Салат «Свежесть»

evoname

Валентина

65 лет
Оренбург
Фото

Для салата потребуются следующие ингредиенты:
    - 200г крабовых палочек или крабового мяса;
    - 1 небольшая головка репчатого лука;
    - 1 пучок укропа;
    - баночка зелёного горошка;
    - по 1 красному и жёлтому сладкому болгарскому перцу (если крупный перец, то по половинке);
    - 1-2 помидора (в зависимости от размера);
    - майонез;
    - соль, перец по вкусу.

Фото

Способ приготовления:
1. Крабовые палочки или крабовое мясо мелко нарезать соломкой.
2. Репчатый лук нарезать полукольцами, если луковица крупная, то ещё на половинки.
3. Укроп мелко нарезать.
4. Болгарские сладкие перцы нарезать соломкой.
5. Зелёный горошек освободить от воды.
6. Помидоры нарезать небольшими ломтиками.
Фото

5. Смешать все ингредиенты в салатнике, поперчить, посолить, заправить майонезом.
6. Украсить салат нарезанными дольками или кружками помидорами, зелёным горошком и укропом.
7. Дать салату настояться 10-15 минут.
Этот салат очень хорошо готовить весной, когда больше всего возникает потребность в витаминах.

Приятного аппетита! Koshechka_07
Фото

 
10 Сен 2014 20:59

Страница 1 из 1