Ноя 2014 20:21
|
Митинка
75 лет Москва |
|||
на одном! я еще объем талии как Светик замеряю-страховочная метка! ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Ноя 2014 17:33
|
Ag@ta
Сибирь |
|||
наверное, у каждого по-своему, но 3 часа не исть...
![]() |
||||
19 Ноя 2014 13:29
|
Lana_nov
|||
![]() ![]() |
||||
19 Ноя 2014 15:10
|
Ag@ta
Сибирь |
|||
Lana_nov
Сибачки. ![]() |
||||
20 Ноя 2014 14:58
|
Lana_nov
|||
Скоро совсем красоткой станешь.
|
||||
21 Ноя 2014 3:33
|
Ag@ta
Сибирь |
|||
не привыкать ![]() |
||||
22 Ноя 2014 9:47
|
Митинка
75 лет Москва |
|||
за неделю +100 г
![]() ![]() ![]() |
||||
22 Ноя 2014 14:22
|
Россияночка
56 лет Тверь |
|||
Мне врач разрешила не придерживаться временного интервала. По объективным причинам.
У меня сейчас очень много суеты и напряженности. Проверка Роспотребнадзора и дочка рожает.... Я просто закрутилась... ![]() Больше недели к весам не приближалась. Сегодня встала - плюс 300 гр. ![]() Я заметила, что стала есть или чаще, но меньше. Или реже, но бОльшими порциями. Режим не соблюдаю совсем. Ем тогда, когда голодна. Утром хомячу чаще, вечером реже. И обязательно совмещаю белок и простые углеводы, т.е. мясо с хлебом. А иначе не наедаюсь. Ела много сладостей. При стрессе меня всегда тянет кусочек тортика скушать. И про воду стала забывать. Не всегда норму выпиваю. Но очень близко к норме. Спросила у врача почему так происходит: нарушаю, а объемы ушли. Она ответила, что видимо наконец-то я стала слушать свой организм, а не рекомендации по диетам. Мы все индивидуальны, и что хорошо одному - плохо другому. А организм, если его слушать - лучший персональный диетолог. Врач сказала, что теперь снимает с меня все ограничения. Я "созрела" для самостоятельного плавания. Именно этого она и добивалась. Теперь мы будем по телефону общаться. На прием приходить постоянно не надо. Врач сказала, что не рассчитывала на то, что я так рано научусь слушать себя. Видимо цейтнот и стресс отключили мое "зацикливание" на правильном питании. Комплекс диетозависимости я победила!!! ![]() ![]() Ура!!!! Дробное питание заработало!!! ![]() Забыла написать. Год назад я обследовала сосуды. При биологическом возрасте 44 года возраст сосудов - 60 лет. ![]() ![]() |
||||
22 Ноя 2014 14:45
|
lena3
|
|||
Девочки всем привет, я сдесь новенькая , случайно наткнулась на эту тему, почитала, заинтересовало, и скажите пожалуйста как мерить к примеру картошку с гуляшом? Это как пол стакана картошечки и пол стакана гуляша?
|
||||
22 Ноя 2014 15:25
|
Россияночка
56 лет Тверь |
|||
А это как хотите, лишь бы общий объем в прием пищи был равен 250 мл.
Но лучше четверть гуляша, четверть картошки и половину овощей. ![]() ![]() |
||||
22 Ноя 2014 15:41
|
lena3
|
|||
Спасибо за подсказку будем пробовать
![]() ![]() |
||||
22 Ноя 2014 16:23
|
lena3
|
|||
Девочки уточните пожалуйста 250 мл это равно 250 гр ? Не всё же можно затолкнуть и измерить стаканом
![]() ![]() |
||||
22 Ноя 2014 17:46
|
Lana_nov
|||
Нет, именно 250 мл. Вместо стакана можно найти тарелочку такого об'ема. Если продукт нельзя распределить по такой мисочки, то его надо нарезать. И таким образом отмерить.
|