Белорусская хала
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Апр 2014 14:39
|
Fa_Natka
Беларусь |
|||||||||
18 Апр 2014 13:36
|
Морозова Люба
49 лет Новосибирск |
|||||||||
19 Апр 2014 18:35
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||
25 Апр 2014 19:16
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||
Fa_Natka
Наташа спасибо за цветы,очень приятно! Халы потрясающей красоты! Нижние слева - формовые плетенки,я не пойму? Разрез потрясающий!
Красотааа,изумительные маковые плетенки!
Отличный разрез,мякиш ажурный и солнечный! Спасибо Люба!
Ага,тута я...приём,приём,Светик на связи! Танюша спасибо за халы-красавишны! |
||||||||||
25 Апр 2014 22:03
|
Fa_Natka
Беларусь |
|||||||||
Нет, Светик - это такие двоечки получились Просто, я давно не плела, подзабыла Сделала короткие жгутики, а троечки, наоборот - очень длинные и тонкие. |
||||||||||
25 Апр 2014 23:02
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||
А мне почему-то в них донышко от формы увиделось! |
||||||||||
19 Июн 2014 22:12
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||
Светлана, спасибо огромное , это очень-очень вкусно , недавно испекла - полторы халочки уже нет , семейка постаралась , дети в первую очередь умяли с кунжутом, тмин не любят, с тмином едим мы с мужем, я его люблю, тмин в смысле, ну и мужа тоже . С тмином халочка из 3-х жгутиков, а с кунжутом - из 6-ти попробовала . Фоток много, не удержалась .
|
||||||||||
19 Июн 2014 23:00
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||
Ирочка, халы у тебя как и вся выпечка - сладкая и не сладкая - очень красивые! Плетение ровненькое Посыпка их ещё более украшает |
||||||||||
19 Июн 2014 23:07
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||
Ларочка, спасибо большое !!! Соскучилась по выпечке хлебушков, с таким удовольствием сегодня повозилась, не быстрая это конечно песня, но глядя на то с каким аппетитом детки поглощают халочки (почти доели, у них уже и с тмином пошли ), не жалко потраченного времени. |
||||||||||
19 Июн 2014 23:35
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||
аААААААААААа умеретьнестать красота какая Ирина такое плетение!! и расстойку как поймала супер халочки!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
20 Июн 2014 0:30
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||
Галочка, спасибо большое , приятно слышать похвалу от знатных хлебопеков , я старалась, расстойка по рецепту 1,5 часа, ну примерно, дома прохладно, на улице несколько дней чуть выше 10-ти градусов . |
||||||||||
02 Июл 2014 12:13
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||
Какая прелесть,такие халы красивые,плетение на 5+!!!!!!!!!!!!!!!! Фото очень красивые Ириша! Галочка права - всё отлично,без разрывов,халочки пузатые,плетение потрясающее!!!!!!!! Спасибо Ирочка за красоту и отзыв! |
||||||||||
02 Июл 2014 21:13
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||
Светлана, спасибо большое , так приятно !!! Хочу еще разных хлебушков попробовать, частенько заглядываю в хлебную тему, любуюсь . |
||||||||||
08 Июл 2014 23:45
|
ЛюсяВа
57 лет Ростовская обл. |
|||||||||
21 Июл 2014 20:08
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||
Какие красавицы,грудастенькие и румяные,прелесть!
Верю Люсь,я бы тоже сейчас от ломтика не отказалась!
И я тебя,спасибо! |
||||||||||
06 Авг 2014 18:17
|
sylamilf
41 год Нижний Новгород |
|||||||||
Спасибо за рецепт вкусного хлебушка! Вот и до ваших хал добралась. Сразу говорю получились кривые,никак у меня не получается ровно и красиво плести,всё разъезжается и жгуты какие толстые,какие тонкие и коса получается тут тоньше,тут пышнее. Хотя вес теста и каждого кусочка для жгутика замеряю на весах,но видимо руки крюки. Да и духовка очень быстро румянит,низ хлеба вообще сколько не пекла разный всегда чёрной горелой коркой. Ставлю в духовке режим верх и низ,даже не знаю какой ещё попробовать для хлеба,может есть совет? ну и собственно халы
|
||||||||||
06 Авг 2014 21:50
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||
На здоровье Валерия!
Для начала отлично получились,потом руку набьете и всё как по маслу пойдет!
Румяные и пышные,пористость хорошая,молодец Валерия!
Для того,чтобы жгуты ровными были - не присыпайте сильно мукой,я вообще не присыпаю,выкатываю овал,закручиваю трубочкой и катаю без муки,тогда сцепление с рабочей поверхностью гораздо лучше,с мукой же жгуты выкатываются неравномерно( если к столу всё же липнут,можно чуточку припылить стол и всё). А уж потом все жгуты я прокатываю на столе,обильно присыпая их мукой,и плету свободно,не стягивая,чтобы можно было поправить плетение. Вот вроде бы и все премудрости,если что непонятно,спрашивайте.
Я тоже пеку на этом режиме,попробуйте поднять противень выше и убавить температуру...у Вас газовая духовка? Спасибо за отзыв и доверие к рецепту! |
||||||||||
27 Авг 2014 16:13
|
Fa_Natka
Беларусь |
|||||||||
02 Сен 2014 13:06
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||
Тебе спасибо Натуль за такую красоту!!!! Видела мельком в болталке эти халы,идеальные красавишны! нижняя на "ножках" рассмешила! или это у неё рожки? Спасибо Наташа! |
||||||||||
07 Сен 2014 22:03
|
ЛюсяВа
57 лет Ростовская обл. |
|||||||||
10 Сен 2014 22:48
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||
Ух тыы,какая красотааа,батоном я это тесто не формовала,здорово получилось!
Какие мы экономные и запасливые!
Тебе спасибо что находишь время,заходи,я всегда тебе рада! |
||||||||||
22 Сен 2014 14:07
|
lena3
|
|||||||||
Здравствуйте , я ищу рецепт на булочки которые долго не черствеют, может вы подскажете? У вас столько прекрасных рецептов на хлебушек , может и булочки найдутся , буду очень благодарна
|
||||||||||
22 Сен 2014 22:36
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||
Здравствуйте Лена!
Вас именно хлебные булочки интересуют или сдоба? Из хлебных рекомендую Машенькины для гамбургеров,я их часто пеку: http://forum.say7.info/topic59001.html Кстати,из этого теста для халы тоже очень вкусные булочки получаются. Еще столичные люблю и кунцевские. Любимых рецептов сдобы гораздо больше,но самые нехлопотные вот эти: http://solnce-pek.livejournal.com/19779.html и Даугавиня: http://solnce-pek.livejournal.com/10925.html |
||||||||||
23 Сен 2014 0:09
|
lena3
|
|||||||||
Spasibo bolshoje , obiazatelno poprobuju |
||||||||||
07 Окт 2014 19:08
|
trinyachka
38 лет Германия |