Белорусская хала
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Май 2013 1:30
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||
Светик , я к тебе с волшебной халой . Думаю чуть поспешила я , минут 10 можно было еще на расстойке подержать , ну и немного там где жгутики защипывались разошлось , но хоть в плетении не запуталась .
![]() ![]() С ума здуреть ... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Май 2013 16:42
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||
Привет Витусик! ![]() Мама дорогая,какое мудреное плетение,это четверка,или двойка с началом крест-накрест? ![]() ![]() ![]() Красотища,нигде не порвало,так что с расстойкой усё нормально! ![]() ![]() ![]()
Ну и как родня оценила,понравилась хала? Короче заготавливай теперь отварчик,у меня счас постоянно НЗ стоит,даже если не собираюсь печь,на всякий случай! ![]() Спасибо за красоту Виточка! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Май 2013 3:46
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||
cvetik66
Спасибо , Светик . ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Май 2013 14:06
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
cvetik66
![]() Светик, приветик ! ![]()
Ага, мы такие ! ![]() Спасибо, Светик, за рецептик ! ![]() ![]() ![]() elay ![]() Леночка, какая суперская у тебя формовая, пухленькая и без единого разрыва, просто класс ! ![]() ![]() Корзиночка отличная ![]() ![]() Viktorii@ ![]() Викуся, молодчинка ! ![]() Правильным путём идёшь, у тебя ВСЁ, всё лучше и лучше ! ![]() |
||||||||||||||
14 Май 2013 20:26
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||
Маркизко
Сашенька , спасибо большое . ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2013 20:03
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||
Привет Сашуля! ![]() ![]() Ты и сюда красоту принесла!!! ![]() ![]() ![]() " Наш пострел везде поспел" ![]() Красотульки халочки,слов нет,одни эмоции! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разрезы-чудо! ![]() ![]() Спасибо Саша! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой,а где это,в каком хлебе? Пойду любоваться! ![]() |
||||||||||||||
23 Май 2013 14:16
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||||||||||
Светик,привет!
На днях делала два твоих хлебушка- ржаной и эту халу,очень удобно по рецептуре- картофельный отвар в халу, а пюре- в хлеб! ничего не пропадает.. ![]() делала так уже несколько раз- мне очень нравится.. Вот и сама хала, я в нее просто влюбилась...И папе , и мужу очень нравится.. это после укуса- просто воздушная! Спасибо огромное за выставленный рецепт, я эту халу пекла и формовой и крученной- везде хороша! ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Май 2013 11:31
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||
Привет Танюша! ![]() ![]()
И не говори...безотходное производство! ![]() ![]()
Мы тоже влюбились,и как это я её раньше не пекла! ![]()
Ага,она такая...легонькая и воздушная! ![]() ![]() Прелесть какие халочки ты мне принесла,люблю такую корочку загорелую! ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье Тань,я рада,что рецепт прижился и в вашей семье! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе за красоту! ![]() |
||||||||||||||
05 Июн 2013 16:13
|
Сэра
Москва |
|||||||||||||
14 Июн 2013 4:00
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
17 Июн 2013 1:36
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||
20 Июн 2013 18:28
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||
Привет Оленька! ![]() ![]()
Здорово,что она и вам полюбилась! ![]() ![]()
Красавишнааа,загар ей очень к лицу! ![]() ![]() ![]() Спасибо Олечка,заходи почаще,не пропадай! ![]() ![]() ![]()
Привет Сашуля! ![]() ![]() И не говори,летом ты редкая гостья,а такие шедевры грех от народа прятать! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ах и налюбовалааась всласть,спасибо,прелесть,как хороши! ![]() ![]() Особенно загореленькие нравятся,такие прелестницы! ![]() ![]() Спасибо Сашенька что находишь минутку и радуешь такой красотой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет Ленусь! ![]() Я я и не в ботве сижу,у меня теперь наемные помощники есть,а я только командую! ![]() ![]()
Ой прелесть какая,ну прям свинка с поросятками! ![]() ![]() Ты в каких формочках энтих малюток выпекала,в кексовых что ли? ![]() Спасибо Лен,такие хорошулечки,и как только ты их так выплела! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Авг 2013 17:56
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||
21 Авг 2013 12:32
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||
Привет Витуся,зато такой халы ни у кого нет! ![]() ![]() И сплетена замечательно,и мякушка хороша! ![]()
Я так рада,что вам вкусно! ![]() ![]()
На здоровье дорогая! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Сен 2013 21:36
|
Нецки
52 года Земля |
|||||||||||||
cvetik66
Света, это нечто шикарное! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Сен 2013 20:02
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||
На здоровье Нелли! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Окт 2013 13:30
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||
Светлана спасибо за халочку
![]() ![]() ![]() мой фото-отчет! заплетала халу как ты мне советовала подпыленными мукой жгутами ,наверное у меня не получилось так как должно было быть ![]() Если есть какие то погрешности выслушаю и учту на будущее. ![]()
Светлана,пожалуйста с этого места чуть поподробнее ![]() |
||||||||||||||
07 Окт 2013 16:29
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||
Привет Лика! ![]() Красивая какая,и тмином моим любимым присыпана! ![]() ![]() ![]() ![]() Мякиш отличный,здорово! ![]()
Очень хорошее плетение,погрешностей не вижу,мне нравится! ![]() ![]() Чтобы легче было плести,дели тесто на 2 части,получатся халочки поменьше,покороче. Твоя такая длинная,еле-еле по диагонали на противень уместилась! ![]() Или это оптический обман зрения? Еще совет - чтобы хала была рельефной и не рвало при выпечке,расстойка должна быть полной,и среда в которой хала расстаивается не должна быть слишком жаркой и влажной,иначе жгуты слипнутся.
Я сейчас всегда даю тесту отдохнуть 20-30минут,для набухания клейковины. Мука наша слабая,в ней трудно развить хорошую клейковину путем интенсивного замеса,а после такой небольшой передышки тесто гораздо мягче,и соответственно замес короче. Лика спасибо за халу и за доверие к рецепту,заходи еще,буду рада! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Окт 2013 22:47
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||
Привет,Светлана! ![]()
спасибо большое,мне очень приятно! ![]()
даже и не знаю почему я заплела одну такую большую халочку. ![]() ![]() наверное сказалась усталость и конец рабочей неделе ![]()
Спасибо большое, учту на будущее!
Светлана,после того как я распробовала какие вкусные халы ,теперь буду частым гостем у тебя на страничке ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Окт 2013 21:24
|
Эйльна
56 лет Луцк Украина |
|||||||||||||
14 Окт 2013 17:22
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||
Прекрасная хала у вас получилась Елена!!! ![]() ![]() Грудастая такая,высокая! ![]() ![]()
Спасибо! ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Окт 2013 18:11
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
cvetik66
![]() Приветик, Светик ! ![]() Чуть накопилось, чуть потерялось, а чуть и не фоткалось ! ![]() Выгружаю ! ![]() А ещё меня этим летом упросили сделать каравай, а я то не умею ![]() пришлось потренироваться, так что, это тренировочные, а парадного не сфоткали, забрали прямо из духовки, но не велика беда, я его оцениваю на 3+, т.ч. смотреть особо не на что. ![]() Все время интересовало, а что же у каравая внутри ![]() Теперь знаю, внутри хорошо ! ![]() И вообще, наелись мы этим летом караваев. ![]() Спасибо, Светочка ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Окт 2013 20:02
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||
Маркизко
Сашенька , я просто не могла промолчать . Какой же красивый хлеб . Как будто с выставки . ![]() ![]() Светик , прости пожалуйста , что я влезла , не удержалась . ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Окт 2013 20:32
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||
Сашаааа!!!! ![]() ![]() ![]() А мы в Болталке, как раз обсуждаем караваи. Сашуль, может, ты поделишься своими секретами? |
||||||||||||||
18 Окт 2013 20:47
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||
Привет Сашуль! ![]() ![]()
Ух тыы,глаза разбегаются,на что смотреть в первую очередь! ![]() Красотааа,душа радуется!!! ![]() ![]() ![]() ![]() И главное все,как на подбор,ну такие красавишны! ![]()
Ой Сашуль,мы тут тоже заболели караваями,у меня прям зуд,да только боязно приступиться! ![]()
Ну ничего себе на 3+,я не согласная,такие красавцы получились,прелесть! ![]() ![]() ![]() ![]()
Внутри тоже красота,да еще какая! ![]() ![]() Сашуль,это что из хального теста? Так оно ж несладкое! ![]()
Сашуля,я тоже тебя об этом оочень-очень прошу. ![]() Если будет минутка конечно,я знаю,что ты занятой человек. Ты весь свой креативный хлебушек приноси в тему: Украшаем хлеб! ![]() Пусть народ подивится и ты поделишься своими идеями! ![]() По темам так тяжело твои шедевры искать,а так будут в одной теме! ![]() Спасибо Сашуля,что заряжаешь нас своим позитивом! ![]() ![]() ![]()
Всегда пожалста Витуль,заходи,не стесняйся и говори,что хочешь! ![]() ![]() |