Вернуться на форум
Белорусская хала
cvetik66
Светлана
58 лет
Беларусь
ЛюсяВа писал(а):
Света, принимай халу и батон впридачу!
Ух тыы,какая красотааа,батоном я это тесто не формовала,здорово получилось!
ЛюсяВа писал(а):
У меня сегодня твой запек, наварила с утра картошечки для деревенского, ну и само собой отварчик в халу. Ни капли врагу! (как говорит наша Ева)
Какие мы экономные и запасливые!
ЛюсяВа писал(а):
Спасибо, Свет!
Тебе спасибо что находишь время,заходи,я всегда тебе рада!
10 Сен 2014 22:48
Страница
10
из
13
Форумы SAY7
»
Кулинарные рецепты
»
Выпечка несладкая
»
Хлеб, батоны, багеты, чиабатта