Синенькие как грибочки

arnare

Дарья


Украина, г. Пирятин
Ирочка писал(а):
Дарья, фото замечательные, душевные такие girl_in_love girl_in_love girl_in_love и рассказала все подробно и понятно!!!! Спасибо!!!!!!! Romashki Romashki Romashki

Спасибо за спасибо! Угощайтесь вкусняшкой!
MN2012 писал(а):
Дарья, мне рецепт оч понравился - good - вопрос - когда баклажаны уже по банкам раскладываем, соли совсем не добавляем??? как они в итоге, совсем малосольные получаются? может можно немного всыпать?
Спасибо Rose
фото очаровательные - паутинка вообще сразила - настоящий фамильный рецепт получился good2 Wink

Спасибо за отзыв!
Нормальные они на соль. Теоретически, можно досолить при подаче, но я такого случая не припомню.
maruta писал(а):
Какой классный рецепт! Надо срочно делать! А они в банке получаются без заливки? А какие они потом, когда открываете? Их просто есть как закуску или можно куда-то добавить?

Спасибо за внимание к рецепту!
Без заливки.
Они.. вкусные они, я ж грю, свари немножко и все поймешь.
Кушаем всегда просто так, с чесноком и зеленью, и маслом. Или с зеленым луком и душистым маслом. К каше или картошке зимой идет просто прекрасно, и на праздничном столе не застаивается.
Алычка писал(а):
Классные баклажанчики girl_claping ! Сделаю на пробу, спасибо good Romashki !

Обязательно сделай хоть немножко. А потом - множко))
LKORN писал(а):
Дарья и я рецептик унесла! Только меня тоже интересует - когда баклажаны уже в банке, то мы их ничем не заливаем?

Пользуйся на здоровье!
НИЧЕМ не заливаем, ничем.
Вот такие они:
Фото

И то, я немножко переварила и они сплюснулись, а так между кусочками пузырьки воздуха гуляют. И нормально все стоит, хоть год, и даже два. Если не найдут, понятное дело.
Фото

 
10 Сен 2014 21:08

Страница 1 из 3