Торт «Кокосовое облако»

казачка

Карина


Ростов-на-Дону
Багира-Манго писал(а):
А молоко не подойдет?

Лариса girl_in_love girl_in_love girl_in_love , молоко тоже подойдёт friends Я даже думаю, что вкус будет один и тот же, всё равно ведь застынет girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Может и сливки появятся

Обязательно появятся praising , может они и стоят где-то тихо на полке Smile
Лариса, так приятно, что Вас рецепт заинтересовал girl_claping
Iren73 писал(а):
Пока первая часть крема застывает в холодильнике (сколько это примерно по времени?), вторая не застынет в ожидании своего часа?

Ирочка, надо залить конфеты всего где-то несколькими столовыми ложками крема и минут на 20 в холодильник, чтоб только слегка схватились и не всплывали. За это время остальной крем не успеет желироваться. Желатин, ведь, не агар, который мгновенно застывает.
Iren73 писал(а):
тк в основном агаром всегда пользовалась..

Да, кстати, хорошо, что напомнила мне про десертик friends , вот-вот на подходе "настоящие" абхазские мандаринки, начну их агарить dance2

 
11 Сен 2014 15:30

Страница 1 из 4