Салат «Свежесть»
Сообщение | Автор |
---|---|
10 Сен 2014 20:59
|
evoname
65 лет Оренбург |
Для салата потребуются следующие ингредиенты:
- 1 небольшая головка репчатого лука; - 1 пучок укропа; - баночка зелёного горошка; - по 1 красному и жёлтому сладкому болгарскому перцу (если крупный перец, то по половинке); - 1-2 помидора (в зависимости от размера); - майонез; - соль, перец по вкусу. Способ приготовления: 1. Крабовые палочки или крабовое мясо мелко нарезать соломкой. 2. Репчатый лук нарезать полукольцами, если луковица крупная, то ещё на половинки. 3. Укроп мелко нарезать. 4. Болгарские сладкие перцы нарезать соломкой. 5. Зелёный горошек освободить от воды. 6. Помидоры нарезать небольшими ломтиками. 5. Смешать все ингредиенты в салатнике, поперчить, посолить, заправить майонезом. 6. Украсить салат нарезанными дольками или кружками помидорами, зелёным горошком и укропом. 7. Дать салату настояться 10-15 минут. Этот салат очень хорошо готовить весной, когда больше всего возникает потребность в витаминах. Приятного аппетита! |
|
12 Сен 2014 20:29
|
ТЕН
|
evoname
Вкусно! |