«Бакат» из баклажанов

ленусик-ш

Елена

49 лет
Russia, Москва
Спасибо за рецептик! Сделала эту заготовочку еще неделю назад, но только сейчас руки дошли до фотосессии. Embarassed масла так много в рецепте, что нам никак не подходит из-за диеты. И я решила кубики баклажанов предварительно поджарить. Они впитали масла сколько им надо и получился расход его в два раза меньше. Еще ошиблась с болгарским перцем, перекрутила его на мясорубке вместе с помидорами, но может это и к лучшему, так как не люблю перец кусочками. Так, как я всегда баклажаны пересыпаю солью, чтоб вышла горечь, а потом промываю два раза в воде, то в итоге Бакат получился чуть пересоленым. В следующий раз буду в маринад меньше соли класть. Я тут так подробно пишу, чтоб в будущем самой же и прочитать, что у меня вышло и не вышло. wacko1
Фото

 
10 Сен 2014 15:07

Страница 9 из 13