Прокопович Татьяна
42 года
Belarus
| Торюша писал(а): |
| Я буду куриные вводить сразу, что перепелиные не подвержены сальмонелле это легенда |
Вполне возможно, что легенда... Но я же яйца хорошенько варю, вроде сальмонелла, если она есть, погибает при кипении. Поэтому любые яйца надо варить. А с перепелиных начинают не из опасности сальмонеллеза, а из-за того, что яйца - продукт достаточно аллергенный, а перепелиные яйца вроде как все-таки менее аллергенны, чем куриные (и вроде как более полезны). Если перепелиные яйца малыш переносит хорошо, то, думаю, и с куриными проблем у него не будет.
| Торюша писал(а): |
| Ток я не пойму куда эту четверть яйца класть |
Я подмешиваю в кашу обычно
| Торюша писал(а): |
| Видела я тут из кустов многие темы читаю |
Но фото же там моего нет
