Белорусская хала
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
02 Фев 2019 18:32
|
Щшщ
Надежда 62 года Ростов на Дону |
|
Спасибо за эту вкуснятину! Делала чисто на закваске,но формовую,она раздулась,как шарик. Ещё не резала,но под впечатлением от внешней красоты.
|
|
|
19 Фев 2019 19:32
|
Gveret
81 год Израиль-Белоруссия |
|
Это мои халы. Пекла по этому рецепту ещё в марте 2017 г
и забыла выставить. |
|
|
26 Сен 2019 21:38
|
милюда
Гомель |
|
08 Янв 2020 18:16
|
АлинаАлехина
Москва |
|
Спасибо! Вкуснейшая! Свекровь говорит, раньше продавали такую и она ее очень любила. А я вот не застала и ела впервые, а как она нравится детям!Спасибо огромное! Как всегда рецепты наиточнейшие!Только муку сыплю на 100гр меньше и уже по консистенции редактирую, Российской муки всегда надо меньше грамм на 50.
|
|
|
18 Авг 2020 18:44
|
~Iren~
|
|
Очень вкусная хала. Спасибо!
|
|
|
21 Авг 2020 23:34
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|
31 Окт 2020 23:41
|
милюда
Гомель |
|
29 Янв 2021 13:29
|
Киношка
61 год Москва |
|
Волшебная хала! Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам. Светочка, благодарю от всей души!
Картофельной воды сразу добавила 185 мл. Дрожжи брала 3 гр (Dr.Oetker в зелёных пакетиках), мука "Французская штучка. Экстра" ( ровно 500 г). Дрожжи смешала с 2 ч.л. муки, 3 ст.л. воды и щепоткой сахара, минут десять подержала чтобы заработали. Я так всегда с сухими дрожжами поступаю, тесто активнее подходит. А в остальном всё делала по рецепту. Светочка, ещё раз большое спасибо! Есть конечно же над чем поработать вторую не успела сфотографировать, съели с тмином была
Очень-очень советую всем испечь это чудо |
|
|
28 Фев 2021 22:07
|
Наталiya
|
|
10 Ноя 2021 16:28
|
милюда
Гомель |
|
08 Дек 2021 19:27
|
Karchist
45 лет Москва |
|
Привет всем любителям халы!
|






вторую не успела сфотографировать, съели
с тмином была




Спасибо! 



