Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

10 Сен 2014 18:39

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Tvona писал(а):
Доброго дня!Вот заскочила поздороваться и угостить девочек рыбкой.

а рецепт? а разрез? а подробности?
мама 2-х сыночков писал(а):
девушки, кто торты печет, сижу голову ломаю младшему на др торт какой-нить надо бы испечь - идею подкиньте пожалуйста

тебе ДД надо или человеческий? если человеческий я тебе Глашку из кустов достану Wink
Зайчиришка писал(а):
Ужасти какие, Рунь!

с хорошим врачем это не страшно вовсе Wink
елена ч писал(а):
Вот как то боязно мне че делать то?

все будет хорошо, опыта у тебя вагон и маленькая тарантайка (или что там на стройке используют) только ты нас не бросай, а то как уйдут в сумрак так в складки опять
Зайчиришка писал(а):
Лен, уважуха тебе за работу такую. У меня по бух.учёту тройка в институте, и то не понимаю, как я дебет с кредитом свела

я вообще цифры ненавижу, гуманитарий я

10 Сен 2014 19:54

Распечатать сообщение
Тенерифе

Ольга

41 год
Тула

ТенерифеМои рецепты
Здравствуйте, девочки!!! Хочу выложить фото до и после диеты. Подскажите, как сделать?[/img][/list][/b][/url]

10 Сен 2014 20:01

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Тенерифе писал(а):
Здравствуйте, девочки!!! Хочу выложить фото до и после диеты. Подскажите, как сделать?

Привет, Олечка! girl_bye girl_bye Обалдеть, я тебя не узнала, красота какая!!! Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Отпадно выглядишь!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Помочь с фотками? Wink

10 Сен 2014 20:02

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
О приветик Оль, как на работе дела? Мы тебя тут потеряли уже, где ты пряталась.
На первой страничке этой темы есть как фотки выкладывать в картинках посмотри там все вроде понятно (сама рисовала Wink girl_haha ). И кстати отлично выглядишь

10 Сен 2014 20:06

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Тенерифе
привет! КРАСОТКА!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

10 Сен 2014 20:09

Распечатать сообщение
Тенерифе

Ольга

41 год
Тула

ТенерифеМои рецепты
Спасибо за теплые слова, Иринки!!! Romashki Так приятно!!! Embarassed
Я уже опять дома сижу. Из школы нашей 9-летку сделали. Большое сокращение. Пока на биржу встала. 3 октября летим с мужем на Канары! Приедем- начну работу искать. А пока балдею! girl_haha
Сейчас попробую с фото разобраться. Спасибки за подсказку!!!

10 Сен 2014 20:15

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Тенерифе писал(а):
3 октября летим с мужем на Канары

ух ты класс good2 good2 good2 оттуда тоже фотки привези нам, оч интересно мы кроме турции нигде не были.. пока

10 Сен 2014 20:18

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Тенерифе писал(а):
3 октября летим с мужем на Канары!

Класс! good2 good2
Мама ночью сегодня в Испанию улетает Drinks or Beer Drinks or Beer dance2 dance2 dance2

10 Сен 2014 20:22

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
ой кто куда Ксю вон по Тунису гуляет, в море купается. Мама сыночков тоже, вот и Ольга, мама в Испанию. Девчонки как же это классно. Так рада за вас. friends

10 Сен 2014 21:33

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
ебе ДД надо или человеческий? если человеческий я тебе Глашку из кустов достану

Рунь, мне человеческий надо Smile - доставай Глашку потому как мне 2 торта надо на 2 ДР wacko1
Елена Ч, а я немножко завидую насчет работы. Embarassed я тоже бухгалтер, и даже гл бухом работала правда в бюджетной организации. Люблю бумажки. Я уже пятый год не работаю... Прошлым летом предлагали работу но летом не реально няню найти да еще для двоих деток, бабушки наши обе работают да и младшего жалко было на няню оставлять - так и не вышла.

10 Сен 2014 21:42

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Кать написала ей в скайп ждем Wink Она сказала гуляет с дочей, как придут домой сразу зайдет

10 Сен 2014 21:45

Распечатать сообщение
Tvona

Татьяна

63 года
KИЕВ

TvonaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
а рецепт? а разрез? а подробности?

Исправляюсь.
Продукты

Филе рыбы - 500 г
Лук - 1 шт.
Яйцо - 4 шт.
Крахмал или что нам мона - 2 ст.л.
Молоко - 50 мл
Сыр - 50 г
Соль, перец - по вкусу

Приготовление

Рыбное филе подготовить, лук нарезать полукольцами, сыр натереть.
Положить лук.

Филе рыбы посыпать солью и перцем.

Обвалять в крахмале с двух сторон и положить на лук.

Яйца слегка взбить вилкой и добавить молоко. Подсолить.
Рыбу перевернуть

и на неё вылить яичную смесь.
ЗАКРІТЬ КРІШКОЙ.
ФОТКА НЕ МОЯ.НЕ УСПЕЛА ВСЕ СМЕЛИ unknown

10 Сен 2014 21:51

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Tvona писал(а):
Яйцо - 4 шт.

Тань все замечательно только нам можно 2 яйца в день, точнее 2 желтка и сколько хочешь белка. Не лишкуй. А смотрится замечательно good2

10 Сен 2014 22:05

Распечатать сообщение
Tvona

Татьяна

63 года
KИЕВ

TvonaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Тань все замечательно только нам можно 2 яйца в день

Ирунь,там пирог получается на большую семью.Порцайка на 2-3 дня good

10 Сен 2014 22:44

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
ага это хорошо, как твои к диет еде относятся?

10 Сен 2014 22:48

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
мама 2-х сыночков писал(а):
девушки, кто торты печет, сижу голову ломаю младшему на др торт какой-нить надо бы испечь - идею подкиньте пожалуйста

Я довольно часто птичье молоко пеку. Все, кто пробует, в восторге. И на мой взгляд, несложный совсем.
Вот такой! nyam2 nyam2

10 Сен 2014 22:49

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Хорошо-то как!!!
Поздравлямс от нас!

Спасибочки! give_heart

10 Сен 2014 22:50

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Всем приветик! Руня меня притащила из кустов Embarassed Катюш, тебе уже столько насоветовали всего wacko1 Какие есть вопросы, можешь писать тут, если хочешь в личку Embarassed Я в ужасе если честно, все строго блюду.....Вес аолзет вверх. ...Добавила физнагрузку, так джинсы ноги стали жать wacko1 Даже не хочу писать какой плюсище от линейки.Надеюсь на завтрашний ЧБ, Рунь начинай феячить уже Romashki Уже второй этап закрепа, думаю, надо 2 ЧБ в неделю делать.

10 Сен 2014 22:54

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
елена ч писал(а):
Да понятно что мне, . я в строительстве гл. бух отработала 6 лет, так что нового для меня там в принципе ниче нет! но это такой геморой wacko1 wacko1 wacko1

Бухгалтерия - часто "геморрой". Но я люблю это дело. Только для меня самое трудное, это руководить. Все время говорю, что из меня плохой главбух получился, мне самой проще все сделать, чем задание дать и обязанности делегировать.
А вообще, в таких ситуациях я считаю, надо принципом руководствоваться: лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что нет. Я бы попробовала. В любом случае, удачи! friends praising

10 Сен 2014 22:55

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Дюкановские делаю "тортики", и то, за неделю до кд И хоть своему дать сладкого, а то пока не испеку, он и не попросит

Прям завидую. А я вот та еще сладкоешка! Embarassed

10 Сен 2014 22:57

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Да, всем новеньким ПРИВЕТ! Я тоже новенькая. Здесь с девочками очень хорошо!
good2

10 Сен 2014 22:58

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Девочки всем приветик Romashki
Всем новеньким добро пожаловать, молодцы что присоеденились и вышли из кустов friends
Я сегодня после работы никакая пришла, просто сумашедший дом какой-то а не работа. Два раза охрану вызывали пьяных успокаивать( они решили петь песни во всю глотку и кричать что это у них такой манифест), один дядька так вообще сказал мне будьте вы прокляты ( ему надо было прийти еще раз так как он был без телефона) я вообще люблю свою работу но иногда появляется стойкое желание уволиться girl_haha
Держусь только мыслью об отпуске со следующей недели Yahoo!

10 Сен 2014 23:01

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
LiraSirin писал(а):
Я довольно часто птичье молоко пеку

nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2
Чё кусок-то один?? unknown girl_haha girl_haha girl_haha Малова-то, понимаешь girl_haha girl_haha

Девчата, я рецепт тушёнки выложила, а то гляжу нету такоВа unknown unknown Всё до боли просто, а тушёнка получается как в детстве с желе nyam2 nyam2 я своему наготовила сёдня wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha
http://forum.say7.info/topic76066.html
sharik sharik sharik
Фото

Фото

10 Сен 2014 23:01

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

LiraSirin писал(а):
Я довольно часто птичье молоко пеку. Все, кто пробует, в восторге. И на мой взгляд, несложный совсем.
Вот такой! nyam2 nyam2
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

а рецепт где взять?

10 Сен 2014 23:10

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

Glashka писал(а):
Всем приветик! Руня меня притащила из кустов Embarassed Катюш, тебе уже столько насоветовали всего wacko1 Какие есть вопросы, можешь писать тут, если хочешь в личку Embarassed Я в ужасе если честно, все строго блюду.....Вес аолзет вверх. ...Добавила физнагрузку, так джинсы ноги стали жать wacko1 Даже не хочу писать какой плюсище от линейки.Надеюсь на завтрашний ЧБ, Рунь начинай феячить уже Romashki Уже второй этап закрепа, думаю, надо 2 ЧБ в неделю делать.

привет. написала в личку Smile

Наверх