ленусик-ш
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/107/7152787684f5f14af8716e.gif)
Елена
50 лет
Russia, Москва
Мария, спасибо огромнейшее за рецепт!
Да! Наконец то этот вкус
![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif)
! Сделала из одной нормы, о чем пожалела. Получилось ровно 20 пирожков, тютелька-в-тютельку. Вот, что значит все расчитано по граммам, точно подобрано соотношение продуктов, особенно соли и сахара. Ведь никаких особенных ингредиентов нет, а вкус волшебный. Меня настораживало, что тесто было даже плотнее, чем по другим мною испробованным рецептам, думала резиновые будут, но нет! Они воздушные, с тонюсенькой хрустящей корочкой.
Дрожжи, правда, я положила сухие "сафмомент" - 2 мерные чайные ложки от хлебопечки. Ну и месила тоже в хлебопечке на режиме пицца, потом следила и, когда подошло до крышки, начала шарики формировать. Дала им подойти чуток, раскатала, начинку мясную по 25г клала, картофельную по 40, поставила на расстойку и пожарила. Мммм… вкуснятина.