Болталка и ваши торты сюда - 2

Оксанулик

Оксана

39 лет
Казахстан, Шымкент
victoshka писал(а):
И крем заварной, когда с маслом соединяешь, сколько взбивать нужно?

Вик, сначала взбей отдельно масло и отдельно крем заварной, хорошо взбей на низкой скорости, а потом в масло добавляй крем, продолжая взбивать, но не сразу весь, а постепенно, порциями, также на низкой скорости. Долго взбивать не надо, перемешался до однородности и все. Надеюсь понятно объяснила.

Darla писал(а):
Хотелось бы показать свои тортики, может скажете где что не так в них? )

Привет, Даша, приноси конечно и добро пожаловать! Wink

 
10 Сен 2014 11:51

Страница 505 из 988