Яичница с беконом,луком и моцареллой

Kassandra77
Гость



MN2012 писал(а):
Яночка, вот и я - сытая, довольная, а про мужа вообще молчу - ел и балдел

Вау Натуль,это выше любой похвалы,раз мурлычите от удовольствия!
Фоточка аппетитная такая,спасибо дорогая. good2
MN2012 писал(а):
у меня правда по дичайшему стечению обстоятельств бекон закончился , но я не растерялась и использовала сыровяленую колбаску - очень вкусно

Натуль я так часто делаю,особенно по воскресеньям,магазины же у нас закрыты,бежать некуда.если в холодильнике вдруг не окоазалось. unknown
MN2012 писал(а):
Я пришла к выводу, что именно довольно большое количество лука в сочетании с ароматным мяском и дают такой потрясающий результат

Да,да,да именно так и есть,как ты меня понимаешь! girl_in_love
MN2012 писал(а):
и еще рукколой присыпала - что-то она у меня прям везде сейчас просится, а там, где обжаренный лук, так ваще

да и руккола к месту там,точно.
MN2012 писал(а):
Спасибочки тебе за рецепт огромное, беру в постоянное пользование, буду заглядывать с отчетами!

Натуль с радостью буду ждать тебя.
Спасибо за визит.

 
10 Сен 2014 15:32

Страница 3 из 6