Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

07 Ноя 2014 17:20

Распечатать сообщение
лягушка поскакушка

Ольгушка( поскакушка)

57 лет
Москва

лягушка поскакушкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
лягушка поскакушка писал(а):
почему? мяско можно вареное нарезать(вместо фарша) по желанию в готовое блюдо..и могу тыковку натереть вместо морковки...состав тот же-мясо+овощи+крупа

Принцип приготовления другой.

..да не сильно,но может кому пригодится unknown

07 Ноя 2014 19:28

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
..нееее...., долго.. я в термосе для второго)))) чем не печка?!

Сравнила! В термосе это та же вареная гречка. А в духовке, да с грибочками и курочкой, еогда гречка пропитыватся вся\ соками этих продуктов. Эьо что-то с чем-то. nyam2

08 Ноя 2014 12:11

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
я за октябрь -3,5 кг...хотя то в + была то в -...но общий итог порадовал! Yahoo!

08 Ноя 2014 12:22

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Вот это результат! good

08 Ноя 2014 14:36

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Митинка писал(а):
я за октябрь -3,5 кг.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Замечательно good2

08 Ноя 2014 17:36

Распечатать сообщение
Россияночка

Ирина

56 лет
Тверь

РоссияночкаМои рецепты
Я себе поставила задачу похудеть до 68 кг потому, что у меня есть любимое платье, которое я раньше надевала на каждый Новый год несколько лет подряд. Оно у меня как талисман. Так вот - в это платье я раньше могла влезть если только весила меньше 78 кг.
Совсем недавно померила это платье и не то что влезла, но оно даже свободно в районе талии и живота.
Я подумала, что мои весы грешат, но когда пришла к врачу, то вес подтвердился - 70,6. Но платье-то в пору!!! Wink
Врач мне объяснила, что благодаря дробному питанию количество жировой ткани уменьшилось, а мышечной увеличилось по сравнению с тем временем!!!! Yahoo!
Вес больше, а объемы меньше!!!! good2

09 Ноя 2014 22:10

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Совершенно верно! Мой сын худеет-вес мало меняется а джинсы висят мешком-одевает и снимает не расстегивая! girl_haha

10 Ноя 2014 23:50

Распечатать сообщение
лягушка поскакушка

Ольгушка( поскакушка)

57 лет
Москва

Lana_nov писал(а):
В термосе это та же вареная гречка. А в духовке, да с грибочками и курочкой, еогда гречка пропитыватся вся\ соками этих продуктов. Эьо что-то с чем-то.

...не,не вареная..распаренная good а наполнитель по желанию и каждый раз новый ))) минимум времени и максимум приятности...ну как говорят на вкус ицвет. unknown
я поняла,что в моем случае кашки(медленные углеводы) самое то good2 а вкусные наполнители изобретаю...чтоб не уныло,а радостно dance2
а то в диете №5 вроде и много продуктов разрешенных,а прежние способы приготовления(чтоб вкусно было) не подходят...
решила завести себе тетрадку и наиболее удачные варианты записывать..а то бывает в ступор вхожу,что с чем и как соеденить...прежние навыки и рецепты впереди меня бегут и с пути истинного сбивают.. Wink

10 Ноя 2014 23:55

Распечатать сообщение
лягушка поскакушка

Ольгушка( поскакушка)

57 лет
Москва

Россияночка писал(а):
благодаря дробному питанию количество жировой ткани уменьшилось, а мышечной увеличилось по сравнению с тем временем!!!!
Вес больше, а объемы меньше!!!!

Это класс good2 поздравляю Rose
у меня тоже по всему телу бегает..перераспределяется))) а сама чувствую,что бочки подтаивают...

10 Ноя 2014 23:56

Распечатать сообщение
лягушка поскакушка

Ольгушка( поскакушка)

57 лет
Москва

Митинка писал(а):
я за октябрь -3,5 кг...хотя то в + была то в -...но общий итог порадовал!

Елена ,респект и уважуха praising Rose Romashki

11 Ноя 2014 17:26

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
...не,не вареная..распаренная

Ну, эт смотря как варить. Я гречку варю за 12 минут. Засыпаю в бурнокипящюю воду, накрываю плотно-плотно крышкой. И 3 минуты, с момента закипания уже с крупой, при бурном кипении. Затем убывляю огонь вполовину. еще 3 минуты. Потом на минимум. Снова 3 минуты. И при выключеном пламени 3 минуты. Все! Каша рассыпчатая, не переваренная, готова. Воду лью 1:1,5. Если больше, то вода полностью выпариться не успевает. Ну, а потом хочешь с маслом, хочешь с подливкой, хочешь с молоком ешь.
а то в диете №5 вроде и много продуктов разрешенных,а прежние способы приготовления(чтоб вкусно было) не подходят...

Ну, там же только жаренье под запретом. Все остальные способы (в т.ч и запекание) разрешены.

12 Ноя 2014 20:38

Распечатать сообщение
Ag@ta

Ирина

Сибирь

Ag@taМои рецепты
Митинка писал(а):
я за октябрь -3,5 кг...хотя то в + была то в -

если весы стояли в одном месте, и одни и те же весы, то волшебно girl_bye

13 Ноя 2014 20:21

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Ag@ta писал(а):
если весы стояли в одном месте

на одном! я еще объем талии как Светик замеряю-страховочная метка! girl_haha все точно! пошла на убыль!а всего то соблюдаю интервал не меньше 3 ч а то и больше и объем стакашка! а наполнение по разному-сытное(вредное Embarassed ) ем до обеда.Полюбила в последнее время на 2 завтрак макарошек без ничего навернуть-о чем говорили...и минус присутствует почти ежедневно.Еще сын заказал для меня японский чай который помогает худеть dance2

16 Ноя 2014 17:33

Распечатать сообщение
Ag@ta

Ирина

Сибирь

Ag@taМои рецепты
наверное, у каждого по-своему, но 3 часа не исть... wacko1 А у меня еще пол кг-а исчезли

19 Ноя 2014 13:29

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ag@ta писал(а):
А у меня еще пол кг-а исчезли

Rose Поздравляю good2

19 Ноя 2014 15:10

Распечатать сообщение
Ag@ta

Ирина

Сибирь

Ag@taМои рецепты
Lana_nov
Сибачки. girl_bye Дальше будем окультуриваться физически еще

20 Ноя 2014 14:58

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Скоро совсем красоткой станешь.

21 Ноя 2014 3:33

Распечатать сообщение
Ag@ta

Ирина

Сибирь

Ag@taМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Скоро совсем красоткой станешь.

не привыкать air_kiss

22 Ноя 2014 9:47

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
за неделю +100 г Embarassed пельмешки свои,тесто тонюсенькое и варила по 4-5 штук но весь день,уж больно вкуснически girl_haha и давно не делала...думала будет больше dance2

22 Ноя 2014 14:22

Распечатать сообщение
Россияночка

Ирина

56 лет
Тверь

РоссияночкаМои рецепты
Мне врач разрешила не придерживаться временного интервала. По объективным причинам.
У меня сейчас очень много суеты и напряженности. Проверка Роспотребнадзора и дочка рожает.... Я просто закрутилась... wacko1
Больше недели к весам не приближалась. Сегодня встала - плюс 300 гр. Shocked Сначала расстроилась, а потом поразмышляла и поняла, что не все так страшно: платье-то стало болтаться. Решила измерить объемы. За две недели такая динамика: объем талии - минус 1 см, объем живота - минус 6 см, объем груди - минус 1 см.

Я заметила, что стала есть или чаще, но меньше. Или реже, но бОльшими порциями. Режим не соблюдаю совсем. Ем тогда, когда голодна. Утром хомячу чаще, вечером реже.
И обязательно совмещаю белок и простые углеводы, т.е. мясо с хлебом. А иначе не наедаюсь. Ела много сладостей. При стрессе меня всегда тянет кусочек тортика скушать.
И про воду стала забывать. Не всегда норму выпиваю. Но очень близко к норме.
Спросила у врача почему так происходит: нарушаю, а объемы ушли. Она ответила, что видимо наконец-то я стала слушать свой организм, а не рекомендации по диетам. Мы все индивидуальны, и что хорошо одному - плохо другому. А организм, если его слушать - лучший персональный диетолог.
Врач сказала, что теперь снимает с меня все ограничения. Я "созрела" для самостоятельного плавания. Именно этого она и добивалась.
Теперь мы будем по телефону общаться. На прием приходить постоянно не надо. Врач сказала, что не рассчитывала на то, что я так рано научусь слушать себя. Видимо цейтнот и стресс отключили мое "зацикливание" на правильном питании. Комплекс диетозависимости я победила!!! Yahoo! Она сказала, что очень часто именно это не дает правильно худеть. Причем, люди, зацикленные на диетах считают, что у них нет такой зависимости. Как алкоголики. Они себя такими не считают. Могут даже не пить продолжительное время, но срыв неизбежен. Так и у нас. Надо уйти от диет полностью, а слушать себя, только тогда это будет жизнью, а не диетой. И глобального срыва не будет. От жизни же не сорвешься. Wink

Ура!!!! Дробное питание заработало!!! Yahoo!

Забыла написать. Год назад я обследовала сосуды. При биологическом возрасте 44 года возраст сосудов - 60 лет. sad На сегодняшний день биологический возраст 45 лет, а сосудов - меньше 35! Yahoo!

22 Ноя 2014 14:45

Распечатать сообщение
lena3

Helena

lena3Мои рецепты
Девочки всем привет, я сдесь новенькая , случайно наткнулась на эту тему, почитала, заинтересовало, и скажите пожалуйста как мерить к примеру картошку с гуляшом? Это как пол стакана картошечки и пол стакана гуляша?

22 Ноя 2014 15:25

Распечатать сообщение
Россияночка

Ирина

56 лет
Тверь

РоссияночкаМои рецепты
А это как хотите, лишь бы общий объем в прием пищи был равен 250 мл.
Но лучше четверть гуляша, четверть картошки и половину овощей. Wink Так называемая "здоровая" тарелка. good

22 Ноя 2014 15:41

Распечатать сообщение
lena3

Helena

lena3Мои рецепты
Спасибо за подсказку будем пробовать girl_claping girl_bye

22 Ноя 2014 16:23

Распечатать сообщение
lena3

Helena

lena3Мои рецепты
Девочки уточните пожалуйста 250 мл это равно 250 гр ? Не всё же можно затолкнуть и измерить стаканом unknown Embarassed

22 Ноя 2014 17:46

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Нет, именно 250 мл. Вместо стакана можно найти тарелочку такого об'ема. Если продукт нельзя распределить по такой мисочки, то его надо нарезать. И таким образом отмерить.

Наверх
;