Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Сен 2014 18:39
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
а рецепт? а разрез? а подробности?
тебе ДД надо или человеческий? если человеческий я тебе Глашку из кустов достану
с хорошим врачем это не страшно вовсе
все будет хорошо, опыта у тебя вагон и маленькая тарантайка (или что там на стройке используют) только ты нас не бросай, а то как уйдут в сумрак так в складки опять
я вообще цифры ненавижу, гуманитарий я |
||||||||||
|
10 Сен 2014 19:54
|
Тенерифе
41 год Тула |
|||||||||
|
Здравствуйте, девочки!!! Хочу выложить фото до и после диеты. Подскажите, как сделать?[/img][/list][/b][/url]
|
||||||||||
|
10 Сен 2014 20:01
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||
Привет, Олечка! Обалдеть, я тебя не узнала, красота какая!!!
Помочь с фотками? |
||||||||||
|
10 Сен 2014 20:02
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
|
О приветик Оль, как на работе дела? Мы тебя тут потеряли уже, где ты пряталась.
На первой страничке этой темы есть как фотки выкладывать в картинках посмотри там все вроде понятно (сама рисовала ). И кстати отлично выглядишь |
||||||||||
|
10 Сен 2014 20:06
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Тенерифе
привет! КРАСОТКА!!!!! |
||||||||||
|
10 Сен 2014 20:09
|
Тенерифе
41 год Тула |
|||||||||
|
Спасибо за теплые слова, Иринки!!!
Я уже опять дома сижу. Из школы нашей 9-летку сделали. Большое сокращение. Пока на биржу встала. 3 октября летим с мужем на Канары! Приедем- начну работу искать. А пока балдею!
Сейчас попробую с фото разобраться. Спасибки за подсказку!!! |
||||||||||
|
10 Сен 2014 20:15
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
ух ты класс оттуда тоже фотки привези нам, оч интересно мы кроме турции нигде не были.. пока |
||||||||||
|
10 Сен 2014 20:18
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||
Класс!
Мама ночью сегодня в Испанию улетает |
||||||||||
|
10 Сен 2014 20:22
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
|
ой кто куда Ксю вон по Тунису гуляет, в море купается. Мама сыночков тоже, вот и Ольга, мама в Испанию. Девчонки как же это классно. Так рада за вас.
|
||||||||||
|
10 Сен 2014 21:33
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||
Рунь, мне человеческий надо - доставай Глашку потому как мне 2 торта надо на 2 ДР
Елена Ч, а я немножко завидую насчет работы. я тоже бухгалтер, и даже гл бухом работала правда в бюджетной организации. Люблю бумажки. Я уже пятый год не работаю... Прошлым летом предлагали работу но летом не реально няню найти да еще для двоих деток, бабушки наши обе работают да и младшего жалко было на няню оставлять - так и не вышла. |
||||||||||
|
10 Сен 2014 21:42
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
|
Кать написала ей в скайп ждем
Она сказала гуляет с дочей, как придут домой сразу зайдет |
||||||||||
|
10 Сен 2014 21:45
|
Tvona
63 года KИЕВ |
|||||||||
Исправляюсь. Продукты Филе рыбы - 500 г Лук - 1 шт. Яйцо - 4 шт. Крахмал или что нам мона - 2 ст.л. Молоко - 50 мл Сыр - 50 г Соль, перец - по вкусу Приготовление Рыбное филе подготовить, лук нарезать полукольцами, сыр натереть. Положить лук. Филе рыбы посыпать солью и перцем. Обвалять в крахмале с двух сторон и положить на лук. Яйца слегка взбить вилкой и добавить молоко. Подсолить. Рыбу перевернуть и на неё вылить яичную смесь. ЗАКРІТЬ КРІШКОЙ. ФОТКА НЕ МОЯ.НЕ УСПЕЛА ВСЕ СМЕЛИ |
||||||||||
|
10 Сен 2014 21:51
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
Тань все замечательно только нам можно 2 яйца в день, точнее 2 желтка и сколько хочешь белка. Не лишкуй. А смотрится замечательно |
||||||||||
|
10 Сен 2014 22:05
|
Tvona
63 года KИЕВ |
|||||||||
Ирунь,там пирог получается на большую семью.Порцайка на 2-3 дня |
||||||||||
|
10 Сен 2014 22:44
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
|
ага это хорошо, как твои к диет еде относятся?
|
||||||||||
|
10 Сен 2014 22:48
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|||||||||
|
10 Сен 2014 22:49
|
LiraSirin
|||||||||
Спасибочки! |
||||||||||
|
10 Сен 2014 22:50
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||
|
Всем приветик! Руня меня притащила из кустов
Катюш, тебе уже столько насоветовали всего Какие есть вопросы, можешь писать тут, если хочешь в личку Я в ужасе если честно, все строго блюду.....Вес аолзет вверх. ...Добавила физнагрузку, так джинсы ноги стали жать Даже не хочу писать какой плюсище от линейки.Надеюсь на завтрашний ЧБ, Рунь начинай феячить уже |
||||||||||
|
10 Сен 2014 22:54
|
LiraSirin
|||||||||
Бухгалтерия - часто "геморрой". Но я люблю это дело. Только для меня самое трудное, это руководить. Все время говорю, что из меня плохой главбух получился, мне самой проще все сделать, чем задание дать и обязанности делегировать. А вообще, в таких ситуациях я считаю, надо принципом руководствоваться: лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что нет. Я бы попробовала. В любом случае, удачи! |
||||||||||
|
10 Сен 2014 22:55
|
LiraSirin
|||||||||
Прям завидую. А я вот та еще сладкоешка! |
||||||||||
|
10 Сен 2014 22:57
|
LiraSirin
|||||||||
|
Да, всем новеньким ПРИВЕТ! Я тоже новенькая. Здесь с девочками очень хорошо!
|
||||||||||
|
10 Сен 2014 22:58
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||
|
Девочки всем приветик
Всем новеньким добро пожаловать, молодцы что присоеденились и вышли из кустов
Я сегодня после работы никакая пришла, просто сумашедший дом какой-то а не работа. Два раза охрану вызывали пьяных успокаивать( они решили петь песни во всю глотку и кричать что это у них такой манифест), один дядька так вообще сказал мне будьте вы прокляты ( ему надо было прийти еще раз так как он был без телефона) я вообще люблю свою работу но иногда появляется стойкое желание уволиться
Держусь только мыслью об отпуске со следующей недели |
||||||||||
|
10 Сен 2014 23:01
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||
Чё кусок-то один?? Малова-то, понимаешь
Девчата, я рецепт тушёнки выложила, а то гляжу нету такоВа Всё до боли просто, а тушёнка получается как в детстве с желе я своему наготовила сёдня
http://forum.say7.info/topic76066.html |
||||||||||
|
10 Сен 2014 23:01
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||
а рецепт где взять? |
||||||||||
|
10 Сен 2014 23:10