Lana_nov

Светлана
59 лет
Тульская область, г. Щекино
Утро писал(а): |
Какой красивый!!! Свет, как начинку делаешь? |
Да, по разному. Бывает, что сырые лук, морковку, капусту прям в тесто кладу. Только посолив и поперчив. Бывает, что обжариваю лук, морковку, тушу с ними капусту, добавляю сваренное и порубленное яйцо. А в это раз капуста была поздняя. Довольно грубая. Не оказалось у меня лука. Да и яиц только тесто хватило. А в магазин уже не хотела идти. Вот и потушила капусту с морковкой просто. Даже практически без масла. С водичкой. До мягкости. И мне такая начинка, ну, очень понравилась. Яичко только не помешало бы.
logika писал(а): |
Я - В ОЧЕРЕДЬ!! |
Не получится. Ф1
logika писал(а): |
Мы посадили два ведра, выкопали 15 хооорошей и 1,5 мелкой. |
Хорошо!
kinnergard писал(а): |
Угостилась, спасибо! нямка! И красивый к тому же! |
Спасибо. Я старалась.
Багира-Манго писал(а): |
Я впервые вижу такого зверька. |
Я тоже только на картинке видела. И слава Богу!
Багира-Манго писал(а): |
А когда-то, в советские времена я закатывала в банки печеные баклы, чтобы потом, зимой открыть баночку и готовить с баклами икру, либо салат. |
А как? Просто из духовки и сразу в стерильную банку или как-то солила, стерилизовала?
Багира-Манго писал(а): |
Сфотографировала польские желтые огурцы. Вы таких еще не видели. |
А это не огурдыни?
Багира-Манго писал(а): |
и любимый салат |
Выглядит аппетитно. И что он из себя представляет?
Багира-Манго писал(а): |
А на десерт Варшавский яблочный пирог. Угощайтесь. |
Ой! Я еще капустный не съела. А тут какая красота. Я глаз положила на болгарский яблочный.