arnare
Дарья
Украина, г. Пирятин
Ирочка писал(а): |
Дарья, фото замечательные, душевные такие и рассказала все подробно и понятно!!!! Спасибо!!!!!!! |
Спасибо за спасибо! Угощайтесь вкусняшкой!
MN2012 писал(а): |
Дарья, мне рецепт оч понравился - - вопрос - когда баклажаны уже по банкам раскладываем, соли совсем не добавляем??? как они в итоге, совсем малосольные получаются? может можно немного всыпать?
Спасибо
фото очаровательные - паутинка вообще сразила - настоящий фамильный рецепт получился |
Спасибо за отзыв!
Нормальные они на соль. Теоретически, можно досолить при подаче, но я такого случая не припомню.
maruta писал(а): |
Какой классный рецепт! Надо срочно делать! А они в банке получаются без заливки? А какие они потом, когда открываете? Их просто есть как закуску или можно куда-то добавить? |
Спасибо за внимание к рецепту!
Без заливки.
Они.. вкусные они, я ж грю, свари немножко и все поймешь.
Кушаем всегда просто так, с чесноком и зеленью, и маслом. Или с зеленым луком и душистым маслом. К каше или картошке зимой идет просто прекрасно, и на праздничном столе не застаивается.
Алычка писал(а): |
Классные баклажанчики ! Сделаю на пробу, спасибо ! |
Обязательно сделай хоть немножко. А потом - множко))
LKORN писал(а): |
Дарья и я рецептик унесла! Только меня тоже интересует - когда баклажаны уже в банке, то мы их ничем не заливаем? |
Пользуйся на здоровье!
НИЧЕМ не заливаем, ничем.
Вот такие они:
И то, я немножко переварила и они сплюснулись, а так между кусочками пузырьки воздуха гуляют. И нормально все стоит, хоть год, и даже два. Если не найдут, понятное дело.