Вареное мясо в шубке (буженина для начинающих)

maruta

Nataliya

63 года
Riga, Latvija
Ну вот и фотки вставила... Я специально нарезала толстыми ломтями, чтобы видно было "шубку", но на стол режу тоненько.

казачка писал(а):
Беру в копилку, мы очень любим буженину


Кариночка, спасибо, что заглянула! sharik
Мы тоже очень любим буженину и я собираю рецепты. Эта хороша тем, что "шубку" можно сделать и очень острой, и понежнее, и разных специй в шубку намешать, даже сухую зелень. wacko1
А во время обмазывания "шубкой" запах в доме стоит просто умопомрачительный! Очень трудно удержаться. чтобы сразу не попробовать! НО не будет такого результата, так, что отгоняю всех. Моим мужчинам особенно она нравиться, надеюсь и тебе приглянется! Yahoo!

 
10 Сен 2014 18:59

Страница 1 из 1