Sveta
SVETLANKA
47 лет
Санкт-Петербург
Сейчас в Петербурге идет сезон КОРЮШКИ и САЛАКИ.И вот,чтобы не есть много жаренного,есть маленький способ превратить жаренную рыбку в нежную вкуснятину.Чтбы ели детки я взяла.
На маринад
1 ст.л.яблочного уксуса
2 ст.л.сахара
1 ч.л.соли
1 большую луковицу
кипяток
перец горошком 3-4 шт
лавровый лист 1 in
1кг корюшки средней
Корюшку промыла,посолила,посолила муку,обжарила с 2-х сторонНе потрошила,и не обезглавливала.Сделала маринад.Бросила варить все,кроме луковицы до закипания.Взяла стеклянную утятницу,нарезала полукольцами лук,уложила жареную рыбку.И все залала горячим маринадом .А потом,она хорошенько обмякнет,станет мягкой и вкусной.