казачка
Карина
Ростов-на-Дону
Багира-Манго писал(а): |
А молоко не подойдет? |
Лариса
, молоко тоже подойдёт
Я даже думаю, что вкус будет один и тот же, всё равно ведь застынет
Багира-Манго писал(а): |
Может и сливки появятся |
Обязательно появятся
, может они и стоят где-то тихо на полке
Лариса, так приятно, что Вас рецепт заинтересовал
Iren73 писал(а): |
Пока первая часть крема застывает в холодильнике (сколько это примерно по времени?), вторая не застынет в ожидании своего часа? |
Ирочка, надо залить конфеты всего где-то несколькими столовыми ложками крема и минут на 20 в холодильник, чтоб только слегка схватились и не всплывали. За это время остальной крем не успеет желироваться. Желатин, ведь, не агар, который мгновенно застывает.
Iren73 писал(а): |
тк в основном агаром всегда пользовалась.. |
Да, кстати, хорошо, что напомнила мне про десертик
, вот-вот на подходе "настоящие" абхазские мандаринки, начну их агарить