Тесто дрожжевое для пирожков жареных и беляшей. ГОСТ

ленусик-ш

Елена

50 лет
Russia, Москва
Мария, спасибо огромнейшее за рецепт!
Да! Наконец то этот вкус girl_claping ! Сделала из одной нормы, о чем пожалела. Получилось ровно 20 пирожков, тютелька-в-тютельку. Вот, что значит все расчитано по граммам, точно подобрано соотношение продуктов, особенно соли и сахара. Ведь никаких особенных ингредиентов нет, а вкус волшебный. Меня настораживало, что тесто было даже плотнее, чем по другим мною испробованным рецептам, думала резиновые будут, но нет! Они воздушные, с тонюсенькой хрустящей корочкой.
Дрожжи, правда, я положила сухие "сафмомент" - 2 мерные чайные ложки от хлебопечки. Ну и месила тоже в хлебопечке на режиме пицца, потом следила и, когда подошло до крышки, начала шарики формировать. Дала им подойти чуток, раскатала, начинку мясную по 25г клала, картофельную по 40, поставила на расстойку и пожарила. Мммм… вкуснятина. good2
Фото

 
11 Сен 2014 16:27

Страница 3 из 4