ленусик-ш
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/107/7152787684f5f14af8716e.gif)
Елена
50 лет
Russia, Москва
Спасибо за рецептик! Сделала эту заготовочку еще неделю назад, но только сейчас руки дошли до фотосессии.
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
масла так много в рецепте, что нам никак не подходит из-за диеты. И я решила кубики баклажанов предварительно поджарить. Они впитали масла сколько им надо и получился расход его в два раза меньше. Еще ошиблась с болгарским перцем, перекрутила его на мясорубке вместе с помидорами, но может это и к лучшему, так как не люблю перец кусочками. Так, как я всегда баклажаны пересыпаю солью, чтоб вышла горечь, а потом промываю два раза в воде, то в итоге Бакат получился чуть пересоленым. В следующий раз буду в маринад меньше соли класть. Я тут так подробно пишу, чтоб в будущем самой же и прочитать, что у меня вышло и не вышло.