Tvona

Татьяна
63 года
KИЕВ
| Ируня-Руня писал(а): |
| а рецепт? а разрез? а подробности? |
Исправляюсь.
Продукты
Филе рыбы - 500 г
Лук - 1 шт.
Яйцо - 4 шт.
Крахмал или что нам мона - 2 ст.л.
Молоко - 50 мл
Сыр - 50 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление
Рыбное филе подготовить, лук нарезать полукольцами, сыр натереть.
Положить лук.
Филе рыбы посыпать солью и перцем.
Обвалять в крахмале с двух сторон и положить на лук.
Яйца слегка взбить вилкой и добавить молоко. Подсолить.
Рыбу перевернуть
и на неё вылить яичную смесь.
ЗАКРІТЬ КРІШКОЙ.
ФОТКА НЕ МОЯ.НЕ УСПЕЛА ВСЕ СМЕЛИ
